Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 28 из 40
airishana
Нани
спортсмены -то не виноваты. они готовились, а мы порадуемся за них.

Девочки, мир, любовь, жевачка! Я тоже буду рада за спортсменов - они к этому всю жизнь готовились!

+100000000000
У нас Тишуха вместе со мной смотрит Майка и Молли и сериал Бывает и хуже - я плохая мама)))
tyrkushka
У нас Тишуха вместе со мной смотрит Майка и Молли и сериал Бывает и хуже - я плохая мама)))

))))) да ладно тебе! У нас сын любит до безумия смотреть мультик кот в сапогах новый который! Он очень красивый!
VAV85,да я шутю))) Надо скачать этот мультик, а то сериалы это уже как-то черезчур)))
airishana
Нани
спортсмены -то не виноваты. они готовились, а мы порадуемся за них.

Девочки, мир, любовь, жевачка! Я тоже буду рада за спортсменов - они к этому всю жизнь готовились!
+100500

Девочки, я тут диспут почитала, и у меня первая ассоциация, мы с вами похожи на недовольных бабушек на почте или в банке возле кассы :смеется: Не обижайтесь только))
Масяня у нас бременских музыкантов обожает!!!
Sonechка,мы репетируем :смеется: :смеется: :смеется:
Sonechка,M@mo4k@,девочки :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sepa
Масяня у нас бременских музыкантов обожает!!!

Беременских музыкантов и у нас сын любит!
airishana, нее, это не в станкомаше точно, туда племяшка тоже ходит.
Слушайте, у меня весь день идеальный ребенок, как только приходит папа, все туши свет, крик, ор, истерика, слово "нет" и "нельзя" вызывает сразу слезы, залазит ко мне на руки и рыдает. Это он так внимание привлекает??? Я просто это давно за ним наблюдаю, ну как давно с месяц где-то.
Sonechка, это точно! :2funny:

Я тоже буду смотреть открытие. Сами соревнования наверное нет, как то я не фанатка спорта, я обычно утром смотрю только  результаты
Ой, девочки,  а я только что из ГАИ((((( Повезла сегодня сына в школу и на перекрёстке Энгельса-Труда на меня таксиста со встречки занесло. Всю бочину мне у машины разнёс, паразит: крыло, фару, бампер.... короче рублей на 25 ремонта(((( Кошмар, конечно - с двумя детьми в машине, ощущения не из приятных, в Гаи 4 часа проторчали, куча аварий. Хорошо детей муж домой сразу увёз.
Посмеялись - звоню классному рук-лю ребёнка - говорю мы в аварию попали, а она - и что, теперь Ярослав в школу не придёт? Т.е. ДТП не уважительная причина пропуска занятий)))))
Ох, у меня муж - горе - кулинар...Приготовил два дня назад паэлью с морепродуктами..Казан по привычке...Съели пару порций - что -то не покатило, хотя есть можно...Вот сейчас стою над этим казаном - есть не буду - а выбрасывать жалко...
Sonechка, скорее всего привлекает внимание. чего ему не хватает? внимания папы, или твоего (когда ты перключаешь внимание на мужа)
Zlatich,ой, какая неприятная ситуация.. :shock:
Zlatich, как неприятно!! Ну а для классной, видимо, раз не пострадал - иди в школу.
Evaganina
Sonechка, скорее всего привлекает внимание. чего ему не хватает? внимания папы, или твоего (когда ты переключаешь внимание на мужа)
Я думаю папиного, как только он начинает с ним играть, он успокаивается, но стоит ему уйти сразу слезы, а я ему вообще вечером не нужна.

