Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 7 из 35
geneva, сын стал намного легче болеть. У него теперь нет обструктивных бронхитов, нос тоже практически нормально себя чувствует. Сингуляр в этом году не принимаем. Так что у нас медикаментозная "поддержка" ощутимо снизилась в этом году - старшему АСИТ очень помогла.

У среднего на пыльцу реакции нет, но есть на бытового клеща. Аденоиды практически с годика мучают.

У младшего ярко выраженная реакция на цветение березы. Еще не сдавали никаких анализов, но уже второй тяжелейший бронхит, приходящийся на конец апреля - начало мая. Угрожаемый по развитию БА.
Fish-ка, а какого возраста стал младший реагировать?
В этом году еще рано береза зацвела. В том году пик был на эти дни, а в этом году уже почти закончилась реакция  :roll:
Иннуся, сколько месяцев или лет было малышу? Просто я думала до года ребёнок познаёт все аллергены, а потом начинает выдавать
geneva
Fish-ка, а какого возраста стал младший реагировать?

В прошлом году ему в это время было 3 месяца. Тяжёлый бронхит был. Я тогда думала, что подстудила его. Когда в этом году повторилось, поняла, что на пыльцу реагирует. Аллерголог тоже самое предполагает.

Старший стал реагировать после того, как я его в 2 годика отдала в ясли. На фоне стресса, видимо, системный сбой произошел. До этого у него никакой реакции на пыльцу не было, присутствовала только пищевая аллергия. К пяти с половиной годам был поставлен диагноз БА.
Fish-ка, получается все может до года начатся. Какой ужас!!! Я думала нас пронесёт со вторым ребёнком. На прикорм сыпи нету вообще, кожа чистая. А нос соплях.....
geneva, я сильно надеялась, что хоть один будет без аллергии... Но не судьба. Не пыльца, так клещ...
У меня у самой аллергии ни на что нет, у папы нашего полиноз на пыльцу березы и на злаки + на кошек.
Замечала, что от пыли сильно чихает, но он не проверялся на клеща.

У нас в поликлинике ЛОР говорила, что раньше аденоидит только с 3 лет ставили. А теперь и до года у детей бывает (
Сходите к ЛОРу для начала, сдайте мазок - будет видно аллергическое это у вас или ОРВИ.
geneva, у меня второй ребенок в 1год и 8 мес начал реагировать на березу. Глаза сильно чесал, сопли и прочее. Но у нас с двух месяцев атопический дерматит, аденоиды до года стали расти по-тихоньку. В 1г и 9 мес сделали анализы на аллергены. Там у нас и кошка, и береза, и чуток злаки. Ну и так, на красные овощи, фрукты реагируем. В этом году с марта его лечу нетрадиционно (старший на сталорале), так ситуация гораздо легче. Хотя береза, как сказал аллерголог, в этом году сильнее цветет. Глаза не отекают, днем нос дышит (ночью вполовину), соплей днем нет, только утром. Но стала крапивница нас одолевать после 1,5-2 часов пребывания на улице. Дома проходит в течении минут 20. Уже, кстати, ее нет два дня. Возможно, береза отцветает потихоньку. А нос не прошел пока. Кашель по вечерам маленько есть сухой. Прям перед сном обычно. Видимо потому, что гуляем вечером только. А вообще аденоиды нам до этого удавалось сдерживать. Сейчас на зодаке и крапиве. Видимо, сильная атака пыльцы все же.
У меня младший не реагирует ни на какую пыльцу или пыль. Хотя мама-папа, что называется, те же, условия проживания и питания те же, что у старшего. Просто он в принципе крепче - может, потому что в садик позже старшего пошел, может, отсутствие прививок влияет, может, врожденное просто здоровье. Так что не обязательно все дети аллергики.
у нас до двух лет вообще ничего не было (пока кормила), я сидела дома, а папа гулял, я уж думала, что повезло, и "наследство" не проявилось ... а в первую же весну после окончания ГВ началось(((
neAngel,у нас тоже все аллергии пошли после гв. Я до 2.10 кормила. После 3 началось(

Ласковая, мы тоже третий год и так же как и вы чихать начали и сопли.

Могу подвести некоторые итоги. Да, чихать мы начали, но, к счастью очень легко всё протекало и быстро закончилось. Пили Эриус и брызгали в нос Назанекс и всё, сейчас всё заканчиваем. Так что делаю вывод, что Сталораль действует. Аллерголог сказала, что в следующем году еще покапаем, надеюсь, что это будет последний курс.
Подскажите, пожалуйста, а как детей спасаете экстерными способами от клещей?
У нас вся семья взрослые на даче или когда на природу едем, всегда в аптечке Йодантипирин держим. Профилактика препаратом помогает организму, при необходимости, бороться с вирусом клещевого энцефалита и снизить проявления этого заболевания.
но детям нельзя применять, а вот подобное спасение очень хочется найти
у моего сына ужасная аллергия на пыльцу берёзы уже второй год подряд. Уже даже и руки опускаются по поводу лечения. Врач одно и то же прописывает, а оно не помогает ему. Знакомый посоветовал попробовать метод лечения, о котором идёт в статье http://allergiyainfo.ru/allergeny/tsvetenie/allergiya-na-pyltsu/ Будем пробовать. А вдруг и поможет...
Валентин1990
у моего сына ужасная аллергия на пыльцу берёзы уже второй год подряд. Уже даже и руки опускаются по поводу лечения. Врач одно и то же прописывает, а оно не помогает ему. Знакомый посоветовал попробовать метод лечения, о котором идёт в статье http://allergiyainfo.ru/allergeny/tsvetenie/allergiya-na-pyltsu/ Будем пробовать. А вдруг и поможет...

