Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 19 из 40
Какие детки у всех классные!
Всех с умелками!!  :mrgreen:

Маша-Мамочка, с продажей авто!!

Аня, Катя, счастливого путешествия!!!  🙂
Нани, спасибо)))

Добрались до аэропорта, сейчас едим вредную пищу))))
M@mo4k@, новую машину заказали?
Нани,спасибо.
K@ti,хорошо вам долететь! ага, заказали, ждем) пока ничего говорить не буду, чтоб все прошло хорошо)))
M@mo4k@
Нани,поздравляю, у насти само как то это пришло, а вот с Сашулькой придется повозится видимо(((

Спасибо)) да, тут такое дело - пока само не придет, трудно научить))))
K@ti, ты с нами и в отпуске на связи или как? 😉
Нани
K@ti, ты с нами и в отпуске на связи или как? 😉

Пока на связи))) в кольцово ви фи бесплатно)))
Как там будет даже не знаю)))
В отеле точно ви фи нет, ну и на пляже тоже))))

Сидим ждем....винцо уже выпили))))
K@ti,молодцы! Хорошо отдохните!!!! Вино это класс!и привозите нам тепло!
K@ti, удачно вам отдохнуть))) и любви вам там побольше... Да побольше))))
K@ti, ааа, не дразни))))
сколько лететь-то? часов 9?
Девочки! Пекла кексы творожные нямка получилась! Пишу рецепт кому нужно!

Что нужно:
Творог 9%-18% - 250 гр.,
Масло сливочное - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 1 стакан,
Ванильный сахар - 1 пачка,
Чайная сода - 0,5 ч.л. (не гашенная),
Мука - 2 стакана (стакан 200 мл.)

Как делать:
Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог, ванильный сахар  - всё хорошо перемешать.
Чайную соду соеденить с мукой, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.
Выход - 18-20 штук.
Ой, у меня ребенок заговорил сегодня🙂 Я днем легла полежать, сын с папой на диване телик смотрит - играет, потом чувствую кто-то пихается, я на мужа "Что ты спать собрался? Кто за ребенком будет смотреть?" А мне в ответ андрюшин голос: " Я...спать хочучу" :2funny:

K@ti, ттт, удачного перелета!
airishana, поздравляю с говорушками))) теперь болтать будет -не остановишь))
airishana, прикольно!!!

Девочки, у кого дочки, вы где одежку покупаете?? Зашла сегодня в ДМ, руки потянулись к малышковому девчачему, а там только РОЗОВОЕ! Это что за "поросячий рай?" У меня чуть аллергия на розовое не началась))) Столько цветов в палитре, а у нас производители ничего кроме розового и голубого не знаю что-ли??
Sonechка,в орбите очень много отделов,если малышковое. В Дм на набережной есть коллекции в молочном.а так много в Юлии, домашней много в Славянке. А по цветам разложено в дочках сыночках.
Sonechка, да нее, на самом деле не только розовое)) если присмотреться)) просто другие цвета разбирают быстрее как раз противники розового))) вот и остается "поросячий рай"😉)) я так думаю

а если серьезно, то в ДС на самом деле варианты есть расцветок
VAV85,про Орбиту забыла совсем. Да в ДМ либо розовое либо молочное))
Мне так то ничего надо, просто хочется чего-то девчачего))) но не розового)))
Сестра говорит, в ДМ на Башне и в Кольце выбор гораздо больше чем в Набережном и по расцветкам тоже. Я то думала везде один ассортимент.
Sonechка,возможно! Съезди посмотри! Да понятно, что хочется чего то нового! У нас в группе у Анютки девочка Оля пристраивает красоту. Посмотри.по кар*терс
Sonechка, я в витринах все беру или в Gj.
VAV85,спасибо, я там присмотрела)) Если никто не заберет, то я возьму.
Sonechка,Ольга которая пристраивает, я ее хорошо знаю, если нужно она оставит!
Девочки! всем привет!
Дев, мы заболели. Втроем, хором. Я и дети. ((( У мелких 38,5, у меня 38. Папа у нас, как обычно, стойкий олован!! Завтра вызову врача. Как фигово болеть. (( По коде неприятные ощущения, бррр... Отменили Павлухе логопеда и разрешили мульты. Дети довольны, но все равно носятся, не лежат. А мне шевелится не хочется. ((
выздоравливайте! а тебе. когда перездавать город?
sepa, 12го. Еще должна успеть поправиться. А вот во вт я записана на 7-30 зуб дергать. Пойду больная, а то потом не решусь. ))
эээххх...девочки а мне завтра на работу...пока смешанные чувства...и не хочется и хочется...

