Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 9 из 35
Fish-ка,спасибо
сделали наконец пробы - береза (что не удивительно ...), после праздников надо идти к аллергологу, чтобы асит назначила, или уже самой начинать делать с конца января ...
neAngel, не надо самой...
Первую дозу обязательно в присутствии врача нужно принимать.
Мало ли какая реакция может случиться.
Берегите себя!
Fish-ка, а у нас скорее всего и так скажет, чтобы сами ... Так как во второй половине дня всегда, и всего 2 часа 2 раза в неделю ...
В среду поедем на АСИТ.Кушать можно,или натощак капают?
НаЗе, я себе всегда до еды делаю, потом после еще пол часа нельзя вроде
в общем сходили к врачу - как я и говорила, она сказала нам самим начинать капать, на мой вопрос с какого числа - "хоть завтра, хоть 31, главное в январе начать" ...... в общем опросов стало только больше ... девочки, какую схему вам сказали?
neAngel, у нас начальный флакон, как в инструкции. А потом по 4 капли каждый день.
В случае болезни прекращаем и через 2 недели начинаем по новой. Тоже самое, если вдруг выпал зуб (раневая поверхность во рту).
А нам сказали по 4 капли 3 раза в неделю, выше не давать, и если выпал зуб, то на неделю прекращает, а если болеет, то не прекращает, не уколами же ... Вот я и думаю ... Как то у меня другие "данные" были ... Не знаю теперь как делать ... А начинать сказали с той же дозы? Или какой-то пониженной?
после перерыва опять начинаем с голубого флакона
вот и я думала так же  .... сама правда когда пила не болела ... так что теперь не знаю даже как делать ... как я думала (точнее как прочитала в инструкции), или как сказали ...
Fish-ка
neAngel, у нас начальный флакон, как в инструкции. А потом по 4 капли каждый день.
В случае болезни прекращаем и через 2 недели начинаем по новой. Тоже самое, если вдруг выпал зуб (раневая поверхность во рту😉.

Вам 4 назначили, не 8 капель? Я в пятницу начала голубой флакон, в четверг пойду на контроль. Пока полёт нормальный, боялась больше
neAngel
А нам сказали по 4 капли 3 раза в неделю, выше не давать, и если выпал зуб, то на неделю прекращает, а если болеет, то не прекращает, не уколами же ... Вот я и думаю ... Как то у меня другие "данные" были ... Не знаю теперь как делать ... А начинать сказали с той же дозы? Или какой-то пониженной?

у меня сомнения вызывают такие рекомендации

Когда болеем, прекращаем. В проспекте про АСИТ тоже так написано.

Если тяжелое вирусное, грипп, то перерыв никак не меньше 3х недель, и возобновляем с начального флакона. Если вирусное с темп-рой, но перерыв до 2х недель, начинали с одной капли основного флакона.

Доза. Три раза в неделю обычно по 8 нажатий. Если каждый день, то по 4. Может, у вас легкое течение в мае? Поэтому вам маленькую дозу назначили?
Вот и у меня сомнения вызвало ... Но может меньше доза, потому что маленькие и первый раз ...
neAngel
Вот и у меня сомнения вызвало ... Но может меньше доза, потому что маленькие и первый раз ...

да какие вы маленькие... Мы начали в 5л 3 мес.

А вот мне мысль пришла по поводу дозы: я сейчас прочитала на сайте производителя, что поступили в продажу новые флаконы с новым дозатором. и там число нажатий надо уменьшать в два раза!!! Может у вас новый дозатор? Поэтому 4 нажатия вместо 8ми? Они появились в ноябре 2016 г.

Но рекомендация продолжать капать во время болезни всё равно какая-то вопиющая...
Секретик
Fish-ка
В случае болезни прекращаем и через 2 недели начинаем по новой. Тоже самое, если вдруг выпал зуб (раневая поверхность во рту).

Вам 4 назначили, не 8 капель? Я в пятницу начала голубой флакон, в четверг пойду на контроль. Пока полёт нормальный, боялась больше

Я не себе.
Я старшему сыну АСИТ провожу. Ему 4 капли ежедневно.

Elga, были вчера у нашего аллерголога. Она сказала, что в новой упаковке только дозация из голубого флакона поменялась.
Хотя, может, я ее поняла не правильно. Она мне сказала проверить, какие дозаторы, и позвонить, чтобы все обсудить.
У нас старые дозаторы оказались (с оранжевым фиксатором).
В любом случае, грамотный специалист все полностью объясняет...
neAngel

Мы начали проводить АСИТ сыну в 5 лет. И дозация сразу была такая. Вы не маленькие )))
neAngel

Открыла инструкцию, там написано что есть такой режим: по четыре капли 3 раза в неделю, но предпочтительнее ежедневный прием
Fish-ка, а у новых какого цвета фиксатор? К меня вроде оранжевый
У нас старые дозаторы, до ноября покупала .... В общем решили вырвать зуб сначала, остающийся сильно, а потом уже начинать, чтобы по возможности не прерывать ... В инструкции написано 8 капель 3 раза, но я когда себе делала если не ошибаюсь только до 6 доходила, потом уже "сильно" ...
девочки а вы в первый год асит терапию используете? я вот думаю стоит  ли начинать
Яна1982
девочки а вы в первый год асит терапию используете? я вот думаю стоит  ли начинать

4 год.
И, в нашем случае, оно того стоило и стоит.

