Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 21 из 40
VAV85, спасибо
ВеснуSHка, оо, поздравляю с покупкой!!!)))
Красивая наверно  :roll:

а где там этот отдел? что там еще есть?

фото в студию  😉
Нани, спасибо  :smitten:
да красивая но в сдержанном стиле - ничего лишнего
меня цвет покорил и на ощупь очень приятно  :roll:
я поняла что дерево не хочу не знаю правда насколько практична экокожа будет в использовании
отдел получается на 4 этаже над детской зоной и гардеробом которые на 3 этаже
это специализированный отдел - там только кровати и матрасы
жаль доставка только 28 февраля...
фото
это цвет

а это сама кровать
ВеснуSHка, класс! мне цвет бронзу напомнил. по крайней мере мой монитор точно)))

а доставка так поздно.....она под заказ? или просто едет сюда издалека?
ВеснуSHка,красота! Она светлее в реале наверное да?
Нани, просто производство находится в городе Иваново
а в наличии в челябе и соседних городах не было так как это новинка
поэтому долго...
Нани, VAV85, цвет да светлее и все-таки золотой не бронзовый
экран искажает конечно
ВеснуSHка,красиво!
ВеснуSHка, ясно) значит вы теперича по последней моде)))  :mrgreen:

не, цвет прикольный, мне нра)) и не как у всех  🙂
я и не видела до этого кроватей таких, все деревянные, железные ) а оказывается вот какая красота бывает  :рай:

мы маме, кстати, не так давно купили диван, так тоже отделка эко-кожа.
ВеснуSHка, очень красивая кровать 🙂 тоже все хочу кровать с высокой мягкой спинкой 🙂 если не секрет, во сколько обошлась итого с матрасом можно в личку?
VAV85, Нани, inka, спасибо девочки сама балдею
Нани, ну и как он в носке диван-то
inka, пошла в личку...
ВеснуSHка, клевая кровать. Мне нратакие. У на диван с подлокотниками из экокожи. Моются хорошо. Ему в мае 2 года будет, подлокотники как новые (ттт).
Анютка_vik, спасибо
хорошо успокоила
Zlatich
Sonechка, у нас тоже Злата периодами "голодовки" устраивает, особенно когда зубы лезут. Так что не переживай-бывает. Зубы чтоб прям по-настоящему мы не чистим. Я когда сама чищу - даю ей обычную щётку (взрослую), она за мной пытается копировать, грызёт её.

А у нас сегодня новая "фишка": стащила у меня из тарелки за завтраком кусочек колбасы жареной, попробовала, видимо понравилось сильно)))целый день бегает - открывает холодильник,смотрит на полку с колбасой, кричит "дай-дай-дай"......  Как-то я ещё морально не готова ребёнка колбасой кормить, хотя в принципе нормально к умеренным количествам сосисочно-колбасных изделий в детском меню отношусь, но не в полтора года, чуть позже.   Кто-нибудь детям колбасу давал уже?
Кстати у нас похожая история ещё и с огурцами солёными. Но тут я поспокойнее-это наследственное))) Мне в детстве если давали на выбор конфету или солёный огурец - я выбирала второе, солёная душа, видимо дочь в меня.
мы едим колбасу сосиски ,карбонат,и огурцы до трясучки...папа разрешает.ну а раз он разрешает то я спокойна.докторам видней )))
Анютка_vik,Павлика вчера увидала на фотке...такой клевый ))) прям взрослые детки у всех такие...
вот и прошло время когда на ручках ночами носили колики пережидали...эххх летит время...

airishana,да всякое бывает...не могу я просто привыкнуть к такому..
сегодня наша дама уехала к сестре и маме моей по телефону врет типа я в челябинске..а сама в еманжике...
опять вызов кидает типа поживите одни..
мужа уговариваю двушку на чмз поменять на ленинский...чтоб под боком была хата...
пусть бабуля там поживет...и нам спокойнее и ей было бы с чем сравнить...
ВеснуSHка,Олечка поздравляю с кроваткой )))ну и красотень)))точно за третьим пойдете между делом )))))))
я сегодня на работу вышла...помимо подработки...на основную...девочка которая меня заменяла решила сдать мне под отчетный период все с задолженностью в 4 мес. то есть работу я принять должна на 1 февраля...а мне суют с 1 октября...типа нате разносите,вам делать нех..
я психанула...сказала доделывайте...а потом я приду..или платите сверхнормы...
я наверно точно на дурочку смахиваю...так обидно стало..
в итоге пойду через 2 недели.а пока дома побуду
Natalis, спасибо Наташа
неее пока не собираемся
а с работой неприятно конечно вышло
ну зато еще 2 недельки отдохнешь
ВеснуSHка,очень красивая кровать!!! с покупкой!!!
Natalis,вот видишь, а ты сомневалась, хочешь или не хочешь))) отдохни еще, захоти)))
но с девочкой ситуевина очень неприятная...я б тоже возмутилась..... :tickedoff:
Natalis
Анютка_vik,Павлика вчера увидала на фотке...такой клевый ))) прям взрослые детки у всех такие...
вот и прошло время когда на ручках ночами носили колики пережидали...эххх летит время...

