Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 89 из 128
alst
Федерация фристайла начала сбор средств на лечение Марии Комиссаровой
http://www.spb.aif.ru/sport/other/1108702
у нас же медицина бесплатная ? нет ?
А разве государство не обязано оплачивать НЕОБХОДИМОЕ лечение ,даже в Германии ?
Ася, так ее в германии оперировать будут вроде. А медицина не бесплатная, страховая же. Нет разве? Ее случай точно не входит
Ася
alst
А разве государство не обязано оплачивать НЕОБХОДИМОЕ лечение ,даже в Германии ?

у нас все бесплатное и самое лучшее- ну вам сейчас и без меня расскажут)
Ася
alst

«Необходимые средства для переезда и лечения Маши в Германии выделены государственными структурами и Федерацией фристайла России. Но процесс лечения и восстановления может затянуться на длительный период. Поэтому потребуются немалые денежные средства», - объясняют в федерации.

Так что задайте ваш вопрос Федерации фристайла, пожалуйста.
Forward
Просто как эпизод: Соловьев сетует, что у нас две из золотых медалей завоевали натурализованные (принявшие гражданство иностранцы). И это оказывается плохо.

мне вот медали таких спортсменов тоже душу не греют... фикция... для галочки
спортсмен то, от того, что стал гражданином РФ не перестал был Корейцем или американцем по сути

А я считаю, что если бы такие спортсмены не сменили гражданство, они бы могли не достичь таких результатов.
Ведь от стольких вещей зависит этот успех - и место тренировки, и тренер, и просто оказаться в нужное время в нужном месте, или наоборот не оказаться в ненужном)))
Сколько тренеров поменяли те же Кацалапов-Ильиных (это к слову о зависимости)... Или как русский Юрий Подладчиков, выступающий за Швейцарию, говорил, что в России у него бы не было возможности для тренировок, что в Росии у него были проблемы с тренерами, непонимание и т.д.
Или про Вика Уайлда - что от США он бы просто не попал бы в олимп. сборную, про Виктора Ана то же самое, после травмы его вывели из сборной Кореи.

Так что я считаю, если человек последние годы готовится к ОИ в стране, за которую выступает - это тоже  гордость этой страны (не без участия конечно Родины...). Неизвестно, что бы было, например, с Домрачевой, если бы она сейчас тренировалась в сборной России... И я сомневаюсь, что у голландских конькобежцев (то есть у самих спортсменов "голландского происхождения"😉 было бы столько медалей, поменяй они гражданство и тренируясь на площадках других стран с другими тренерами.
Leonora
Или про Вика Уайлда - что от США он бы просто не попал бы в олимп. сборную, про Виктора Ана то же самое, после травмы его вывели из сборной Кореи.

В Корее идёт проверка - почему спортсмен Ан.... покинул страну. Более суток даже сайт федерации не подавал признаков жизни. (не помню откуда)
X-Tinal
Ася
alst

«Необходимые средства для переезда и лечения Маши в Германии выделены государственными структурами и Федерацией фристайла России. Но процесс лечения и восстановления может затянуться на длительный период. Поэтому потребуются немалые денежные средства», - объясняют в федерации.

Так что задайте ваш вопрос Федерации фристайла, пожалуйста.

Как умирать за медали так пожалуйста, а как лечить так всей страной. Тот же Плющенко выступил бы и потом никому не нужен стал бы.
spz
В Корее идёт проверка - почему спортсмен Ан.... покинул страну. Более суток даже сайт федерации не подавал признаков жизни. (не помню откуда)

Вот что я читала про него:

Вопрос к его тренеру:
- Почему после этой травмы Виктору нельзя было тренироваться в национальной корейской сборной?
- Сама травма случилась во время сбора в национальной команде. Но в Корее такая система: если спортсмен травмируется во время сбора, он просто уезжает, а его выводят из списка сборной. Чтобы вернуться в команду, нужно вновь доказывать свою состоятельность на внутренних отборочных стартах. Виктору, с учётом его четырёх операций, сделать это было чрезвычайно сложно.

Это уже его слова:
«Восемь лет я мечтал об олимпийском золоте. Я не мог тренироваться по тем стандартам, которые приняты в корейской сборной, после того, как получил травму колена. Россия дала мне все, что мне было нужно, чтобы я мог работать на эту цель – победа на Олимпиаде."
Natusja19
Как умирать за медали так пожалуйста, а как лечить так всей страной. Тот же Плющенко выступил бы и потом никому не нужен стал бы.

