Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 5 из 40
K@ti, с платьицем!)))
Юлёнк@, у меня тоже валяются. тоже из молнии)) я пользуюсь лидером периодически.
M@mo4k@, да эти малолетки ...ну их)) мы для них все тетки старые)))

недавно в магазине две пигалицы кого-то обсуждали со словами: "да она уже вообще старуха - ей уже 34"😉)) вот мы с мужем поржали)))

Маш, ох, размечталась ты...))) голос приятный...Вах   :смеется:
M@mo4k@, да не, тут ведь каждому свое)) это для него неинтересно. Он вообще руками делать ничего не любит))) поэтому и в машину не лезет сам.
Нани, знаешь, я тут вспоминала себя маленькую - когда училась в начальной школе, говорили - в 2000 году будет конец света, я тогда еще девочкам сказала - ну, мне будет 20 лет, старуха буду, можно и помирать))) сейчас вспоминаю - смешно просто
Docch,Анют, на автомате можно буксировать не далеко, максимум 5-10 км, там в коробке есть специально куда ключ вставить и тогда буксировать. Я так машину буксировала на автомате. Посмотрите, у вас тоже должно быть так.
Анютка_vik
K@ti
Анютка_vik, удачи!!!! Ты главное отпишись со скольки тебя начинать материть))))

Экзамен в 8:30 начинается.

Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@ держу.встаем рано, буду материть.
Девочки, кто просил рецепт запеканки, выслала в личку!
Docch, это что за автомат? Мы мою буксировали, все нормуль, км 30 наверное ехали. Ставишь нейтралку и вперед))))
K@ti, а я не знаю. Муж сказал - что ее буксировать нельзя. Я тоже думала, что можно, тут ехать то вообще панты. Оттает там и все. Но он же легких путей не ищет  :смеется:. Пусть сам в общем решает, это его машина, вот сам и разбирается. Я из принципа не полезу. А то и так все я делаю, даже ремонт.
Docch,любой автомат буксировать можно, только как говориться осторожно)))
Docch,вы валюту то взяли? Ее сейчас труднова-то купить.
Docch, автомат буксировать нежелательно, в принципе есть нейтралка, но на ней желательно только на короткие расстояния и только в плюсовые температуры, в морозы буксировка крайне не рекомендуется.
Docch,ну так а я тоже самое и написала))) кто-то не умеет, а кто-то не хочет)
а я думала, что только я в семье все делаю))) а оказалось нет) Муж у меня машиной сам занимается, только траты мне говорит предстоящие на всякие то и все, ремонт, покупка продуктов, частично готовка на нем)))
Девочки, можно хвастанусь?  :ой засмущали:
Мы тут с сестрой подали заявку на конкурс "Платье города 2014", прошли отбор и сегодня были на кастинге моделей 🙂 Сегодня взяли контакты телевизионщики, будут приглашать на съемку видео портрета после отбора на готовность  16 февраля, потом будут показывать в "Beautytime" на 31 канале)))
Вот такие новости)))
Финал пройдет 14 марта в Театре оперы и балета
Ketsy,вот это да, круто))) молодцы вы с сестрой!!!
Ketsy, класс!!!
Ketsy,круто )))поздравляю!!!!!!

Аня про спорт одежку,сегодня узнала что в эсприте в горках скидки...может там посмотрите )))

я сег на номера машину поставила....девочки это ужас...приехала и ступила что номера то старые снять надо...ковыряла ножом не открутила..а там просто защелки...зашла в сервис бош там рядом с гаи...за отстегнуть застежки 100 р взяли....ппц...я прикидываю скока он за колодки возьмет...как на майбах наверно...
скупердяи...
потом номера не устроили-а я честно иих протирала....пошла в туалет там только за 15р за номер моют...
плюс регистрация и замена птс блин золотые...
Ketsy,молодцы!
M@mo4k@, Docch, Natalis, VAV85, спасибо  :ой засмущали:
Нани, спасибо)))
Ketsy, круто!! Поздравляю!!!
Natalis, сейчас же можно старые номера оставить. Не захотела?
Валюту купили, вчера еще. А у меня сдох фотик. Ну что за непруха((( теперь опять траты - как без него то? Телефонами фоткать?
Docch,молодцы, что купили! А фотик нужен дааа на отдыхе...жаль,что сломался.
Ketsy, клева. Желаю показаться в ящике и получить море эмоций!!

Natalis, а почему не захотела старые оставить? Мы не меняли номера и все быстренько прошло.

Все, дев, начался мандраж. Ночью проснулась от волнения и ни как успокоиться не могу. Эх...
Анютка_vik, @@@@@@@@@@@@@!
Анютка_vik,@@@@@@@@
Анютка_vik, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@
Лишь бы не замерзли. -33 на улице.
Ketsy,круть!!! Поздравляю вас!!!
Анютка_vik, @@@@@@@
Docch, да, я тоже в юности себя когда представляла 18-20-летней, то думала, что это уже тетки совсем))

Ketsy, ух, молодцы вы какие !)) желаю дальнейших побед! передачу посмотрим обязательно, напомни нам только ближе к делу 😉
Лапанальда
Анютка_vik, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@
Лишь бы не замерзли. -33 на улице.

да уж, надо же какой морозный день выдался((((
лишь бы не заболели и сдали все же!
Да уж, интересно, как они там - завелись ли вообще? И стоять на автодроме там в очереди - это же ужас какой дубак(( Чтобы не заболела только
Ketsy, вот это круто!!!! какие вы молодцы!
Анютка_vik, ну как ты там интересно? В такой-то дубак, ужас!!! Наверно побыстрому всё примут, чтоб не мёрзнуть.
Zlatich, да сомневаааюсь, он то в машине сидит, ему пофиг. Мы тогда тоже в машинах сидели, грелись по очереди, когда сдавали
Лишь бы завелись машины, а то придет одна-две и пока все сдадут.
Вот это дубак на улице ((((
ох, у меня брата сейчас показали по ТВ.. собирается он в горы, на поиски группы Дятлова... Капец..
Docch
ох, у меня брата сейчас показали по ТВ.. собирается он в горы, на поиски группы Дятлова... Капец..

так ведь  группа Дятлова погибла в 59 году... Может быть они хотят повторить поход, как раз в этих же числах они погибли
Девчат, Тишка буянит, штаны лишние натягивает, подгузник одену или надену, он второй натянет, один раз три натянул на себя, бандит