да еще бабушка (прабабушка ) у нас кордебалет устроила...старший признался что она за глаза нас по всякому с мужем поносит и выговаривает это ему..такие вещи говорит.нелепые..я понимаю возраст...но она в здравом уме это точно
я такой разнос дома устроила...разбор полетов...никого не дам в обиду..ни сына ни мужа...
щас не знаю с кем оставлять когда мама моя на сутках...завтра вот муж дома остается...
девочки, у меня вопрос к тем, кто еще деньги детские получает на карту... вы в новом году деньги получали уже?
kotnatalya, привет))
нет, я все еще жду. только 231 перевели
Нани, привет! а мне совсем нисего не переводили( чет я боюсь уже,.. все чтоли, халява кончилась?
kotnatalya, я по 220 на детей получила числа 30го.
Natalis, мамина знакомая такую ерунду устраивала. У нее дочь с реб вышла замуж за парня и жила с его родителями. Мать постоянно у них тусила. У нее дофига тараканов в голове, ей было страшно в кв находиться одной. Сеню ей часто оставляли, т.к. реб частоболеющий и оставить больше не с кем. И после очередного визита к бабушке Арсений выдал все как на духу. Поносит она мужа дочери за все. Он и страшный, и зп у него маленькая, семья большая, кв маленькая... Все на нее обиделись, высказали ей, но не помогло, она продолжала. В итоге ее ни во что не ставят. И даже через чур. Она оч много для дочери сделала в свое вр. Как они выжили до сих пор не пойму. Но теперь мать живет с ними в трешке, в самой дальней комнате, сидит с внуком и ее голос в доме ни чего не значит (хотя она для них свою кв продала😉. Жалко тетку, хоть дурная она.
У нас вот прабабушка тоже "ерундит" (бабушка и дедушка мужа😉. То они накинулись на меня, что моя мама ОБЯЗАНА все бросить и вернуться в Че на ПМЖ, чтобы сидеть с внуками. Я не удержалась и накричала. Стыдно, но уж оч обидно. Потом дед извинился. То я за детьми не слежу. Я же еще и дурочка тупая, что за вторым реб пошла. В общем, мы к старикам теперь ходим редко, по улыбаемся и восвояси.
Анютка_vik,вот и я дурочка тупая...тут такая ситуация что не знаешь что слишком а что нет.муж врач-первая мед помощь,любое обследование-ее как королеву везут в больницу...мы даже талоны берем и везем ее в поликлиннику...
все что я не приготовлю-говно.все что она сделает-супер.моя бабушка прожила всю жизнь одна...30 лет.потом мы съехались и я очень жалею...жили бы на расстоянии,я б хорошая была...а тут человек просто сидит,и от скуки чушь несет...эгоист страшный..все чтоб для нее...все доложи расскажи...обиды что не рассказываю что либо...а если начинаю рассказывать-так лучше бы молчала...все равно дура я дурой...
шесть лет и все плохо...я уже мужу говорю-поехали на чмз жить-но у нас старший в школу рядом ходит...я ж понимаю что через месяц все вернется...ухаживать то не кому..
я вчера ревела и не спала с часу ночи до шести...энергии нет и сил...
не знаю как выдти из ситуации...
да 6 лет назад она продала свою полуторку в копейске и я взяла ипотеку...за 6 лет уже вбухала сюда хата была с потолками покрашенными в синий цвет...срань голая была.щас все красиво хорошо...
но все равно мы с мужем -говно...мне так обидно...вот и ревела..
я то молчу молчу...потом выскажу все...три года назад была такая же ситуация...я не водила никого все друзья знали что у нас бабушка старенькая...и довела она меня...на ровном месте на**й послала...я там и взбрыкнула...

как я хочу жить своей семьей...без контроля...звать друзей на праздники и не ждать когда в коридоре стихнут шаги чтоб с мужем ночью побыть...ппц...

