29 января 2014, 11:33
airishana, нееет))) я его к няне увожу, она недалеко от техникума живет)))
Анютка_vik, не расстраивайся! В второй раз точно сдашь!
Анютка_vik, не расстраивайся! В второй раз точно сдашь!
Анютка_vik
Дев, я завалила город. Расстроилась жутко. Потом расскажу все.
Docch
Блин, у меня Настя в сыпи в какой то.. Да что ж такое то..
ZlatichDocch
Блин, у меня Настя в сыпи в какой то.. Да что ж такое то..
а это святое дело перед поездкой))) всегда какая-нить бяка вылезет за несколько дней)))) рассосется
airishana
...Жалко у студентов учебу в морозы не отменяют как у школьников...
inkaairishana
студентов тоже отменяют 🙂 уж не помню какой год был, вроде 1997 отменяли один день занятия с утра в универах даже, не говоря про училища 🙂 у нас в универе были только те, кто из общаг рядом живущие 🙂 и то всех поотпускали потом
inkaairishana
студентов тоже отменяют 🙂 уж не помню какой год был, вроде 1997 отменяли один день занятия с утра в универах даже, не говоря про училища 🙂 у нас в универе были только те, кто из общаг рядом живущие 🙂 и то всех поотпускали потом
Zlatich
Docch,зиртек лучше, он посильнее.
K@ti
В 2003 году зимой было -38, мы учились ((((
И экзамены помню сдавали в морозы, чуть ли не под -40 было(((((
Никто не отменял и не переносил экзамены. Жалко, а то мы бы с удовольствием отдохнули))))))
Docch
Девочки, часть детских перечислили))) по 231 руб. У меня еще какие то 622 пришли, за февраль, что ли.. А за январь до 1,5 нету((
inkaK@ti
В 2003 году зимой было -38, мы учились ((((
И экзамены помню сдавали в морозы, чуть ли не под -40 было(((((
Никто не отменял и не переносил экзамены. Жалко, а то мы бы с удовольствием отдохнули))))))
я не помню сколько, но там чуть ли не под -40 -42или больше было, и был это февраль что ли, т.е. уже учеба второй семестр, а экзамены да, не отменяют
мы тогда, кто пришел, ну очень удивились 🙂
Docchу моей сейчас тоже аллергия, никак не могу понять на что :cry:
На улице кошмар, холодина, ветер(( ужас ужасный, народу никого практически. Мне кажется, она аллергию на чай выдала, там анис в составе, она три кружки выпила подряд, пока я не видела(( вся в сыпи ужасной. Дала фенистил, посмотрим, как дальше будет
K@ti
Natalis, сейчас же можно старые номера оставить. Не захотела?
Анютка_vikcтарые то его орские номера..56 регион...нафик они мне...вот свой и оставила родной..
Ketsy, клева. Желаю показаться в ящике и получить море эмоций!!
Natalis, а почему не захотела старые оставить? Мы не меняли номера и все быстренько прошло.
Все, дев, начался мандраж. Ночью проснулась от волнения и ни как успокоиться не могу. Эх...
Светлана 17
Девочки, какие книги читаете деткам?
Светлана 17
Девочки, какие книги читаете деткам?
Томусячерный)))
Natalis, все хотела спросить, какого цвета твой прадик? 😉