Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 33 из 40
VAV85, спасибо!! тоже на это надеюсь!
ЖенEva, у нас тоже были шелушащиеся покраснения по телу, только на лице не было, не понятно было на что, совсем по другой причине стали реже купать, почти все прошло само собой, может, конечно, совпадение, но воду я подозревала
pretty_witch, насколько реже купать? попу мыть под душем - считается что искупали? я тоже воду подозреваю, точнее я уже все подозреваю...
pretty_witch, через какое время улучшение заметили?
Я хотела в фильтрованной покупать, но на долго меня не хватит )
Девушки, Женя и Женя )) а витамин Д даете? С ним не связывали?
Мы же тоже периодически мучаемся высыпаниями покраснениями и сухостью, и я заметила что в нашем случае капли витамина Д это сильный провокатор аллергических проявлений.
УРАААААААААА! Есть первое золото у сборной России! Российские фигуристы досрочно победили в командном турнире на зимних Олимпийских играх в Сочи #Sochi2014
Юля, Злата такая большушая уже )) а как же она на Ярослава похожа!!!! )))
Мама твоя очаровательна, это видимо у вас семейное, и ты и и Злата обе в нее ))
Девочки Юля Липницкая это уникум!!!!
Анютка_vik
УРАААААААААА! Есть первое золото у сборной России! Российские фигуристы досрочно победили в командном турнире на зимних Олимпийских играх в Сочи #Sochi2014

+100000 я безумно рада!
snouk, да. Даю. Но мы его всегда пили. Попробую убрать на недельку

Сегодня очень приятно было смотреть на Плющенко и Липницкую!
ЖенEva,на вит Д и нас сыпет! Не даю его.
snouk, на него тоже подумала, но связи не увидела. Я его в декабре стала давать, а сыпать начало в октябре. Потом убирала на 2 недели, изменений нет.

Комар еще пишет, что кальция может не хватать в связи с активным ростом костей и зубов, вот тогда надо убирать вит.Д и/или пить кальций
ЖенEva
Evaganina, похоже. У нас только на лице чисто. В основном на руках и ногах.
И пищевые высыпания когда у нас были ( на банан, грушу) другая картина.

у меня макса на всякую фигню химическую сыпит, вот нет у него аллергии к примеру на сладкое, а высыпать может если что-то химическое в конфетах типа красителя, а сгушёнку (в садике дают) дома мы не давали, так вообще можно отлично проверять есть ли там дешовые заменители масла подсолнечного типа рапсового или др. хоть она по этикетке гостовская т.е сахар и молоко, но сыпит на некачественную там где производители врут. Высыпает именно на ногах и руках на пузе может и на спине, лицо как правило чистое. Так что это всё равно пищевое.
 Но вот было у него высыпание после прививки АКДС, с неё всё и началось стало сыпать ре щёки краснючие были и ноги до мокнущего состояния.
Zlatich, даткой вас! Злата совсем взрослая барышня в платье таком нарядном :ой засмущали:
У меня Соньку тоже сыпет не понятно на что. Исключили много продуктов, убрали новые игрушки, цветы, поменяли воду, вроде немного лучше, но бывает снова появляются пятнышки. Сдавали ОАК и Ат на лямблии, все в N
Evaganina, попу моем каждый день и не по разу) перед сном обязательно подмываю, а вот полностью купаемся 2 раза в неделю

