Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 14 из 35
Подниму тему. На днях озадачилась покупкой поддерживающего курса на следующий сезон. Обзвонила много аптек. Самый дешевый Сталораль, поддерживающий курс нашла в аптеке Исток-Фарма на Плеханова 27, тел. 265-02-71. Цена 10560 за 5 флаконов поддерживающего курса. Привезли по предзаказу.
Да, надо тоже проверить, что у нас осталось ... Начальный точно новый был, а вот поддерживающий не помню уже ...
А на танкистов сколько стоит на помните случайно?
neAngel, на Танкистов 12 с чем-то.
Только что позвонила в Медсервис-Регион, на Танкистов 134: начальный 7200, поддержка 6600.
Прошлогодние цены, ажиотажа нет. Поставляется нормально.

Скажите, а  5 флаконов это что за упаковка? Большего размера? Тогда выгодно.
У нас были по 2-3 шт упаковки.
Нашла, и правда 5 флаконов :mrgreen:

Виллина, сама в первый раз про такую упаковку узнала. У нас с прошлого года начальный курс остался, нам по цене она выгоднее получается.
fishchel, вот и у нас начальный остался, а вообще интересно можно ли использовать и со старым и с новым дозатором? У нас скорее всего ещё 1 флакон поддержки со старым дозатором остался ... проверю сегодня
neAngel
fishchel, вот и у нас начальный остался, а вообще интересно можно ли использовать и со старым и с новым дозатором? У нас скорее всего ещё 1 флакон поддержки со старым дозатором остался ... проверю сегодня

neAngel, а почему нельзя?Просто надо старый и новый по разному капать. Мне врач сказала, что начальный мы закапаем прошлогодний, он еще старой серии, а поддержку докупить нужно.
Мы начальный выбросили, наш аллерголог сказала, что вскрытый хранится полгода.
Виллина, нам не говорили такого ... Хотя у нас сейчас закрытый, открытый в том году до использовали ...
Девочки вы про закрытые флакончики говорите? или про вскрытые?
Яна1982, про разные ...
так вскрытые только два месяца храняться.
Яна1982

Специально сейчас взяла инструкцию в руки. Не написано ничего про 2 месяца. Но у меня со старым дозатором.  Уже 4 курс провели. Аллерголог нам ничего не говорила об этом.
Fish-ка
Яна1982

Специально сейчас взяла инструкцию в руки. Не написано ничего про 2 месяца. Но у меня со старым дозатором.  Уже 4 курс провели. Аллерголог нам ничего не говорила об этом.

Наш аллерголог считает, что вскрытые флаконы хранятся так же, как указано на упаковке. Специально с ней этот вопрос обговаривала.
fishchel
Fish-ка
Яна1982

Наш аллерголог считает, что вскрытые флаконы хранятся так же, как указано на упаковке. Специально с ней этот вопрос обговаривала.
аналогично ...
Виллина
Только что позвонила в Медсервис-Регион, на Танкистов 134: начальный 7200, поддержка 6600.
Прошлогодние цены, ажиотажа нет.

Купили в начале недели начальный курс за 7200 новый дозатор выпуск январь 16 года. В живой капле поддержка за 6650.
Вскрытый флакон хранится 1 месяц, информация от производителя. Вреда не будет, но может потеряться биологическая активность препарата, и когда будете переходить на флакон поддержки, может возникнуть острая  аллергическая реакция.
neAngel, вы раньше уже капали препарат из флакона, который год хранился вскрытым?
Да, я себе не первый год так капаю ... До сталораля капала себе чешскую ранню весеннюю смесь 3 года, тоже открытые были, врач говорила, что пока у них срок нормальный, все ок, и даже после срока (у меня там получилось 2 недели) производитель все равно закладывает полугодовой запас минимум ... В прошлом году открытую началу докапали, и мне и дочке, поэтому у нас и остался из начального запечатанный, думала не хватит, того что есть ...
Девочки, в этом году мы прошли первый курс сталораля. Будем продолжать лечиться.Надо снова с начального курса начинать?
НаЗе, да, каждый новый год с начальной дозы и по нарастающей, как обычно
Девочки, кто покупал уже? Где дешевле? Думаю взять поддержку с 5ю флаконами ...
я знаю что можно в Апте*чном складе заказать, в аптеке №1 или №19, под заказ в прайсе не держат такое.
Вроде бы они там есть, у меня сестра заказывает сейчас.
Все, мы купили)
neAngel,по чем и где?
На Плеханова 27, 10290 за 5 поддержки, звонила на танкистов и в каплю (вроде) на победе аптека, там по 5 шт не было, только по 2 на танкистов 6600
Девочки завтра едем к аллергологу.Начинаем асит.Вот не помню ребенка можно покормить,попоить? Или надо натощак?
НаЗе, мы тоже с четверга начинаем первый курс.
Сегодня аннотацию читала вроде ничего про время суток и еду не написано.
Ой, как рано вы начинаете курс. Неужели пора уже? Мы в прошлом году начали 30 января, в этом записались на прием к аллергологу на 16 января. Почитала вас, девочки и в раздумьях теперь, может пораньше нужно идти.
НаЗе
Девочки завтра едем к аллергологу.Начинаем асит.Вот не помню ребенка можно покормить,попоить? Или надо натощак?

Нам говорила врач не есть пару часов, если прием вечером. С утра капли натощак капаем, значит вечером тоже нужно на голодный желудок.
Съездили вчера к аллергологу.Капаем натощак.Но наш стоматолог нам "подпортила"начало приема.Взяла зуб вырвала.Думали что пломбу поставят,но она решила иначе.Теперь вот не знаю когда после удаления начать капать.Кто-нибудь сталкивался с таким?
НаЗе
Съездили вчера к аллергологу.Капаем натощак.Но наш стоматолог нам "подпортила"начало приема.Взяла зуб вырвала.Думали что пломбу поставят,но она решила иначе.Теперь вот не знаю когда после удаления начать капать.Кто-нибудь сталкивался с таким?

НаЗе, нам врач говорила три дня не капать, если зуб выпал. Нужно подождать, пока ранка затянется.
Капать с января "хоть в самый последний день", капают с утра, потом ещё пол часа не кушать и не пить, если зуб выпал сам, то 3-5 дней, а если вырвали, то около недели, но смотреть по ранке.
Я вот даже не знаю, идти ли к аллергологу ... У нас она приходящая, 2 раза по 2 часам- талонов не взять, и всегда во второй половине дня ... Мы в том году сами начинали ...
neAngel,я сегодня посмотрела,ранка уже затянулась,новый зубик лезет.Но вот нам на следующей неделе снова идти зубы сверлить.Думали что до Нового года успеем вылечить,но наш врач заболела.Вот теперь думаю,может в конце января начать тогда? Все равно анестезию будут колоть-получится травма десны.
Нам в том году врач сказала - главное, что в январе, хоть первого, хоть 31 ...
нам в этом году сказали начинать на первой неделе февраля...
Мне самой врач взрослая говорила, что числа 15 февраля начинать, я так уже 6 год делаю
Такие разные рекомендации у врачей. Мы в прошлом году пошли к новому врачу по месту жительства. Старая говорила, что можно докапать открытый флакон начального курса, новая не рекомендует. В прошлом году начали курс 30.01, в этом году, оказывается, я поздно записалась на прием на 16.01, все давно уже вовсю начали. :не знаю: