Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 18 из 35
У нас, что авамис, что назонекс одинаково в действии, разницу между ними не ощутил ни муж, ни ребёнок.
Я тоже думаю, что это скорее состояние вызванное не цветением, поэтому и предложила сосудосуживающие капли для начала, чтоб не из пушки по воробьям.
fishchel, мы с дочкой на пыль реагировали, как снег сошёл.
Виллина
fishchel, мы с дочкой на пыль реагировали, как снег сошёл.

У дочки раньше тоже была реакция небольшая во второй половине апреля, не могли понять на что. Вероятно на пыль или старую листву. Сейчас не реагирует. Но это была небольшая заложенность, дышать не мешала.
fishchel, и у нас так 🙂. Считаю, что на пыль, тк пробы сдавали на неё. Может выбросы еще какие-то были, уже ничему не удивлюсь. 🙂
Девочки, может есть у кого-нибудь лишний флакон поддержки на продажу?Не хватает нам до конца курса.
Девочки,скоро начнется пыление берез.А вы начали давать антигистаминные?
НаЗе

Мы нет. И я надеюсь даже не начнём. В чем тогда смысл терапии, если опять глушить все антигистаминами. Может я конечно оптимист.
Если ещё весь май нас будет поливать дождями, так вообще красота будет :2funny:
ЛюдМILKа
НаЗе

Мы нет. И я надеюсь даже не начнём. В чем тогда смысл терапии, если опять глушить все антигистаминами. Может я конечно оптимист.
Если ещё весь май нас будет поливать дождями, так вообще красота будет :2funny:

И мы нет. Хочу видеть реакцию организма в чистом виде.

Сегодня сережки уже на березах видела. Доча мне сегодня сказала, что не пойдет больше на улицу. Настолько мы ее накрутили постоянными разговорами про березы, пыльцу, цветение, что боится выходить.
Я вчера звонила нашему аллергологу.Она сказала антигистаминные давать,если будут выраженные симптомы при цветении березы.Но сказала начать пить сингуляр. А вы даете сингуляр? Может тоже не стоит?Тоже хочется посмотреть,пошла ли нам асит терапия на пользу,или нет.Мы еще и обливаться холодной водой начали.
Антигистаминные пока не пьем, симптомов нет, ни у ребёнка, ни у меня, вчера начали пить синглон. Тоже хотела в этом году от него отказаться, врач сказала, пока рано ... Асит второй год.
neAngel,мы тоже на асит 2 год. Будете 1 мес пить?
Девочки, вы не из Челябинска? В ваших краях уже сережки на березах?  :shock:
У нас прямо сейчас снег срывается и даже-даже ни одного листика или почки не наблюдается ни на одном дереве!
Были в Уфе 5 дней. Там чуть раньше все начинается. Маша нормально
Скифка,так сережки раньше листьев начинают распускаться.Неделю назад смотрела на березе-все спокойно.Ждем.
НаЗе, да, где-то так, думаю до конца мая
НаЗе, нам предложила врач, если есть сомнения, или сингуляр пить, или пульмикортом дышать. Мы пока обходимся без всего. На период болезни дышали пульмикортом, сейчас отменила. Не знаю, насколько эффективен прием сингуляра в течение месяца, нам его всегда длительными курсами назначали и симтомы поллиноза он не снимал.

Скифка, у нас рядом с домом растут березы, на них почки еще не думают набухать, а сережки уже есть.
fishchel,fishchelздравствуйте! Тоже ищу лишний флакон поддержки Столораль березу. Вы решили свою проблему? Если нет, предлагаю купить в складчину. Завтра поеду в Медсервис-регион. Там коробочка 6700 стоит. С ней, кажется, как раз два флакона. Это же только в начальном курсе три, вроде... Ирина
У нас тоже неожиданно закончилось лекарство. Нашла ещё одну аптеку на Плеханова 27 исток-фарма. Поддержка 5850, начкурс 6410.
Девочки, подскажите. У нас аллергия появилась в том году в виде легкого насморка. В этом году и глаза у дочери чешутся, и нос заложило. Мы специально дом за городом купили, чтобы пылью не дышать. Но там березы есть. Получается, лучше в квартире сидеть?
И еще вопрос: если пьем сингуляр, назонекс оставлять?
ИринаЛ, поздно увидела ваше сообщение. Пришлось купить начальный курс. Все равно в следующем году пригодится.

ekkle, в период цветения лучше быть там, где нет берез. Не важно, в городе или за городом, если есть березы, будет реакция.
ekkle,я вчера выпила только первую таблетку Монтелукаста, это дженерик Сингулар. У меня сегодня не день, а праздник. С утра проснулась с чистым носом, бронхами и ТП, спала с открытым окном.
Весь день на улице и я в шоке - никаких реакций, ни  глаза не краснеют, не слезятся, это у меня круглый год, а самое главное нос : абсолютно чистый. Дышу полной грудью !! Я такого вообще не помню последние лет дцать.
В моем случае спрей в нос дополнительно не нужен. Наверное, нужно ориентироваться на самочувствие?
fishchel,у нас березы везде. и в городе рядом с домом, и за городом рядом с участком. Куда податься не знаю... 😦
КсенияИ,спасибо. У врача уточню еще, чтобы наверняка.
ekkle,конечно, здесь тоже напишите что скажет, интересно.
ekkle
fishchel,у нас березы везде. и в городе рядом с домом, и за городом рядом с участком. Куда податься не знаю... 😦

На море. Там нет берез.

