Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 36 из 40
я свою шубку продавала недавно по дешевке...изза покупки машины...ну всякое бывает..
так белая поперечка короткая..пришла одна с мужем и типа вот то не то и то не это...
поехали они в магаз,ей понра шубка за стошисят.муж быстро ее ко мне привез и без базара денги отдал..а то торговались да ломались.
меня тоже бесит продавать..а что делать...
VAV85, да зубки наверное. мне так знакомо такое поведение...
VAV85
Девочки я к вам пожаловаться... У нас сын спит отвратительно просто последние ночи... Сегодня вставал три раза за ночь, в итего встал в 5-30 утра...ложиться вечером как обычно. Ничего не менялось. Что это может быть...????
У меня наоборот уложить не можем, что на дневной сон, что на ночь. Я только на дневной сон укладываю, а муж на ночь, так нервы он вымотал нам вчера обоим, на дневной я его смогла уложить только в пятом часу, а на ночь, его муж уже оставил на диване и спать лег, уснул около двух сам. Что вот такое тоже не понятно.
Про то что продать после двух детей: я с рук брала конверт керри на зиму, он был в идеальном состоянии (а что ему будет, если в коляске ре зимой постоянно), мы его зиму проносили, я его в химчистке почистила и продала за столько же за сколько взяла и при этом не сказала, что он по идее после 2-го ребенка, сказала, нам подарили)))
Коляску буду продавать, тоже не собираюсь говорить, что она после 2-х))) зачем людям лишняя информация, если вещь в хорошем состоянии  😉
Sonechка, ну кроватка-то у нас ушатанная была. Внешний вид хороший, а крепежи нужно уплотнять. У меня дети не только спали в кроватке, но и играли с ней. Постоянно раскачивали, в ящики залазили и т.д. Если сказать, что кроватка в таком состоянии после одного реб, то подумают, что кроватка совсем уж хреновенькая. )))))
coffee
VAV85, да зубки наверное. мне так знакомо такое поведение...

Возможно, будем терпеть.

А мы в сквере у нас нагулялись, даже немного солнышка захватили. Упал когда с горки скатывался и содрал на щеке... :cry:.но быстро отошел и опять на горку лез. Никакого страха у деток!!!
Анютка_vik, не, я считаю надо честно говорить, что после двоих.. а то у нас все друг друга стараются поиметь((  Поэтому сама я зареклась покупать б/у. Вечно потом какие-нибудь косяки вылазят, хотя продавцы боатся, что после 1го, да еще и почти не пользовались. Просто если идешь покупать б/у вещь, должен осознавать, что проблемы могут быть и на обман тоже можно нарваться. Я не готова к этому. Вечно людям поверю, а потом страдаю.
Сама продаю после одного ребенка, и то цену миниуму в 2 раза снижаю от покупочной, да еще на серьезные вещи инструкции и чеки ( с датой покупки) прилагаю.
VAV85,класс) столько снега!
coffee,в сквере у нас вообще много белого снега! Сходите погуляйте!!!! Мы еще после сна пойдем гулять.
VAV85,мы там бываем почти каждый день (когда маме не лень идти)). Сегодня мы до обеда так и не выбрались на прогулку - рано встали, Дима был не в настроении. ПОделали дом. дела, шарлоттку испекли. ВОт поспим, со свежими силами пойдем.
coffee,и я шарлотку хочу седня печь. Сына спит пока, я отдыхаю, тоже поспать думаю что ли))) а то за ночь не спала почти.
Мы там не часто что-то гуляем. Когда как то во дворе, то в гагарина едем.
coZy
Нани, не знаю точно, почему соль, вроде как типа консерванта, чтоб не размокали и не портились. Но вкус соленый у компота, если минут 30 предварительно не вымочить.

В Ашане есть на развес, там где все сухофрукты и орехи на развес, а есть на полках фасованная, по полкило,по-моему. Раньше была вместе с сухофруктами, там конфеты, всякие орех  в шоколаде и просто сухофрукты фасованные. Но там же вроде перепланировка была)) я давно не была в связи с детскими болезнями, не знаю точно, там же остались сухофрукты или нет.

ясно) спасибо!
M@mo4k@, забрали машину?
Девочки, встал вопрос купить ре подушку, вот не знаю какую брать. У меня полюбил спать на моей подушке для беременных, катается по ней то, так ляжет, то так - а теперь она мне самой нужна))) Может кто подскажет, какую подушку посмотреть.
Sonechка, у нас тонкая. Для малявок. Тоже пришлось купить, т.к. она всех с подушек сгоняла и забирала себе их. ))
я ортопедическую заказывала,на ней и спит. хотя посреди ночи на подушке ноги уже частенько
Ой, дев, меня мондраж захватил по полной. Завтра в ГАИ на пересдачу. Чет прям собраться ни как не могу. Сег весь день из рук все валится. ((
На тонкой у меня не спит, выкидывает, вот тоже думаю ортопедическую - но какую??

