Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 16 из 35
neAngel, новым не пробовали. Привыкли к старому, решили пока набираем дозу, его использовать.
У кого новый дозатор,как капли выходят? У нас прямо льется сильно,и мне кажется там не одна капля,а целых 5.
НаЗе, да, и у нас так. "Захватывает" он больше капель, врач говорит, так и надо. В прошлом году на 2-3 нажатиях остановились. На 4 выйти не смогли, много нам.
У нас капли 4 точно за нажатие выливается.
Вчера на семи каплях все чесалось, сегодня уже нормально перенесла эти же семь капель.Завтра будем восемь пробовать.
Мы пока до двух дошли только, у меня самой с утра не много чесалось, но дочка пока не жалуется
У нас в субботу температура весь день была 37,3. Я не стала капать.В воскресенье встали-температура нормальная.Вот неужели из-за сталораля?
Вряд ли, у нас так бывало - один два дня температура, а потом нормально все, и без капель ...
Скажите пожалуйста.А можно параллельно со сталоралем антигистаминные принимать?
НаЗе, нам врач рекомендовала принимать, если требуется снять симптомы от сталораля. Но откатиться на предыдущую дозировку и побыть на ней неделю, потом попробовать повысить.
Виллина,да,мы откатились до 1 капли.Но не мало ли это? Попробую через недельку добавить еще одну.
НаЗе, мы в прошлом году на двух сидели почти постоянно, частично переходя на 3.
Врач говорит, это нормально. У всех разная переносимость. Главное - не прерывать лечение.
Виллина,и как вы перенесли весну? Лучше вам стало?
После нашего кашля нам рекомендовали приостановить сталораль, пропить антигистамины, затем присоединить сталораль и давать совместно пару недель, потом антигистамины убрать. В крови повышены эозинофилы, так что кашель аллергический. Теперь вот думаю, готова ли я её лечить от кашля постоянно в течении полугода или проще пережить один этот месяц в период цветения с теми же симптомами. :не знаю:
НаЗе, заметно лучше, но режим нахождения на улице соблюдали как и в прошлые годы. Результат был заметен.
ЛюдМILKа,у нас присоединилась аллергия на травы,на плесень.Поэтому нам врач сказала капать.А вдруг еще на что-нибудь высыпит.
у нас что-то нос "захлюпал"((( не пойму из-за чего, толи капли (до 4 дошли), толи горка ...
Мы тоже прервали лечение, у дочки цистит, пьем антибиотики. Врач настояла, что нужно прервать лечение, слишком большая нагрузка на организм. Боюсь, что придется возвращаться к начальному курсу. А у нас он закончился. Девочки, может есть у кого-то флокончик начального курса, согласна на открытый. Если есть, пишите в личку, выкуплю.

fishchel, у нас начальный новый открыт в этом году, но отдавать нельзя - вдруг тоже надо будет ... Могу только отлить просто так, там же не много надо))) правда мы далеко живём достаточно, за постом амз ...
fishchel, а зачем к начальному? Там же возвращение на ту дозу, на которой остановились. Вы же вроде вышли на поддержку или я путаю.
ЛюдМILKа
fishchel, а зачем к начальному? Там же возвращение на ту дозу, на которой остановились. Вы же вроде вышли на поддержку или я путаю.

ЛюдМILKа, если перерыв в приеме Сталораля больше, чем 7 дней, рекомендовано переходить к начальному курсу. У нас получается впритык, уролог выписал антибиотик длительным курсом,  последний день приема антибиотиков выпадает на 7 день перерыва. Хочу попробовать пораньше сдать анализ мочи, если все нормально, антибиотик допить и парралельно начать капать поддержку, чтобы не переходить на начальный курс.
neAngel, спасибо за предложение. Уже предложили в личку вариант. Все же надеюсь, что не придется переходить на начальный курс.
fishchel
ЛюдМILKа

ЛюдМILKа, если перерыв в приеме Сталораля больше, чем 7 дней, рекомендовано переходить к начальному курсу. У нас получается впритык, уролог выписал антибиотик длительным курсом,  последний день приема антибиотиков выпадает на 7 день перерыва. Хочу попробовать пораньше сдать анализ мочи, если все нормально, антибиотик допить и парралельно начать капать поддержку, чтобы не переходить на начальный курс.

Блин, наша аллерголог сказала с последней дозы начинать, а у нас явно больше недели перерыв :tickedoff: спасибо за информацию, а то бы натворила :sad:
ЛюдМILKа, да не за что. Про это вроде в инструкции к препарату написано.
У нас кашель так и не проходит.Капаем по 1 капле. Кашляет в основном ночью.Интересно,а можно ингаляции с пульмикортом добавить?
Мы возобновили прием Сталораля. Не пришлось переходить на начальный курс. Девочки, большое спасибо за участие и предложение помощи.  :рай:
НаЗе, нам при непроходящем кашле сингуляр (=монтелукаст) в обязательном порядке назначали.
Ну и пульмикорт при необходимости тоже используем.
Лучше бы, конечно, проконсультироваться у доктора.
Позвонила сейчас аллергологу.Сказала что пульмикорт и аскорил убрать.Оставить антигистаминные.Не капать сталораль 2 дня,потом в чайную ложечку налить водичку и капнуть 1 каплю из поддержки(не одно нажатие,а 1 каплю). Сингуляр не надо.
Напишу для памяти:
у нас пошел 5й курс Сталораля. Аллерголог говорит, в след.году уже капать не будем.

Начали 1 февраля (т.к. в январе болели с темп-рой).
Капали с 1 по 12 февраля: набор дозы на начальном флаконе, затем на фиолетовом (основном), затем вышли на основной курс, накапали 1 раз 4 нажатия и... заболели (насморк, темп.37.3). Так что перерыв теперь.
Все отменили,оставили только дезал.Решили каждый день обливать ребенка.Вечером облили прохладной водой.Ночью вообще не кашлял.
Только вышли на полную дозу и зуб выпал. Прерываемся...
Девочки, напомните, при орви в каких случаях прерываем курс?С прошлого года как память отшибло, ничего не помню. Может потому, что не болели. Сейчас легкое подкашливание началось, понятно откуда, младший болеет.
нам сказали, что если только высокая температура и др. сильные симптомы, если в слабой форме орви, то можно и не прерываться ...
neAngel
нам сказали, что если только высокая температура и др. сильные симптомы, если в слабой форме орви, то можно и не прерываться ...

neAngel, спасибо за ответ. Я сегодня отменила. Температуры нет, но разболелась доча по полной программе, закашливается, нос не дышит и общее состояние не очень, ходит как тень. Не везет нам в этом году, то цистит, то орви. А мы ведь в мае не уезжаем, страшновато, как переживем весну.
у нас например были просто сопли, без кашля, без температуры, причем не понятно, то ли на капли, то ли просто так - не стали прерываться, конечно если состояние не очень, то можно денька 3-4 выждать, подлечиться, и снова продолжить, чтобы на начальную не уходить ...
neAngel, да, да, так и планирую.
У нас отит, забрали дочу из садика с острой болью в ухе. Замучали уже болезни, опять пьем антибиотики.
fishchel, скорейшего выздоровления дочке.
ЛюдМILKа, спасибо, уже полегче, боль прошла.
У нас вчера вечером тоже температура поднялась ((( 38,1, с утра не было почти (37), капли выпили ... Кроме температуры ничего нет другого ...