29 января 2014, 08:49
Юлёнк@, а горшок нам никак. Только унитаз
SonechкаЯ сдавала с 8 утра до 5 вечера. Город при этом наша группа сдать не успела, перенесли на след день.ЮвИНу время то! Значит сдала, права получает и отмечает)))
Как там наша Аня? Сегодня в 10 утра видела, как экзамен сдают....
Docch
Вчера Семен мне сюрприз сделал дважды. Сидит в подгузнике, начинает его снимать, вынимает оттуда свое "добро" и говорит а-а. Побежали в туалет - сходили оба раза!!!! Ура!!!!
Docch
звонила сейчас в отдел пособий - повысили выплаты с января)) до 1,5 лет (государственное) на 300 руб, а по 220 кот было, теперь аж по 231 рублю))))) повеселили меня. Вторые ждем сегодня-завтра, а вот до 1,5 - 31 или 1 числа только(( дали бы уже, у меня столько планов на эти деньги, е мое
Нанииз бутылки, я все не могу отдельный поильник купить для смеси и кефира, т.к. у предыдущего он пальцем дырку разорвал, а из поильника с твердым носиком не пьет.
Sonechка,аа, ну тогда ясно)
а смесь вы пьете из бутылочки или поильника?
Наникомпот, воду, он у меня пьет из поильника с трубочкой, просто из такого кефир не дашь, я как потом эту трубку отмою. ?
Sonechка, блин, мы тоже никак не пьем из поильника((( елы-палы(((
прям отшвыривает его и все. пьем из ложки воду, кефиры.....
SonechкаНаникомпот, воду, он у меня пьет из поильника с трубочкой, просто из такого кефир не дашь, я как потом эту трубку отмою. ?
VAV85
Sonechка,легко отмоешь! Есть специальные щеточки для трубочек для бутыло доктор браун, продаются В Детском мире. Я ими трубочку после компота мою и кефира.
VAV85слушай, у меня где-то был ершик от бутылки доктор браун, если не выбросила, спасибо!
Sonechка,легко отмоешь! Есть специальные щеточки для трубочек для бутыло доктор браун, продаются В Детском мире. Я ими трубочку после компота мою и кефира.
Sonechка
VAV85,ничего себе, уже из кружки пьете))) мы только выливаем на стол и размазываем, или на диван.
SonechкаНаникомпот, воду, он у меня пьет из поильника с трубочкой, просто из такого кефир не дашь, я как потом эту трубку отмою. ?
tyrkushka
вот и я жду, когда дорастет до всего. Мясо поставила ему на супик, подошла воду слить, а там в кастрюле сверло лежит, вот что за паршивец!
tyrkushka
вот и я жду, когда дорастет до всего. Мясо поставила ему на супик, подошла воду слить, а там в кастрюле сверло лежит, вот что за паршивец!
Нани
Томуся, одЫн? совсем одЫн? 😉
а как же вы?
K@ti
Заметила что если добавить немного топленого молока или ряженки, то выпечка лучше поднимается и вкус другой.