Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 6 из 35
Незабудка, после 2 курсов явное облегчение у сына.
Чихает, ринит остался. Но постоянные обструктивные бронхиты ушли. ттт.

Мне думается так - аллергия не уйдет совсем. Но организм будет "тренирован" и соответственно будет меньше реагировать на аллерген, снизится количество осложнений.
Хотя есть же какая-то статистика... - кому-то хорошо помогает, кому-то не сильно...

Этот курс у нас кособокий, капаем по 1 капле. Придется, похоже, продолжать и в следующем году. Хотя очень надеялась на перерыв...
Мне сказали что это будет отложенный эффект... На будущее лечимся)
fishchel
траляля, а, поняла теперь. Очень надеюсь на поступление этих препаратов в продажу и возлагаю на них большие надежды.
Девочки, вы уже определились что принимать, фосталь или сталораль? Нам врач выбирать сказала. Какие видите преимущества?

смотря какой возраст у вас. Когда зубки выпадают, приходится делать перерыв - капать Сталораль нельзя, пока лунка не затянется (неделю примерно). Если, скажем, подряд зубки начнут выпадать, всё лечение насмарку может пойти. У нас в прошлом году подряд 5 зубиков выпали один за другим, практически без перерыва. Хорошо, что сезон почти закончился к тому времени. А то б на месяц-полтора пришлось прерывать Сталораль. А так удобно конечно - капаешь и капаешь.
Elga,у нас выдирали молочные зубы. Перерыв 2 дня делали. Еще на температуру при простуде тоже пару дней не капали
Elga, пять лет дочке исполнилось в марте. По поводу зубов тоже задумалась. А фосталь когда начинают ставить? Осенью еще хотим в сад в очередной раз попробовать пойти, боюсь, начнется адаптация.
Незабудка
Подскажите, а эффект от приема Сталораля чувствуете?
Аллергия вообще может пройти после нескольких курсов?
Нам врач осенью говорила, что начнем его принимать в этом году. А раз его в наличии нет, отложили на след.год.

Мы оч.сильно в том году почувствовали эффект - проявлений поллиноза совсем не было.
В этот раз всё сложнее - т.к. препарата нет, капали то что было, сегодня докапали остатки + дозировка меньше чем в том году (4 капли), поэтому проявления есть, НО не такие серьезные как 2 года назад до приема препарата.
Незабудка, совсем вряд ли пройдет, но станет легче ...
Самая😛
Девочка, а РУЗАН никто не стал ставить?
Я не решила ребенку ставить. Отзывов внятных не нашла.
Девочки, а уже береза цветет что ли? У меня дети оба от нее страдают обычно. Пока тишина.
КаринаС
Девочки, а уже береза цветет что ли? У меня дети оба от нее страдают обычно. Пока тишина.

Кажется еще нет! В начале мая пойдет цветение(((
Skaya
Самая😛
Девочка, а РУЗАН никто не стал ставить?
Я не решила ребенку ставить. Отзывов внятных не нашла.

А я ставлю. В воскресенье будет 8-ой укол.
А я нашла отзывы и врач сказал его ставить пока Старолаля нет.
Уже цветет в городе местами. У нас на улице распустилась (
И сын чихает (((
Ну серьги на березах уже солидные висят... только пока не пылят массово, пока еще плотные такие, "закрытые"... каждый день хожу мимо, смотрю на них...
Мой после улицы с красными глазами. У нас уже цветет точно!
Мои пока оба спокойные. Подождем еще, хотя очень хочется не заметить это цветение... Получается береза и отцветет раньше. А сталораль то так и пьем до 1-го июня? У кого, какой опыт? Мы первый год
Сегодня гуляли по пр.Ленина. Вот она красавица...
Fish-ка, значит мне не показалось. Сегодня стояли пока на красный, смотрю у дороги вроде береза цветущая, а муж говорит, показалось....
У нас под окнами береза тоже уже сережки распустила. Но пыльцы видимо еще мало. Гуляем по два часа, глаза только слегка чешутся, не отекают пока, как раньше в период активного цветения.
Девочки а утром меньше пыльцы?
Аллерголог сегодня сказала, что фосталь и сталораль ожидается летом, но она больше верит в то, что к осени появится в продаже.
НаЗе

Нам аллерголог говорила, что береза пылить начинает под утро (часов около 6) и до обеда пылит сильно. А к вечеру меньше.
Fish-ка
НаЗе

