21 мая 2018, 19:10
BlackCat
ЛюдМILKа, а вы сколько курсов прошли?
Первый год его капаем.
BlackCat
ЛюдМILKа, а вы сколько курсов прошли?
НаЗе
Сейчас со школы звонили,сказали что сыну поставили Диаскин-тест.Без предупреждения.В согласии я писала что разрешаю только в поликлинике в присутствии педиатра.Я в шоке. Мы и сталораль капаем и пульмикортом дышим.Везде халатность.
НаЗе
Сейчас со школы звонили,сказали что сыну поставили Диаскин-тест.Без предупреждения.В согласии я писала что разрешаю только в поликлинике в присутствии педиатра.Я в шоке. Мы и сталораль капаем и пульмикортом дышим.Везде халатность.
НаЗеесли на цветение, то надо пить до окончания периода цветения.
Девочки аллерголог говорила пропить 1 месяц сингуляр.Сегодня последняя таблетка.Может продолжить пить,мы кашляем.?
НаЗе
Девочки аллерголог говорила пропить 1 месяц сингуляр.Сегодня последняя таблетка.Может продолжить пить,мы кашляем.?
ekkle
Luchok,нам врач сказала делать ингаляции каждые 2 часа. из них беродуал - 3 раза в день, остальное- просто физраствор. если до субботы лучше не станет, то пульмикорт вместо беродуала (надеюсь, не дойдет до него). еще ренгалин в таблетках выписали на 7 дней. сингуляр продолжать.
сижу со списком и просто руки опускаются. откуда!? и почему так быстро развилась эта аллергия!?
и в дом за город не уехать, там стройка вовсю и березовая роща рядом. и в квартире сидеть она у меня через день завоет.
neAngel
Рыжуша, а какая разница? Хоть взрослая, хоть детская ... Схема одинаковая ... Единственное я себе чуть позже капать начинаю, ребёнку в 20 числах января, себе 10-15 февраля ... А так все тоже самое ...
neAngel
fishchel, нет, мы 5 лет ещё не капаем ... Я ставила уколы когда (3 года подряд), потом 2 года не пила никаких лекарств, кормила ... Более - менее все было, но сидела дома конечно ...