Секретик
Fish-ка, а у новых какого цвета фиксатор? К меня вроде оранжевый

Фиолетовый.

Себе я уже делала, ребёнку первый год буду, до этого никак пробы сделать не могли, то талонов нет ... то реактивов нет ... Мне кажется стоит, но каждый конечно решает сам, можно на период цветения уехать)))
Fish-ка, спасибо за ответ
neAngel
Себе я уже делала, ребёнку первый год буду, до этого никак пробы сделать не могли, то талонов нет ... то реактивов нет ... Мне кажется стоит, но каждый конечно решает сам, можно на период цветения уехать)))

Мы уезжаем на период цветения, но это не решает проблемы полностью. Не всегда удается подгадать отпуск под сезон цветения, и несколько дней все равно захватываем. В прошлом году неделю дома сидели. Но даже до отьезда, в апреле, ребенок начинает реагировать понемногу. Скоро школа, в первом классе может и получится май пропустить, но не будет же ребенок всю жизнь уезжать на сезон цветения. Поэтому в этом году начинаем курс АСИТ.
Яна1982

Яна1982, а что вас останавливает? В нашем случае, ребенку настолько плохо в период цветения, что такой вопрос даже не возникал.
fishchel,а как у вас  проявляется?у нас полиноз,то есть сопли  и  глаза.  Пробы  делали. На березу  реагирует. Вот.. завтра  идем к аллергологу  и будем  наверное выкупать.
Девочки  сколько  это по деньгам примерно получается. Сориентируйте  пожалуйста
Яна1982, у нас также проявляется, сопли, глаза, кашель ... а если ничего не делать, не лечить, то это "прямая дорога" к астме, оно надо?  раньше (в моем детстве) были уколы, не асит, которые надо было ставить по 10 или 20 штук с февраля, а потом их перестали у нас продавать .... и асит еще был не распространен, вот в тот год мне было совсем "не супер", и еще один год не ставила из-за прививок от гепатита, так в тот год даже на воровского в больнице лежала ... так что у меня не стоит вопрос - делать или не делать ...
если не ошибаюсь, где-то 13-14 за начальный и поддержку отдала осенью
neAngel
Яна1982, у нас также проявляется, сопли, глаза, кашель ... а если ничего не делать, не лечить, то это "прямая дорога" к астме, оно надо?  раньше (в моем детстве) были уколы, не асит, которые надо было ставить по 10 или 20 штук с февраля, а потом их перестали у нас продавать .... и асит еще был не распространен, вот в тот год мне было совсем "не супер", и еще один год не ставила из-за прививок от гепатита, так в тот год даже на воровского в больнице лежала ... так что у меня не стоит вопрос - делать или не делать ...
если не ошибаюсь, где-то 13-14 за начальный и поддержку отдала осенью

Плюсую))
иммуноглобулин противоаллергический вам ставили, он и сейчас продается. Только препарат с недоказанной эффективностью.
Есть запечатанная упаковка поддерживающего курса с новым дозатором 6700. Пишите в личку
Ольч@, нет, гистоглобулин он назывался ... не знаю доказано или нет, но когда мне его не поставили (в школе еще училась), потом положили в больницу ...
Яна1982
fishchel,а как у вас  проявляется?у нас полиноз,то есть сопли  и  глаза.  Пробы  делали. На березу  реагирует. Вот.. завтра  идем к аллергологу  и будем  наверное выкупать.

Яна1982, глаза опухают и чешутся, иногда даже глазное яблоко краснеет, капли не помогают, или помогают, но ненадолго и полностью зуд не снимают, нос опухший, не дышит, в горле першит, кашель. Врач нам сказала, что чем чаще контакт с аллергеном будет, тем сильнее реакция на него. Диагноз астма уже поставлен. На асит возлагаю очень большие надежды, готова была купить за любые деньги. Еще раз повторю, вопроса лечить или нет ребенка, даже не возникало. Очень жалко на ее страдания смотреть.
Девочки, нам сказали уехать на май. Наверное в Крым. Если кто тоже едет, пишите в личку, а то одним скучновато. У меня дочка, в марте ей 4 года.
Olya123, написала вам в личку. Тоже не отказалась бы от компании, но мы в Анапу собираемся. Девочки, кто с нами?
Девочки спасибо за отзывы.
Решили будем ставить. Сходила к аллергологу. Посоветовалась. Выкупила препарат. начальный  курс и поддержку.
Теперь на консультацию к аллергологу и первую  дозу будем с ней принимать. Она так сказала. 
Только вопросы возникли
1. Везли препарат со льдом. Хранится в холодильнике. Как в дальнейшем? уехать куда  как его с собой брать? и вот в больницу ехать. У нас только на дорогу туда обратно  1,5 часа.
Как вы нашли выход из ситуации?
2. Дочка чуть приболела насморк горлышко. Без температуры.  Ждать когда выздоровеет и ехать? или  можно при таких симптомах начинать прием?
Яна1982, мы ездили в Самару с препаратом. Возили в термосе с искусственным льдом, который в аптеке продается. Накупили много пакетиков и постепенно меняли.
Девочки,а вы прививки делали во время прохождения курса АСИТ?
НаЗе, мы все запланировали (и поставили) осенью, чтобы "лишних" нельзя для асита не было ...
neAngel,у нас осенью постоянно медотводы были.Только соберемся на прививку,то сопли,то горло.