Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 86 из 128
во зря эти командные придумали - так бы и плющенко выступил и она как в первый раз а тут - выступила - смотали до москвы и назад - все равно тяжело все это
как же обидны падения в фигурном катании, Юленьке не надо отчаиваться,все впереди у нее
alst
во зря эти командные придумали - так бы и плющенко выступил и она как в первый раз а тут - выступила - смотали до москвы и назад - все равно тяжело все это

тут не столько физически, сколько морально. На неё после командных такая слава свалилась! И сразу с этим огромная ответственность, т.к. она стала главной надеждой...
Девочки, это издевательство! Американке дали такие же баллы как и Юле. Но ведь не сравнить было выступления же! Юля была на голову выше!!!
Авербух же сказал за падение очень много снимают. А она так полетела сильно, бедняжка
Natusja19
Авербух же сказал за падение очень много снимают

один прыжок флип это самый максимум 5 баллов! Даже если этот элемент совсем не засчитывают в сумму, то это только 5 баллов максимум должно было быть 🙁
Natusja19
Авербух же сказал за падение очень много снимают. А она так полетела сильно, бедняжка

Да, улетела она здорово

За падение еще минус балл . Сейчас специально в проге телефонной посмотрела
Такое ощущение,что нас засуживают везде(
Natusja19

Да всю жизнь так с коньками было
Я вот тоже думаю, перебор какой-то с оценками у Юли. Вращения, дорожки у нее отличные. И так чтобы сразу.... Далеко вниз((( несогласная я вообщем
Natusja19

как говорит Тарасова "чтобы не засуживали нужно быть на голову сильнее" 🙁
Держим кулачки за Аделину! Удачи ей!
Смугляша
Держим кулачки за Аделину! Удачи ей!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Конечно все впереди, это итак большой прорыв, Ким 23, Костнер 27, к этому возрасту Юльчик уже будет на 3 и 4 олимпиадах!!! (тьфу 3 раза)
Да и Аделине всего 18
Конкуренция в женском одиночном...
не чета мужскому одиночному
там 2 раза упал - все равно чемпион
здесь нельзя ошибаться вообще, похоже
У Ады на лице злость конкурентная) сегодня смотрела интервью с ее участием там типа Плющенко-Ягудин просматривается(
а очень даже ничего,скажу я вам :mrgreen:
АаааааааааЙ Умничка какая! Шикарно!!!
Какая умничка!
Держим кулачки- ждем оценок!
Молодец!!!!
молодец Аделина!
молодчина
Аделина молодеццццццццццц!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!
natalia2003
Да и Аделине всего 18

17)))
Отличница!!! Ждем, что судьи скажут
Мне кажется, или у наших девочек дольше выступление? Или это из-за переживаний за наших время тянется )))
Японка осталась с заявленным акселем в 3,5 оборота
Ставропольчанка
natalia2003
Да и Аделине всего 18

17)))

Точно. Это называется ,,смотрю в телефон, вижу фигу,,

Молодец
Урааааааааа
ехууууууууууууууууу
молодец
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
Эх, 28 сотых всего!
Ура)))
круто ,вот на нее не было такого давления, как на Юлю, а она вон как выступила ,умничка
Вот что значит отсутствие груза ожиданий!
Ну что дамы, ждем японку
Что уж тут спать из за одного катания