ЖенEva, через неделю-полторы заметили, что стало гораздо лучше
Девочки, кто пользуется заквасками, у нас на ДО открыли витрину
http://obja**va.deti74.ru/index.php/topic,503732.0.html
Девочки, я тоже давно писала, нам как в 1 мес витамин Д3 назначили, так его и опсыпало, ох набегалась я, и пищевой дневник вела, и на строгой диете, сказали ввести прикорм в 4 мес (кашу), типо пройдет, не прошло. Я уже сама начала убирать то что едим каждый день, опытным путем выяснилось, что это д3. Пол-года не давала вообще, с года пьем кальций д3, но через 2 дня, если каждый день даю, то опять сыпет.
А еще вспомнила, я когда маленькая была, у меня щеки, под коленками, на локтевом сгибе, постоянно было покрыто коростой, были такие жуткие высыпания. Мама куда меня только не таскала, чем меня только не пичкали, вроде очиститься, а потом в раз опять обсыпает. Выяснилось, ну мама опять же выяснила, что как только в городе был выброс, меня сразу покрывало. Вот так. К слову к 6 годам прошло, а вот щеки порой еще обсыпало.
Sonechка, меня тоже в детстве обсыпало. На цитрусы, шоколад и т.д. Много на что. Я, как и старший, была частоболеющим реб. В 5 лет поехали зимой в санаторий, там в столовке апельсины давали, они на столе у каждого лежали, порционно. Ну я его и схватила бегом есть. Мама не стала его забирать, я так ему обрадовалась. В итоге, съела и ни чего. Через день опять апельсин, опять съела и опять ни чего. Больше вообще ни на что не сыпало. Единственное, что осталось - аллергический бронхит, кашель удушающий. Вот опять же окончание формирования иммунитета. )
Еще вспомнила, месяцев в 4-5 Ксюху прям сильно обсыпало, были эти шелушащиеся покраснения не единичные, а прям по всей спине, мы к аллергологу в жемчужину ходили, врач там так себе, но она посоветовала попользоваться продукцией ave*ne, эмульсия для купания, в ванночку добавляли, и крем после купания, так у нас после этих процедур кожа стала прям чистая. Ну к слову, крем у меня до сих пор остался, там здоровенный тюбик, он один не помогает совсем, мне кажется, дело было именно в той эмульсии, она похоже воду смягчала, именно тогда я начала подозревать воду
Я крем эмо"лиум использую, хорошо увлажняет, у них вроде тоже эмульсия есть для купания. Попробую тоже добавлять.
Сейчас нашла точное название, у ave*ne это очищающая смягчающая ванна
У нас ттт не сыпит ни на что, если только вот недавно на витамины, убрала, прошло. И на аквадетрим сыпало, не даю. На масляный наш простой не сыпало, так его не найдешь теперь.
Девочки, капец у меня... Заказала подарок крестнику в инет-магазе. Должны до 4-х были привезти. Нам к 5 на д.р. Не едут(((( и тел выключен(((
Фууууф... Привезли)))
sepa, )))
sepa,успели ))))
Девочки, вы какую обувь берете на весну малышам?
VAV85,Аня, где ты покупаешь кефир из Талицы? нам гастроэнт. порекомендовал им заменить чебаркульский кефир
VAV85, я про обувь еще не задумывалась. в закупках точно не буду брать, у меня 2 пары не подошли. рисковать не хочу. как погода станет соответствующая - поеду и куплю
Evaganina, он в Ашане есть. И в молнии на Кашириных тоже.
Анютка_vik, спасибо! и что вчера у вас не спросила, муж вчера в Ашане был, я даже не догадалась ему сказать посмотреть кефир
Evaganina,у нас в магазине ари*ант в доме прям или в молнии или в ашане.вообще во всех новых ариантах есть.
Evaganina,я задумываюсь, закупку исключаю, про то март не за горами, думаю в 20 числах марта покупать наверное.
Я в закупках смотрю обувь обоим. Павлухе выкупились полуботиночки и сандалики. Вере легкие полубатиночки выкупились. Еще в ДМ распродажа обуви, там Павлухе прихватила полубатиночки.
Кстати, может кому нужны ботиночки на дев? Новые совсем, ни царапинки. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=41813
Еще есть легкие ботиночки 19го р-ра, нужно зафотать их.
У нас осенние будут как раз, хватит только на весну
У нас осенние есть антило****па 23 размер, одели раз пять, так относили мембрану долго. Остались в идеальном состоянии. Думаю пристроить их.
tyrkushka
у нас также, вообще у моего ножка миниатюрная, в меня наверное)))
Sonechка
tyrkushka
у нас также, вообще у моего ножка миниатюрная, в меня наверное)))

Эхххх))))
Не ну я просто брала с большим запасом, вот и хватит, 24 размер будет как раз