Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 15 из 40
Бриллиант
Sonechка
Девочки, к нам врач так и не пришла. У ребенка днем темпа поднялась до 38,8, я ему кроме жаропонижающих и не дам ничего, а это же не лечение, только температуру сбиваю. Короче сижу злая, что за дебильная поликлиника, завтра позвоню поругаюсь.

А зачем тебе врач, вызывай неотложку!!! Скажи темп 39, а когда приедут говори что спала, я всегда так делаю, они прилетают аж

Я так же делаю. ))
Про детей:
Я тут на днях мужу говорю, ну за третьим то мы не пойдем уже, типо набор есть (сын, дочка), а он мне, с чего это??? Передохнешь и сходишь. Я чуть не упала.
Анютка_vik, сейчас темпа 37, просто я так думаю не может же темпа быть без вируса какого-то, его лечить надо. Днем я свечку поставила он уснул, проснулся уже 37,5.
Я врача утром вызывала, т.к. ночью темпа поднялась 38,3, я ее сбила свечкой, нурофен не помог.
M@mo4k@
VAV85,если я буду покупать кровать, то не меньше 2/2 метра (это мое мнение, никому не навязываю). В спальне прежде всего спят, на что там еще нужно место?

Вот я тоже считаю, что в спальне нужно спать, отдыхать)))))
Даже сыну всегда говорю "ты тут спишь"😉))) и он в спальне не играет.
Sonechка, может вирус обычный, простудный. Организм борится. Пик заболевания обычно на 3и сутки приходится. Соответственно и темпа. Первые пару дней  в районе 38, а в пик за 39 может быть. Это нормально. И пусть организм сам борится. Но это я по своим сужу. Они у меня залечены и им нельзя "лишний раз" медикаменты пихать.
Кстати, темпа сбивается с 38 только. Если не было шока на темпу.У старшего был шок в 9 мес и ему теперь выше 37 поднимать опасно.
Бриллиант, муж сказал, надо передохнуть))) шов заживал полгода, боится за меня)) ну и Семен подрастет немного. Квартиру надо купить, присматриваем. В общем, дела сделать - а потом уже подумаю я))))
Анютка_vik, ну вот видишь, я не знаю (молодая пока мама, неопытная) у него за все время 3 раз температура, и чтоб так долго держалась впервые, я вообще растерялась.
Бриллиант, ага поняла уже что маленькая
да я удалила планировку чтоб тему не засорять
обычная 121 серия один из 3-х ее вариантов
Sonechка, а что тебе скажут нового? максимум противовирусные назначат, но ты их и так знаешь. но их лучше сразу начинать при первых признаках. а так ....питье обильное теплое, ромашку для горла и т.п. и все. мне так кажется.
всегда все одно и то же.

конечно, врач должен придти, мало ли че там в горле, послушает...
а пока питья много давай да и все
Sonechка, у старшего в 9 мес была темпа 39,5. Его трясло и рвало. Глаза закатились, одни белки. Я до сих пор тот вечер вспоминаю как вчера. Как у меня шока не случилось, не поятно. (( Так что тут опыт приходит не с годами, а с проблемами. (
ВеснуSHка, здорово), я б комнату 17 кВ объединила с кухней, и кладовки бы стены снесла и сделала бы гардеробные ( это конечно если финансы позволяют, можно постепенно конечно), ну это я, у меня всегда все не как у всех)))),
Салат сфоткла рецепт спасибо, на вых сделаю, я до сих пор твой торт панчо делаю)))
Нани
Sonechка, а что тебе скажут нового? максимум противовирусные назначат, но ты их и так знаешь. но их лучше сразу начинать при первых признаках. а так ....питье обильное теплое, ромашку для горла и т.п. и все. мне так кажется.
всегда все одно и то же.

