Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 6 из 40
tyrkushka, вот они и идут разбираться и смотреть, что и как. Как ты вовремя, можно в личку к тебе))
Docch
tyrkushka, вот они и идут разбираться и смотреть, что и как. Как ты вовремя, можно в личку к тебе))

ой, блин, во дают! Я бы не пошла за миллион баксов даже))) Хотя как-то читала, что мужик один пошел, на неделю туда, правда осенью.
Давай)
tyrkushka,Тихон у тебя такой взрослый уже! Мальчуган! Симпотяга, в вк углядела))))

А мы оладушки с сыном делали, без яиц и почти без масла, как раз для деток, рецепт простой и вкусненько со сметаной или джемом. И самое главное не жирно! Если нужно напишу.
Docch
ох, у меня брата сейчас показали по ТВ.. собирается он в горы, на поиски группы Дятлова... Капец..
Аня, я же познакомилась с твоим братом, у него там еще куча безумных идей, он вообще сильно увлеченный походами, я так поняла у него и друзья такие же))
VAV85,Аня, напиши, у меня очень оладушки любит
Sonechка, он свистит по двум вещам - татуировки и походы. Это верно... Но вот если честно - я его понимаю.. Не было бы у меня детей и семьи - я бы тоже пошла.. Я тоже безголовая в этом плане
VAV85
tyrkushka,Тихон у тебя такой взрослый уже! Мальчуган! Симпотяга, в вк углядела))))

А мы оладушки с сыном делали, без яиц и почти без масла, как раз для деток, рецепт простой и вкусненько со сметаной или джемом. И самое главное не жирно! Если нужно напишу.

Спасибо! Очень приятно)))

Эх, а мы так плохо едим, пюрешки в основном ему делаю, куски тоже ест, ток один раз куснет и все больше не засунешь, бывает укусит, пожует, пожует и выплюнет, так и будет до женитьбы титю и пюрешки есть...
Вот у меня есть одна мечта, которую я еще не осуществила (остальные две уже) - с парашютом прыгнуть хочу... Вот у мужа на ДР попрошу такой подарок, он тут у меня уже спрашивал, чего хотелось бы.. Пойду прыгну
Docch
Sonechка, он свистит по двум вещам - татуировки и походы. Это верно... Но вот если честно - я его понимаю.. Не было бы у меня детей и семьи - я бы тоже пошла.. Я тоже безголовая в этом плане
о, насчет тату это да! Весь расписной))) У меня муж так же сказал, не было бы у меня семьи, тоже бы везде ходил, он у меня тоже любитель этого дела)))
tyrkushka, а может, ему что то другое предложить? У меня Сема не ест пюрешки, вообще никак... Зато мясо....
Sonechка

Мне тоже интересно.
Я как-то делала по рецепту без яиц, не получились, внутри сырые и не воздушные ((((
Docch
Вот у меня есть одна мечта, которую я еще не осуществила (остальные две уже) - с парашютом прыгнуть хочу... Вот у мужа на ДР попрошу такой подарок, он тут у меня уже спрашивал, чего хотелось бы.. Пойду прыгну

ну ты даешь! Мы вот как-то с Серегой пошли в парк Гагарина по молодости на чертовов колесо, оба боимся высоты, а там... наверху ветер дует, люлька скрипит и качается, мы за железяку посередине схватились, потом вниз когда опустились, пошли домой, на негнущихся ногах, стирать штаны.
Docch
tyrkushka, а может, ему что то другое предложить? У меня Сема не ест пюрешки, вообще никак... Зато мясо....

да у нас все в мусорку идет, что приготовлю, вот пока более-менее хорошо только супы-пюре ест.
Docch
круть, я мечтала с 12 лет, в 21 прыгнула)) сама без инструктора, мы еще женаты не были, мой тогда на поле 2 пачки сигарет скурил :-D Так я еще с собой народ подбила, с работы, поехало нас 4 девочки+4 мальчика, круто было. Правда я на дерево приземлилась, ноги ободрала, но это все мелочи 😀
Docch, смелый брат)))
Sonechка, ну ты смелая! Это с какой высоты? Я думала у нас только с инструктором прыгают.
Я никогда не решусь на прыжки, не мое это))))
Я в молодости хотела что сделать - тату, пострелять из оружия (нормального и много) и прыгнуть с парашютом. Вот остался последний пункт, то денег не было, то дети, то еще что то... Но мечта осталась и я ее выполню!!
K@ti, я высоту люблю)) Прыжок был с 900м, а должен был быть с 1100, но т.к. прошел дождь и было облачно, выше не подняли. В связке с инструктором прыгают от 1500м. А еще я летала за штурвалом самолета)) мне муж дарил сертификат на полет и управление самолетом)) Сейчас уж не решусь на это  - у меня же дети)))  
tyrkushka, не, всех этих качелей я тоже боюсь - потому что сидишь там, как дурак, еще и пристегнут, если вдруг упадет - парашюта нету - улетишь, так улетишь... Тут совсем другое - понятное дело, риски есть везде, но это не сломавшаяся каруселька
Sonechка, оооооооооо, клаааасссс!!!
Docch
Я в молодости хотела что сделать - тату, пострелять из оружия (нормального и много) и прыгнуть с парашютом. Вот остался последний пункт, то денег не было, то дети, то еще что то... Но мечта осталась и я ее выполню!!
А у меня осталось полетать на воздушном шаре и прыгнуть с тарзанки)) Ну это уже когда дети подрастут))
Sonechка, вот тарзанки боюсь - вдруг ремень оборвется?? А воздушный шар - это медленно и печально - не мое))) Багги хочу еще)) вот мужа уговорю мб - едем то как раз в Египет
Напишу чуть позже! И я люблю высоту очень! Но прыгпть мне нельзя ни в коем случае(((( тату не люблю совсем я...из оружия я стрела и стреляю, раньше на стребельща ездила с братом и на  его занятия.А сейчас у мужа есть из чего стрелять. Но пока только по тарелочкам ездим пострелять)))
а мы отчаянные из басика приехали))))))))Уже не могу дома сидеть. Пока плавали машина полтора часа работала возле входа. Зато сейчас красота - малой спит :smitten:. Хоть чуток тишины. Старшего сегодня первый день в садик отвели - целый месяц дома просидели.
VAV85, куда ездите пострелять?
муж и я это любим, только редко, а уже после рождения Темкина так и вообще никуда 🙂
K@ti
Sonechка

