14 мая 2019, 04:16
НаЗе, да, даже можно числа до 10-14 июня.

Виллина
fishchel, я всегда послушать врача вызывала, если сальбутамол или сиропы, его содержащие, не помогал, то беродуал назначали. Мы, ттт, всего один сезон беродуалом спасались.
Виллина
Харламова, а у вас какой год терапии?
ЛюдМILKа
Харламова, Аскорил ещё почитайте. Нам его назначали когда совсем ничего от кашля не помогало. Но отмена препарата должна быть при улучшении состояния, т.е буквально день-два. Содержит тот же сальбутамол и бромгексин.
Виллина
Харламова, у нас примерно также было в первый год: бронхит был, но пропала одышка, глаза и нос текли. На второй год бронхита не было, глаза не текли, был насморк, резко перешедший в отит. Сейчас третий год, насморк есть до обеда, обостряется после приема капель, потом проходит сам, несколько раз давала зиртек. На улице бываем, но не гуляем долго. Прям сглазить боюсь, ттт.
Выздоравливайте!!!
fishchel
Харламова, из сиропов от кашля нам хорошо подошел флюдитек, он мягко действует, ребенок не захлебывается мокротой.
fishchel
Харламова, какая у вас базовая?
neAngel
Харламова, проспан же вроде на травах? или я с чем-то путаю? нежелательно же травяные аллергикам ...
а мы хотим завтра не много погулять вечером попробовать, с понедельника все убрали, кроме асита ...
ekkle
Наша врач флюдитек называет "соплерез". Назначает когда не откашливается мокрота, либо когда сопли густые из носа по задней стенке текут.
А проспан на основе плюща. Нам его после того, как аллергия подтвердилась, больше не назначали.
ХарламоваЛюдМILKа
Харламова, Аскорил ещё почитайте. Нам его назначали когда совсем ничего от кашля не помогало. Но отмена препарата должна быть при улучшении состояния, т.е буквально день-два. Содержит тот же сальбутамол и бромгексин.
Да, я читала про него, но количество побочек очень смущает..
Харламоваekkle
Наша врач флюдитек называет "соплерез". Назначает когда не откашливается мокрота, либо когда сопли густые из носа по задней стенке текут.
А проспан на основе плюща. Нам его после того, как аллергия подтвердилась, больше не назначали.
мне вот чисто интуитивно по описанию флюдитек больше нравится..показаний много (трахеит, ринит, ринофарингит в т.ч.) но мы его не пробовали
КалипсоХарламоваЛюдМILKа
Да, я читала про него, но количество побочек очень смущает..
Девочки, очень аккуратно надо с аскорилом... Сыну назначал врач при обострении (правда все равно он нам не помог и перешли на ингаляции с пульмикортом и беродуалом), и мы через день ездили к врачу прослушиваться, я еще обратила внимание, что врач очень внимательно слушала сердце ребенка... А тут недавно сама заболела и врач мне назначил таблетки аскорил, я думала у меня сердце выпрыгнет из груди от этих таблеток, вот такая побочка((, мне отменили их через день.
ХарламоваВ период обострения сыну хватает обычной дозировка на 12 часов, т.е. делаем два раза в день. При такой дозировке не влияет.
девочки, а в случаях, когда не обходится без беродуала, вы детей кардиологу показываете? Он же на сердце влияет (врач давно говорил мне)...или это если на нём долго сидеть?
Харламова
девочки, а в случаях, когда не обходится без беродуала, вы детей кардиологу показываете? Он же на сердце влияет (врач давно говорил мне)...или это если на нём долго сидеть?
ekkle
девочки, кто-то уже гуляет?
у дочери завтра физ-ра на улице. не знаю, разрешить ей пойти или нет. вроде на улице нормально себя ощущает.
neAngel
Харламова, а мы не ходили зимой - я попросила, чтобы не заболеть при Асите ...
А на осень нам не писали, только зима и весна