16 сентября 2016, 18:08
АннАмалия, про фосталь ничего не знаю, нам его не назначали.
НаЗе
Девочки,привет.Нам впервые выписали сталораль.Будем пробовать в январе.Аллерголог дала памятку что запрещено кушать в период лечения. Все фрукты получается нельзя,картофель,морковь.Ребенок спрашивает: я что с голоду умру.? Чем кормите своих деток в период лечения?
ЛюдМILKа
Девочки, почитаю вас. Аллерголог обмолвилась, что будет рекомендовать нам АСИТ после проб. Осенью пробы не взяли, были высыпания на коже и Eg просто зашкаливал, сейчас проходим лечение, в январе попробуем еще раз на пробы. Мне уже давно понятно, что ребенок реагирует конкретно на цветение березы, ну и все остальное прицепом - кошки, кое-какие фрукты, шоколад. Тоже интересно про питание и возможности покупки препаратов, есть ли льготы на этот вид лекарства, может бесплатно как-нибудь можно выцарапать его.
Elgaя думала с конца февраля ... по крайней мере сама так лечусь (взрослый аллерголог так назначила) ... нам тоже пробы назначат скорее всего на январь только ... из-за операции раньше не записались на куйбышева, а у нас в пк не делают((( через неделю только на "консультацию" записываться на пробы ... хотя у нас наследственное, и так знаю точно на что ...
В январе уже лечение желательно начинать.

Яна1982
Девочки а где вы покупаете сталораль? где дешевле?
Секретик
Любящая, и еще можно вопросик. Хороший эффект от терапии у мужа и сына? Первый год как весна прошла со сталоралем? Я так понимаю двойная порция аллергена извне и внутрь.
Секретик
Любящая, neAngel, спасибо за ответы. А сколько нажатий у Вас было на этапе поддержки? Я так поняла, как мне врач сказала, Что это зависит от переносимости. Чем больше нажатий, тем больше расход. Как то так.