Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 30 из 40
VAV85
Natalis,Нани,девочки а вы хотите для спортсменов люксы каждому с двухспальными кроватями? Просто после соревнований им лишь бы отдохнуть!
Кто касался профспорта, тот поймет. ИМХО.

А мы смотрим олимпиаду, интересно смотреть как все стараются ребята!
Аня...да я к тому что все так сделано на отшипись что потом на головы наших детей будут куски отлетать с крыш да стен...вот я про что..что все это недолговечно...и будет сыпаться со временем все сильней.а за границей строят на совесть.
за наших и мы болеем...тут я патриот конечно..вчера дискуссия о  воровстве была...это как наш асфальт который через месяц кусками летит..потому как положено на км столько то денег а попадает 1/10 от этих денег
Natalis,понятно.
А меня вчера так Исимбаева умилила - такой животик прикольный!!!
ой, а мы такую классную сову сегодня встретили в лесу...
Zlatich,Юля почему мультитабс ? расскажи плиз ))) тоже хочу детям витаминки подавать...
Natalis
VAV85
Natalis,Нани,девочки а вы хотите для спортсменов люксы каждому с двухспальными кроватями? Просто после соревнований им лишь бы отдохнуть!
Кто касался профспорта, тот поймет. ИМХО.

А мы смотрим олимпиаду, интересно смотреть как все стараются ребята!
Аня...да я к тому что все так сделано на отшипись что потом на головы наших детей будут куски отлетать с крыш да стен...вот я про что..что все это недолговечно...и будет сыпаться со временем все сильней.а за границей строят на совесть.

вот и я о том же.
и вода горячая по-моему спортсменам необходима. даже если они очень устали)))

Девочки, привет!!!!))))
Столько понаписали  😉
Отдыхать классно, ветрище правда сильное, да и так не сильно жарит. Волны ппц, сегодня меня накрыло, ужас ((((
Муж краснючий, вроде под зонтиками и мажемся, но успеваем подгореть.
Если сравнивать с отдыхом 7 лет назад, то полностью все изменилось. И отношение местных, и сервис, а как они теперь по-русски разговаривают....раньше только привет от них услышишь и все.
ЖенEva, ой, какие вы хорошенькие))))
Гриша серьезный)))
ЖенEva, ух ты! хотела же сразу написать)))
прикольно вы съездили! ты довольная на фото))
собачка такая сурьезная))
K@ti, приветик))
аккуратно там в  волнах-то))

вы на 2 недели?
ЖенEva,какие вы клевые! Гриша модный, в пуховом комбезе)))
Нани, сегодня этими волнами прочистила себе всю носоглотку, не успеваешь очухаться от одной, тут же вторая накрывает.
Примерно 2 недели)))) 13 дней)))
Спасибо, девочки) теперь хочу к лошадкам сына свозить, показать)

K@ti, классно у вас там, тепло )
Как Костик без вас? Справляются бабушки-дедушки или уже дни считают ? 🙂
ЖенEva, все нормуль))))
Ведет себя хорошо, кушает все что дают. Мама тут на днях ему омлет дала, слопал и плакал что мало(((
Единственное спит плохо, но он у меня тоже бывало то плохо спит, то хорошо.
Обычно звоню вечером, так слышу как он с папой (дедушкой) бесится, визжит, хохочет.
K@ti, страшно однако. ты хорошо плаваешь?

13 дней - ляпота))

Костик молодец!)
Natalis
Zlatich,Юля почему мультитабс ? расскажи плиз ))) тоже хочу детям витаминки подавать...

да чет выбирала-вибирала, гуглила-гуглила, в итоге пошла по накатанной, Ярослава всегда кормлю мультитабсо, ну и Злату так же решила.
Нани, ужасно страшно, я еще тот трус))))
Плаваю хорошо там где чувствую дно (если встать мне по шею или по грудь), глубину боюсь.
По-этому все эти волны для меня жутко (((
Я еще подсела на бакарди бризер. В ресторане стандартно 2 баночки по 330 мл выпиваю))) ух)) оторвалась)))
Девочки, сегодняшняя сова для поднятия настроения! Красная книга Челябинской области. Ястребиная сова.

tyrkushka, красавица какая ! И небо такое ясное
K@ti,класс,отдохните за нас всех ))
еще бы Аня отписалась)))