Мне тоже интересно.
Я как-то делала по рецепту без яиц, не получились, внутри сырые и не воздушные ((((

я всегда делаю оладушки без яиц, получаются воздушные вполне пропечёные, но я делаю на оладьи на кефире
А как без яиц то?? Я как то тогда не положила яйцо (забыла), так они у меня не получились. Кефир, яйцо, мука. Все. И жаришь. Дети обожают, муж тоже ест с удовольствием.
Docch,так же только без яйца, соль, сахар, чуть соды - просто оладушки бывает хотят домашние когда яиц дома нет, нашла рецепт в инете уже давно. Для детей можно их в духовке печь и тесто не должно быть жидким, но чаще я конечно их не запекаю а с маслом обжариваю
Как там наша Аня? Сегодня в 10 утра видела, как экзамен сдают....
Docch,да легко без яиц! Я тоже думала раньше нельзя, а получились пышные!

Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла)

Ингредиенты:

• кефир - 200 г

• сахар - 1 ч. л.
• соль
• растительное масло в тесто - 1 ч. л.
• сода - 1 ч. л.
• мука - около 100 г

Приготовление:

Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем. Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.Горячими подаем на стол.

Взято из инета. У меня муки ушло грамм 130. Это как раз порция нам с Темиком.
Docch,классный фотик! Ну и что, что красный! Мне нравится такой цвет!)
Аня, Катя, ну ничего себе какие вы отчаянные! Я лет в 15 - 16 тоже хотела с парашютом прыгнуть, но потом до меня дошло, что я безумно боюсь большой скорости (т.е. высота меня так не пугает, как скорость) - не люблю на машине быстро ехать, даже с горки боюсь кататься...Но это у меня травма была в 5 классе - поехали с классом кататься на санках на Монахи - с нами еще 9 класс поехал и девочки их меня толкнули на санках с горы...а я в бетонный столб телеграфный врезалась на скорости..с тех пор и боюсь скорости...
ЮвИ
Как там наша Аня? Сегодня в 10 утра видела, как экзамен сдают....
Ну время то! Значит сдала, права получает и отмечает)))
А я соду не кладу. Разрыхлитель для теста использую обычно. Ну и сахара немного. А так все мои едят со сгущенкой и джемом - сильно сладкие и не делаю))) готовы наши доки - надо забрать сегодня!! Вот фотик заберу и сяду на чемоданы - ждать субботу  :смеется:
airishana, я боялась до тех пор, пока за руль не села. Попадала в несколько аварий в свое время - скорости боялась жуть))) а теперь - лечится, обожаю вечером одна по меридиану (когда машин нет) ездить на 100 км/ч и больше. Музыку погромче - и погнала. Отдыхаю таким образом)))))
Вчера Семен мне сюрприз сделал дважды. Сидит в подгузнике, начинает его снимать, вынимает оттуда свое "добро" и говорит а-а. Побежали в туалет - сходили оба раза!!!! Ура!!!!
VAV85,Аня, а соду гасить??

airishana,прикол в том, что скорость там не чувствуется, мне казалось что все медленно и печально и я спускалась минут 40 минимум!! Зато летишь, тишина такая, птички поют, внизу все такие маленькие)))
Sonechка, сода сама гасится за счёт кислоты в кефире, т.е если соду в кефир добавишь будет шипеть как при гашении соды

Docch,круто вы поздравляю! унитаз это очееень круто для такого маленького, тем более сам проситься :mrgreen:
K@ti, ты писала, что вы не полдничаете. получается, что Костик 3 раза кушает? что даешь на ужин? ему хватает трех раз?
Нани, у меня тоже не полдничает, получается ест 3 раза и на ночь смесь.