Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 5 из 35
Девочки,а антиполлин кто-нибудь пробовал?
Вот так всегда! В этом году начали курс Сталораля с марта, под наблюдением аллерголога. Купили начальный еще в декабре, аптека обещала в марте поставку основного. И вот! Начальный подходит к концу, а основного и в помине нигде нет! Позвонила в одну интернет-аптеку piluli, так сказали, что есть предложения от поставщиков 80000руб за упаковку :idiot2:. Девочки, если есть лишний флакон куплю за разумную цену. Кто-то говорит, что завезут летом, кто-то, что теперь только зимой. Но уже после неоправдавшихся обещаний не верится!
Ого какая проблема-то теперь с аллергенами. У нас тоже с прошлого года поддерживающий бутылек оставался, а сейчас заканчивается. А в городе нет нигде, говорят только в середине лета будет  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: И что теперь делать? Прерывать курс? Мы уже третий год на нем  :sad:
Иннуся,его нет нигде в стране.Только за границей.
НаЗе, я уже поняла) Похоже даже за границей с ним проблемы.  :-|

На среду записались к аллергологу, будем думать что делать. Мы месяц только пропили. осталось капель 20 только, буду растягивать. Хотя мы по 8 кап. 3 раза в неделю капали.
В аптеках предлагают какие-то аналоги Антиполин  Казахский 6100 стоит, но там таблетки, мне кажется удар по печени и почкам будет.
Еще на форумах подсмотрела Н-АЛ Чешский  :roll:
Иннуся,вы спросите у аллерголога про антиполлин,и нам потом здесь напишите,что он сказал.А то мы ещё долго не попадем к своему врачу.
Вообщем, сходили мы вчера к аллергологу. Нас немного поругали, что мы такие самостоятельные в этом году  :roll: начали принимать препарат без осмотра аллерголога  :laugh: Ну так вот в этом году сложилось, ко врачу не попасть по направлению, а в нашей поликлинике так вообще через 5 колено все  :crazy2: Штатного аллерголога нет уже 2 год.
Аллерголог нам сказала, что все кто были на Сталорале в этом году она посоветовала просто пропустить год. Говорит в этом нет ничего страшного.
Нам сказала допивайте свои остаточки строго по схеме, а я то хотела растянуть и сделать дозировку поменьше, теперь не буду. Вообщем, допиваем и все.
Спросила про Антиполлин и Н-АЛ она сказала ,что их принимать уже поздно, да и смысла менять препарат она не видит. Т.е. если хотели в этом году все-таки полечиться другим препаратом, то надо было начинать с февраля.
Назначила нам числа с 15 апреля принимать Сингуляр и капать в нос каждый день Назонекс. В период обострения Превалин. Ну мы еще перед выходом на улицу пшикаем Назоваль. Носили фильтры в нос, но буквально 2-3 дня и поняли, что нам они не подходят, они раздражают слизистую и ребенок начинает чихать и бегут сопли.
От прививок отвод до октября сказали точно. Зубки лечить только в июле можно начинать.  🙂
Иннуся,спасибо.Заказала фильтры в нос,не знаю будет носить или нет.Но попробуем.Значит антиполлин все же принимают.
НаЗе, она про Антиполлин знает ,но не назначает его.
Иннуся,а у превалина и назаваля не одинаковое действие?Они не аналоги?
Пока не изучала этот вопрос  🙂 Нам в рецептики просто написали Превалин. А мы раньше пшикали Назовалем. Может и одно и тоже) Нашим легче тогда ,ничего нового не придется покупать  🙂
Иннуся,а от назоваля был эффект?
НаЗе, Честно  :coolsmiley: Нет  :смеется: Пшикали только из-за того, что купили. Жалко было выбросить  🙂
Да уж лекарства дорогие,и эффекта нет.Как ребенка уберечь от этой березы.?!
Иннуся, а сингуляр точно с 15-но апреля? Нам назначают с середины марта на 3 месяца. С 15 апреля добавляем Назонекс.
Нам так сказали может потому, что мы еще недельку-2 будем аллергены принимать. Из старых запасов  🙂
НаЗе
Иннуся,спасибо.Заказала фильтры в нос,не знаю будет носить или нет.Но попробуем.Значит антиполлин все же принимают.

