Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 14 из 40
посмотрела я планировку, если у васм комната 15м, то еще столько места останется!!!!! У нас сейчас в 12 метрах диван 2/2, кровать Насти 2/1,2, Сашулькина кроватка, стол, угловой во всю стену шкафище.....Но это сейчас не развернуться конечно.
Вы ж не будете так упаковывать спальню? Решать конечно тебе))
У нас спальня 20 кв. Сейчас и то мало мне )))) ну это только мне))) никому не навязываю.
ВеснуSHка, ну клевая плита)) класс))

а про салат. я тогда не успела его сделать, но все купила для него. делала позже.
там фасоль красная, сухари, морковь корейская, ветчина.. короче, мы выкинули  :sad:
попробовали с мужем и чета нам никак ....даже противно...

похоже, у друзей давно тогда мы какой-то не такой если, так как вкусно было точно! мы его целый салатник приговорили))) их ведь много вариаций.
ВеснуSHка, маленькая!!! Мы взяли 180*200 нарадоваться не можем, !!! Советую больше
airishana, сейчас везде скидки. и очень хорошие. так что смело можно покупать. зима еще до конца марта)))) а то и в апреле)))

а про студентов. ха-ха, теперь "зачет" ставить придется просто так))))
Бриллиант
.. нарадоваться не можем, !!!

🙂 :смеется:
у меня мысли сразу всякие полезли в голову
K@ti
Светлана 17
девочки, кто-нибудь знает где взять секретное слово для заказа в лабиринте

Темку удалили(((((. Только почему так и не знаю.

и мне про это слово интересно.
а что, тема даже была?
ВеснуSHка, блин да где ж все твою планировку смотрят)))???
Бриллиант,в яндексе))) 4-ка 121 серия с 2-мя кладовками. Она там одна)
K@ti
VAV85, я даю со сметаной, но без сахара. Ест так.
Если бы плохо ел, можно чуточку добавить сахарку, посмотреть будет есть или нет.

я тоже без сахара. мальку понравилось. не знаю, надолго ли))

а я сегодня ездила себе ботильончики присматривала на весну. точнее уже присмотрела на сайте экко и скидка хорошая, и красивые, и как мне надо было....но, примерив, оказалось, что в месте взъема они мне широки. Блин((((( думала, куплю по-быстрому и больше не придется мучиться в поисках....ан-нет(((
Нани
Бриллиант
.. нарадоваться не можем, !!!

🙂 :смеется:
у меня мысли сразу всякие полезли в голову

Дианаааа)))) ну это тоже)))) я вообще круглую хотела, но по фен шую это не оч для любви)))) поэтому взяли классик но большую, в коже ( эко) белую, а сверху изголовье как у королей в ромбики со стразами)). Я тихо мечтала об этом))
M@mo4k@, гляну щас

Девочки у меня подруга 3-го ре сегодня родила)), ой как хочется и колется..
У нас кровать 1,6х2,0 нам нормально, да у нас спальня маленькая, больше бы туда и не влезла))
Бриллиант, 🙂

да, я тоже читала, что круглая "не к любви"😉)), тоже мечтала о такой)

зато сейчас у вас "королевская", крутая  :coolsmiley:
Бриллиант

на твоей кожаной белой кровати сам Бог велел детишек делать  :roll:
Бриллиант,поздравляю подругу) Неее я пока пас, мне надо будет восстановиться пару годиков после того как ГВ сверну, а там уже посмотрим)
Нани
Бриллиант

на твоей кожаной белой кровати сам Бог велел детишек делать  :roll:

поддерживаю! Если здоровье позволяет, желание есть, за чем дело стало?? 😉
Sonechка, дело встало за тем что муж тупо хочет выспаться ))) причем, с рождения только я с ней по ночам, по мне как можно не выспаться в др комнате???)) и когда мне говорят блин не выспался, то мне это не понять))) я вот да, не выспалась...
Еще квартиру побольше надо))
Самое интересное, что подруга заберем третьим, когда 2-й было 10 мес- все КС
Бриллиант,мы в одной комнате втроем, он мне жалуется что не высыпается, я спорю)))) что типа я встаю, успокаиваю...и тд, а ты услышал плачь, повернулся на бочок и дальше спать....а тут в другой комнате) Возможно причина в другом.
Я кстать, еслиб по ночам не сидела сама с собой время не проводила, я б тоже высыпалась. Но тогда я с ума б сошла)
А у меня муж уламывает меня на второго малыша, пока мне нельзя, запретили пока врачи ((( а как разрешат ухх..
У нас спальни нет, живем в зале на диване. Спальное место 2*2м. Раздолье!!! Я довольна. Дети тоже.
VAV85, тебя уламывает, а мой уже решил что на НГ 2015 я уже должна быть беременной, крайний срок до конца января)))
Нани
K@ti
Светлана 17

а что, тема даже была?

Да, была темка с кодовыми словами для заказа с хорошей скидкой
Бриллиант, мне кажется дело не в высыпаниях. Возможно просто ему нужна передышка....представь ....беременная жена, двое детей.....обязанности...
Вот отдохнете, может он и решится на третьего)))))
K@ti
Нани
K@ti
Светлана 17

а что, тема даже была?

