Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 29 из 40
tyrkushka,у нас коллега с банка сына повезла на открытие олимпиады, покупали заранее давно билеты, все ок.
я тоже в восторге!!! особенно люди рядом,которые рядом встают и хлопают при выходе наших спортсменов и при особенно знаковых моментах!!! все-таки здорово,что у нас есть дедушка,которому можно ДОВЕРИТЬ детей и посмотреть открытие на большом экране!!!
tyrkushka, по поводу одежды согласна, вообще не понравился стиль сборной, меховушки какие-то непонятные, и больше других приглянулись французы. Стиль немцев тоже не понравился. Улыбнули спортсмены с Бермудских островов)))
А шоу почти все пропустила, т.к. к болеющим детям бегала, только самое начало с куполами собора Василия Блаженного видела и номер Авербуха в конце. Красиво, конечно. Но вот над условиями для спортсменов уже все потешаются)))
Девочки, только что закончила смотреть))) телека нет, смотрю по буку в он-лайн, тормозииит) Но все очень круто! Очень красиво, шикарная просто концовка) Я в восторге!!!
И мне безумно понра. Сильно на эмоции вызвала олимпиада 80го и совдеп. Постановка просто супер!! Такой масштаб и отточено все. Я прям оторваться не могла! Я не досмотрела. В час уснула.
привет) а я не смотрела, и вас почти не читаю. у меня какой то бесконечный день сурка. прихожу с работы и спать.
Анютка_vik, права то получила?
отбросив все нехорошие мысли, скажу, что Открытие замечательное! очень стильное, продуманное, душевное! и, конечно, фееричное!  нам понравилось!

"Война и Мир" просто захватила все мои чувства (сейчас как раз читаю, поэтому особенно впечатлило). А этот вальс Доги....мммм...
Масленица шикарная. Еще очень понравилось самое начало - наши достижения и великие люди в алфавитном порядке.
Да все понравилось.

В общем, молодцы! думаю, наши спортсмены как допингом зарядились этим открытием!
Красиво было, мне только все-таки летающие головы колхозницы и рабочего не понравились, можно было бы интереснее обыграть (ну это мои тараканы) ну и форма у на наших, не ахти. Муж сказа, что у мужчин, как зековские тулупы смотрятся :смеется:

А видели в начале снежинки, когда становились кольцами, одна не раскрылась, а потом "якобы" раскрылась? (самая крайняя), на самом деле она не раскрылась, а кадр этот заменили с репетиции, это у меня муж утром на иностранном сайте прочитал. Не знаю правда или нет.
Sonechка, ой я тоже обратила внимание на этот косяк))))
Нани
ну там явно было видно, а потом раз и все кольца))
Вот почему то мне кажется, что в других странах какие-то "косячки" стараются замять, и только у нас на первый план выносят - я про соц сети и пр. Это ж насколько наш народ любит сам над собой смеяться....
Sonechка
Нани
ну там явно было видно, а потом раз и все кольца))

да-да. я сразу заметила тоже.
Я вот все мучилась вопросом, кто сидит рядом с Путиным (девушка в красном) лицо знакомое, не могла никак вспомнить, нашла сегодня, что это наша спортсменка бобслеистка, которая разбилась на тренировочных заездах 4 года назад.
Константин Эрнст: «Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции»
Sonechка
Я вот все мучилась вопросом, кто сидит рядом с Путиным (девушка в красном) лицо знакомое, не могла никак вспомнить, нашла сегодня, что это наша спортсменка бобслеистка, которая разбилась на тренировочных заездах 4 года назад.

оо, я тоже все на нее смотрела и думала - все такие персоны важные сидят, а рядом девочка))))  никак не могла понять кто же))))
sepa
Вот почему то мне кажется, что в других странах какие-то "косячки" стараются замять, и только у нас на первый план выносят - я про соц сети и пр. Это ж насколько наш народ любит сам над собой смеяться....

Это же самый цимес, постебаться! Я и над собой всегда смеюсь, стеб не умаляет красоты шоу!
Я согласна, но все равно как-то неприятно,ч то ли... За державу обидно))) Над собой я тоже люблю постебаться.
sepa
Я согласна, но все равно как-то неприятно,ч то ли... За державу обидно))) Над собой я тоже люблю постебаться.

Стебутся над косяками))) Мне вот, например, непонятно почему твердый знак - это Пушкин? Помните китайские кубики с алфавитом, мне это сразу вспомнилось. Или вот кольцо реально не открылось.
Мне непонятно, почему у нас народ сразу же после окончания шоу не обсуждает как все здорово - вот это, вот это и т.д., а сразу же куча сообщения о том, что там, чего-то не раскрылось,там кто-то уснул (уснул ли..?).Т.е. первостепенное место - косяки, а не то, какая работа была проделана и пр. Через чур много стеба... Не патриотично как-то...
tyrkushka
sepa

Это же самый цимес, постебаться! Я и над собой всегда смеюсь, стеб не умаляет красоты шоу!

