Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 29 из 35
neAngel
Зато уже неделю почти без лекарств ...
А у друзей сын постоянно на улице по несколько часов в день, они с ноября на Асите, первый год, но на максималке капали каждый день, а не 3 раза в неделю и проявлений нет практически без лекарств, но у них кроме него ни у кого нет, не наследственная ...

Нам на след.год аллерголог предложила начать с декабря (в этом в первых числах февраля только начали). Получается, есть смысл пораньше начинать
Харламова, у нас тоже полный перечень практически .... И деревьев много, и травы ....
Да, имеет смысл, и как я поняла имеет смысл капать каждый день по 4 нажатия, а не 3 раза в неделю, но для нас финансово это сильно много, мы же вдвоем капаем ...
При дозе каждый день по 4 нажатия очень быстро заканчивается лекарство. Один флакончик примерно на 10 дней. Начали капать в январе, закончим в конце мая. С учетом болезней на курс ушло 3 больших упаковки по 5 шт., начальный с прошлого года оставался и один поддержки останется на следующий год.
fishchel,да, точно, если каждый день, то оооочень быстро уходит ...
у нас получается 7 капель через день на двоих, это почти примерно также, но у нас одного хватает на 2 недели примерно, ну и я себе с февраля начала, а дочке я начала января
Моя гуляет и на физру ходит на улице. Все нормально. Капаем второй год по 2 нажатия каждый день. Сейчас с дождями так вообще прекрасно. С февраля ушло 5 флаконов поддержки и 1 начатый с прошлого года начфлакон
ЛюдМILKа
Моя гуляет и на физру ходит на улице. Все нормально. Капаем второй год по 2 нажатия каждый день. Сейчас с дождями так вообще прекрасно. С февраля ушло 5 флаконов поддержки и 1 начатый с прошлого года начфлакон

Здорово! А почему по 2 только нажатия? Не получилось до 4х довести? Первый год как капали?
Харламова
ЛюдМILKа

Здорово! А почему по 2 только нажатия? Не получилось до 4х довести? Первый год как капали?

Больше 2капель ухудшается состояние, появляется лающий кашель и кожу в кровь начинает раздирать в локтевых сгибах. В прошлом году также , доходили несколько раз до максимума, но возвращались к 2м нажатиям из за таких же симптомов.
ЛюдМILKа,мы всегда по 2 нажатия капаем.Если больше, то живот начинает болеть, то чешемся.
Закончили курс асит в этом году. Дочка не вытерпела, наелась яблок. Реакции нет.

Подскажите, как врач определяет, сколько курсов капать асит? Мы три года пролечились, наша говорит, что при хорошей переносимости можно 5 лет капать. Стало интересно, это единственный критерий?
Всем привет, после курса Сталораля (пыльца березы) остался один запечатаный флакончик поддержки (300ир), срок годности до 20 года, продам за 1500. тел. 89О4977888Ч, есть ватцап и телеграм.
Здравствуйте. Продам один запечатанный флакон Сталораля 300 ИР, в придачу отдам начатый на З00 ИР (там более половины) и начатый 10 ИР. Срок годности до 03.2020. Хранится в холоде. Стоимость 2000 р.
Продано.
Девочки, кто-то уже начал курс? Мы завтра на фиолетовый флакон переходим - пока решили капать старым дозатором (сняла со старой банки и переставила), мне кажется новым сильно очень льется((?
Мы в этом году начинаем с февраля, слишком утомительно с начала января капать. Капаю тоже старым дозатором, так привычнее. Беда в том, что он у нас один остался всего.
Мы сегодня начали начальный капать. Если срок годности флакона январь 2020, я могу его немного в начале февраля еще использовать? Есть ли у него запас по сроку?
shaimova, мне врач (взрослая) говорила, что есть, себе когда капала, срок годности был до мая, вполне нормально и 10 дней июня тоже было. Она мне сказала так "ну не думаете же вы, что вот он вчера годен, а сегодня уже нет, все производители закладывают запас как минимум 4-6 месяцев".
fishchel, мы получается с середины января начали, себе я тоже с начала февраля всегда начинала, как мне говорили, детям начинаем раньше, потому что они чаще болеют, у них меняются зубы, и т.д. и т.п. ...
У нас один старый на голубом, один на фиолетовом, и один в коробочке, правда открытый ... Я сегодня фиолетовый открывала когда, испугалась что испортила дозатор((( выпала нижняя часть, но потом ничего, разобралась, все нормально)))
neAngel
Девочки, кто-то уже начал курс? Мы завтра на фиолетовый флакон переходим - пока решили капать старым дозатором (сняла со старой банки и переставила), мне кажется новым сильно очень льется((?

мы начали с 18 января. на месяц позже, чем в том году. тоже не нравится, что льется сильно что из голубого, что из фиолетового флакона.
ekkle, А старые остались? Мне прямо врач сказала заранее, что старые не выкидывать, новые сильно много льют. Правда новых не осталось, только на флаконах которые и один "одеванный" ...  Если надо очень, могу его тебе дать, мы во вторник вечером в ПК к аллергологу как раз поедем.
Девочки, детям сдаете кровь, мочу перед тем, как капать? Платно ходили, не сдавали в пк врач говорит, сдавать. Так не хочется.
fishchel, мы не сдавали, ни разу не говорили нам ... Но мы часто для гастро сдаём, может достаточно их было аллергологу.
neAngel, спасибо. Схожу посоветуюсь тоже с аллергологом.
Всем привет. Девочки, где в этом году покупали сталораль?  Смотрю на цены в аптеках, стоимость больше чем на тысячу за начальный курс выросла, по сравнению с прошлым годом. Может кто знает где подешевле можно купить
ЛюдМILKа
Всем привет. Девочки, где в этом году покупали сталораль?  Смотрю на цены в аптеках, стоимость больше чем на тысячу за начальный курс выросла, по сравнению с прошлым годом. Может кто знает где подешевле можно купить