Zlatich, неприятно конечно. Мне сестра рассказывала, что у них в школе записка/звонок от мамы не прокатывает, на каждый пропуск объяснительную директору школы писать надо.
Sonechка,у нас тоже заявление на имя директора на каждый пропуск. Мне проще у меня справки есть  немного - пишу пока не кончились)))
А я вот тоже не в восторге от проведения ЗИМНЕЙ олимпиады В СОЧИ)маразм по-моему, что у нас более севверных городов нет? там даже со снегом напряг) Прям голодные игры какие-то... Мне всё время интересно - вот почему Эмираты там, или Швеция не проводят олимпиады - ведь богатейшие страны!!!! А мы чуть какая олимпиада-универсиада в первых рядах!!
Но раз уж так сложилось, и ничего мы не изменим, то за наших  ребят спортсменов болеть  буду!!! они молодцы. А наворованное нашими чиновниками пусть им же поперёк горла и встанет!
Zlatich
А я вот тоже не в восторге от проведения ЗИМНЕЙ олимпиады В СОЧИ)маразм по-моему, что у нас более севверных городов нет? там даже со снегом напряг) Прям голодные игры какие-то... Мне всё время интересно - вот почему Эмираты там, или Швеция не проводят олимпиады - ведь богатейшие страны!!!! А мы чуть какая олимпиада-универсиада в первых рядах!!
Но раз уж так сложилось, и ничего мы не изменим, то за наших  ребят спортсменов болеть  буду!!! они молодцы. А наворованное нашими чиновниками пусть им же поперёк горла и встанет!

+10000000000000000000000000000000000000000000
Zlatich,ой Юль! Хорошо, что с вами все хорлшо! Начала читать...и чуть не упала! Тттт хорошо что с деткми все хорошо!и с тобой!
VAV85
Zlatich,ой Юль! Хорошо, что с вами все хорлшо! Начала читать...и чуть не упала! Тттт хорошо что с деткми все хорошо!и с тобой!

Ань, не говори.... Поднапугалась я, конечно
Zlatich
Мне всё время интересно - вот почему Эмираты там, или Швеция не проводят олимпиады - ведь богатейшие страны!!!! А мы чуть какая олимпиада-универсиада в первых рядах!!

а ц нас тут все хлопали в честь начала открытия
sepa,класс! Красиво началось!
ага-5когда гимн пели,уж патриотические чувства проснулись
Красота..,
sepa
Красота..,

Наташа Ростова ...вообще красота!
И театр машин!
Мне очень понравилось !!
Особенно масленица и вальс !
И как стадион организован, освещение. Супер !
Ахаа красиво так! какая же у нас всё таки великая страна, не зря олимпиада у нас в России и именно так и воспитывается патриотизм в нации! Думаю наши дети будут гордиться нашей страной, что такое событие произошло в нашей стране! :mrgreen:
 А то всё думают что у на медведи по улицам ходят и ушанки носят (америкосы видимо решили не выделяться ха-ха дизайнерские наши ушаночки одели на своих).
  Удачи нашим спортсменам! думаю у них теперь установка выложиться на 200%
согласна на 100%
Zlatich,да уж неприятность(( хорошо хоть с детьми всё нормально
Ооочень красиво! И Россия всетаки наша страна! Мне очень понравилось! И настроение отличное стало!!! Вообще супер сделали!
Офигительное шоу. Можно даже не брать медали, нас точно никто не переплюнет. Не понравилось как одеты наши, у девушек пуховики ваще не айс, мужики еще ничего, только сзади смотрелось, как фуфайки. Самые стильные французы, англичане тоже клево оделись. Когда Кабаева вышла, я аж хрюкнула, вот это пердимонокль))) если уж брать по достижениям в спорте, то Женя Канаева как бы более титулована в художественной гимнастике, но понятно почему поставили Кабаеву)))
Мне очень понравилось!!! Просто восторг! Видимо не все деньги разворовали)))) Шоу грандиозное, даже по телеку супер смотрелось, мы смотрели в НD - заглядение, представляю как на стадионе классно смотрелось.
Да кстати в реале, наверное, было вообще сказочно. Показывали трибуны, там среди народа Абрамович сидел, даже не в ложе с Путиным. Так что попасть туда, наверное, было непросто простым смертным.
Zlatich,мы тоже в hd смотрели, смотрелось супер просто!