Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 24 из 40
Sonechка, у меня ни у старшего ни у младшего нет рубца от бцж. У Димы еще какой-то намек есть нсли присматриваться (очень-очень тщательно и знать где искать). У старшего вообще ничего нет.. Так вот ни разу никто нам не говорил про доливку бцж с сашей. Я так понимаю, главное хорошая мантушка. Диме манту не ставила.
Нани, я думаю от витаминов хуже точно не будет)))
ВеснуSHка
Нани, с умелкой вас
Нани, мне тоже охота какие-нибудь витамины дать Саше...

Спасибо)

:смеется:  вот и мне хочется, кажется, что нехватка))

Zlatich, а то, что в смеси тоже есть они -это ниче?
А мы сейчас гуляли, не так уж и холодно, сгоняли в городок Академ, пару раз прокатлись на горках, народу - полтора землекопа - красота!!!!
Мне просто надо было машину погонять - ато я её в прошлые морозы оставила на скорости (ворона!) у меня коробка замёрзла, пришлось к мужу на работу в цех тащить на буксире, отогревать, теперь в морозы стараюсь поездить хоть километров 20-30.....
Нани, вот кстати да я Маше киндербиовитать гель давала только не помню в каком возрасте
а счас почему его не хочешь давать
coffee, а ну все тогда)))
Нани

Ты думаешь они прям такие супер-пупер что все-все усваиваются...... Это вряд-ли. Тем более смесь ето же еда, а не лекарство. Тем более жирорастворимые витамины тольо передозом опасны (А, Д), а с нашей уральской зимой, и отсутствием солнца их сложно передозировать. Водорастворимые витамины - весь избыток выводится с мочой (недаром же она жёлтенькая сановится от витаминок))))))
ВеснуSHка, я только что название вспомнила))))))
до это все про мультабс думала, т.к. дочке покупаю его, а у них геля нет
Zlatich
Нани

Ты думаешь они прям такие супер-пупер что все-все усваиваются...... Это вряд-ли. Тем более смесь ето же еда, а не лекарство. Тем более жирорастворимые витамины тольо передозом опасны (А, Д), а с нашей уральской зимой, и отсутствием солнца их сложно передозировать. Водорастворимые витамины - весь избыток выводится с мочой (недаром же она жёлтенькая сановится от витаминок))))))

Zlatich, ну фсе, закажу значит  :coolsmiley:
:пятачок с шариком:
Нани, а какие закажешь-то
расскажи потом
ВеснуSHка, ну гель видимо)) жевательные нам еще рано
а этот киндер, написано, что он как тоник, а не поливитамины

вот:

Сведения о побочных реакциях относительно других витаминов отсутствуют. Поскольку Киндер Биовиталь Гель не предназначен для лечения выраженной недостаточности витаминов, а применяется как тоник, поэтому дозы отдельных витаминов не превышают пределов, при которых необходимо иметь в виду ограниченные нормы. Таким образом, возникновение побочных эффектов при применении Киндер Биовиталь Гель маловероятно. В редких случаях могут наблюдаться аллергические реакции и / или реакции гипер чувствительности.
Девочки про витамины, нам до этого говорили пропить мультитабс комплекс до годика, там мало их, пропили все ок! А потом назначили тут Пиковит сироп от годика....сына таааак сыпануло, жуть! Поэтому комплекс витаминов буду избегать пока, отдельно пропьем витаминки.
VAV85, ну это индивидуально просто.
у меня дочку никогда ни на что не сыпет (т-т-т😉. все витамины и сиропы пьет нормально.
может вам именно пиковит не пошел.

у меня вот, к примеру, на компливит прыщики два раза были😉)))) ужас
с тех пор не пью их. пью другие
Нани,я понимаю, что индивидуально все! Нас ни на что давно не сыпало вообще, ест все подряд! Попробуем другие по позже витамины. Гемоглабин у нас хороший, кальция хватает, пусть кушает еду и пьет компотики, настой шиповника, и фрукты по сезону кушает пока. Никому ничего не советую, просто изложила свою точку зрения.
VAV85, ну мы так и поняли)))