конечно, врач должен придти, мало ли че там в горле, послушает...
а пока питья много давай да и все

Согласна. Прусть много что угодно лишь бы много. Сейчас и компоты сладкие только на пользу. Еще хорошо бы прохладный воздух, но чтобы реб не мерз, да на ул такая "прохлада", что бррр... окна не раскрыть. Еще полезно нос промывать, можно физраствор капать. Ромашку пить. Прям чайлой ложечкой по-немногу заливать ему.
Я все-таки думаю, что это зубы, после свечки вибуркол, успокоился, а то прям пальцем расчесывал десну.
Я после наших бронхитов вообще боюсь простуд всяких, пить только после сна стал, а так не заставишь, ладно хоть ел нормально.
Себя то я могу лечить как угодно, хоть подорожник прикладывать, а его боюсь без назначения врача.
Бриллиант,))) я после родов сказала что к ним за 3-м приду, сказала что мне рожать понравилось...вот они тоже у виска крутили)
Sonechка,вызови неотложку. Может она приходила вы не слышали?
я до года тоже боялась лечить, а сейчас уже все лекарства знаю, начинаю давать, врач только послушать приходит, да горло посмотреть)
K@ti
M@mo4k@
VAV85,если я буду покупать кровать, то не меньше 2/2 метра (это мое мнение, никому не навязываю). В спальне прежде всего спят, на что там еще нужно место?

вот и я о том! Зачем там куча места. Пришел разделся и лег))))) а для остального естьдетская и зал) Ну это в идеале конечно)
Девочки! Кто-нибудь может выручить 150 руб. не хватает на карте для оплаты закупки. Последний день(
M@mo4k@, у нас мужа на 2го уговаривала я))) еле уговорила. Он был в принципе не против, но хотел попозже. А третьего мы оба не хотим.
K@ti
M@mo4k@

Мы в спальне не играем. Но у меня там туалетный столик стоит с зеркалом, красоту навожу вечерами,))) стоит шкаф для мелочей спальни, сейчас временно стоит комп, так как закрываю спальню днем, там не находимся, переедем комп от туда уедет. Просто я люблю простор, мы поэтому квартиру ищем не меньше 120 кв!
Бриллиант
ВеснуSHка, здорово), я б комнату 17 кВ объединила с кухней, и кладовки бы стены снесла и сделала бы гардеробные ( это конечно если финансы позволяют, можно постепенно конечно), ну это я, у меня всегда все не как у всех)))),
Салат сыто кала рецепт спасибо, на вых сделаю, я до сих пор твой торт панчо делаю)))

Про перепланировку, я так же подумала как и ты)))) просто тут ищем квартиру, почти определились, так я застройщику сразу сказала, мне между кухней и гостиной стенаине нужна, и за городом так же сделано.
coffee,а я на 3-го уговариваю, он как бы не против, но не сейчас, жду когда созреет. Думаю это случится, когда Сашулька чуть подрастет)
VAV85,ой, а мне столько не надо......больше места, больше уборки, ну его...
M@mo4k@,знаешь я раньге так дмала больше места больше уборки, родители живут в большущей квартире, до этого была двушка, так как переехали все встало на свои места и бардака не стало, и вещи все прибраны, а не то, что то туда положиршь, то туда.та помыть квартиру для меня не проблема.Но это каждому свое. У нас загородный дом большущий, но проблем нет с его уборкой, наоборот все игры наивтором этаже, первый в гостиной порядок, кто бы не приехал. А так как мы часто любим гостей принимать, то толкучки не люблю.
Sonechка,понаблюдай за сыном! Если повысится опять, вызывай неотложку и все! Все равно осмотрят и послушают сынулю! Лучше перебдеть как говориться! Все равно малыш еще!
Бриллиант
Салат сыто кала рецепт спасибо, на вых сделаю, я до сих пор твой торт панчо делаю)))

