Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 8 из 35
АннАмалия, про фосталь ничего не знаю, нам его не назначали.
странно, почему в ноябре именно? береза ведь не цветет сейчас и пробы можно делать 🙂
По фосталю на Танкистов обещали информацию к декабрю.
Виллина, в Москве в октябре появится Фосталь
Я на всякий случай повторю здесь сообщение с телефонами аптек, вдруг кому надо:

Сталораль

1) "Медсервис Регион" Танкистов, 134:  начальный курс 7 200/поддерживающий 6600, всё есть в наличии тел. 772-555-9

2) пр.Победы,111 аптека "Живая капля": начальный курс 7 300/поддерживающий 6 650 - поддерживающего в наличии уже нет, всё что было, уже расписано; новую поставку поддерживающего ждут в октябре-ноябре (но не факт, конечно)  Тел.774-25-24
я сегодня купила на танкистов, оба курса, надеюсь нам с дочкой хватит на двоих ...
neAngel, это на одного доза.
Fish-ка, ну не знаю, в позатом году нам с мамой на двоих нормально хватило, даже еще остались капли из начального флакона ... может конечно детям больше надо, но вряд ли ...
Девочки,привет.Нам впервые выписали сталораль.Будем пробовать в январе.Аллерголог дала памятку что запрещено кушать в период лечения. Все фрукты получается нельзя,картофель,морковь.Ребенок спрашивает: я что с голоду умру.? Чем кормите своих деток в период лечения?
Девочки, почитаю вас. Аллерголог обмолвилась, что будет рекомендовать нам АСИТ после проб. Осенью пробы не взяли, были высыпания на коже и Eg просто зашкаливал, сейчас проходим лечение, в январе попробуем еще раз на пробы. Мне уже давно понятно, что ребенок реагирует конкретно на цветение березы, ну и все остальное прицепом - кошки, кое-какие фрукты,  шоколад. Тоже интересно про питание и возможности покупки препаратов, есть ли льготы на этот вид лекарства, может бесплатно как-нибудь можно выцарапать его.
НаЗе, может выложите тут памятку? Думаю, многим будет интересно. А почему все фрукты? Перекрестные с березой только косточковые, или я ошибаюсь?
НаЗе
Девочки,привет.Нам впервые выписали сталораль.Будем пробовать в январе.Аллерголог дала памятку что запрещено кушать в период лечения. Все фрукты получается нельзя,картофель,морковь.Ребенок спрашивает: я что с голоду умру.? Чем кормите своих деток в период лечения?

А картофель почему нельзя? Сын в период лечения строго не ест яблоки, груши и морковь в свежем виде (ну, так еще персики и абрикосы под запретом, но их обычно и нет в продаже в феврале-мае), не пьет сок яблочный, персиковый, грушевый. Из свежих фруктов ест бананы, из овощей - капусту, огурцы. В супе вареная морковь присутствует, кстати, все нормально съедает, без реакций. Больше никаких ограничений не соблюдаем.  :не знаю:
НаЗе, нуда, достаточно урезанный рацион получается.

исключаем

косточковые все (особенно яблоки), морковь, орехи, киви, соки (много куда яблочный добавляют, читайте состав на упаковке!), всякие покупные няшки (тоже много где яблочное пюре или повидло), прочитала ещё что не надо контактировать с сырой картошкой.

Компенсируем разными видами капусты 🙂
ЛюдМILKа
Девочки, почитаю вас. Аллерголог обмолвилась, что будет рекомендовать нам АСИТ после проб. Осенью пробы не взяли, были высыпания на коже и Eg просто зашкаливал, сейчас проходим лечение, в январе попробуем еще раз на пробы. Мне уже давно понятно, что ребенок реагирует конкретно на цветение березы, ну и все остальное прицепом - кошки, кое-какие фрукты,  шоколад. Тоже интересно про питание и возможности покупки препаратов, есть ли льготы на этот вид лекарства, может бесплатно как-нибудь можно выцарапать его.

