Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 35 из 40
У моей Дуняшки тоже нога сильно выросла. В начале зимы викинги 21 р-ра носили, сейчас куому 23-го. Сандалики тоже 23 р-ра, 22 впритык,хотя надеть еще можно. Ножку мерила недавно - 13,5 см. А рост средний, где-то 83-84 см. В меня, видимо, нога у нее, у меня 40 р-р.
Zlatich
coZy, а у меня после закупочных сухофруктов (качество было отменное НО!) на кухне завелась моль фруктовая, уже 3 года вывести не могу((((( Кстати, никто не знает как её вывести?

да, я знаю, поэтому они у меня на балконе хранятся сначала, чтоб переморозить все.
У меня сама пропала потом эта моль.
Да, Аня, я хоть и видела уже ваши фотки частично, но еще раз напишу - класс!
coZy
Zlatich
coZy, а у меня после закупочных сухофруктов (качество было отменное НО!) на кухне завелась моль фруктовая, уже 3 года вывести не могу((((( Кстати, никто не знает как её вывести?

да, я знаю, поэтому они у меня на балконе хранятся сначала, чтоб переморозить все.

А я вот не догадалась на мороз выбросить, теперь вроде то пропадет, то снова вылетает(((
VAV85
Нани,из свежих я так же варю. А сухофрукты сладкие.

ок. куплю. попробую

coZy, а откуда соль там?? никогда бы не подумала. в ашане где там смотреть? большие упаковки?

у меня было много вишни из сада замороженной. компотики ооочень вкусные. я еще яблоки свежие добавляла. но это для нас и дочи. Максу пока вишню не даю.

я вот еще думаю, что выгоднее - сухофр. или так яблочки\груши покупать покупать? ))
плюст у меня еще есть облипиха замороженная и смородина
Zlatich
Нани, у меня каждое утро начинается с двух кастрюль - в одной каша варится в другой компот или кисель)))

ну я и почти так же.))
Я компоты варю, сушеных яблок уже нет, варю из свежих, с шиповником, с изюмом, черносливом. С кураги он какал так, перестала давать. Сухофрукты мне свекровь на центральном рынке покупает, у кого-то дяденьки, у которого у них на работе уже ни один год все покупают. Из ягод замороженных  кисели варю, очень нравится черная смородина.
coZy
Zlatich

ох, ну вот еще напасть((
Нани, не знаю точно, почему соль, вроде как типа консерванта, чтоб не размокали и не портились. Но вкус соленый у компота, если минут 30 предварительно не вымочить.

В Ашане есть на развес, там где все сухофрукты и орехи на развес, а есть на полках фасованная, по полкило,по-моему. Раньше была вместе с сухофруктами, там конфеты, всякие орех  в шоколаде и просто сухофрукты фасованные. Но там же вроде перепланировка была)) я давно не была в связи с детскими болезнями, не знаю точно, там же остались сухофрукты или нет.
MamAnnya, ой, жалко, что не успела тезку увидать. ))
VAV85, мне последнее фото понра оч. Живое. Семейное. ))
Нани
Zlatich
Нани, у меня каждое утро начинается с двух кастрюль - в одной каша варится в другой компот или кисель)))

ну я и почти так же.))

И я так же по утрам)))
Анютка_vik,и мне нравится это фото)))
VAV85
Анютка_vik,и мне нравится это фото)))
и мне !
Понравилась фотосессию, яркие фотки!
Спасибо девочки! Фотограф просто супер!
Ой, дев, я ни как не могу продать кровать старшего. Я была уверена, что за 5тр быстренько ее пристрою. Не нра она. Блииииинннн... Иди, посмори мебель в детской. За 90тр нра?? Тогда фигли смотрите кровать по объявам?? Да за такие деньги. (( У мелкой матраца из-за этого так и нет. (( Ээээххх... Прогадала я. 🙁
Анютка_vik,может к весне продашь все таки.
А я халтурю компоты не варю, потому что пьём компоты и соки, которые я осенью накатала, заморозка есть ещё - кончатся буду варить уже весной ближе к лету до нового урожая

VAV85,Тёма такой взрослый, классные фотки! семейная фотка вообще отпадная, ты на ней вообще девчонка лет 17)))
Анютка_vik, а что не нравится? кровать или цена?
VAV85, классная, Аня, а у тебя муж выглядит гораздо старше своего возраста)) У Темки явные папины гены)))
Sonechка,у меня муж выглядит старше, когда он в галстуке, тут же выдернула его с работы, убрала пиджак переодела в кофту))) ох чего мне это стоило))) а так то ему 33. Зато я на его фоне молодо выгляжу))))
Юлёнк@,да ладно лет 17))) у нас кстати много компотов, которые мама наварила, как в гараж съезжу, так не варюююю))) как кончатся так варить начинаю.
VAV85,вы клевые такие)))
а мы не пьем ничего, кроме воды, иногда пару глотков компота или сока выпьет, а так только воду уважает, аскетом растет)))
tyrkushka,вот фото на телефон, Тихон такой взрослый! В шапке отпад фото!
Малыши класснючие на фотках!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
VAV85,это он случайно таким взрослым получился)))
Спасибо за комплименты!
Нани
coffee, думаешь ниче страшного?

