Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 9 из 40
airishana, нееет))) я его к няне увожу, она недалеко от техникума живет)))
Анютка_vik, не расстраивайся! В второй раз точно сдашь!
Девочки с Северка! Может кто может няню посоветовать.
M@mo4k@, спасибо!

ага, манюня сынок у нас) миниатюрный такой парень))
Анютка_vik
Дев, я завалила город. Расстроилась жутко. Потом расскажу все.

Не расстраивайся! Я тоже город не с первого раза сдала, сдашь - куда денешься)))) Погоняешь,  скоро.
Блин, у меня Настя в сыпи в какой то.. Да что ж такое то..
Docch

а это святое дело перед поездкой))) всегда какая-нить бяка вылезет за несколько дней)))) рассосется
Я сама затупила на экзамене. У меня было 2 левых поворота, 1 правый и разворот. Все сделала. Все идеально. Он говорит: "выбирайте место для остановки". Я обрадовалась и думаю "главне, не расслабляться". Смотрю: бабка на низком старте, знак пешеходника есть, я остановилась. Стою, смотрю в сторону, а там светофор и бабке красный горит, а мне зеленый!! Пиндец!!!!! Так обидно, что на своей невнимательности запоролась. 🙁(((
Анютка_vik, да уж(( действительно просто обидно. Но зато пропустила. Я вот когда сдавала, подвернула на светофоре, бабка стояла тоже мялась. Вроде ей зеленый, но она стоит. Я сижу и думаю - вот я ща поеду и она пойдет. И капец - не сдала. Так и стояла весь зеленый для нее, потом поехала, когда красный загорелся.
Анютка_vik,не переживай, в сл раз сдашь обязательно!!!
Zlatich
Docch

а это святое дело перед поездкой))) всегда какая-нить бяка вылезет за несколько дней)))) рассосется

Это уж точно! Не переживай! Еще три дня у вас!
Анютка_vik,да обидно, на пешиках много кто валится, я когда сдавала, пропускаю, они видят учебка и стоят, я уже фарами поморгала и руками им помахала, мне тогда в ошибки написали, что-то.  
На улице кошмар,  холодина, ветер(( ужас ужасный, народу никого практически. Мне кажется, она аллергию на чай выдала, там анис в составе, она три кружки выпила подряд, пока я не видела(( вся в сыпи ужасной. Дала фенистил, посмотрим, как дальше будет
airishana
...Жалко у студентов учебу в морозы не отменяют как у школьников...

студентов тоже отменяют 🙂 уж не помню какой год был, вроде 1997 отменяли один день занятия с утра в универах даже, не говоря про училища 🙂 у нас в универе были только те, кто из общаг рядом живущие 🙂 и то всех поотпускали потом
inka
airishana

студентов тоже отменяют 🙂 уж не помню какой год был, вроде 1997 отменяли один день занятия с утра в универах даже, не говоря про училища 🙂 у нас в универе были только те, кто из общаг рядом живущие 🙂 и то всех поотпускали потом

у меня самый "смак" то, что с полдевятого - очники, а с полчетвертого до девяти вечера - заочка...Думаю,что и с утра "полтора рудокопа" придет и заочка полюбому разбежится (т.к. у них не зачет/экзамен, а "начитка"😉..А мне быть на работе - обязаловка, даже если один человек придет🙁(
Docch,зиртек лучше, он посильнее.
inka
airishana

В 2003 году зимой было -38, мы учились ((((
И экзамены помню сдавали в морозы, чуть ли не под -40 было(((((
Никто не отменял и не переносил экзамены. Жалко, а то мы бы с удовольствием отдохнули))))))
Docch, скорейшего выздоровления!
Анютка_vik, ох, уж эти непредсказуемые бабушки... :crazy2:
Zlatich
Docch,зиртек лучше, он посильнее.

А нам он никак вообще... Только финестил помогает если что вдруг было. Сейчас тттт
Челябинск, Январь 29 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – 30 января в челябинских школах полностью отменены занятия.
Как передает корреспондент «Нового Региона», в связи с низкими температурами уроков не будет во всех классах, с 1 по 11, в первую и во вторую смену. Об этом сообщает Единая диспетчерская служба города.
Утром 30 января температура воздуха в Челябинске составит от минус 36 до минус 34 градусов. Днем ожидается -29-26 градусов.
Отметим, 30 и 31 января полностью отменены занятия в школах Златоуста и Миасс. Миасские школьники не будут учиться и 1 февраля.
Zlatich, да вот нету, посмотрю сегодня как будет она - завтра куплю.. Ужасно((
Девочки, часть детских перечислили))) по 231 руб. У меня еще какие то 622 пришли, за февраль, что ли.. А за январь до 1,5 нету((
ой, как меня уже эта погода утомила((( пусть старший ребзик в школу топает, а то ее дома не заставишь учиться...говорит каникулы у меня)))
еще я погулять хочу очень очень)
Docch, выздоравления дочке.
Мы кстать когда на базу ездили в первый же день Настя затемпературила, хорошо, что я лекарства все с собой брала( Так что это как всегда(
И меня эта погода утомляет... Хочется по теплее и погулять на улице. Зато дома дел переделала капец как много. А мне вот завтра похоже на работу, очень надеюсь, что перенесут на пятницу.
K@ti
Никто не отменял и не переносил экзамены. Жалко, а то мы бы с удовольствием отдохнули))))))