Наташа-здесь только один вариант-терпеть. вы же ее все равно не оставите одну? либо разъезжаться,а ей кого-то типа помощницы по дому нанимать,либо самим постоянно приезжать,человек-то пожилой-как ни крути переживать будете. А так вообще ситуация *опная. Сил тебе
Natalis, у нас я тоже всегда не права. Если приходим с угощением (например, дед любит виноград и мы принесли его к столу), бабушка сразу говорит: "ну это вы с собой заберете". А мне неловко, к столу же принесли. Ладно. Пришли в гости на след день после моего 30летия. Я испекла тортик и принесла его. "Мы такое не едим". Я пытаюсь сказать, что это за мой ДР - не важно, не едим и все. При этом вторую невестку (жену брата мужненого) холит и лелеет. Вся она такая замечательная!!! Я у нее спросила с чего это меня бабушка невзлюбила, та смеется только, не знает. А мня прям бесит!!! Пожаловались, что бабушке в шубе ходить тяжело, нужно куртку покупать, но она отказывается на нее деньги тратить. Я принесла свою прошлую куртку. Та даже мерить не стала, "положи в углу". Потом звонит и говорит, что с застежкой не разобралась, не нужна ей такая. Я ведь просила померить при мне, чтобы я помогла. Фиг. Ковры им выхлопать нужно было, пришли с мужем, его братом и детьми моими. Не дала ковры. Я такая сякая притащила детей простывать, а то что у деда пневмония сказала только когда дети сели за стол и конфеты увидели!!
Решили с мужем, что больше не будем к ним просто так в гости ходить. А то я им нагрублю, не хорошо это. Надя (вторая невестка) же хохочет. Она сама не понимает что это с бабушкой.
Natalis,мда, не завидую твоей ситуации. А няня не вариант?

Девочки, я не знаю, что с ребенком делать. Он у меня уже почти неделю есть по сути 2 раза в день (завтрак и обед), ужин не есть, полдник не ест, пытаюсь хоть перекусы какие-то давать и то с боем. Даже на ночь отказывается есть, смесь, кефир. Вот сегодня купила его любимую жидкую кашу Фрутоняня и новую бутылку, хоть по чуть-чуть ну ест ее и играет с бутылкой. Перестал есть свою любимые груши и печеньки и причем все в раз.
airishana,поздравляю с болтушками)
Sonechка,в дм одежду берем, в девчачьи вещички заходим помечтать...разные цвета там вродь...хотя я розовый люблю, поэтому не заметила)
Анютка_vik,выздоравления тебе и деткам....
Natalis,здорово что на работу решилась)) ты знаешь, у меня тоже самое, при чем это делают мои родители и могут всякую чушь при насте начать говорить...
что я дура тоже говорят...что мы Настю плохо воспитываем, она не адекватная, все время орем...договорили до того, что на ходит вечно обиженая, чуть что...мы ее не любим. Хотя это не так!!! Сашеньку-то мы любим, на руках его носим/а то как же...ребенку-то всего год...все ему покупаем. Одежные шкафы у Насти ломятся, а она как во что-нить влезет, не заставишь ее одеть что-то другое(
Начинала с ними разговор, а они обиделись, типа нечего нас учить...мала еще...вощм я и так с ними не разговариваю уже месяц, на НГ поссорилась со всеми...а они продолжают ей в телефон всякие гадости про нас говорить.

Sonechка, а вы все еще на смеси и пюрешках??? У детей аппетит зависит от фазы роста. Если фаза активного роста - реб ест много, если рост прекращен - аппетит пропадает. У старшего всегда был зверский аппетит, а в 10 мес как отрезало. Я тоже жутко переживала, но врач меня успокоила и сказала не насиловать реб.
Анютка_vik,смесь только на ночь, а так мы на общий стол переводим, только он не ест!! Раньше все ел из моей тарелки, а теперь рот руками закрывает. Не я понимаю, он может на ночь от смеси отказаться, но от ужина??? Получается он ест последний раз в 14, а потом все, с боем что-то ему можно дать, вот я и переживаю.
Sonechка,не переживай ты за ребенка так! Голод не тетка! У нас тоже такой период был, как раз в вашем возрасте, я и то и это приготовлю, не ест и все, хотя раньше ел! Зубки растут, все равно десна то беспокоят, хоть и не видно зубков пока. Да и вкусы меняются! Мы вот раньше безумно любили яблоки, груши, сейчас практически не ест, и бананы так себе, только цитрусовые признает. Пройдет период! Пережди!
Печенье мы не едим вообще. Зато сегодня слопал кекс с удовольствием с компотом. Полюбил вот тут компот клюква-клубника!
VAV85,Я вот тоже думаю, что зубы+он еще недомогает, 2 дня только температуры нет.
Natalis,ох терпи Наташ, либо правда разъезжаться вам! А родители твои не смогут за бабушкой приглядывать? Ты будешь навещать и помощника нанять!