не знаю)) вроде нет)
Девчонки, все малыши такие сладкие, взрослые уже такие!!!
А я ничего не пишу...сегодня я жуткий псииииххххх((((
Муж ремонт не делает, машина приехала, но с опозданием, у Насти куча просто куча ошибок по русскому, такие ошибки смешные, все проверяется, я ей говорю, говорю - бестолку...
Сорвалась, мужу досталось(((
Сижу счас смотрю олимпиаду, остываю...он копошится в комнате, Сашулька спит, Настя за уроками...
ЖенEva
А мы. По прежнему пьем оч мало ( поэтому компот не варю, свои яблоки сушеные просто завариваю

мы тоже почти не пьем. Только чай и воду по чуточке. так что даде не заморачиваюсь компотом. у меня старший пьет только воду. Не страдает..
Анютка_vik, ты знаешь, к сожалению у нас люди любят халяву((( меня из-за этого стало бесить продавать.. связываюсь только в крайнем случае.  Тут продавала свои коляски. 2 в 1 приехали покупать нормальные адекватные люди. А вот летнюю инглезину продавала, так вообще такая парочка приехала капец... При чем я заметила, что народ с нашего форума более наглый и падкий на халяву, чем с того же авито если приезжают(((((
VAV85, ваши фото видела  ВК, классные вы. Да, кстати, муж выглядит старше своих лет. а ты совсем как девочка!!
tyrkushka, Тихон милашка. Где без шапки, так вообще на девочку похож - красавчик!
coffee,мы тоже пьем только водичку, все остальное плюет, не охото заморачиваться еще раз предлагать))))
Анютка_vik,а про кровать соглашусь. Все что пристраивала недорогое, ушло очень быстро. А вот коляску продавала очень долго((( хотя она почти новая с 8 тр продала за 5...в теме писали снизить цену...
M@mo4k@, да, я тоже пару раз предложу, а дальше день. Мне не принципиально, чтоб пил компоты-кисели. Не считаю жизненно необходимым. Как и коровье молоко.
Нет, Тихон - мужчина ) это из за ресничек ярких так кажется
А мне цвет глаз нравится, каждый раз разглядываю )
А у нас сын водохлеб, и воду и компот и кисель, и сок разбавленый пьет, в общем всеее))) в дороге воду из спортивной бутылочки и все.)))
Спасибо нам за комплименты)))
Ой так приятно))) спасибо большое! Глаза у нас непонятные, то ли зеленые, то ли карие, но жаль, что не мои, у меня ярко-голубые. Вообще Тишка вылитый муж, а ресниц и бровей у нас долго не было)))
я тоже по поводу компотов, молока не заморачиваюсь, мне бы лишь бы поел что-то, кроме тити, сейчас клыки лезут, так мы опять ничегошеньки не едим, хорошо хоть стало можно его уговорить пару ложек съесть, хоть что-то запихнуть ему((( Почитаю как детки едят, так иногда аж до слез расстраиваюсь, но успокаиваю себя мыслью, что не будет же он всю жизнь титю сосать и пару ложек пюре есть, эх, вощем огорчение одно.
tyrkushka,не переживай! У нас разные кризисы в еде бывают, переживаю тоже конечно, потом успокаиваю себя. Когда лезли зубы разом, не ел ничего,чем жил не пноятно, только вода, компот и пол банана за день все!я переживала конечно.но старалась успокоится.
VAV85
tyrkushka,не переживай! У нас разные кризисы в еде бывают, переживаю тоже конечно, потом успокаиваю себя. Когда лезли зубы разом, не ел ничего,чем жил не пноятно, только вода, компот и пол банана за день все!я переживала конечно.но старалась успокоится.

Спасибо Аня, ты меня успокоила!
Ох, я тоже уже задумалась об обуви, так надеялась, что летом еще поносим ортопедические сандалики 21 размера, взяла дорогие на первые шаги, а толком и не поносили🙁 У моей "золушки" тоже уже 13,5 нога, померили, пальцы торчат, липучки не застегиваются, кошмар! Осенние ботинки еще не мерили, но че-то мне кажется, что тоже не влезем весной, они 22 размер
Sonechка
Анютка_vik, а что не нравится? кровать или цена?

Так не говорят, блин. По лицу видно, что ожидали чего-то большего. Нашли между какими-то элементами проклецку и сосневаются, что она в состоянии новой. А мы реально ни чего с ней не делали. Вот такого качества кровать.
VAV85
...а так то ему 33.

Моему мужу тоже 33. У тебя муж и прямь выглядит старше. ))
coffee, я тоже уж особо не продаю. Я кроватью хотела перекрыть кусочек затрат на детскую. Теперь хочу на матрац ею позаработать.
Когда малявскую кроватку продавала тоже хапнула недовольства. Кроватка после двоих была и крепежи держались на жидких гвоздях. Внешний вид на отл. Отдавала за 1тр. Народ звонил, все уточнял, а как слышал, что после двоих или что крепеж подтягивать надо так фыркал. А когда парни приехали за ней, то рассказали, что народ за эти деньги такое старье выставляет, что смотреть противно.
M@mo4k@
Анютка_vik,а про кровать соглашусь. Все что пристраивала недорогое, ушло очень быстро. А вот коляску продавала очень долго((( хотя она почти новая с 8 тр продала за 5...в теме писали снизить цену...

Так кровать-то не дорогая. И скинула хорошо. Я за 5тр с матрацем ее отдаю.
Анютка_vik,у нас кровать у сына итальянская из натурального дерева, но без наворотов, летом будем убирать ее, она в идельном состоянии. Сын там только спит, никогда не играл, не прыгал.оставим второму ее конечно, но вот потом тоже продавть, и я как подумаю, что будут же говорить, что она после двух детей! Но ведь кроватка кроватке рознь... Ты фото выкладывала кроватки? Может описание поменять?
Девочки я к вам пожаловаться... У нас сын спит отвратительно просто последние ночи... Сегодня вставал три раза за ночь, в итего встал в 5-30 утра...ложиться вечером как обычно. Ничего не менялось. Что это может быть...????