Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 88 из 128
Leonora
Делаем установку на золото и бронзу )))

Не, не! Даем установку на золото и серебро!!!
Костнер частенько срывает произвольные программы, корейка тоже не робот, хотя у неё срывы намного реже бывают. Американку Юлечка и Аделиночка обойдут с легкостью, если без ошибок откатаются! 9 баллов разрыв у Юли от первого места. Для произвольной программы это не так много

Кстати, сегодня я все-таки проспала на работу  :crazy2:
rakel
девочки расскажите что случилоь? Юля упала поэтому такой низкий бал?

в самом конце на тройном флипе упала, хотя этот прыжок с закрытыми глазами делает(( Вот что значит психологическое давление, которое свалилось на неё после золота на командных
Посмотрела счас интервью с Юлей после выступления((( журналисты ни одного слова поддержки не нашли((( убитым голосом пытали девочку почему да почему((( а Юля молодец! уверена, что она соберется и настроится перед произвольной и не сломается!
rakel, сорвала прыжок

Аделина Сотникова не менее, а даже более титулованная спортсменка. и ей тоже всего 17. Давайте будем за нее болеть. Юля молодец! А если бы Аделину в командные выставили, все бы ей сейчас восхищались🙂
Девочки,а где можно интервью посмотреть?
Да обе девочки молодцы. Но Юля мне больше нравится своей пластичностью и какой-то особой легкостью. Пусть у девочек сегодня все получится!!!
Мне кажется видно как как из-за нервов ноги у Юли как сковало. И высота прыжков из-за этого тоже пострадала. Но верю, что она соберется к произвольной. Теперь, когда 5-е место, терять по большому счету нечего, надо просто делать свою работу, это должно мне кажется немного снять с нее напряжение.
Аделина молодец! У нее был трудный путь. Олимпиада случилась в том возрасте у нее когда тело взрослеет и перестраивается, а к этому тоже нужно подгонять заново технику. Очень за нее болела.
Кошелёчкина
Хелин, вот есть http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437207_YUliya-Lipnickaya-YA-prosto-perenervnichala?playeri=2

Посмотрела сейчас интервью.
Тренер у Юли молодец, ограждает от внимания по максимуму до завершения соревнований. Юля, как и все наши олимпийцы, борец. Она еще покажет
EvaQueen
Amelly
Ася
Ставропольчанка
Эх, какое разочарование в хоккее! А столько громких слов, как обычно, наговорили перед началом олимпиады((( Печально, реально печально(((
а чего ждать то было ? НЕТ У НАС НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ,каждый из игроков хорош ,только когда играет за свой клуб .
я тоже об этм подумала - команда не сыграна

вспоминается сразу эпизод из Легенды №17 где игроки по кругу ездили и Тарасов кричал команда *** остановись, и все падали, пока Харламов не сказал не останавливайтесь мы одна команда, нет у нас этого, а жалко, печально и досадно

+ много-много
Американцы после выигрыша сказали, что у нас - команда, а у России - звезды. И этим всё сказано.
vwera
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25623 Соловьев рассуждает...кому интересно, послушайте

просто уже хочется, что б тренировали и играли артисты.(с)
Смугляша
Кстати, сегодня я все-таки проспала на работу  :crazy2:

:-D я хоть не работаю, но еле еле встала дочку в садик отвести и хожу сплю весь день. А ведь сегодня то опять в 9 смотреть  :смеется:
natalia2003, надо дочку в садик и поспать
спасибо за объяснения, жалко "масю", и правда это волнение,
в командных она еще не осозновала что к чему
Ох, как дожить до вечера…
vwera
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25623 Соловьев рассуждает...кому интересно, послушайте

