Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 31 из 40
Natalis,можно я еще немножко потемню...как получим обязательно напишу)))
VAV85,мы берем тоже не первую, но такого кошмара не было((( просто ужасное отношение, даже в нашем Ладов*ском салоне нет такого, хотя машина дешевле значительно.
airishana,Ириш, желаний надо не бояться, а правильно формулировать))))) Я уже давно с этим работаю) Если что-то очень сильно хочу, думаю каждый день, как я это надеваю/пользуюсь/держу в руках...муж на меня как на ненормальную смотрел раньше, а потом как все это начало приходить, сидит и сам представляет, как в новой машине ездит...
Про его работу только не могу пока выполнить желаемое...но видимо это нужно ему хотеть....
Спасибо большое за комплименты сове, сама под впечатлением, вот уж чудо чудное сегодня встретили))))
Девочки! Юля Липницкая 15 лет из Екб заняла 1 место  в короткой программе, в командном зачете фигуристов! Молодец она!!!!! Самая молоденькая!
Пусть теперь готовиться дальше выступать!
VAV85,мы вчера с мужеи гадали, сколько ей лет. 15 ! на до же) такая умничка!
Про желания и их формулировку: я когда мужа себе искала (мне именно МУЖ нужен был после развода), хороший знакомый насоветовал как формулировать "хотелку". 1. Нужно четко обрисовать в голове или на бумаге, что ты хочешь, какие качества и как они будут вырожаться. 2. Нужно эту "картинку" нагродить недостатками, т.к. в мире нет ни чегоидеально. Я так и сделала. Процесс оказался оч сложным и скурпулезным. Когда встретила мужа, увидела в нем все, чт на думала. Прям до мелочей. На недостатки его стараюсь не обижаться, и не злиться - сама их выбрала. 🙂)) Теперь со всеми желаниями так поступаю. Если не могу прям до мелочей продумать, значит сейчас это желанее не главное и остается на потом. 🙂)
coffee

Дааа она молодчинка! Ведь зал морально давит очень сильно. И Ксения с Федором в произвольной программе молодцы! Столько эмоций!
K@ti
Нани, ужасно страшно, я еще тот трус))))
Плаваю хорошо там где чувствую дно (если встать мне по шею или по грудь), глубину боюсь.
По-этому все эти волны для меня жутко (((

ох, и я такая же((
tyrkushka, сова-красавица! и небо))) И ты молодец!))
M@mo4k@, сочувствую с машинкой. ну, ничего, уже скоро-скоро будет у вас новенькая и красивенькая  :рай:
coffee

да, молодец девочка! муж мой аж замер)) вошел в комнату, а тут она )))
сейчас пересмотрела видео Ксении и Федора (вчера спать пошла уже, не смогла )). очень красиво! Молодцы!
музыка что у них, что у Юли, шикарная!
кстати, далеко не у всех музыка на музыку похожа. частенько звучит что-то невнятное, немелодичное....а у наших почти всегда мелодии замечательные
Эх... что-то мы все без медалей((( Не хотелось бы повторения прошлой олимпиады, когда у нас только 3 золотых было.
фигурное я люблю)))вчера успела только посмотреть сша и италию, канаду и россию...наши молодцы )))
итальянку жалко...так упала сильно но откатала достойно...
Natalis,да итальянку жалко! Я так же упадала однажды когда занималась....оххх я ее понимаю. Мне так жалко ее было! И она молодец, что откатала все!
Zlatich, какая большая стала! Красавица растет!
Zlatich,ой какая красотка)))
Кухня у вас такая яркая, красочная - здорово!
Zlatich, Золотинка прелесть)) розовенькая такая  :рай:
тортик красивый - видно немного, а вот дочке что-то не понравилось в нем  :смеется:
А бабушка -твоя мама? Красивая женщина!
Zlatich,Юлечка) поздравляю тебя от души с таким событием...и давно хотела сказать что ты для меня как стимул,как пример если я надумаю рожать (просто боюсь я после 35ти) доча твоя прелесть..
а мы стул давно продали...в рев но не хотел в нем сидеть...все на табурет норовит ))))))сидит как взрослый )))
ой, точно  :смеется:  поздравить-то и забыла  :lol:

