3 февраля 2014, 09:05
VAV85, спасибо
Zlatichмы едим колбасу сосиски ,карбонат,и огурцы до трясучки...папа разрешает.ну а раз он разрешает то я спокойна.докторам видней )))
Sonechка, у нас тоже Злата периодами "голодовки" устраивает, особенно когда зубы лезут. Так что не переживай-бывает. Зубы чтоб прям по-настоящему мы не чистим. Я когда сама чищу - даю ей обычную щётку (взрослую), она за мной пытается копировать, грызёт её.
А у нас сегодня новая "фишка": стащила у меня из тарелки за завтраком кусочек колбасы жареной, попробовала, видимо понравилось сильно)))целый день бегает - открывает холодильник,смотрит на полку с колбасой, кричит "дай-дай-дай"...... Как-то я ещё морально не готова ребёнка колбасой кормить, хотя в принципе нормально к умеренным количествам сосисочно-колбасных изделий в детском меню отношусь, но не в полтора года, чуть позже. Кто-нибудь детям колбасу давал уже?
Кстати у нас похожая история ещё и с огурцами солёными. Но тут я поспокойнее-это наследственное))) Мне в детстве если давали на выбор конфету или солёный огурец - я выбирала второе, солёная душа, видимо дочь в меня.
Natalis
Анютка_vik,Павлика вчера увидала на фотке...такой клевый ))) прям взрослые детки у всех такие...
вот и прошло время когда на ручках ночами носили колики пережидали...эххх летит время...
VAV85Ужас, что творится. Я вот против оружия в доме где есть дети. Это как в спектакле "если на стене висит ружье, то в конце оно выстрелит", так и тут, если в доме есть оружие, то рано или поздно ты им воспользуешься. У меня муж все хочет купить парочку, я под разными предлогами оттягиваю это как могу.
Анютка_vik,да про стрельбу....ребенок начал стрелять в учителя, лишь потому чтотему ставят 4!!! А остальные пятерки! Это ж на сколько нужно воспитать в ребенке то, что ему так нужна золотая медаль!
VAV85
Анютка_vik,да про стрельбу....ребенок начал стрелять в учителя, лишь потому чтотему ставят 4!!! А остальные пятерки! Это ж на сколько нужно воспитать в ребенке то, что ему так нужна золотая медаль!