Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 105 из 128
Алена
White Horse
Корейцы Витьку нам простить не могут, вот и с ума сходят)))))

точно так же подумала)))))

ну так получили все чиновники спортивные по первое число - теперь активность проявляют
marisabelca
По поводу макияжа. Девочки вы такие странные. С каких это пор спортсменки, особенно лыжницы и биатлонистки лицом торгуют,  я почему то думала для них главное спортивные достижения. Они обычно образование то получают после своей карьеры соревновательной, а тут получается они должны не о результатах думать, а о маникюре.
Недовольным их внешним видом рекомендую хотя бы неделю каждый день часиков по 5 покатайтесь на лыжах, потом расскажете как вам после этого еще и о маникюре думается.

White Horse
Про макияж, реально бред.

Девочки, есть ваше мнение. Есть отличное от вашего. В чём спор?
Lenchen,где Вы увидели спор? Моё мнение....
White Horse,а моё мнение, что маникюр и минимальный макияж просто обязательны! И да, конечно, спора нет...
Lenchen
White Horse,а моё мнение, что маникюр и минимальный макияж просто обязательны! И да, конечно, спора нет...

у каждого свои ценности и приоритеты.
rakel
Lenchen

Разве маникюр и хотя бы тушь- это ценность? Считала, что это само самой разумеющееся.
Lenchen
rakel
Lenchen

Разве маникюр и хотя бы тушь- это ценность? Считала, что это само самой разумеющееся.

само собой разумеющееся, когда впереди километры лыжни?

Девушки, вы когда спортом занимаетесь, у вас и правда макияж в порядке остается?
А как километры лыжни влияют но водостойкую тушь?

Может про олимпиаду всё-таки 😉
ждем биатлон и чудес)))
Началось.....
Ждем чудо!!!))))
а представьте комочек туши попадет в глаз в то время, когда лыжница или скелетонистка на огромной скорости летит по трассе?
Сколько на лыжах гоняла, всегда красилась. Занимает 2 минуты, маникюр 10.  😉
Уже поняла, что деликатную тему для всех задела. Исключительно мое мнение. Будьте кра сивы и душой и телом.  :пятачок с шариком:
Чем Наташу обидела, что про бред написала :не знаю:. 😉
Фуркад бежит!
Виллина,Оля, ну ты чо?)))))) Я высказала мнение) Ну и не сравнивай свои гонки на лыжах, и спортивные нагрузки)
White Horse, я беговыми долго занималась и горными с детства.Ладно, проехали, обсудили и ладно. 😉
Мажем вот. :tickedoff:
а я что то не про макияж даже
Ахатова сама по себе красива, от природы.
Но тут уж, конечно, кому что дано.
Мне кажется, по поводу косметики просто кто как привык, я знаю много девушек, кто вообще никогда не красится, и я скажу вам тем не менее выглядят они отлично. И среди спортсменок таких тоже достаточно, думаю. Просто тут промелькнуло слово "обязана", поэтому и девочки отреагировали.

Я вот один раз с утра собиралась, и не знаю как забыла накраситься, с собой косметику не ношу, и потом на работе мне не очень уютно было, хоть обычно и крашусь совсем немного, только тушь+тени. Кто-то не парится и даже не задумывается по этому поводу совершенно, все мысли на другое направлены. Да, красиво смотреть на красивую картинку, но спортсмен на соревнованиях не модель, от Бьерндалена никто не требует, простите, слюни постоянно вытирать))) главное, спортивные достижения и результаты. Как в итоге написали про наших керлингисток - с лица воды не пить, их красотой восхищается весь мир, на на ОИ они оказались на 9 месте из 10.

Ну это просто мое мнение 🙂 на вкус и цвет все фломастеры разные )))

Чтоб не совсем офф - что-то наши мажут много 🙁
че ж наши  все мажут то(
догнал почти ого
еще бы отстрелять
Начинается матч за бронзу сша-Финляндия. За кого болеть будем?
Tatianka,где?
И конечно за финнов)
Lenchen
Tatianka,где?
И конечно за финнов)

+++++++++
Tatianka,за финов. Америку в ж..у
Млин, Россия2 у меня плохо кажет, а инет виснет(((
Lenchen, по-видимому, трансляции по ТВ не будет. Только что увидела в расписании состязаний на сочи2014.ру.
Виллина, Оль вот чесно слово макияж на олимпиаде ну не самое главное ), я и в жизни не крашусь, и как то людей не оцениваю по наличие косметики).
Малышко второй. Держись!!!
Девушки, ну может правда не стоит больше про макияж. У каждого свое имхо.
Бронза у конькобежек!!! Ура!!!
нет, ну вы видели рекламу Викс?

Плющенко с Яной снимаются, слоган "Чемпионам не до больничных!"

прямо ирония судьбы...
Училка

Да, молодцы, девочки!
Училка

Урааа!!!
Lenchen
Училка

Да, молодцы, девочки!

Ура!!!!

Блин . У немцев шемп бежит 4. Он хорошо бегает. Так бы серебро было . А наш шипулин нервный
на разрыв конькобежки и биатлон!
Стали известны подробности состояния Евгения Плющенко, который сейчас находится на лечении в одной из израильских клиник, передает "Россия 24". В начале марта фигуристу предстоит сложная операция. Травма, которую он получил во время разминки перед индивидуальными соревнованиями, оказалась очень серьезной: сломался один из шурупов, который поддерживал позвоночник.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1311725

Супруга спортсмена Яна Рудковская рассказала, что операция назначена на 2 марта. Как отметила Рудковская, это очень сложная операция, которая длится как минимум четыре часа. Хирургам предстоит вытащить поломанный шуруп. Деталь сломалась наполовину, и, как рассказала супруга фигуриста, такое за всю историю подобных операций происходило всего два раза. "Если бы Женя выступал, был возможен полный паралич, потому что шуруп мог войти в спинной мозг", — заявила Яна Рудковская.
Да и у австрийцев лагдертингер тоже ничего себе
Первая в 0, молодцы
вот это эстафета..
2 промаха! А если бы не мазали!!!
Мы почти рекордсмены по промахам.. после Италии ((
Канада Финляндия о-0