А респираторы не пробовали?
У меня знакомый каждую весну вот в таком ходит: http://allergy-mask.ru/respro-allergy-mask.html
По поводу сталораля. Первый год были на нем. Результаты очень хорошие. Врач сказала, что в этом году береза сильно цвела. А мы не заметили. Ребенку почти 6 лет сейчас. В том году глаза опухали, краснели, чесались, нос не дышал совсем (аденоиды опухали). Зиртек маленько облегчал зуд, в нос назонекс. Помогал слегка так. В этом году совсем другая история. За полгода до начала лечения сталоралем удалили аденоиды (были показания). Потом рибомунил пропили, чтобы не болеть ОРВИ. Подготовились, так сказать, к курсу сталораля. Березу заметила только по младшему ребенку (та же аллергия). Препарат пили все время по 4 капли, от 6-8 капель зуд был в горле. К антигистаминам и гормонам не прибегали. Препарата хватило в натяг две упаковки. В это время два раза прерывали по три дня из-за ОРВИ и из-за выпавшего зуба. В последнюю неделю пили через день, дабы хватило до 31-го мая. Диету перенесли легко, так как дети у меня уже привычные.
Продам начальный курс сталораля, срок годности 03/18, стоимость 6500.
Продано
fialka26, Новый, невскрытый? Скиньте, пож-та, тел в личку, а то я, похоже, не могу писать сообщения.
Упаковка новая, невскрытая, чек есть.  Живу в Парковом
fialka26
Продам начальный курс сталораля, срок годности 03/18, стоимость 6500.

Забронировано за White8Bear,
продано
Девочки, подскажите. С февраля следующего года врач назначил дочке сталораль, выдала рецепт на начальный и поддерживающий курс. Это на один сезон? Или схема приема препарата у всех разная?
Нам сказали три года. Этот второй был. С января по апрель-май принимают.
fishchel
Девочки, подскажите. С февраля следующего года врач назначил дочке сталораль, выдала рецепт на начальный и поддерживающий курс. Это на один сезон? Или схема приема препарата у всех разная?

Рецепт можно использовать не один сезон. А количество упаковок - одна упаковка начального курса и одна (а то и две) упаковка поддерживающего курса - это вы за февраль-май все используете . На следующий год еще по одной упаковке того и того покупать.
И хотя бы три года такого приема нужно для эффекта.

Кстати, кто-нибудь знает, появился Сталораль в продаже? вроде к лету обещали завоз...
Скифка, спасибо за ответ! Сталораль в продаже еще не появился, но в начале сентября обещают.
Куплю Столараль пыльцы берёзы,  можно по частям , не вскрытые упаковки.... тел. 89191221994
Попробуйте установить бризер spc74, спасает от различных выбросов, аллергенов и тому подобной дряни. Установили в весенний период, спасло. 8 950 723 93 76
Сталораль обещают на днях в аптеках 🙂, следим за появлением. В Москве УЖЕ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ!
anna_bk
Сталораль обещают на днях в аптеках 🙂, следим за появлением. В Москве УЖЕ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ!

Это замечательная новость! Нам выписали начальный и поддерживающий курс, но так хочется про запас взять, сразу года на три.
fishchel,сколько он примерно стоит?
НаЗе, сколько будет стоить теперь еще не известно. Раньше стоил примерно 5500. Это за один курс.
Девочки, сталораль поступил в аптеки. 7200 начальный курс, 6600 поддержиаающий.
нда уж  :crazy2:
Вчера звонили из аптеки Живая капля, у них есть они записывают и реализуют по записи потому как спрос большой (поддержка по цене 6 650р. за упаковку)
Выкупили сталораль в аптеке на Танкистов, 134. Заказывали заранее.
Девочки,мы к аллергологу поедем только в ноябре,будем делать пробы.Но каждый год у нас аллергия на березу.Аллерголог говорил что надо будет делать АСИТ.Стоит ли мне сейчас покупать сталораль,или подождать что назначит аллерголог?
НаЗе, аллерголог скорее всего скажет выбирать, фосталь ставить или сталораль. Если она вам уже раньше рекомендовала АСИТ, думаю ничего нового уже не скажет. А ребенку есть пять полных лет?
fishchel,нет,нам аллерголог ещё не говорил чем будем лечиться.А они разные? Да,нам 6 лет.
НаЗе
fishchel,нет,нам аллерголог ещё не говорил чем будем лечиться.А они разные? Да,нам 6 лет.

НаЗе, а может вам пораньше на прием попасть? Фосталь это уколы, а сталораль капли.
fishchel,нам в ноябре сказали приехать
fishchel
НаЗе

НаЗе, а может вам пораньше на прием попасть? Фосталь это уколы, а сталораль капли.

fishchel,а фосталь у нас в городе продают?