В том году самые дешевые в Планете здоровья были на Ленина,67.
Я там и брала в том году, а в этом цена -плакать хочется😢
ЛюдМILKа
Я там и брала в том году, а в этом цена -плакать хочется😢

Написала вам, цен не глядя, а вчера тоже там хотела по привычке заказать список...а ценник стал намного выше на всё(((
Мне теперь в Живике дешевле лекарства. А запас капель у нас ещё с того года..
посмотрите на сайте "Цены в аптеках", иногда там выстреливает что-то но низкой цене
Всем привет. Девочки, все по полчаса ждёте до завтрака после капель? Сыну это очень трудно даётся, он голодный всегда просыпается. В инструкции не нашла про 30 минут, а аллерголог настаивает, что даже зубы нельзя чистить полчаса.
moonshine, мы 20 мин выдерживаем. Бужу дочь, капаем, держим 2-3мин под языком, досыпает 20 мин, потом встает, зубы чистит.
moonshine, да, мы всегда 30 минут, а то и больше. Когда в садик рано надо было - будила, капали, потом снова 30-40 минут она спала, пока я собиралась сама и все готовила ...
fishchel
moonshine, мы 20 мин выдерживаем. Бужу дочь, капаем, держим 2-3мин под языком, досыпает 20 мин, потом встает, зубы чистит.

Мы также делаем, за полчаса до просыпания капаю, досыпаем и потом встаем.
Девочки, а зачем так долго ждете? Нам аллерголог сказала 2 минуты, а потом можно пить/есть. В инструкции вот что: "Препарат рекомендуется принимать утром перед завтраком.
Препарат следует капнуть непосредственно под язык и подержать в течение 2 минут, после чего проглотить. "
ShiLo
Всем привет, после курса Сталораля (пыльца березы😉 остался один запечатаный флакончик поддержки (300ир😉, срок годности до 20 года, продам за 1500. тел. 89О4977888Ч, есть ватцап и телеграм.

Годен до 2020 январь
Все еще в продаже, продам за 1000
ekkle, мне что взрослый, что детский врач - все говорили, что капаем, ждём 2-3 минуты, глотаем, потом не менее 30 минут не кушать и не пить, вот так и делаем уже сколько лет ...
Взяли начальный курс за 6500 в планете здоровья, дешевле пока нигде нет, всем откликнувшимся спасибо.
Я ребенку перед школой закапывала, дома она не завтракает, получается большой промежуток до приема пищи.
ShiLo
Всем привет, после курса Сталораля (пыльца березы) остался один запечатаный флакончик поддержки (300ир), срок годности до 20 года, продам за 1500. тел. 89О4977888Ч, есть ватцап и телеграм.

Годен он оказался до января 2020 года.. я сейчас только что сходил посмотрел, там осталось — начальная доза(начатый флакончик, поддержка один начатый и один не распакованный)
отдам просто так самовывозом т.к. срок годности проходит...
Нам врач книжечку давала, чтобы дневник вести. Там написано: "Необходимо принимать препарат ежедневно в одно и тоже время. Лучше делать это утром до завтрака, чтобы не забыть." Где бы почитать официальную информацию... Нам вообще не вариант на 30 минут раньше вставать 🙁
ekkle, можно днем, но там какой-то период предварительного голодания должен быть, 4-6 часов что-ли, врать не буду, не помню ...
ekkle
Нам врач книжечку давала, чтобы дневник вести. Там написано: "Необходимо принимать препарат ежедневно в одно и тоже время. Лучше делать это утром до завтрака, чтобы не забыть." Где бы почитать официальную информацию... Нам вообще не вариант на 30 минут раньше вставать 🙁
в  инструкции написано, что надо "натощак". В американской инструкции дословно - "пустой желудок". У аллерголога первый раз мы капали - она просила, чтобы 2 часа после еды прошло.
Про 30 минут после приема я вообще ни слова официального не нашла. Аллерголог ссылается на какую-то памятку просто так напечатанную, там написано про 30 минут не есть, но нет никаких ссылок, объяснений, ничего - я тоже могу так напечатать.
И вот все так принимают, т.е. всем это говорят. хотя кмк если бы это было столь важно, это было бы прописано в официальной инструкции к препарату...
у нас тоже эти 30 минут ожидания никуда не вписываются. Жертвовать сном не хочется, и так в 6 утра подъем.
Девочки, подскажите, как относитесь к небольшим высыпаниям до и во время приёма АСИТ? У дочери периодически высыпает на руках или спине, плечах (по несколько красных пятнышек, например). В том году ко времени приёма АСИТ кожа была относительно чистая, а в этом стойкой ремиссии никак не могу добиться, хоть на гречку с водой садить(((
Аллерголог в поликлинике вообще на фоне АСИТа говорила антигистаминные давать, а наш нынешний  аллерголог говорила всегда прекращать АСИТ при высыпаниях, лечить их и начинать АСИТ заново, типа как при орз и т.п....У кого был опыт такой? Сомневаюсь и в первом, и во втором мнении врачей...И начать никак не можем капать в этом году(