Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 104 из 128
Пока я тут с вами спорила, доче красоты захотелось и она сама себя постригла. :2funny: Пошла проводить разговоры о красоте. :смеется: Косу жааалко, до талии уже была. :cry:
Виллина
Ну и вообще в 21 веке живем, есть стойкая косметика. Было бы желание, как говорится. И примеров куча, кому ничего не застилает и не сказывается на результате.   🙂 Как всегда моё личное мнение.   😉

+мульон)
Виллина
Пока я тут с вами спорила, доче красоты захотелось и она сама себя постригла. :2funny: Пошла проводить разговоры о красоте. :смеется: Косу жааалко, до талии уже была. :cry:

сильно подстриглась? я себе прядь надо лбом во втором классе под корень выстригла,мешалась ))) на следующий день фотографировали в школе.Теперь есть такой портрет)))
Lenchen
Виллина
Ну и вообще в 21 веке живем, есть стойкая косметика. Было бы желание, как говорится. И примеров куча, кому ничего не застилает и не сказывается на результате.   🙂 Как всегда моё личное мнение.   😉

+мульон)

))) Накрасьтесь и посидите минут 40 в парилке, любая самая водостойкая от пота при температуре смажется.
spz,я вам в какой-то теме говорила, ещё раз повторюсь "Поучайте лучше  ваших паучат!" 😉
Че-то уже отошли от темы :-|

Вайлд в финале!!!!Уррраааа!!!!!!!!
Ставропольчанка, держим кулачки за Вайлда, он может!!!! Уже доказал нам всем!!
МишкаПанда,да, да!!! Держим!!!Ух, опять без голоса я!!!
Кто пояснит: было две попытки, в одной проиграл, в другой выиграл, по идее ничья, но выходит в финал. Почему? Если что, я рада, серебро уже точно есть!!!
Tata_R,кто во второй выиграл, тот и проходит
Ставропольчанка, понятно.
С этой олимпиадой все дела домашние стоят ((( . Надо идти торт на праздник печь, а я у телевизора сижу.
Ждем последнюю попытку!!! Удачи Вайлду!!!
Tata_R,скоро дела переделаются))) 2 дня осталось)))
Ставропольчанка
Tata_R,кто во второй выиграл, тот и проходит

А разве они стартуют не за минусом того времени, что проиграли в первом заезде?
Хомочка,ага, наш позже на секунду стартовал, но все равно отыграл это время)))
Ура!!!!
УУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Йееехооо! Золотоооо! Урааа!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Вайлд МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!Золото!!!!
круто))))))))))))))))))))
Здорово!!!! Мы первые по медалям теперь?
Виллина, по золоту Норвегия впереди - у них 11.
Taina,ага, сильно. Каре теперь будет. 😉
Medeya,блин, когда успели. :knuppel2: 🙂
Виллина, сегодня ))))    Лыжные гонки Женский масс-старт на 30 км    Марит Бьорген
ЮвИ, где-то прочитала, что неправильно протест подали. Надо сразу, а не через 2 дня и еще какое-то условие есть.
ЮвИ,я читала, ага. Да не опротестуют они!
Виллина
Здорово!!!! Мы первые по медалям теперь?

По общему так же как у штатов 27, а по золоту Норвегия впереди. Да и еще масс старт сегодня. А они только по лыжам и берут
Ураааа!!!!
Ураааа!!!!
Прочитала очередной раз про Сотникову и протест, который  начался с америкосов.Ну вот как нам сохранять толерантность к США. Пен*досы они и есть пен*досы!!!Кругом лезут как тараканы(((

За золото Вайлда очень рада!
ЮвИ
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/letter/ вот паразиты(((

Сволочи! А что при этом чувствует Аделина(((

В фигурном катании  достаточно распространена практика протестов. Думаю, Аделина адекватно воспринимает ситуацию.
Medeya
Виллина, по золоту Норвегия впереди - у них 11.

А в норвегии что за спортивный взрыв - посмотрела на прошлых они 4-ми были, на позапрошлых -13-ми - маленькая страна а всех обошла
Ставропольчанка
ЮвИ
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/letter/ вот паразиты(((

Сволочи! А что при этом чувствует Аделина(((

Теперь главное это работа тренера, все объяснить, рассказать!
Золото уже точно никто не отберет.
Корейцев не понимаю, после боя кулаками не машут. Заслужили серебро, вот и радуйтесь!
Легко сейчас говорить, а ты попробуй выйди и откатай сложную программу, покажи класс! А не просто стандартный набор прыжков, дорожек и кручений!
Олимпиада-это верхняя ступень для любого спортсмена и тут надо выкладываться, прыгать выше головы и  рисковать!
Стандартный набор на чемпионатах можно показывать, а тут либо рискуешь и с золотом, либо серебро!
Корейцы Витьку нам простить не могут, вот и с ума сходят)))))
По поводу макияжа. Девочки вы такие странные. С каких это пор спортсменки, особенно лыжницы и биатлонистки лицом торгуют,  я почему то думала для них главное спортивные достижения. Они обычно образование то получают после своей карьеры соревновательной, а тут получается они должны не о результатах думать, а о маникюре.
Недовольным их внешним видом рекомендую хотя бы неделю каждый день часиков по 5 покатайтесь на лыжах, потом расскажете как вам после этого еще и о маникюре думается.
Про макияж, реально бред.
White Horse
Корейцы Витьку нам простить не могут, вот и с ума сходят)))))

точно так же подумала)))))