В январе уже лечение желательно начинать. Можно же сдать платно анализ крови  - именно на березу. Это недорого совсем. Препарата может не быть просто к январю. Вам как-то заранее определиться желательно.
Elga, у нас лечение расписано до конца декабря, сейчас смысла сдавать пока нет, т.к. могут быть недостоверными результаты, а то что у нас аллергия ясно и так, это только для бумажки сдать, бюрократия одним словом. За совет спасибо, попробую проконсультироваться у врача еще раз до нового года.
Девочки я к вам.
Дочке 12 лет. Сильный полиноз  май июнь. Делали пробы реакция на березу и еще некоторые цветущие в этот период.
Ставят нам астму.
Наблюдаемся в диагностическом центре на Куйбышева.
В этом году пили в первый раз монтелукаст  с апреля.
Сейчас назначили нам  пульмикорт 2 мес  потом монтелукаст 1 мес
и врач говорит ну если хотите стадаль попробуйте.
Elga
В январе уже лечение желательно начинать.
я думала с конца февраля ... по крайней мере сама так лечусь (взрослый аллерголог так назначила) ... нам тоже пробы назначат скорее всего на январь только ... из-за операции раньше не записались на куйбышева, а у нас в пк не делают((( через неделю только на "консультацию" записываться на пробы ... хотя у нас наследственное, и так знаю точно на что ...
Нам сказала врач в конце января приходить с анализом крови на имуноглобулин и сталоралем, покажет как капать.А зачем сдавать пробы на березу, если реакция на цветение ярко выраженная? Мы в два года сдали кровь из вены, показало пять плюсов на морковь, врач спрогнозировала реакцию на березу, которая не заставила долго ждать. Дождались пяти лет, купили сталораль, будем капать, пробы нам не назначали.
fishchel, мы не сдавали на конкретный аллерген, мы только на иммуноглобулин сдавали ...
Девочки, сколько упаковок поддержки на сезон хватает. Это понятно,  что индивидуально. Но в 1 насыщения и 1 поддержки можно уложиться? Или это нереально? Оцениваю возможности наши, потянем или нет лечение. И начинать все таки лучше в январе или в феврале? Спрашиваю для лечения взрослого.
Секретик, я покупаю 1 основной курс и 2 поддержки (получается один флакончик с синенькой крышечкой и 6 с фиолетовой). Лечим ребенка и папу. Пролечились 3 сезона ( 2014, 2015, 2016 ), начинали всегда числа 10 февраля (с одобрения аллерголога), хватает до конца мая.
Думаю если вы возьмете 1 основной курс и 1 поддержку на одного человека вам хватит, а вот когда начать спросите у доктора. По инструкции начинать нужно за 2-3 месяца до начала цветения (конец апреля, начало мая) и закончит когда береза отцветет (конец мая).
мне говорят начинать примерно 20 февраля ... про ребенка пока не знаю
Любящая, neAngel, спасибо за ответы. А сколько нажатий у Вас было на этапе поддержки? Я так поняла, как мне врач сказала,  Что это зависит от переносимости. Чем больше нажатий, тем больше расход. Как то так.
Любящая, и еще можно вопросик. Хороший эффект от терапии у мужа и сына? Первый год как весна прошла со сталоралем? Я так понимаю двойная порция аллергена извне и внутрь.
Нам врач из областной сказала приехать в январе-будет пробовать лечить
я до 8 дошла вроде, потом же когда начинается само цветение доза уменьшается чуть ли не в половину ... мы с мамой на двоих покупали 1 начальный и 2 поддерживающих, сейчас пока купила 1 и 1 ... дорого(((
А у нас ничего не уменьшалось.
Весь курс одинаковая доза была...
Секретик, извините что встреваю - про эффект вы почитайте всю темку если интересно. Эффект очень хороший. Просто волшебный.
Девочки а где вы покупаете сталораль? где дешевле?
я в аптеке на танкистов покупала, до этого спрашивала в аптеке на проспекте победы, возле юрюзани и там, там было дешевле, в этот раз даже не спрашивала, так рада была, что наконец-то появилось ... что сразу купила ...
Яна1982
Девочки а где вы покупаете сталораль? где дешевле?

Сталораль

1) "Медсервис Регион" Танкистов, 134  тел. 772-555-9

2) пр.Победы,111 аптека "Живая капля"  Тел.774-25-24
Секретик
Любящая, и еще можно вопросик. Хороший эффект от терапии у мужа и сына? Первый год как весна прошла со сталоралем? Я так понимаю двойная порция аллергена извне и внутрь.

Муж вообще с первого сезона приема без таблеток, уже три года. Ребенок немного сопливит, но намного легче переносит и мы перестали болеть бронхитами. Я не пожалела, что мы начали применять препарат. В этом году будет 4 сезон, посмотрим как пройдет.
Секретик
Любящая, neAngel, спасибо за ответы. А сколько нажатий у Вас было на этапе поддержки? Я так поняла, как мне врач сказала,  Что это зависит от переносимости. Чем больше нажатий, тем больше расход. Как то так.

Мы лечимся четко как в инструкции написано. Переносим хорошо, врач дозу не уменьшал. Единственное парни мои говорят, что щекочет в горле немного.
Девочки,нам ехать на АСИТ 11 января.Сейчас мы болеем ,обострение бр.астмы.Нам будут проводить лечение,или надо какое-то время выждать после болезни?
НаЗе, обострение как проявляется?
Fish-ка,у нас начался кашель,через три дня поднялась температура.Нас посадили на антибиотики.сейчас уже всё хорошо.Остаточные явления,чуть-чуть подкашливает.
НаЗе, ну это больше не на обострение похоже, а на ОРВИ.
По идее надо 2 недели после этого восстанавливаться.
Хотя у разных специалистов к этому разный подход.
Если есть возможность, лучше бы созвониться с врачом и обговорить ситуацию.
Fish-ка,врач сейчас в отпуске. Как раз до 11 января 2 недели.Так что может восстановимся.
НаЗе, не болейте )