Идея хорошая, но не осуществима.
В стене между кухней и кладовкой вентканалы, сносить нельзя.
Стену между кухней и большой комнатой тоже сносить нельзя, стена несущая. Можно только арку сделать, но нужно будет усилить проем.
VAV85
Sonechка,понаблюдай за сыном! Если повысится опять, вызывай неотложку и все! Все равно осмотрят и послушают сынулю! Лучше перебдеть как говориться! Все равно малыш еще!
Да конечно. Посмотрю как ночь пройдет
coffee, я б тебе помогла, но у меня карта СБ пустая, я на нее кидаю когда оплач надо; совет:оплати ту сумму какая есть округли, а завтра доплатишь- если ты хоть 5 р оплатишь сегодня, то отмечайся что оплатила 5 р и Орг не имеет права тебе просрочен поставить
Мы тоже присмотрели 4-х комнатную, 100 кВ))) хочу такую. Мальчишкам комнату побольше, нам отдельную, Насте отдельную ну и гостиную. Хочу такую.
Девочки, детям на загранпаспорт пошлина тоже 2500?

ЖенEva, я владику сделала новый за 1200?
Docch, ой обрадовала, спасибо 🙂
Нашла - до 14 лет 1200 !
Docch, а бы на месте старшего обиделась)) вы подумайте еще разок, у него интересы совсем др, а ср и мл одну, это конечно ваше дело, просто на свою смотрю ( они в одной комн, но она 27 кВ), и нам часто историки устраивает: отселите сестру она бардачит
Бриллиант,моя не истерит, а убирает вместе с ним игрушки. Вместе играли, вместе убираем.
И знает, что все ценные вещи надо убрать подальше. Если он что-то порвал или измял, то она сама виновата - не убрала.
а у меня вообще сил никаких нет(((((
они у меня теперь все в 12 ночи укладываются....хоть во сколько начинай эти сборы в кровать.
грудь грызет, а в кровати вошкается...Настя вместе с ним веселится...ужас.
уже хочу скорее чтоб ремонт закончился этот...
Docch,я хочу главное деткам просторно чтобы было и светлые комнаты. Еще хочу кухню-гостиную большую.
Бриллиант, это его желание было. Я изначально говорила всем по комнате, мы с мужем в гостиной на диване. Влад сказал - хочу с Семычем быть в комнате.
А вообще, надо купить ее сначала)) а потом уже делить - кого и куда)) это просто планы пока
coffee
Девочки! Кто-нибудь может выручить 150 руб. не хватает на карте для оплаты закупки. Последний день(

если актуально еще-пиши в личку номер карты-перекину
вот у гас у кухни незаконно стена убрана-вентиляция как-нато напрямую. а из кухни мы планируем арку сделать в маленькую комнату-типа гостиная с кухней будет,а дверь ы эту комнату заложить. самую большую комнату мы отдали мальчишкам под игровую,т.е. там ТОЛЬКО игрушки,спорт уголок с большим матом и пр.
sepa, мне Лида в личке пообещала. если до 24 часов не переведет, напишу тебе, ок? Спасибо огромное.
coffee
sepa, мне Лида в личке пообещала. если до 24 часов не переведет, напишу тебе, ок? Спасибо огромное.

давай. минут 10 жду,если ге пишешь-я спать
VAV85
K@ti
M@mo4k@

Мы в спальне не играем. Но у меня там туалетный столик стоит с зеркалом, красоту навожу вечерами,))) стоит шкаф для мелочей спальни, сейчас временно стоит комп, так как закрываю спальню днем, там не находимся, переедем комп от туда уедет. Просто я люблю простор, мы поэтому квартиру ищем не меньше 120 кв!

Простор это понятно. У нас сейчас 62 кв.м., мне мало)))
Но изначально Оля спросила совет по поводу кровати, будет большой или нет.
Т.к. я прожила в такой комнате, как у нее спальня, с 4 лет до 23 лет, то могу сказать, что кровать 200×200 туда входит и еще много места остается)))) за столько лет у меня какой только мебели в комнате не было и расставляли по разному, вечно все двигали-передвигали. И надо помнить, что сперва это была детская, затем комната школьницы, подростка и большой девочки)))))
А если это просто спальня, так вообще места до фига)))))
K@ti,ну это понятно, что места до фига, просто у нас кровать  1,8*2 ее вполне достаточно, а вот 2*2 еще и матрас не стандарт и будет стоить около 20 тыс