Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 17 из 35
Как начинаем капать,то глаза чешутся,то кашель.И этр на антигистаминнах сидим.И капаем по 2 капельки (не нажатий).В том году такого не было.
Мы тоже капельками капаем, не нажатиями
neAngel,и сколько вы капаете?Будете увеличивать?
до 8 капелек дошли, и все на этом
С новым дозатором на одно нажатие выливается 6 капель. Мы так на них и сидим.
ЛюдМILKа, ого - ничего себе ... Буду пробовать наверное старый переставлять ...
neAngel,а дозатор легко переставляется? Мы опять перешли на 1 нажатие.Жалуется что под языком щиплет.
НаЗе, не очень легко((( я один сломала ...
Девочки, если вдруг кому-то нужен Сталораль, пишите, нам не нужен уже. Срок годности до августа 2019 года. Чек есть.
Сидим на 2х нажатиях. Нормально, без реакций.

В понедельник в середине дня случился довольно сильный отёк нижнего века одного глаза, и немного у второго. Синячки под глазами появились выраженные (так бывало раньше в мае, до АСИТа, т.е. понятно, что не от недосыпа они). Чет меня потрясывает всё ещё. 🙁

Грешу на покупную булку. Съели минут за 20 до отека. Видимо, при приготовлении что-то попало в неё, ореховое, например.
Elga,а вас на орехи сыпет? На все?
ну со Сталоралем же не совмещаются орехи, яблоки и тп

Вне Сталораля мы всё едим. С июня по январь 🙂  Надеюсь после этого курса (он у нас уже пятый) будем почти круглогодично всё кушать. Ну кроме мая, конечно.
Орехи, яблоки, мед.
Я еще морковь не даю.
Виллина, да мы полно всего не едим, конечно же. Всё по списку.
тут вот случайно влетели 🙁
Я думала что только лещину нельзя.
Фрукты-овощи сырые тоже нельзя, там же ещё на перекрестные продукты смотреть надо
А как определяет врач, нужно ли еще пить сталораль? Мы 3-й курс пьем.
Кстати, о новом дозаторе. Я с новым дозатором передоз сделала...до 6 нажатий уже дошли на старом. На новом максимум 4 можно. То есть по-старому, видимо, это 8 нажатий. То есть дозировка в два раза выше за одно нажатие. А я неделю или полторы делала 6 нажатий....Ребенок жаловался на слабость, иногда легкую тошноту. Думала, на тренировках вымотался.Потом кашлять начал. Три дня лечила кашель стандартно, потом дошло до меня инструкцию почитать от нового Сталораля. В общем, зодак выручил. Кашель прошел. Но странно...раньше старых 8 нажатий давали зуд в горле, першение. В общем, поставили старый дозатор (он остался от прошлого флакона). Так что будьте внимательны!