Ну с Павлухой уж давно это вр прошло ))
ВеснуSHка,M@mo4k@,точно)))дома просто класс )))кайфую )))
второй шеф тоже против ))они с мужем объединились типа вот ты б одну работу взяла и дома и в офисе иногда ))))
Девочки, Вы слышали, что в школе произошло, в Москве?тэто же ужас просто...а ведь ребенок отличник....
VAV85, ты про стрельбу? Еще реб из окна "вышел" (сказал, что плохо, попросил открыть окно и "вышел"😉
Анютка_vik,да про стрельбу....ребенок начал стрелять в учителя, лишь потому чтотему ставят 4!!! А остальные пятерки! Это ж на сколько нужно воспитать в ребенке то, что ему так нужна золотая медаль!
Анютка_vik,да преждетвсего это закладывается в семье! Если требуют с него, то он уже панически боится получить эту 4! Возможно и учителя еще настраивали на медаль...но не стоит эта 5, двух жизней....это капец! И еще мне не понятно, как жеьзранят оружие дома тогда его родители, что он мог спокойно взять его. И школа никак не предохраняет от таких случаев...
VAV85, у мужа отец хранил оружие так, что его можно было взять, но отец об этом не знал. И школу норм охраняли. Охранник под дулом шел с ним в класс. И под всеми камерами.
У меня муж по весне собирается огнестрел брать. Сперва продумывает где и как поставить сейф.
Анютка_vik,у нас естьоружие, но хранится в сейфе, и сейф спрятан, и не покажем никогда ребенку,как его открыть.
Не один ребенок в этом виноват...
VAV85, ну мужу ттец тоже не показывал как тайник открывать. Но он научил не браться за руже с дурными намерениями и в плохом настроении. Он воспитал в нем, что убивать можно только для пропитания ит.е. если ты не собираешься есть утку, то и не берись за ружье.
Анютка_vik,вооот и говорю, воспитание очень много значит! Ради чего нужно брать оружие! Просто по закону его хранить необходимо в сейфе! Там много нюансов.
VAV85
Анютка_vik,да про стрельбу....ребенок начал стрелять в учителя, лишь потому чтотему ставят 4!!! А остальные пятерки! Это ж на сколько нужно воспитать в ребенке то, что ему так нужна золотая медаль!
Ужас, что творится. Я вот против оружия в доме где есть дети.  Это как в спектакле "если на стене висит ружье, то в конце оно выстрелит", так и тут, если в доме есть оружие, то рано или поздно ты им воспользуешься. У меня муж все хочет купить парочку,   я под разными предлогами оттягиваю это как могу.
Sonechка,у меня у мужа оно было еще до нашего знакомства. Так и лежит.
Есть еще ружье для страйкбола, из него я стреляю по тарелочкам, но им не возможно убить человека.
VAV85

А мне кажется версию про четвёрку журналюги за уши притянули. Если реб. отличник - он же понимал, что только начало третьей четверти, и текущая четверка ничего не значит. Сегодня в Пусть говорят одноклассница мальчика прямо сказала, что он это по приколу сделал, вот эта версия по-моему вероятнее. Отличник, заучился, зазвездился, пошёл доказывать как он крут, ничего лучше не придумал, чем стрелять в учителя. И главно, ему за это почти ничего не светит-малолетка.
Zlatich,как это ничего? Если признают что он нормальны малолетку могут отправить в колонию максимум на 10 лет!
У него четверка вышла в 9 классе, а она влияет...и сейчас шел на 4!
Zlatich, в 16 лет загреметь в калонию на 10 лет - это серьезно и даже оч. Его похоже переклинило и он даже не подумал об этом.

Дев, а я зуб удалила!!!! Я герой!!! Два кариеса и одно удаление за 1 634р!! Да еще не затягивая до острой необходимости!!! Я молодец!!
Анютка_vik, молодец!!! а где удаляла?
Светлана 17, в первой стоматологии на теплике.
Девушки, помогите подскажите ))
У кого есть спортивный уголок детский, где покупали? Или может кто то знает где можно их вживую посмотреть потрогать????
Спасибо ))
snouk,я видела небольшие уголки в спорт*мастере.
snouk,есть мир детства на кашириных 101, посомтри там, вывеска камин сервис вроде. Найди в иенете или в дубльтгисе, телефоны и позвони.
snouk, мы шведскую стенку брали с рук. Большую, деревянную. Потом папа наш вбил в потолок анкера и прикрепил к ним качель (сам купил канатик для нее и перекладину в строит магазе). Еще купили в спорт магазе канат, теперь он висит. В будущем будет еще груша.
Все спорт уголки, кот продают, не выдерживают взрослый вес, а нашего папу это не устраивало.