попозже попробуете другие да и все)
Девочки,здравствуйте!Извините,что пишу здесь.Может кому нибудь нужен халат махровый для девочки,у меня выкупился,но счет так долго выставляли,что нам уже подарили два.Закупка "Русь",очень качественный трикотаж,р-р 60 это на 104,но там вещи чуть маломерят,я заказывала доче нам сейчас 1 год 7 месяцев.Цвет розовый.Я бы оплатила,а вам потом передала,могу подвезти,если на северке.Цена 460 руб.
халатик.jpg
девочки, мы тоже заболели...
резко температура высокая у Нади...
девочки-как так-открыти олимпиады завтра,а соревнования уже сегодня идут? пропустила катание плющенко(
sepa,так они же квалификацию катают вроде в 21-30 по москве.
сейчас идет по россии - командное первенство. видимо проэтому сказки сегодня не было-мальчиши мои расстроились
sepa
девочки-как так-открыти олимпиады завтра,а соревнования уже сегодня идут? пропустила катание плющенко(
всегда так)) откатал шикарно!!!
Видела сегодня фотки с репетиции открытия олимпиады, какой-то ужас ужасный, одни гигантские ростовые куклы чего стоят. Посмотрим завтра, но первое впечатление, уволить режиссера.  
то,что шикарно откатал я поняла по комментариями-переключила как раз,когда ему аплодировали
а открытие завтра посмотрим,будем надеяться,что это только фото ужасные. Мы с друзьями в рестик(или в спортбар))) где-тото на тополинке) завтра идем смотреть открытие
блин( япошка опередил нас(((
sepa, круто! А мы дома посмотрим)))
Вот фотки про которые я говорила http://teh-nom**ad.livejournal.com/1980932.html
Вид летающей головы с молотом, меня как то сильно удивил.
блин,фотки только завтра посмотрю-с телефона неудобно( летающая голова с молотом-это сильно...
Sonechка, да уж.... голова, рука, молот...там расчленёнка прям какая-то..... :смеется: Завтра поглядим что к чему.
Девочки! У кого есть друг или кто то работает в турагенстве!нам нужен тур! Или где лучше поискать! Что то не заморачивалась раньше я, тут решили по датам и стране. Подскажите кткому лучше обратиться?
аня-у меня у подруги турагенство(это максик крестныая),в контакте в моих группах турто4ка. и сайт такой же
Таня, Тихону выздоровления! Читала, но не было возможности комментировать..
Ваши советы Тане по температуре я записала в блакнотик, а то начала чувствовать своего ребенка "неправильным" раз у него никогда не было температуры с рождения вообще ни разу...думаю а вот вдуг - а я и не знаю что делать🙂
Насчет Олимпиады, мы в семье вообще холодно к этому относимся, по мне так это просто "пир во время чумы"...В античные времена еще демос отвлекали "пищей и зрелищем"..спорсменов в семье - нет...в общем, соревнования точно никакие смотреть не будем, в лучшем случае - закрытие - открытие (если по времени не забудем)...
sepa,спасибо поищу!
А мы ждем Олимпиаду и очень хочу посомотреть и открытие и все соревнования! И закрытие! Честно мне не понятно не довольство .....
VAV85,ну это кому как нравиться..Никто же свое мнение не навязывает.. по мне так лучше бы пустили эти триллиарды на реальную помощь детям, пенсионерам, нуждающимся...я бы своим государством гордилась...а сейчас с этой Олимпиадой - стыжусь...Но я всегда не в тему со своим м нением - так что впредь обещаю молчать🙂
PS: есть момент который нужно учитывать - проведен опрос среди нуждающего населения насчет Олимпиады..знаете куда они послали? Если хлеб купить не на что, за квартиру заплатить, а им тут в новостях про мега комплексы мозги втирают... А если спросить средне - имущий класс - то поддерживают двумя руками за! Потому что надо же как то развлекаться...Но таких у нас по статистике не более 15 % процентов - так вопрос? для кого эта Олимпиада?
airishana,все возможно.
airishana,у нас народ ...да и не только у нас сорри конечно вечно не доволен! А про олимпиаду, что она типа нафиг не нужна, я часто слышу от народа который отлично живет...и многое себе позволяет в жизни! И все раво не доволен! Все равно разворовали! Так может вообще отменить олимпиаду? И спорт не поддерживать? Ведь у кого дети в спорте, мечтают, попасть на нее! Это их жизнь! Да и олимпиаду у нас проводили последний раз в 80 году...
VAV85, ну довольство и недовольсво - определяется не уровнем достатка, а уровнем общественно - исторического сознания, т.е. насколько человек понимает индекс затрат и выхлопа государства на его проведение...Я вот не против Олимпиады как такой, но не в наших экономическо - политических условиях...Проводите, пожалуйста, там всякие Дании, Швейцарии, Германии и т.п., но РФ то нафига впряглась в стадии глугой экономической заглушки.тупо надо было несколько десятков миллиардов -триллиардов отмыть...
airishana,а ты думаешь в той же Дании...и т.п. с финансами все ок?
У нас народ любит считать деньги просто в чужом кармане...
Как говориться чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, а чужие проблемы всегда проще...
Я думаю дискуссия бессмыслена тут...
VAV85, ну так то я политолог и немного в курсе вневнеполитических и внутренеполитических ситуаций...эт моя профессия🙂 А про остальное спорить реально смысла нет - давно доказано, что сытый голодного не разумеет...
airishana, я в последнее время с тобой по многим вопросам согласна, только вот не пишу, потому что то времени нет, то сил, то прочту поздно.
А вообще, мне кажется, в менталитете нашем есть такая черта, как пускание пыли в глаза относительно реального положения вещей. И это на любых уровнях.
У меня свекровь работает зав.столовой. Меню у них там чудесное, все так красиво разложено, вкусно, в принципе. Но я вижу, какими пакетами она продукты с работы через запасный выход выносит. Все они явно каким-то образом учтены в чеках, "отработаны" в меню и т.п. Те же потемкинские деревни, только уровень другой. И при этом она всегда осуждает генеральных директоров (у нее в организации они все почему-то всегда попадаются на воровстве и взятках и в итоге судебные дела заводятся). Но по сути делает то же самое. И я, если она продукты дает, тоже их беру, хотя все-все понимаю.
Потому глубоко убеждена, что начинать надо всегда с себя, и неча на зеркало пенять, коли рожа крива. А понятия честности и справедливости открывать детям, не оставляя их в сомнительных условиях, где они мало чему гуманистическому могут научиться, потому что у себе подобных сделать это практически невозможно.