7 февраля 2014, 12:52
airishanaНани
спортсмены -то не виноваты. они готовились, а мы порадуемся за них.
Девочки, мир, любовь, жевачка! Я тоже буду рада за спортсменов - они к этому всю жизнь готовились!
+100000000000
airishanaНани
Девочки, мир, любовь, жевачка! Я тоже буду рада за спортсменов - они к этому всю жизнь готовились!
tyrkushka
У нас Тишуха вместе со мной смотрит Майка и Молли и сериал Бывает и хуже - я плохая мама)))
airishana+100500Нани
sepa
Масяня у нас бременских музыкантов обожает!!!
EvaganinaЯ думаю папиного, как только он начинает с ним играть, он успокаивается, но стоит ему уйти сразу слезы, а я ему вообще вечером не нужна.
Sonechка, скорее всего привлекает внимание. чего ему не хватает? внимания папы, или твоего (когда ты переключаешь внимание на мужа)
Zlatich
А я вот тоже не в восторге от проведения ЗИМНЕЙ олимпиады В СОЧИ)маразм по-моему, что у нас более севверных городов нет? там даже со снегом напряг) Прям голодные игры какие-то... Мне всё время интересно - вот почему Эмираты там, или Швеция не проводят олимпиады - ведь богатейшие страны!!!! А мы чуть какая олимпиада-универсиада в первых рядах!!
Но раз уж так сложилось, и ничего мы не изменим, то за наших ребят спортсменов болеть буду!!! они молодцы. А наворованное нашими чиновниками пусть им же поперёк горла и встанет!
VAV85
Zlatich,ой Юль! Хорошо, что с вами все хорлшо! Начала читать...и чуть не упала! Тттт хорошо что с деткми все хорошо!и с тобой!
sepa
Красота..,