Да, была темка с кодовыми словами для заказа с хорошей скидкой

:sad:
Нани, мне экковские тоже не подходят, при чем все модельки которые мерила. Широкие возле взъема, некоторые модели по размеру хорошо, но везде широкие.
ВеснуSHка, мы покупали кровать около 3600-3800 руб 200×200 в прииске на 3-ем этаже, лет 7 назад.
Название фирмы не помню.
Кровать в хорошем состоянии, да и что с ней будет)))) каркас и все))) рейки на которых матрас лежит, все целы, не сломались. На нашей кровати так-то дети прыгали))))) сын подруги еще тот слоненок, но ничего не сломал))))
Главное это сам матрас, в нас латексный, на тот момент стоил около 13000 руб. И тогда нам казалось, что ужасно дорого, к примеру тогда з/п у меня была 11000 руб.
девочки, очень рада за тех, кого просят о малышастике....у нас такого нет...муж очень спокойно ко всему относится...как-то со 2-м получилось, что я созрела, спросила у него, он был не против....
а хочется ведь, чтоб уговаривал)))) Думаю, что с моим мужем такого не будет(((
K@ti
Бриллиант, мне кажется дело не в высыпаниях. Возможно просто ему нужна передышка....представь ....беременная жена, двое детей.....обязанности...
Вот отдохнете, может он и решится на третьего)))))

Нее, он 4-х хочет)) ни раз уже обсуждалось, но на третьего я согласна, а 4-го не факт

У него склад характера такой, что когда он спит должна быть тишина, я детей по выходным часто забираю и по магазинам, и он спит и я кайфую))), а дети вообще счастливы им все покупают)

У него все основательно должно быть ( как он сам считает),старшую в Лондон учиться хочет отправить..это мы тянем, так надо же всем достойн образ и жилье дать-всем троим тогда уж..,. У меня мурашки при этих словах, знаю многие сейчас не поймут и я их пойму), я так не считаю конечно, я думаю Бог даст детей даст и на детей, мне гл чтоб всем комфортно в моей семье было)) поэтому мы с девочками подождем когда наш папа выспиться)
Бриллиант, муж отчасти прав)))))
Хорошо, что он подходит и с материальной стороны, строит планы, работает для того чтобы осуществить планы!!!! Я его понимаю)))) сама люблю все планировать, мечтать)))))
M@mo4k@, 13 квадратов примерно 3х4
да я тоже думаю что в спальне кроме кровати ничего и не надо
snouk, спасибо
да я уже точно хочу 180х200 осталось мужа убедить намекнуть на полет фантазии
K@ti, ага поняла спасибо хочу 180х200
Нани, спасибо поняла про салат попробую сделать который Юленка выкладывала с фасолью и копченой гудкой
ВеснуSHка, Че за салатик))) можно мне рецептик?)
Бриллиант, мой тоже детей зарубеж отправить мечтает. вышку, чтобы там получали. А я не могу даже представить такого. ((
Про детей: мы старшего долго планировали и всерьез узнавали, что нужно для усыновления, т.к. стоял вопрос о том, что я не смогу заБ. Когда старшему исполнилось 2 мес, муж сказал "за вторым?". Мы тогде посмеялись, а муж просто ждал когда я созрею для второго. Когда с мелкой нас забирали из РД муж в такси сказал: "теперь за третьим?" У вот тут мне оч хотелось его сильно стукнуть, но я и пошевелиться не могла, да и дочка у него на руках спала. Так теперь он спокойно ждет когда я созрею на 3го, а я его в планах пока не вижу даже, хоть и не против. Муж меня понимает и видит, как я с ума схожу дома. Сказал, что с учебой я сильно изменилась. Стала больше похожа на себя прежнюю. Так что он оч даже не против передыха от декретов. ))))
Ох, про троих детей.. Муж в свое время решил, что должно быть трое)) поэтому это был только вопрос времени... Сейчас он говорит - ну Владик же твой сын, а я хочу своих трех (это он мне намекает на 4-го ре).... Хорошо, что у меня кс, я теперь свободна на 2 года еще))) но я не знаю - готова ли я морально на такое... Я так то на работу хочу...
Анютка_vik, это хорошо что в такси начал просить))) я на операционном столе с Г начала обсуждать третьего, они на меня как на психопатку посмотрели и сказали хоть года 2 подождать, потом кажд по отдельности подходил и говорил: о у нас такое за 40 лет в первые, а Каганович мне сказала)))): сразу видно что психолог, вы все прибабахнутые))))и  мы посмеялись, она говорит у меня один сын и я не хотела больше как ты...
Девочки, к нам врач так и не пришла. У ребенка днем темпа поднялась до 38,8, я ему кроме жаропонижающих и не дам ничего, а это же не лечение, только температуру сбиваю. Короче сижу злая, что за дебильная поликлиника, завтра позвоню поругаюсь.
Docch, на самом деле КС вообще не предлог!!! Я ж пишу  подруга 3-го сегодня родила с 3-мя КС (между 2 и 3  разница 10 мес); поэтому ждать 3 года это ... Если хочешь то можно, др дело что если пока думаю... То это может предлогом быть для мужа)))
Sonechка
Девочки, к нам врач так и не пришла. У ребенка днем темпа поднялась до 38,8, я ему кроме жаропонижающих и не дам ничего, а это же не лечение, только температуру сбиваю. Короче сижу злая, что за дебильная поликлиника, завтра позвоню поругаюсь.

А зачем тебе врач, вызывай неотложку!!! Скажи темп 39, а когда приедут говори что спала, я всегда так делаю, они прилетают аж
Sonechка, а что у вас? Простуда? Я своих только жаропонижающим лечу. Антибиотики в крайнем случае.