Юля, поздравляю от души тебя и твою семью и дочку с важной даткой!!! пусть Злата растет умницей и красавицей!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Zlatich,Юля Поздравляю Златочку с такой даткой!!! Большая девочкс уже! Фотки класс! Злата большая девочка уже! Красавица растет!
Девочки, привет!!! Я тут на 5 минут поймала вайфай))) читать буду дома)) соскучилась по вам просто безумно!!!! Хочу домоооооой, хочу борща и вареной картошки. Вкусно кормят, но дома лучше))) всех целую, обнимаю))) у нас тут жара, под горели все чуток))))) фотик я разбилась позавчера, корявка, поэтому фото будет мало(((
image.jpg
Docch,приветище ) как отель как отдых ? как долетели ???
Natalis, отель супер!!!! Долетели неплохо, устали немного)) живем в большом бунгало, еда отличная, ветер правда, небольшой, вечерами прохладно!! Приеду - все все напишу!! Люблю вас, девочки!!!
Docch, ждем отчетик уже скорее ))

ой, а у нас малек полюбил сандалики ))
до этого все никак не хотел одевать, а тут позавчера принес, мол, одень. я одеваю и приговариваю: "вот, будешь как папа. у папы тоже сандалики"😉)  теперь он просит их третий день и приговаривает "папа"😉))
Zlatich, о время летит, с 1,5 летием вас 🙂
Златочка красавица 🙂 Светлячок 🙂

Docch, наслаждайтесь!!! 🙂
Docch,Привееет!!! Отдыхайте хорошо! Ждем вас!
Zlatich,дочурку просто не узнать))) такая большая принцесса! А бабушка-то какая молодая у вас!!!
Поздравляю с 1,5 годиками!!! Будьте здоровы.
Docch,отдыхайте хорошо)))
Нани,а мы выросли из сандалей, все никак не можем новые купить...
M@mo4k@, а у меня от дочки парочка оставалась. вот и пригодились)
Спасибо, девочки!
Sonechка,да кухня у нас "бамбуковая"😉
Нани,да, это моя мама, ей 60.
Natalis, не мы в стуле и кушаем, и рисуем и он же ещё качелями делается - качаемся периодически, так что даже не думали ещё продавать, во всю  пользуемся, я от него балдею.
Docch, хорошо отдохнуть!
Zlatich, с датой!

У меня мелкая сег всем говорит "встань". Как утром нас подняла этим словом, так весь день то с табуретки сгонит, то с дивана.
Zlatich,и мы в стульчике и русем и кушаем, удобно мне с ним! А маме твоей я думала 50 лет всего! Молодая такая! Красивая!
VAV85, 50-у меня мужу))))
Zlatich, Злата повзрослела , с даткой вас ! 🙂

Девочки, посоветуйте аллерголога, если кто обращался.
Или дерматолога ? Сыпет не пойму на что(
Zlatich, с даткой вас!!  Злата повзрослела и изменилась, хорошенькая очень, в вашей семье есть в кого😉) уже не первый раз восхищаюсь вашей бабушкой!

Мне бы тоже отзывы об аллергологе. Нас сыпет давно. Уже на жесткой диете сидит, а все равно краснеет.
ЖенEva,Evaganina, когда мы стояли на учете у Громовой, она нам рекомендовала врача-аллерголога П.и.н.е.л.и.с. как хорошую врач.
Правда, мы еще до нее не дошли.

больше я никого не знаю.
Нани, в лот*осе она принимает?
ЖенEva, да
850 рэ 🙂
Нани, спасибо