Анютка_vik, да ты успокойся! Нормально все будет!!
Анютка_vik, вообще любой вещи найдется хозяин. Тут все зависит как быстро хочешь продать. Если быстро, то цену нужно сбавлять, если терпит, то можно настаивать на изначальной цене))))
VAV85, шкодный мальчуган)))
Анютка_vik, успокойся, завтра обязательно сдашь!!!
Спс, дев. Хочу. Оч хочу сдать именно завтра!!
Мы сегодня сходили на индийский массаж))))
Я довольная))))
За копейки там целый ритуал.
Сперва обливали теплым маслом, лили столько что я думала лежу как селедка в банке))))
Потом массаж всего тела, спина, руки, грудь, живот, ноги. Сделала девочка хорошо.
Затем массаж мешочкомс пескоми травами. Она этот мешочек окунала в горящее масло, затем постукивала по телу и массировала сперва слегка, затем с усилием.
По окончании релакс массаж.
Я в восторге, муж тоже. Кожа сейчас как у младенца))))
Деток углядела))))
Как все выросли, уже не малявки!
K@ti, Это где такой массаж делают и сколько по стоимости? Можешь в личку🙂
airishana
K@ti, Это где такой массаж делают и сколько по стоимости? Можешь в личку🙂

Это в индии)))
Гоа, кандолим. Стоит на наши деньги 800 руб за все.
K@ti, ой, я же забыла, что вы на отдыхе то🙂)
airishana
K@ti, ой, я же забыла, что вы на отдыхе то🙂)

Ага)))))
Почитала про твой сон.
Здесь 2 дня уже шторм, сильный ветет. Я на пляже если сидеть в тени, то мерзну.
Сегодня пока часик загорала, тапки песком засыпало, меня тоже чуточку засыпало. Сейчас вечером в джинсах, в платье вышла чуть-чуть прошли и я замерзла, вернулись в отель, переоделась.
С мужем хохочем, наверное здесь скоро снег выпадет))))
Так что прям как в твоем сне, была бы на пляже кофта, то одела бы))))))
K@ti, клевый массаж. Тоже не отказалась бы от такого. ))
K@ti,ох, крутяк!!! мы тоже на такой массаж ходили, я прям вспомнила, как меня час мяли всю......
K@ti, Завидуюююю.......
Анютка_vik Соберись и не дрейфь. Сдашь обязательно!!!!!!
Sonechка,у нас сын забрал более мене плоскую мою любиму прямоугольную подушки, привозили из Китая. Так и спит и не расстается с ней. А на ляличной спать не хочет, прям выкидывает из кроватки.)))
K@ti,спасибочки! Класс про массаж написала!
Отдыхайте и наслаждайся даже таким ветерком, приедешь скучать по нему будешь, всетаки это не метель.)))) помню как в Абхазии так же было вечерами, но потом по приезду домой осень началась, ох скучала я по ветерку с моря))))

Девочки наша Челябинка, в конькобежке на 500 метров взяла серебро!!!!!!!!!!!!!!!
VAV85
Девочки наша Челябинка, в конькобежке на 500 метров взяла серебро!!!!!!!!!!!!!!!

Круто, круто, круто!"!! )
Анютка_vik
VAV85

Круто, круто, круто!"!! )

Да да,  моя соседка)))
Анютка_vik, Удачи!!!
VAV85, прикольный Темик!!! и с фотосессии фотки зачетные!
K@ti, Завидую!!!!
Нани
M@mo4k@, забрали машину?

да, наконец-то....назначено было на сегодня на 15.00, муж приехал, у них что-то поломалось в мойке, ждал до 17,00!!!!! Они предложили завтра приехать, но он стал ждать.
Я ее еще не видела) увижу только в четверг, сегодня вечером не стала спускаться, смысл...темно ничего не видно)
И раскрою тайну у нас синяя опель ас*тра))))
M@mo4k@, поздравляю с вступлением в ряды владельцев марки "Опель"!
Отличный выбор)
M@mo4k@,поздравляю!!! Пусть ездиет хорошо и вас катает!!!! Учись сама, тебе отлично машинка будет!
Ugolek1985,спасибочки!
Все всем спасибо за комплименты! Удаляю фото.
Девочки уинас у сына на пол лица синяк(((( что сделать можно? Еще и содрал(((