Теперь лекарство опять покупать надо. За две недели флакон закончили  :uglystupid2:
КаринаС
я думаю смотрят какие симптомы присутствуют при сезоне цветения. Как они проявляются.
мы пьем второй курс уже, не давно были у врача, сказала еще года 3-4 будем пить, и да, сказала, чтобы старый дозатор не выкидывали, так как в новом даже не по 2 капли, а все 3 или 4 за одно нажатие
НаЗе
КаринаС
я думаю смотрят какие симптомы присутствуют при сезоне цветения. Как они проявляются.
На цветение с первого приема не реагируем. А вот руки сохнут тыльная сторона ладони весь прием лекарства...Боюсь не долечить. Подружка от клеща пылевого пила сталораль три года. Года три после этого все было хорошо. Сейчас опять началась реакция... Говорит, у нее анализы брали через месяц по окончании лечения и даже сняли астму. Хочется лет на 10 ремиссию получить.
Девочки как долго капать будете сталораль?
НаЗе, до начала июня.
Примерно до 7-10 числа мы будем
neAngel,какого месяца? У нас один флакон остается.Капаем по 2 капли.Наверное только на апрель и хватит.Есть ли смысл покупать еще? Или этот флакон растянуть?
Смысл приема Сталораля, как нам говорила аллерголог, - принимать до, во время и чуть-чуть после цветения березы (минимум с начала марта по начало июня). Судя по нашей погоде, в мае только береза дай бог зацветет... Так что, как мне кажется, надо весь май точно принимать, иначе весь курс в этом году теряет смысл.
Мы в прошлом году уже в апреле прекратили капать.Нас в хирургию положили,потом ОРВИ,а потом уже смысла не было капать. Может тогда нам по 1 капле капать,чтобы растянуть?
Лучше врача бы спросить. Вы не ходите на ежемесячный контроль? У врачей статистики больше собрано, как более действенно принимать.
Скифка,мы в области живем.А в областную очень сложно попасть.
НаЗе, а смысл такого лечения? растягивания в смысле ... надо капать или максимальную дозу, ту дозу на которую по максимуму нет реакции сильной
НаЗе, надо капать максимальную дозу до конца мая, даже начало июня можно  захватить. Наша врач говорит, что в период цветения, при симптомах, доза может снижаться. Если переносим нормально, то не снижать.  Если флаконы кончаются - докупить. Закрытые флакончики спокойно простоят в холодильнике до следующего сезона, открытый флакончик докапайте.
Спасибо,девочки.Если не заболеем,то будем капать.Просто врач говорила,если лекарство кончится в мае,то можно и не докупать.
Нам врач сказала, что надо капать максимальную дозировку, чтобы был эффект, не повышать дозу, только в случае сильных реакций (кашель со свистом, одышка и т.д.) можно снизить дозу.  Если реакция в виде першения, зуда во рту и т.п. и она проходит за 30 минут, то дальше повышать дозу до максимальной по инструкции. В сезон в том году дозу тоже не снижала, но на осмотр сходла, врач предупредила, что если будут выраженные симптомы, то снизить до 1-2 кап/день

Сказала если тянуть флаконы, капать по 1 капле весь период лечения, или режим  3р/нед, то эффект снижается, и лечение может занять не три года, а все пять,а то и семь и не будет таким эффективным.

Я лечусь 2ой год, побочные  реакции, конечно есть, но дозу не снижаю, 4 кап в день капаю. Эффект после первого года был поразительный, вообще препаратами не пользовалась, только промывание носа и очки на улице.
Девочки, всем привет!!! Как считаете, когда будет пик цветения берёзы?
Zaycevajs,судя по погоде-никогда.
Сегодня в интернете в яндексе погода обнаружила мониторинг пыльцы.Ожидается в нашем регионе начало пыления березы 23 апреля.
Девочки, подскажите. Мы не успели АСИТ в этом году. Сейчас у ребенка типичные симптомы аллергии (отечная слизистая носа). Помимо назонекса (2 раза в день брызгаем), чем еще снимать? К аллергологу талончик только на следующей неделе 🙁
НаЗе
Сегодня в интернете в яндексе погода обнаружила мониторинг пыльцы.Ожидается в нашем регионе начало пыления березы 23 апреля.

Ух- ты, надо посмотреть такую штуку. Но мне кажется рано 23 апреля, ещё даже листьев нет, может в по прошлому году ориентируются.
ekkle
Девочки, подскажите. Мы не успели АСИТ в этом году. Сейчас у ребенка типичные симптомы аллергии (отечная слизистая носа). Помимо назонекса (2 раза в день брызгаем), чем еще снимать? К аллергологу талончик только на следующей неделе 🙁

Посмотрите виброцил, нам его окулист выписывала для снятия именно отека с носа и исключения аллергии
ekkle, так рано начались симптомы аллергии?Вы уверены?Сейчас много детей болеет, мои оба больны. Причем у старшей в этом году нос постоянно заложен и не дышит, но у нас точно не аллергия.

Хорошо снимает заложенность при симптомах аллергии авамис, он дорогой, но мужу и дочке отлично помогал. Как-то пробовали заменить на дезринит, он дешевле, но не такой эфективный. Виброцил нам вообще не помогает.