29 января 2014, 05:52
tyrkushka, вот они и идут разбираться и смотреть, что и как. Как ты вовремя, можно в личку к тебе))
Docch
tyrkushka, вот они и идут разбираться и смотреть, что и как. Как ты вовремя, можно в личку к тебе))
DocchАня, я же познакомилась с твоим братом, у него там еще куча безумных идей, он вообще сильно увлеченный походами, я так поняла у него и друзья такие же))
ох, у меня брата сейчас показали по ТВ.. собирается он в горы, на поиски группы Дятлова... Капец..
VAV85
tyrkushka,Тихон у тебя такой взрослый уже! Мальчуган! Симпотяга, в вк углядела))))
А мы оладушки с сыном делали, без яиц и почти без масла, как раз для деток, рецепт простой и вкусненько со сметаной или джемом. И самое главное не жирно! Если нужно напишу.
Docchо, насчет тату это да! Весь расписной))) У меня муж так же сказал, не было бы у меня семьи, тоже бы везде ходил, он у меня тоже любитель этого дела)))
Sonechка, он свистит по двум вещам - татуировки и походы. Это верно... Но вот если честно - я его понимаю.. Не было бы у меня детей и семьи - я бы тоже пошла.. Я тоже безголовая в этом плане
Sonechка
VAV85,Аня, напиши, у меня очень оладушки любит
Docch
Вот у меня есть одна мечта, которую я еще не осуществила (остальные две уже) - с парашютом прыгнуть хочу... Вот у мужа на ДР попрошу такой подарок, он тут у меня уже спрашивал, чего хотелось бы.. Пойду прыгну
Docch
tyrkushka, а может, ему что то другое предложить? У меня Сема не ест пюрешки, вообще никак... Зато мясо....
Docchкруть, я мечтала с 12 лет, в 21 прыгнула)) сама без инструктора, мы еще женаты не были, мой тогда на поле 2 пачки сигарет скурил :-D Так я еще с собой народ подбила, с работы, поехало нас 4 девочки+4 мальчика, круто было. Правда я на дерево приземлилась, ноги ободрала, но это все мелочи 😀
Вот у меня есть одна мечта, которую я еще не осуществила (остальные две уже) - с парашютом прыгнуть хочу... Вот у мужа на ДР попрошу такой подарок, он тут у меня уже спрашивал, чего хотелось бы.. Пойду прыгну
DocchА у меня осталось полетать на воздушном шаре и прыгнуть с тарзанки)) Ну это уже когда дети подрастут))
Я в молодости хотела что сделать - тату, пострелять из оружия (нормального и много) и прыгнуть с парашютом. Вот остался последний пункт, то денег не было, то дети, то еще что то... Но мечта осталась и я ее выполню!!
K@tiSonechка
VAV85,Аня, напиши, у меня очень оладушки любит
Мне тоже интересно.
Я как-то делала по рецепту без яиц, не получились, внутри сырые и не воздушные ((((
ЮвИНу время то! Значит сдала, права получает и отмечает)))
Как там наша Аня? Сегодня в 10 утра видела, как экзамен сдают....