КсенияИ, вам повезло, что так хорошо помогают лекарства. Давала дочке сингуляр плюс антигистаминное, в нос назонекс, в глаза опатанол, эффекта - ноль. Помогало только увезти из региона.
fishchel,конечно, я же взрослая уже. У детей иммунитет слабее.
У меня в детстве вообще ужас лет до 10. Потом более менее стабилизировалась. Может, занятия спортом помогли.
ekkle, березы есть и в городе, и за городом, на мой взгляд не принципиально, где сидеть дома ... Вы где купили? Далеко от нас?
Мы в нос пока не капаем, тот вроде, но у нас сейчас АСИТ + синглон + зодак, и в глаза тоже опатанол капаю, хотя не жалуется, но по себе чувствую, что без капель хуже ... И в нос мне врач авамис посоветовала, уже 2 года им прокапали, и себе тоже им, проверяют как действует)))
КсенияИ
ekkle,я вчера выпила только первую таблетку Монтелукаста, это дженерик Сингулар. У меня сегодня не день, а праздник. С утра проснулась с чистым носом, бронхами и ТП, спала с открытым окном.
Весь день на улице и я в шоке - никаких реакций, ни  глаза не краснеют, не слезятся, это у меня круглый год, а самое главное нос : абсолютно чистый. Дышу полной грудью !! Я такого вообще не помню последние лет дцать.
В моем случае спрей в нос дополнительно не нужен. Наверное, нужно ориентироваться на самочувствие?

Мне кажется от единовременного принятия лекарства такого эффекта быть не может. Все-таки оно курсовое. У нас кстати тоже разницы не было, что с ним, что без него, толку ноль.
Но, за вас очень рада, что стало гораздо лучше.
В выходные были на даче, там вокруг одни березы, ребёнок абсолютно нормально себя чувствовал. А в городе попали в ветренную погоду, домой пришли-глаза опухоли и зачесались. Сегодня ещё одна мама написала, что началось обострение у её ребёнка. Скоро уже начнется цветение во всю.
ЛюдМILKа,а мне, к счастью, не кажется. 2 дня человеком, а не развалиной себя ощущаю. Я даже вспомнила что у меня глаза есть и нос не картошка. Утром в зеркало не страшно смотреть..тттт
neAngel,Наташ, т.е. зодак тоже давать? Ты весь период цветения даешь?
ekkle, да, нам врач так сказала, синглон (сингуляр, монтелар, и т.п.) + антигистаминные + опатанол + авамис , на следующий год попробуем синглон отменить, ну и асит конечно продолжаем
Девочки.
Я вот так, ориентируясь на самочувствие старшего сына, отменила ему препарат с монтелукастом (мы пили сингуляр, потом алмонт). Внешне я никаких изменений не увидела.
Но, на ФВД через полгода выявились изменения - тест с сальбутамолом из условно положительного перешел в положительный.
Врач однозначно дала понять, что это могло произойти из-за отмены монтелукаста. В тот же день его вернула.
Теперь сама не убираю его из базисной терапии.

Осенью на ФВД увидим как и что...
Теперь, после того как березы расцвели в полную силу, хочу сказать, что Сталораль это все-таки чудо. Дочка живет полноценной жизнью, из препаратов брызгаем в нос назонекс, заложенность все-таки есть. Больше ничего не принимаем и заранее ничего не принимали, к сезону не готовились. Гуляем два раза в день, ходит в сад, все как обычно.

fishchel, это за сколько курсов помогло?
я тоже на улице много - огород ... но с таблетками всеми и каплями, и глаза чешутся ... но эффект да, есть, без АСИТа таблетки слабо помогали ...
neAngel, второй год капаем.

Я такая ворона. Совсем расслабилась, дала ребенку компот из сухофруктов. Пару раз нормально попила, а на третий реакцию выдала. Ругаю себя, о чем только думала.
Мы тоже второй, но врач сказала в этом году еще не отменяем лекарства ... Ну я тоже расслабилась))) помидорку вчера дала))) уж очень просила ... Но ттт, норм все вроде ...
А мы кашлять начали,особенно сильно ночью.Вот не знаю пульмикорт начать?
НаЗе, я бы начала давать пульмикорт.
У нас тоже положительная динамика 🙂 после курса. До сих пор капаем одно нажатие, больше не стали, потому что зуд сильный начинался. Сейчас за все время закапали два раза глаза (были в каштакском бору в ветренную погоду) гуляет каждый день, антигистамины не пьем, сингуляр тоже решила не давать (эффекта от него не замечали и раньше). Ттт пока живём обычной жизнью, на следующий год терапию будем продолжать.
НаЗе
А мы кашлять начали,особенно сильно ночью.Вот не знаю пульмикорт начать?

Конечно начинайте, не ждите