Нам аллерголог говорила, что береза пылить начинает под утро (часов около 6) и до обеда пылит сильно. А к вечеру меньше.
ну вот,а мои в 7-30 утра гуляют.Хорошо бы дождей ещё.
мы вчера вечером гуляли, после улицы часа 2 кашляла, но прошло без зиртека... утром на улице тоже кашляет. мы еще сталораль капаем, реакции плюсуются...
Девочки, а кто-нибудь капал в глазки Окулохель?
Нам врач его в этот раз назначила. Сегодня первый день глаза стали чесаться, покраснели, не во всех аптеках есть этот препарат, вечером муж привезет, будем капать...
Незабудка, в первый раз слышу такое название. Нас уже третий год опатанол спасает. Сегодня тоже пришли с улицы с красными глазами и чиханием, сразу его закапали. Эх, жаль, но прогулки придется отменить.
У нас третий год на сталорале. Пару дней назад сын начал чихать и шмыгать носом. А я так надеялась, что в этом году здоровы будем.
Ну у меня старший первый год на сталорале, пока нет проявлений полиноза, а младший сегодня проснулся с отекшими глазами и носом... зодак снял быстро все это дело, но гулять страшновато. Про глазные капли нам, единственное, аллерголог сказала постараться обойтись без кромогликатов.
А как долго пылит береза?
НаЗе, в прошлом году 26 мая вернулись из Анапы, уже почти не пылила. Но тогда и холод был во время цветения, аномально низкая температура. В прошлые годы были дни даже в начале июня, когда дочка реагировала.
У меня в том году дети недели 2,5 мучились сильно, потом на убыль пошло. Началось 30 апреля у старшего, у младшего двумя днями позже. Точно помню, потому что у врача как раз на приеме были, на кожных тестах. В этом году все раньше началось, поэтому, надеюсь, к середине мая отпустит уже.
После березы яблоня начнет пылить, мы еще сильнее на нее обычно реагируем, тк берез в округе мало, а ранетки - в каждом дворе.
Виллина
После березы яблоня начнет пылить, мы еще сильнее на нее обычно реагируем, тк берез в округе мало, а ранетки - в каждом дворе.
Ну поэтому видимо аллергологи и дают срок до 1-го июня на перекрестную диету.
Виллина, сразу была реакция на березу и яблоню? У нас на березу третий год, на яблоню пока не замечала, да и мало их в округе.
fishchel, мы пару лет назад приехали на дачу. Там активно цвела яблоня, несколько деревьев у нас и много соседских. Берез рядом нет, поэтому решили, что ехать безопасно. Я никогда не видела такого стремительного развития у дочки: максимум через полчаса с момента приезда мы уносили оттуда ноги. Перепугались страшно. Аллерголог подтвердила.
Виллина, печально. У нас также развивалась первая реакция на березу. Прямо на глазах ребенок весь опух.
Подскажите, после сталораля, 1-го июня диета на перекрестные продукты отменяется? Или же их нельзя давать в сыром виде? Или ограничивать?
Ласковая
У нас третий год на сталорале. Пару дней назад сын начал чихать и шмыгать носом. А я так надеялась, что в этом году здоровы будем.

Ласковая, мы тоже третий год и так же как и вы чихать начали и сопли.
Мы тоже третий год были на сталорале до середины апреля' нооо он закочился и его нет. Числа 25 у нас потек нос' просто водичка и чуток припухали глазки' обходились опатанолом эриусом и назонексом плюс виброцил. Сейчас сопли сохраняются. Капаем назонекс' виброцил' називин по очереди. И пьем с 20 ого числа  монтеласт 5мг. 1 раз в день на ночь.  Иногда когда чешутся глазки капаем опатанол или кромоаллерг.
Еще дочка иногда говорит' что у нее чешется спинка' чешу аккуратно:-)
Выходит, что даже Асит уже не особо помогает, если все препараты остаются. Мы хотели в этом году начать, но не вышло. И тоже сидим на сингуляре, назонекс, опатанол и перед выходом аква сенс. Я думала после 3-х Курсов уже не придётся гормоны принимать в нос. Ещё девочки, у кого вторые детки. Подскажите, тоже страдают аллергией? Сегодня ходила со вторым ребёнком к ЛОРу 6мес, сказала Сопли у нас от  Полиноза! Хотя на коже реакции нету. Говорит, что уже с астмой дети рождаются.....
geneva, у нас реакция намного меньше после приема препарата. Мы в этом году очень легко все переносим. Конечно лекарства пока оставили все, тем более курс был не закончен. Глаза чешутся совсем чуть-чуть, раньше прямо натирала сильно, опухали очень. Кашля совсем нет. Сопли есть, но без этого мне кажется никуда.
Кожа чистая.
Причем мы гуляем каждый день очень долго, в том числе в лесу на лыжной базе, где много берез. И все праздники выезжаем на дачу, а там цветут и яблони, и груши, и сливы.... И ребенок на воздухе целый день.