я не помню сколько, но там чуть ли не под -40 -42или больше было, и был это февраль что ли, т.е. уже учеба второй семестр, а экзамены да, не отменяют
мы тогда, кто пришел, ну очень удивились 🙂
Docch
Девочки, часть детских перечислили))) по 231 руб. У меня еще какие то 622 пришли, за февраль, что ли.. А за январь до 1,5 нету((

Статья есть на 74 ру по этому поводу, что край переведут в начале след недели.
inka
K@ti

я не помню сколько, но там чуть ли не под -40 -42или больше было, и был это февраль что ли, т.е. уже учеба второй семестр, а экзамены да, не отменяют
мы тогда, кто пришел, ну очень удивились 🙂

Повезло)))))
Вообще тогда зима была ппц морозная. В январе дней 6 было -35-30 и у нас как раз 2 экзамена в эти дни были. Затем февраль дубак, ветер, до -40 доходило, да и все дни выше -20 днем не было.
Маршрутки с северка до юургу не ходили, на общественном транспорте ....аааа!!! С энгельса пешком топали.... как вспомню..
Docch
На улице кошмар,  холодина, ветер(( ужас ужасный, народу никого практически. Мне кажется, она аллергию на чай выдала, там анис в составе, она три кружки выпила подряд, пока я не видела(( вся в сыпи ужасной. Дала фенистил, посмотрим, как дальше будет
у моей сейчас тоже аллергия, никак не могу понять на что  :cry:
У меня папа что вычудил.....
Поехал поработать в дом, машина простояла там пол дня, в итоге не завелся. Муж в 9 часов вечера поехал, не смогли завести, оставили машину там. Завтра днем поедут пытаться снова.
Маме говорю вот что ему дома то не сиделось? К ним скоро внука привезут, а у них квартира совершенно не подготовленна. Убрал бы цветы, тумбочки закрыл/заклеил, технику повыше поднял и т.д. Нет, поехал в морозы в поле к водоему и сильному ветру! Там наверное все -38-40!!!
А я вот думаю в такие морозы..сколько бомжей и бездомных животных померзнет...у нас вот снова сегодня кот болтался по подъезду (причем породистый - типа экзота и весьма упитан) - думаю хоть бы его хозяева нашли/хватились раньше чем какой-нибудь м*удак из подъезда вышвырнул...
Девочки, какие книги читаете деткам?
K@ti,ну не подумал папа. А по поводу ящиков и техники, будут бегать все убирать когда ребенок начнет лазить)))) мои так только и убрали все чтоине нужно. И цветы подняли на полки.
K@ti
Natalis, сейчас же можно старые номера оставить. Не захотела?

Анютка_vik
Ketsy, клева. Желаю показаться в ящике и получить море эмоций!!

Natalis, а почему не захотела старые оставить? Мы не меняли номера и все быстренько прошло.

Все, дев, начался мандраж. Ночью проснулась от волнения и ни как успокоиться не могу. Эх...
cтарые то его орские номера..56 регион...нафик они мне...вот свой и оставила родной..

ну и дубак сегодня....
Светлана 17

Читаем сказки, слушает музыкальные. Но с трудом это у нас))) сказки разные всякие, стихи про всяких животных, птиц, технику читать стараюсь, но сын не любит особо слушать, только посидеть посмотреть. Да и стал любить одну книгу в виде медведя, покупала в библиоглобусе, вот ее может прослушать всю, и обязательно показывать на картинках ему все в книге надо. Читаем ее с 9 месяцев!!!))))
Светлана 17

Пока никакие))))
Мой их швыряет/пытается порвать/грызет.
Я емв начинаю стихи читать (что помню), он пальчики мне в рот сует или рот закрывает ((((( видимо не нужны ему стихи и книжки))))
Томуся
Natalis, все хотела спросить, какого цвета твой прадик? 😉
черный)))
VAV85, понятно что будут бегать и все убирать)))))
Я же о них забочусь, им же потом бегать, а не мне))))
K@ti,да родители же всегда думают, что нас воспитали и типа уже все знают)))))
А можно я вам похвалюсь! :ой засмущали:
Сын стал отличать синий, красный, желтый, зеленый цвета!
Говоришь ему подай красный карандаш, он его именно и подает!
Мы очень много читаем. Всю "классику" для малышей - Барто, михалков, маршак, чуковский и мн.мн. Сам несет книги, какие хочет.  Уже некоторые стишки заканчивает - ну типа я читаю:"вы послушайте, ребята, я хочу вам рассказать - родились у нас котята, их по счету ровно..." Дима довольно :"паааать"😉)