Честно говоря, противно в очередной раз слушать, какая плохая сборная, какие спортсмены такие-сякие. Полно эмоций, при чем часто необоснованные и выраженные без уважения. Хотя само негодование понятно конечно.
Просто как эпизод: Соловьев сетует, что у нас две из золотых медалей завоевали натурализованные (принявшие гражданство иностранцы). И это оказывается плохо. А еще плохо, что наши выступают за другие страны. Так железного занавеса давно нет, и миграция спортсменов туда-сюда тоже вполне обычна сейчас в том числе и для нашей страны.
Еще... обидно, конечно, что белорусская спортсменка в биатлоне завоевала аж три золотых, а наши ну совсем плохо выступают. Так с другой стороны, у них вот одна спортсменка  половину всех наград страны и завоевала. Это показатель того, что в Беларуси лучше биатлон и вообещ спорт?
Раздражает вся эта негативная эмоциональность, когда она на 90% однобока, при чем в сторону своей страны.
И если Соловьев постоянно говорит, что наши спортсмены разочаровали его как болельщика, то слава Богу, что таких болельщиков, как Соловьев у нас очень мало (я надеюсь)
А еще надоело, что постоянно муссируются темы болезней и травм... Почти все комментаторы и приглашенные не забывают сказать об очередном травмированном, но вышедшем и о том, какой герой, что вышел. Честно говоря, раздражает уже.
Хау 🙂

EvaQueen
vwera

а у нас спорт школы и не содержит государство! У нас родители и спонсоры содержат своих детей...
Просто как эпизод: Соловьев сетует, что у нас две из золотых медалей завоевали натурализованные (принявшие гражданство иностранцы). И это оказывается плохо.

мне вот медали таких спортсменов тоже душу не греют... фикция... для галочки
спортсмен то, от того, что стал гражданином РФ не перестал был Корейцем или американцем по сути
Мое личное мнение: 22 медали - не так уж и плохо, при чем в разноплановых видах спорта. Обидно за биатлон и лыжи. Тут я, действительно, не понимаю: у нас в стране чуть ли не круглый год зима, полей-лесов завались, тренируйтесь и тренируйтесь, что мешает? Но может все-таки выводы сделают, и эти виды спорта снова вернутся в стране на должный уровень?
Forward
Просто как эпизод: Соловьев сетует, что у нас две из золотых медалей завоевали натурализованные (принявшие гражданство иностранцы). И это оказывается плохо.

мне вот медали таких спортсменов тоже душу не греют... фикция... для галочки
спортсмен то, от того, что стал гражданином РФ не перестал был Корейцем или американцем по сути

Ну тогда медали Кузьминой или Домрачевой можно как свои рассматривать  😉
X-Tinal
А еще надоело, что постоянно муссируются темы болезней и травм... Почти все комментаторы и приглашенные не забывают сказать об очередном травмированном, но вышедшем и о том, какой герой, что вышел. Честно говоря, раздражает уже.

Согласна. Понятно, что спорт - это высокая травмоопасность, и что если ты уже профи, то травмы есть и, как правило, обязательно! Тут вспоминается: "физкультура лечит, а спорт калечит". Но ведь это выбор конкретного спортсмена, конкретного человека. А если выбрал, то будь готов доехать/добежать/доползти до финиша, ни смотря ни на что. А когда из травм делают чуть ли не шоу...противно(((
Tata_R, можно, я за Кузьмину очень радовалась и болела тоже очень  :smitten:
Forward, я тоже за них рада, молодцы. Нашим есть к чему стремиться.
Tata_R, мне тоже за биатлон обидно, за хоккей тоже, но у нас разброс по видам спорта (по завоеванным медалям) один из самых большой. Это как раз большой плюс сборной.

Tata_R
Ну тогда медали Кузьминой или Домрачевой можно как свои рассматривать  😉

так ведь у фигуристов вообще можно чуть ли не все считать нашими, если вспомнить тренеров и хареогрофов 🙂
Элен
EvaQueen
Amelly
Ася
Ставропольчанка
Эх, какое разочарование в хоккее! А столько громких слов, как обычно, наговорили перед началом олимпиады((( Печально, реально печально(((
а чего ждать то было ? НЕТ У НАС НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ ,каждый из игроков хорош ,только когда играет за свой клуб .
я тоже об этм подумала - команда не сыграна

вспоминается сразу эпизод из Легенды №17 где игроки по кругу ездили и Тарасов кричал команда *** остановись, и все падали, пока Харламов не сказал не останавливайтесь мы одна команда, нет у нас этого, а жалко, печально и досадно

+ много-много
Американцы после выигрыша сказали, что у нас - команда, а у России - звезды. И этим всё сказано.

