30 декабря 2016, 02:57
Fish-ка,спасибо
Fish-ка
neAngel, у нас начальный флакон, как в инструкции. А потом по 4 капли каждый день.
В случае болезни прекращаем и через 2 недели начинаем по новой. Тоже самое, если вдруг выпал зуб (раневая поверхность во рту😉.
neAngel
А нам сказали по 4 капли 3 раза в неделю, выше не давать, и если выпал зуб, то на неделю прекращает, а если болеет, то не прекращает, не уколами же ... Вот я и думаю ... Как то у меня другие "данные" были ... Не знаю теперь как делать ... А начинать сказали с той же дозы? Или какой-то пониженной?
neAngel
Вот и у меня сомнения вызвало ... Но может меньше доза, потому что маленькие и первый раз ...
СекретикFish-ка
neAngel, у нас начальный флакон, как в инструкции. А потом по 4 капли каждый день.
В случае болезни прекращаем и через 2 недели начинаем по новой. Тоже самое, если вдруг выпал зуб (раневая поверхность во рту).
Вам 4 назначили, не 8 капель? Я в пятницу начала голубой флакон, в четверг пойду на контроль. Пока полёт нормальный, боялась больше
neAngel
Вот и у меня сомнения вызвало ... Но может меньше доза, потому что маленькие и первый раз ...
neAngel
Яна1982
девочки а вы в первый год асит терапию используете? я вот думаю стоит ли начинать
Секретик
Fish-ка, а у новых какого цвета фиксатор? К меня вроде оранжевый
neAngel
Себе я уже делала, ребёнку первый год буду, до этого никак пробы сделать не могли, то талонов нет ... то реактивов нет ... Мне кажется стоит, но каждый конечно решает сам, можно на период цветения уехать)))
Яна1982
девочки а вы в первый год асит терапию используете? я вот думаю стоит ли начинать
neAngel
Яна1982, у нас также проявляется, сопли, глаза, кашель ... а если ничего не делать, не лечить, то это "прямая дорога" к астме, оно надо? раньше (в моем детстве) были уколы, не асит, которые надо было ставить по 10 или 20 штук с февраля, а потом их перестали у нас продавать .... и асит еще был не распространен, вот в тот год мне было совсем "не супер", и еще один год не ставила из-за прививок от гепатита, так в тот год даже на воровского в больнице лежала ... так что у меня не стоит вопрос - делать или не делать ...
если не ошибаюсь, где-то 13-14 за начальный и поддержку отдала осенью
Яна1982
fishchel,а как у вас проявляется?у нас полиноз,то есть сопли и глаза. Пробы делали. На березу реагирует. Вот.. завтра идем к аллергологу и будем наверное выкупать.