Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 8 из 40
судя по прогнозу, до конца недели дома сидим -не учимся  :ура:
хорошо бы  :roll:
Макс из поильника вообще почти не пьет. Я как-то автоматом старшему стакан и этому стакан. Поильник только в машине( и то забываем часто и из бутылки простой пьет.
Нани
K@ti, ты писала, что вы не полдничаете. получается, что Костик 3 раза кушает? что даешь на ужин? ему хватает трех раз?

Нет, 4 раза получается))))) поздний ужин-ряженка или йогурт)))))
K@ti
Нани
K@ti, ты писала, что вы не полдничаете. получается, что Костик 3 раза кушает? что даешь на ужин? ему хватает трех раз?

аа, т.е. как бы на ночь полдничаете?)))
да уж эти морозы :-|, мы то отчаянные каждое утро в садик, в группе показалось вообще человек 6 было((( сегодня по прогнозу было -30, а у нас у леса -35 :shock: да ещё ветер сильный. Пытаюсь придумать как бы сына уговорить завтра и послезавтра не ходить в садик изревётся же весь...вот ведь сейчас с дикой радостью ходит хоть и в жуткий мороз, а в школе будет мечтать посидеть дома лишний раз при отмене занятий
На улице мороз, а я сижу мороженное ем, видать совсем уже :uglystupid2:
Юлёнк@, у нас тоже -35. последний раз в 14.00 смотрела.

а моя не слишком рада отмене. в школе-то подружки)))
а я рада) передышка хоть
Sonechка, у нас дома тепло, так тоже мороженое запросто))
сегодня правда немного свежее, чем обычно, а так у нас жара невыносимая
Нани
Sonechка, блин, мы тоже никак не пьем из поильника((( елы-палы(((
прям отшвыривает его и все. пьем из ложки воду, кефиры.....

Мой тоже пьет все с ложечки......
Поильники всякие перепробовала, бутылочки с трубочками всякие...не пьет, грызет, швыряет.....
Сейчас правда стал из кружечки пить, но только если там будет на пару глотков. Иначе руки там моет))))
Нани,оно и понятно маме тоже отдыхать надо, а в басик вы тоже не едите в мороз?
K@ti, ага, руки помыть - святое дело))
Юлёнк@, в басик ездим, но вчера не поехали -дочка с соплями третий день. не стали рисковать.
Нани, брр холодно и мокро же))) или там тепло наверно
дочке здоровья пусть скорее выздоравливает 🙂
Нани
K@ti
Нани

Ну получается так)))))
У него порцайки реально огромные. Я столько не съедаю)))))
Пыталась разделить на 5 приемов пищи, но не получается, он орет что еще надо. А через 3 часа поковыряется в еде, пару ложек и все, больше не хочет. Если через 4 часа кормить, то ест хорошо, по-этому не стала заморачиваться и кормлю 4 раза.
Юлёнк@, у нас с утра вообще -37 градусник показывал.
Сейчас -30.
K@ti
Нани
K@ti
Нани

Ну получается так)))))
У него порцайки реально огромные. Я столько не съедаю)))))
Пыталась разделить на 5 приемов пищи, но не получается, он орет что еще надо. А через 3 часа поковыряется в еде, пару ложек и все, больше не хочет. Если через 4 часа кормить, то ест хорошо, по-этому не стала заморачиваться и кормлю 4 раза.

ясно))

Юлёнк@, спасибо!
не, в басике тепло. вода, конечно, не парная, но везде в помещении тепло, хорошо)
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я прям такая вся воодушевленная!!! Хочу теперь только вперед!

Нани, выздоровления дочке!
Посидит дома пока морозы, хоть быстрее вылечится.
Напекла оладьев, правда с яйцом)))))
Смешала молочку, вкуснотища)))))
У меня Глебка из кружки уже месяца два как пьет. У него всегда стоит маленькая кружечка с водой на столе на кухне, если пить хочет, он сам идет на кухню со своим стулом, пьет, потом ставит на место и все)))

А с горшком мы все никак подружится тоже не можем((( я пока забила на это дело, через пару недель буду снова пробовать.