так это уже миллион раз сказано было - и все равно "каженный раз на энтом самом месте" - собирают несыгранных звезд и на что-то надеются - ведь не первый не второй и не третий раз уже эта история - и никаких выводов
Manticora
EvaQueen
vwera

а у нас спорт школы и не содержит государство! У нас родители и спонсоры содержат своих детей...

Разве? Совершенно точно есть бесплатные школы.
marissa, конечно есть бесплатные!
marissa, ага на бумаге..., я тебе потом напишу сколько стоит то же фиг. катание...
У нас в городе 90% финансирования спорта идет на хоккей. Все остальные виды спорта как зимние, так и летние получают оставшиеся 10% на всех🙁  А результата в хоккее нет🙁 Взяли бы обычных игроков и сыгрывали бы их...
Manticora, ну я знаю про фк. Но сама школа бесплатная.
Но это в коммерческих видах так. А те же лыжи например, коньки - бесплатно. Насколько знаю конькобежцам даже коньки выдают
marissa
Manticora, ну я знаю про фк. Но сама школа бесплатная.

небольшой взнос не в счет, понятно что костюмы, коньки и прочее очень дорого стоят
marissa, давай в личке об этом).
X-Tinal
vwera

Честно говоря, противно в очередной раз слушать, какая плохая сборная, какие спортсмены такие-сякие. Полно эмоций, при чем часто необоснованные и выраженные без уважения. Хотя само негодование понятно конечно.
Просто как эпизод: Соловьев сетует, что у нас две из золотых медалей завоевали натурализованные (принявшие гражданство иностранцы). И это оказывается плохо. А еще плохо, что наши выступают за другие страны. Так железного занавеса давно нет, и миграция спортсменов туда-сюда тоже вполне обычна сейчас в том числе и для нашей страны.
Еще... обидно, конечно, что белорусская спортсменка в биатлоне завоевала аж три золотых, а наши ну совсем плохо выступают. Так с другой стороны, у них вот одна спортсменка  половину всех наград страны и завоевала. Это показатель того, что в Беларуси лучше биатлон и вообещ спорт?
Раздражает вся эта негативная эмоциональность, когда она на 90% однобока, при чем в сторону своей страны.
И если Соловьев постоянно говорит, что наши спортсмены разочаровали его как болельщика, то слава Богу, что таких болельщиков, как Соловьев у нас очень мало (я надеюсь)

+1000.
А по поводу травм - мне кажется, что раньше спорт просто не был на таком уровне. Таком травмоопасном. Я не буду вдаваться в те виды спорта, в которых плохо разбираюсь, но вот в фигурном катании все очевидно. Раньше, лет 30 назад, были двойные прыжки, проще вращения. Это меньшая нагрузка на спину, колени, паховую область. Думаю, и в других видах спорта ситуация примерно такая же.
МишкаПанда, в фк все очень не просто 🙂
marissa

Разве? Совершенно точно есть бесплатные школы.

Конечно, есть бесплатные спортшколы, есть школы искусств с минимальной оплатой. Только хорошее оснащение, хорошие инструменты для участия в сорвнованиях и конкурсах, плюс взносы за участие - из родительского кармана так-то...
А если просто ходить бесплатно или за минимум, то это для души.
Федерация фристайла начала сбор средств на лечение Марии Комиссаровой
http://www.spb.aif.ru/sport/other/1108702
Кима
marissa

Конечно, есть бесплатные спортшколы,
А если просто ходить бесплатно или за минимум, то это для души.
+100000