Sonechка
VAV85
Девочки никого не хочу обидеть! Но ведь вот подаете на пособие 220 руб, то которое платиться малоимущим! И что действительно живете на прожиточный минимум?
VAV85, поддерживаю! Мама не раз говорила, детей в садик на коенах да лексусах возят, а приносят справку, что малоимущие и льготу выбивают. Мне вот интересно, как на него действительно малоимущие прожить могут?
девы, а вы не подумали, например, о том что действительно есть такие семьи? у вас даже в мыслях это не возникает???
Я могу сказать, что у нашей семьи на 1 чел приходиться даже меньше прожиточного минимума, по вашим меркам мы должны жить на помойке что ли?
По поводу олимпиады - полностью согласна с Аней
VAV85, может я и наивная дура считающая каждую копейку, но думаю это всё же большое событие в мировом масштабе, единственное выбрали Россию для этого события именно в кризисные годы, вот и ноет народ. Сооружения останутся и хоть что-то подтолкнуло на их стоительство, детям в будущем будет где заниматься спортом, на кого-то равняться, а не скитаться по подворотням. А в Сочи итак работы особо нет, нет градообразующих предприятий, живут в основном туризмом, новые сооружения хоть будут подталкивать туристов посмотреть что-то, спортсмены со всей страны будут стремиться там заниматься и проводить домашние соревнования может быть даже на международном уровне. Если уж так утрированно - вот ту же каток молнию взять. Нафиг она нужна?? зимой каток закатал во двроре и катайся, а деньги бы нищим раздали или школу построили. Но тем не менее там треннируются спортсмены, простые обыватели проводят свой досуг в комфортных условиях, я считаю так же и с олимпиадой...имхо