Кушает он у меня 3 полноценных раза в день и плюс перекусы - печеньем, сушки, фруктики. Чаще если предлагать - отказывается, ну и ладно, я не настаиваю. Худобой не страдаем, 12,300 весит, и так таскать тяжело его)))
K@ti, спасибо!
тоже думаю, что лучше щас отсидеться)

VAV85, ого!!!! 200 гр кефира и вам на один раз)))))) такая огромная тарелка получается. Хороший у вас аппетит))))
Я обычно пол стакана молочки использую, но нам с мужем это раза на 2 чай попить))))
Правда мы сперва что-то едим, а потом чай с оладушками.

У меня мама печет по такому же рецепту блинчики на кефире, там только муки меньше и немного водички надо добавить. Вкусно получается))))
а наш 9300 и то я уже ни-ма-гу)))
Мой за этот месяц сильно поправился.
Сейчас весит 10200)))) хорошо хоть на ручки не просится, я особо не ощущаю тяжести))))
А мы пьем из кружки, едим все, рот вообще не закрывается, а суп есть заставить немогу
Нани
а наш 9300 и то я уже ни-ма-гу)))

Наш стремительно приближается к 15 кг..Похоже кости тяжелые, т.к. внешне он коренастый, но не толстый. Я себе уже и спину срывала и шею тянула, в зимней одежде так еще тяжелее, а как начнет на улице выступать и падать на землю - вот резко подхватываю его и срываю спину, натаскаюсь его так, что на работе писать не могу - рука дрожит, стыдобища - всем же не объяснишь, что слоника в свободное от работы время таскаю🙂)
K@ti, а я то езжу на пары, с утра муж увозит нас, а после пар на ручках до остановки, с остановки до дома,руки отваливаются. Сейчас правда когда холодно на такси ездим.
Ketsy, ты на пары ходишь с Глебом??
а у нас каждый день взвешивается (подходит к весам, встает, постоит, посмотрит на циферки и уходит).... но до 9кг так и не дотягивает.
Нани,выздоравления доче!
ой какой у тебя Максик крошка)))) мой 11.2 в год весил, сча даже страшно подумать сколько)))) Надо собраться в поликлиннику)))
мы за полгода грамм 500 только набрали) хотя кушает хорошо. щас где-то 10500-10700
Ketsy, неее, если куда-то надо, то я коляску беру. Даже до стоянки с коляской.
А то обматерюсь же)))))
K@ti,это если второй завтрак, то съедим много, первый завтрак в 8-30 иногда в 9 утра. Если, что-то кушать будем то столько не съедим.
У нас у сына вес уже к 15 кг, но и рост у нас 92 см.высоки и коренастый, не булочка)))) но я сына не таскаю почти.
Дев, я завалила город. Расстроилась жутко. Потом расскажу все.
Анютка_vik, второй раз будет проще. Точно)))Сдашь обязательно.
Анютка_vik,не грусти сильно. неприятно, но все же... Мне тоже город завалили, понимаю тебя. Все будет!

Ань, вы там не окочурились?
А я сама виновата была, меня никто не валил) Нервничала сильно, развернулась и не вписалась))))) Потом смеялась, зачем я там разворачиваться стала-не помню, стресс, видимо, мозг заблокировал.
Анютка_vik, эх-эх-эх. Не расстраивайся. Во второй раз обязательно сдашь!
Главное финишная прямая уже, теория и автодром сданы, осталась самая малость))))
Анютка_vik,не переживай!! У меня муж город с третьего раза сдал)) Все будет хорошо.
Анютка_vik
Дев, я завалила город. Расстроилась жутко. Потом расскажу все.

Не расстраивайся! Второй раз и правда проще будет!