мало того, они еще вона как извернули))):

Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст сравнил нераскрывшееся олимпийское кольцо с «зазубриной».

«У дзен-буддистов есть мысль: имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять насколько хорошо он отполирован. Кольца были самой простой вещью в техническом плане. Они оказались той самой зазубриной», – приводит слова Эрнста «Р-Спорт».

sepa,да не уснул он, это стеб)Он в телефоне чего-то читал. Зря ты так, иностранцы тоже стебутся над своими косяками, еще и пародии сразу на ютуб выкладывают. Проще надо относится к юмору. Кстати наши правительственные дамы нацепили соболя при температуре +13 градусов, надеюсь они пропотели. На фоне других дам из-за границы, которые были в пальто, это реально смотрелось смешно.
так ведь это хорошо, когда человек может смеяться над самим собой))
когда есть чувство юмора)) на том и стоим)))
Ой да ладно, не раскрылось и не раскрылось, на прошлой олимпиаде вообще стела не выехала, когда огонь зажигали, никто кадры не менял, оставили бы как есть, народ бы понял.
Болеем за наших спортсменов!!
sepa
Мне непонятно, почему у нас народ сразу же после окончания шоу не обсуждает как все здорово - вот это, вот это и т.д., а сразу же куча сообщения о том, что там, чего-то не раскрылось,там кто-то уснул (уснул ли..?).Т.е. первостепенное место - косяки, а не то, какая работа была проделана и пр. Через чур много стеба... Не патриотично как-то...

+10000000000 и без комментариев!
Болеем за спортсменов! А шоу этотвсего лишь шоу!
tyrkushka
sepa

Стебутся над косяками))) Мне вот, например, непонятно почему твердый знак - это Пушкин? Помните китайские кубики с алфавитом, мне это сразу вспомнилось. Или вот кольцо реально не открылось.

Вот из другой темки скопировала:
Й Чайковский последняя буква в фамилии . ъ Пушкин - раньше на конце был ъ. На эти буквы слова не начинаются, но заканчиваются, и наше достояние упоминается. 
Ugolek1985, не. Город завалила. 12го перездача.
Мы сегодня приобщились к олимпийскому движению 🙂

Это хаски центр. Там сегодня праздник по случаю олимпиады. Морозно было. Но все равно хорошо. Гриша только у меня капризничал, спать хотел, а там музыка громкая была, с рук не слазил, не получилось его с факелом сфоткать.
ЖенEva, ух ты здорово как!! Это вы где?
Sonechка, подписала уже под фоткой ) акви*лон -хаски центр
ЖенEva Класс!!! Молодцы такие
ЖенEva,класс! Вы с сынулей красотули!
ЖенEva, классно!!!! Молодцы что съездили ))хорошенькие такие)
ЖенEva, клева! Мы второй год хотим туда попасть, но так и не получае6тся.
Девочки, спасибо 🙂
Я сама там первый раз была. Гриша подрастет, можно уже будет и на экскурсию сходить и покататься в упряжке
tyrkushka
sepa,да не уснул он, это стеб)Он в телефоне чего-то читал. Зря ты так, иностранцы тоже стебутся над своими косяками, еще и пародии сразу на ютуб выкладывают. Проще надо относится к юмору. Кстати наши правительственные дамы нацепили соболя при температуре +13 градусов, надеюсь они пропотели. На фоне других дам из-за границы, которые были в пальто, это реально смотрелось смешно.
я тоже соболей увидела ))))))))))мы смотрели недолго..
Natalis
coZy
Zlatich, поскорее тебе прийти в себя и отремонтировать машинку!

Если кто еще не читал http://to*p.rbc.ru/society/05/02/2014/903620.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
о чем я и говорила...сговнякали...фу противно как...

ой, щас прочитала))) ну надо же, а!)))) мне смешно)))
ну в в том краю всегда так было. проблемы с водой не смогли уладить за 7 лет. а могли бы так-то.
все же наскоряк, на всем экономия....вот и лапухнулись.

фото кроватей как в пансионате совдеповском)))
Natalis,Нани,девочки а вы хотите для спортсменов люксы каждому с двухспальными кроватями? Просто после соревнований им лишь бы отдохнуть!
Кто касался профспорта, тот поймет. ИМХО.

А мы смотрим олимпиаду, интересно смотреть как все стараются ребята!