Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 90 из 128
ЮвИ, ЭХ, не досижу  :sad:
Мы с мужем тоже смотрим)
19-Юля, 21- Аделина. Кореянка-самая последняя🙁
С сыном днём поспала, чтоб точно за девочек наших поболеть)
Ставропольчанка
Смугляша
Ох не нравится мне, что Юля катается первой в разминке, а Ким последней. Первой всегда оценки придерживают, т.к. основные конкурентки впереди, а последней наоборот если понравится, то могут по максимуму всё выдать! 🙁
Будем надеяться все-таки на честное судейство

А где вы увидели, что в перовой? Юля 19, Аделина 21 http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-zhenschini-proizvolnaya-programma

Я же написала, что первая и последняя в своей разминке, а не во всех соревнованиях))
Смугляша,я не так поняла)))Сорри
какая ужасная программа у чешки(
сколько уже выступило, все попадали((((
судя по катанию-у фигуристок одна мысль-НЕ УПАСТЬ,а остальное ерунда( позорное катание(
Начало у фигуристок в 21 было? Получается, на одну разминку - час, до наших еще две, раньше 12-ти не ждать?
Tata_R,только 6 выступило
точно  к 12 ждать
лед падучий какой
1:49 еще до выхода Липницкой
да что за бортики то такие
и опять падения...
Борюсь с собой. Одна ,,я,, жутко не высыпается и хочет спать, а вторая ждет и болеет за наших фигуристок
на сайте сочи2014 хотела посмотреть баллы ,не показывает, у меня одной так???
natalia2003, вот и у меня такое же раздвоение
Асада, конечно, великолепна!
шикарно откатала
Мао - это шедевр в мире фигурного катания
В жизни не видела каскады такой сложности  у женщин
Это нечто!!!!
Melamory
natalia2003, вот и у меня такое же раздвоение

и у меня
решила идти спать, завтра утром посмотрю)
о,любимки мои появились на экране, Волосожар с Траньковым
а я наоборот сегодня решили высидеть)
Если я правильно поняла, в новостях сказали, в 00–06 четвертая группа начнет, ну и то есть Юля
47 минут до старта Липницкой
Девочки, кто комментирует катание по россии1 ?
Natusja19, Траньков и Волосожар
Melamory, да их то знаю, а комментатор там кто такой в шарфе постоянно?
Natusja19, его не помню, я в них путаюсь уже
Моя мелкая дочь сказала что пока Юля липницкая не начнет кататься они спать не пойдут🙂))
Melamory, это точно столько фамилий
Ну неужели никто не знает?!!))
lovinka
Моя мелкая дочь сказала что пока Юля липницкая не начнет кататься они спать не пойдут🙂))

Тоже жду. И когда она будет кататься?
Ёжк@
lovinka

Тоже жду. И когда она будет кататься?

эх, какое то время неудачное для нашего часового пояся. Понятно, что всем не угодить, но уж очень поздно. Но что делать - буду ждать.
Gavanna,во сколько?
Ёжк@, примерно в 00-06 Липницкая. Еще 3 человека, разминка и начнут...
Сотникова через 48 минут
Дочка вчера досмотрела (в садик не пошла, есть возможность дома посидеть), сегодня собирается смотреть все фигурное катание. Очень эмоционально реагирует на падения и вращения (у меня уже в ушах ноет от дочкиного визга).
Юля то выступит уже скоро ,потом через одного Сотникова, а все равно ждать последних,там самые сильные в конце((( глазки мои  закрываются, пишу,чтоб не уснуть
через 15 минут малышня наша)
надеюсь сегодня она спокойнее будет
а какой канал включить, не найду что-то фигурное катание(((
lovinka

полуночницы)) мои давно спят)

так это для Москвы делают удачным расписание, и для юга России, и открытие также. а мы - регионы никого не волнуем, слипайтесь глазки если хотите посмотреть.
интересно закрытие тоже поздно будет? 23го? 24 рабочий день)

интересно как через 15 минут а она еще в спорт костюме прыгает, или одеться недолго? прическу не будут делать.Кстати прошлое золото она тоже просто с хвостиком была, без кос, как вчера и в первом выступлении.