Zlatich
Natalis

да чет выбирала-вибирала, гуглила-гуглила, в итоге пошла по накатанной, Ярослава всегда кормлю мультитабсо, ну и Злату так же решила.
лады ) попробуем )))

tyrkushka,охрененные фото...просто супер!!!
tyrkushka,ты создаешь невероятные вещи!
K@ti,Катюш привет! Отлично отдыхайте!!! Ты там по аккуратнее с волнами! Только вспоминала тебя сегодня!
tyrkushka,красивое фото! И сова красавица! В вк видела.
tyrkushka, обладеть фотки!
ты умничка!
ЖенEva,ой, какие вы здоровские!!!
tyrkushka,ух какая красоточка важная)))))))) просто прелесть!
Девочки, а я опять поворчать.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
В прошлую среду привезли в салон колеса зимние, чтоб они нам из магнитки пригнали машину, так до сих пор вату катают :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Я уже в бешенстве просто! Мы уже почти 2 недели без машинки....неудобно жуть, надо столько всего сделать, а выехать никак(((
tyrkushka, Классная сова и фотография хорошая!!!
M@mo4k@,а вы не в Челябинске покупаете машину?она уже была там что ли?
M@mo4k@
Девочки, а я опять поворчать.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
В прошлую среду привезли в салон колеса зимние, чтоб они нам из магнитки пригнали машину, так до сих пор вату катают :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Я уже в бешенстве просто! Мы уже почти 2 недели без машинки....неудобно жуть, надо столько всего сделать, а выехать никак(((
бесячки какие..
мои родители сег степвей забирали...два часа манагеры вату катали...а ведь время назначали...

я тоже с утра поорала...заказали дверь 19января в цвете орех с внутренней стороны...предоплату внесли 4 штуки...пообещали дверь через неделю тобишь 25января...сегодня уже восьмое а двери нет..звоню манагер трубку бросает по хамски...ох меня подкинуло...дозвонилась до другого манагера,говорю дайте телефон вашего ипешника,а он говорят в отпуске...
я говорю пока не пообщаюсь с ним дверь не буду брать...что за отношение,контор по городу дверных тьма..дверь то недешевая....кароче деньги забрали..
но нервов потратила...а муж блин как удав...спокуха..
VAV85,того цвета и комплектации машина только там в наличии (мыж 2013 года выпуска берем), они сказали сначала повезут на автовозе, потом решили везти водителем, потом неделя морозов, потом опять чтото решали в итоге сломалась машина у водителя....ааа.....а потом еще выяснилось, что птс-ка в москве и нам ее в день оплаты не отдадут.....
я уже мужу предлагаю другую взять))))))) но блин эта по краш-тестам понравилась, как безопасная)
M@mo4k@,мда ситуация блин. А что сейчас то говорят? Позвоните в Москву в официальное представительство марки и объясните. Помогает.
VAV85
tyrkushka,красивое фото! И сова красавица! В вк видела.

Сова - супер! Вот только из твоих фото я про птиц, что у нас живут и узнаю🙂
VAV85
K@ti,Катюш привет! Отлично отдыхайте!!! Ты там по аккуратнее с волнами! Только вспоминала тебя сегодня!

Ох, завидую по белому🙂  Мне тут сон виделся недавно, как будто я сижу на берегу в теплой кофте и смотрю на море, а берег пустой - ни души и волны только одна за другой набегают, как будто холодное северное море...Хотя моря я  ни разу в жизни не видела ,но во сне я знала, что это море...Вот к чему это?
VAV85,в пятницу сломалась машина у водителя, на которой он дб ехать за ней. До понедельника починят и поедут, те вечером дб в салоне. Спасибо за совет))))
Вот, если в понедельник машины не будет в Че, буду звонить, уже сил нет терпеть( Такое чувство, что мы ее выпрашиваем....ну продаааайтеее.
airishana, к тому что скоро побываешь) Ты почаще об этом думай! Помогает...только сформулируй правильно...а то я хотела весы, написала в стикер хотелок - ВЕСЫ КУХОННЫЕ, а про электронные забыла...так вот мне и пришли механические)))
M@mo4k@,а что за машина то ??? открой тайну)
M@mo4k@,просто я не первую машину брала из салона, вопросы в представительстве именно марке самой быстро решали, в Москве.
M@mo4k@, ой, про формулировку желания это точно🙂 Я в свое время разругалась с кавалером, захожу ВК, а у него в заметках шуточное объявление типа: "Ищу жену, не ранее 1986  г. выпуска, с третьим движком (грудь видимо), склонная к уборке и готовке..." И тп. в этом духе. Я тогда взяла и тоже написала в этом стиле, чтоб он увидел: "Ищу мужа, не поздней 1983 г. выпуска, рост - высокий, волос - темный волнистый, склонный к творчеству..." и т.п. В итоге - написала - через день удалила, а еще через неделю познакомилась с нынешним мужем..ТОчь в точь в описание🙂 Но то что не протисала из недостатков - эх, есть такое🙂 Т.е. видимо надо было совсем точь-в-точь расписывать🙂
PS: кавалер тот тоже встетил свой идеал и женился, только чуть позже чем я...Так что "бойтесь своих желаний.."..
airishana,так у меня и есть такая запись под аве))))
девы а как я мечтала о своей нынешней машинке,слов нет...и сбылось)))надо и фотки разглядывать и мечтать и представлять...и писать )))