7 февраля 2014, 19:19
tyrkushka,у нас коллега с банка сына повезла на открытие олимпиады, покупали заранее давно билеты, все ок.
Нанину там явно было видно, а потом раз и все кольца))
Sonechка, ой я тоже обратила внимание на этот косяк))))
SonechкаНанину там явно было видно, а потом раз и все кольца))
Sonechка, ой я тоже обратила внимание на этот косяк))))
Sonechка
Я вот все мучилась вопросом, кто сидит рядом с Путиным (девушка в красном) лицо знакомое, не могла никак вспомнить, нашла сегодня, что это наша спортсменка бобслеистка, которая разбилась на тренировочных заездах 4 года назад.
sepa
Вот почему то мне кажется, что в других странах какие-то "косячки" стараются замять, и только у нас на первый план выносят - я про соц сети и пр. Это ж насколько наш народ любит сам над собой смеяться....
sepa
Я согласна, но все равно как-то неприятно,ч то ли... За державу обидно))) Над собой я тоже люблю постебаться.
tyrkushkasepa
Вот почему то мне кажется, что в других странах какие-то "косячки" стараются замять, и только у нас на первый план выносят - я про соц сети и пр. Это ж насколько наш народ любит сам над собой смеяться....
Это же самый цимес, постебаться! Я и над собой всегда смеюсь, стеб не умаляет красоты шоу!
sepa
Мне непонятно, почему у нас народ сразу же после окончания шоу не обсуждает как все здорово - вот это, вот это и т.д., а сразу же куча сообщения о том, что там, чего-то не раскрылось,там кто-то уснул (уснул ли..?).Т.е. первостепенное место - косяки, а не то, какая работа была проделана и пр. Через чур много стеба... Не патриотично как-то...
tyrkushkasepa
Я согласна, но все равно как-то неприятно,ч то ли... За державу обидно))) Над собой я тоже люблю постебаться.
Стебутся над косяками))) Мне вот, например, непонятно почему твердый знак - это Пушкин? Помните китайские кубики с алфавитом, мне это сразу вспомнилось. Или вот кольцо реально не открылось.
coZyо чем я и говорила...сговнякали...фу противно как...
Zlatich, поскорее тебе прийти в себя и отремонтировать машинку!
Если кто еще не читал http://to*p.rbc.ru/society/05/02/2014/903620.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
tyrkushkaя тоже соболей увидела ))))))))))мы смотрели недолго..
sepa,да не уснул он, это стеб)Он в телефоне чего-то читал. Зря ты так, иностранцы тоже стебутся над своими косяками, еще и пародии сразу на ютуб выкладывают. Проще надо относится к юмору. Кстати наши правительственные дамы нацепили соболя при температуре +13 градусов, надеюсь они пропотели. На фоне других дам из-за границы, которые были в пальто, это реально смотрелось смешно.
NataliscoZyо чем я и говорила...сговнякали...фу противно как...
Zlatich, поскорее тебе прийти в себя и отремонтировать машинку!
Если кто еще не читал http://to*p.rbc.ru/society/05/02/2014/903620.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2