1 февраля 2020, 16:34
У нас такого не было - ничего подсказать не могу((( но брат (взрослый) продолжал АСИТ с антигистаминными.
ekkle
Нам в этот раз аллерголог сказала АСИТ капать с антигистаминным. На ночь пьем антигистаминное, утром - АСИТ.
Уточнила про 20-30 минут, про которые говорили выше. Объяснили так: аллергическая реакция может появиться в течении 20 минут после АСИТ, поэтому 20 минут не рекомендуют ни чистить зубы, ни кушать, чтобы если вдруг, не дай Бог, пойдет реакция, то точно знать, что она на АСИТ.
ekkle
ЛюдМILKа,не знаю даже что вам ответить.
я вот еще что не поняла... у врача спросила: уезжать ли нам в этом году, если будет возможность? она сказала, что обязательно, т.к. чем меньше организм сталкивается с аллергеном, тем больше вероятности, что он про него "забудет". я тормозила в тот день. домой приехала и только там дошло: так может нам вместо АСИТ просто уезжать несколько лет подряд надо было 🙁
ekkle
kodim,мы в том году тоже уезжали на месяц. с конца апреля по конец мая. вообще ни разу не капали антигистаминные ни во время поездки, ни по возвращению.
врач сказала, в этом году намного раньше ждут реакцию на цветение, т.к. зима аномально теплая.
ИринаЛekkle
kodim,мы в том году тоже уезжали на месяц. с конца апреля по конец мая. вообще ни разу не капали антигистаминные ни во время поездки, ни по возвращению.
врач сказала, в этом году намного раньше ждут реакцию на цветение, т.к. зима аномально теплая.
А куда вы уезжали, если не секрет? Куда можно податься?
neAngel
Рыжуша, уколами? Я давно ставила себе - так себе ощущения))) дочке каплями, как минимум возить никуда не надо, и не больно ...
ekkleа почему должны говорить? Наша "дама" сейчас в санатории (аллерго), медсестра капает ей по утрам - врач тоже мне ничего против не сказала ...
Девочки, на фоне паники с коронавирусом ничего иммунологи про АСИТ не говорят?
kodimСпасибо. Надо найти, взять на заметку.
Ольха есть на лыжной базе . На сегодня не зацвела .
neAngel
Нам похоже одного флакончика не хватит на курс((( и скорее всего после этого года перерыв скажет сделать врач ... Теперь думаю, что делать ... сильно ли плохо будет прямо в сезон прекращать, или сейчас не 3 раза в неделю капать, а 5 раз в 2 недели ... Ещё и ко врачу не сходишь с этим карантином (((