22 февраля 2014, 06:02
AES,"наш златовласый Виктор Ан" говорит по-рюськи, но плёха))
AES
Мне показалось в интервью или Виктор Ан вообще не говорит на русском языке :не знаю:

Буква Ы
Про Липницкую:
Дни невинности. Почему Юля Липницкая – наше все
Юля Липницкая и Этери Тутберидзе – самое прекрасное, что случилось в российском фигурном катании за много лет. Не только потому, что эти люди очень красивы. Юля и Этери – это то, что в мире вот уже давно, за неимением других более емких определений, называется американской историей успеха.
и т.д. по ссылке
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/576238.html
Виллина
Поругаться немного хочу, прям вот наболело, почему наши девочки ненакрашенные бегают. :tickedoff: Только Зайцева почти всегда при параде. :mrgreen:
Их же на весь мир показывают. 🙂
legrik
девочки, бобслей же завтра финальные заезды?
legrik
Виктор Ан просто герой.
и ведь команда с ним как воспряла, секретики и приемы привез с собой помимо самого себя.
Я видел, что многие люди меня здесь поддерживают и болеют за меня. До Олимпиады шорт-трек не был особо популярен в России, но сейчас благодаря выступлению всей нашей сборной ситуация изменилась. Внутри команды мы соперничали друг с другом, и это стало стимулом для общего развития вида спорта в стране.
Я придавал большое значение эстафете, потому что это завершающий старт Игр. К тому же именно там очень важен командный дух. Как раз благодаря этому виду программы мы и окрепли за последние годы. Сейчас мы чемпионы, и я хочу отмечать эту медаль до конца Олимпиады.
То, что я приехал на эту Олимпиаду уже очень важно для меня. Россия помогла мне раскрыться. Я всегда хотел отблагодарить моих коллег по команде за все, и счастлив, что нам удалось выложиться на все сто процентов именно в эстафете. ©
K@ti
Виллина, вот мне тоже не понятно, что нельзя просто ресницы накрасить и карандашом подвести. Ведь многого и не надо))))
Помню Ахатова всегда с макияжем, при маникюре. То фенч, то яркий лак.
Первый раз именно у нее френч увидела, потом в че искала где делают))))
natalia2003K@ti
Виллина, вот мне тоже не понятно, что нельзя просто ресницы накрасить и карандашом подвести. Ведь многого и не надо))))
Помню Ахатова всегда с макияжем, при маникюре. То фенч, то яркий лак.
Первый раз именно у нее френч увидела, потом в че искала где делают))))
Сейчас интересу ради посмотрела в телефоне фотки лыжниц (которые на сайте сочи2014 загружены) - половина без макияжа ((((
Начались лыжные гонки, масс-старт 30 км
А также болеем за уайлда Вика , 1/8 финал слалом. Тоже сейчас идет
Ставропольчанка
spz,согласна, хоть и девочка))))
Это какой же должен быть макияж, чтоб выдержать такие перегрузки))) Да мне просто жаль спортсменок, когда у них пудра и тушь потечет))) Лучше пусть "гребут" быстрее))) А покрасоваться на церемонии награждения смогут, когда уже точно "догребли"😉))
alstСтавропольчанка
spz,согласна, хоть и девочка))))
Это какой же должен быть макияж, чтоб выдержать такие перегрузки))) Да мне просто жаль спортсменок, когда у них пудра и тушь потечет))) Лучше пусть "гребут" быстрее))) А покрасоваться на церемонии награждения смогут, когда уже точно "догребли"😉))
тоже подумала - какой там макияж? когда пот лицо заливает?
Энерджайзер
а я думала ногами)