Мы фильтры не смогли носить. дискомфорт в носу. хотя может не тот размер подобрали
у нас 2 размера было. Одни я себе брала и маленькие ребенку. Обе не можем носить  :lol:
А я два вида заказала фильтров,для сухого и влажного носа. Ещё и мужу другого размера заказала.
Девочка, а РУЗАН никто не стал ставить?
Девочки, как думаете  :roll: Если купить Сингуляр в дозировке 10мг и давать по пол таблетки ребенку? Это будет тоже самое, что 5 мг?
Просто 5мг и 10мг. стоят почти одинаково. И если так половинить таблетки, то выгодней будет.  :-| А то цена вообще не маленькая такая  :ой засмущали:
Иннуся, Синглон попробуйте. Дешевле. А разницы мы не почувствовали.

А половинить таблетки наша аллерголог не разрешает. Без объяснения.
Иннуся,Elga, причем за две недели в аптеке форте упаковка с 850р подорожала до 950р. :knuppel2:
За курс переплатишь 500р на ровном месте. :knuppel2:
Elga
Иннуся, Синглон попробуйте. Дешевле. А разницы мы не почувствовали.

А половинить таблетки наша аллерголог не разрешает. Без объяснения.

Там, по-моему, нет насечки. То есть ровно не поделить...

Наша аллерголог, почему-то, синглон не одобрила. Сказала - если заменять то монтеластом.
Надо уже сегодня покупать что-то, хотя назначили с 20 числа. Но у нас потек нос и чихает сегодня постоянно.
Не знаю мотивацию аллергологов... Могу только про наш опыт рассказать.  Мы синглон принимаем с мая прошлого года. Перешли только из-за цены. Ну и педиатр наша, сама аллергик, тоже говорила - "не бойтесь, переходите, я тоже его принимаю, хуже не стало". Мы перешли. Пока не пожалели.
Иннуся, я свой пост к чему написала... Вы лучше спросите у своего аллерголога, чем можно заменить, чтобы было бюджетнее.
Какой-то принцип же у них есть, почему они одним такой препарат рекомендуют, другим - другой.

У старшего ребенка, кстати, на сингуляр побочка была - после длительного приема на лице появились пигментные пятна (на скулах).
При переходе на монтеласт пятна ушли.
У нас просто чтобы попасть к аллергологу, надо много кругов в поликлинике пройти, либо идти к этому же враче платно.
Я просто не знаю зачем нам вообще выписали этот препарат, мы его ни разу не принимали, а на сколько я поняла он от кашля  :roll: А у нас его при аллергии не бывает.  :ой засмущали:
У нас глаза страдают и нос бежит и чихание.
Мы тоже по рекомендации аллерголога перешли на монтеласт. Цена очень радует. За 1200 с небольшим купила 90 шт. Разницы с сингуляром не заметила. Дочка говорит что на вкус одинаковые.
Сейчас у аллерголога были. Сказала что сталораль будет к лету (на след год). В глаза опатанол при необходимости. В нос авамис.
траляля, странно что на следующий год. В инете находила информацию, что завод по производству фосталя и сталораля запустили после всех проверок. Так надеялась, что этой осенью начнем курс лечения.
Иннуся, старшему сыну при насморке сингуляр очень помогал. Потом меняли на монтелар. И какие то из этих таблеток делила на половины.
траляля
Сейчас у аллерголога были. Сказала что сталораль будет к лету (на след год). В глаза опатанол при необходимости. В нос авамис.

разговаривала с мед. представителем, сталораль будет этим летом (июль-август), фосталь этой осенью
Ольч@
разговаривала с мед. представителем, сталораль будет этим летом (июль-август), фосталь этой осенью

интересно, по какой цене...  :-|
fishchel,я имела ввиду что покупать будем для курса следующего года). Будет к лету этого... Аллерголог прям обещала
траляля, а, поняла теперь. Очень надеюсь на поступление этих препаратов в продажу и возлагаю на них большие надежды.
Девочки, вы уже определились что принимать, фосталь или сталораль? Нам врач выбирать сказала. Какие видите преимущества?
мы на сталорале скорее всего останемся... жду выхода в продажу и цен, даже не знаю к чему готовится  :не знаю:
Мы тоже на Сталорале останемся. По преимуществу не могу сказать, просто дочка уже приняла как данное капать весной капельки. И пока аллерголог не отменит их надеюсь будем капать, если конечно они появятся опять у нас  🙂
Подскажите, а эффект от приема Сталораля чувствуете?
Аллергия вообще может пройти после нескольких курсов?
Нам врач осенью говорила, что начнем его принимать в этом году. А раз его в наличии нет, отложили на след.год.
Незабудка, это все очень индивидуально. У знакомых ребенок после первого курса фосталя стал гораздо меньше реагировать на цветение берез. Никто ведь не может предположить, как организм среагирует. Остается только надеяться на лучшее.