как у вас всё просто, удивительно

Вообще, для Комиссаровой необходимые деньги выделены. Что там Федерация собирает сейчас - не понятно. Заранее , на всякий случай, видимо.

Плющенко и не выступил. Помнить его будут еще очень долго, как и многих наших фигуристов и фигуристок. Он уже в истории Российского спорта.

"Умирать за медали"... Зачем такими фразами бросаться? Это спорт, при чем профессиональный. А сам спортсмен не болванка, человек - сам решает, на что идти, чем рисковать. Для большинства из них стоять с золотой медалью под рев трибун на Олимпиаде - одна из самых высоких наград за их труд и травмы. Деньги они тоже получают.
Конечно, это большой труд и опасное занятие. Кто-то отрицает ?
alst
Ася
alst

у нас все бесплатное и самое лучшее- ну вам сейчас и без меня расскажут)

Врагу не пожелаешь столкнуться вплотную с нашей БЕСПЛАТНОЙ медициной. Пока решают через всю нашу бюрократическую систему дать ли квоту на лечение, уже необратимые последствия наступить могут 🙁
Leonora, спору нет, для спортсмена перебежка в стан соперника оказалась результативной. Лично для спортсмена.
Егор Коротков 5 место в ски-кроссе.
USA Today: Сотникова получила слишком щедрые оценки
Издание USA Today считает, что российской фигуристке Аделине Сотниковой поставили слишком высокие оценки.

© РИА "Новости"

«Надежда русского фигурного катания Юлия Липницкая сломалась под давлением. Зато другая, Аделина Сотникова неожиданно выплыла на поверхность, получив запредельные оценки. Как Сотникову поставили выше Костнер – загадка. Она получила уж слишком щедрые оценки от судей. Неизвестно, как она справится с давлением и выступлением в группе сильнейших. Но определенно Сотникова голодна до побед, так как не участвовала в командном первенстве», — пишет издание.
lovinka
У нас в городе 90% финансирования спорта идет на хоккей. Все остальные виды спорта как зимние, так и летние получают оставшиеся 10% на всех🙁  А результата в хоккее нет🙁 Взяли бы обычных игроков и сыгрывали бы их...
Подтверждаю. Практически во всех других видах спорта финансирование идет за счет родителей, и форма, и соревнования и тд
Melamory,было бы странно, если бы они про наших спортсменов написали что- то хорошее((
fisa
lovinka
У нас в городе 90% финансирования спорта идет на хоккей. Все остальные виды спорта как зимние, так и летние получают оставшиеся 10% на всех🙁  А результата в хоккее нет🙁 Взяли бы обычных игроков и сыгрывали бы их...
Подтверждаю. Практически во всех других видах спорта финансирование идет за счет родителей, и форма, и соревнования и тд

Сын занимается хоккеем. Бесплатно. Но форму покупаем сами. Цены примерно представляете? Была игра, судье определенную сумму дали. + соревновательные футболки не бесплатно.
lovinka, почему я всё сама покупаю и мне ничего не возмещают? Финансирование скорей идёт на содержание ледовых дворцов, но никак не юным хоккеистам.
fisa, вы чем занимаетесь, что так уверенно утверждаете?
rakel
http://www.otr-online.ru/news/news_22944.html

почему говорят что Юля на 3 месте? разве не на 5-м?

Посмотрите на время. Это онлайн новость была до выступления еще нескольких участниц. Юлечка на 5м сейчас
Ох не нравится мне, что Юля катается первой в разминке, а Ким последней. Первой всегда оценки придерживают, т.к. основные конкурентки впереди, а последней наоборот если понравится, то могут по максимуму всё выдать! 🙁
Будем надеяться все-таки на честное судейство
Lenchen, и у нас все так!
Секция бесплатная. Добровольные взносы имеются!
За свой счет:
форма и коньки;
командные и тренировочные майки;
все складывались на форму вратаря, т.к. ее нереально потянут одним родителям( ;
выездные матчи/далее будут турниры, на судьях экономим - или чей-нибудь отец, или из старших хоккеистов;
большинство детей родители возят накатывать/набрасывать к другим тренерам, т.к. на бесплатных тренировках  такая малость и примитивность( ;
Еще лед у детей периодически забирают или не дают для товарищеских матчей (которые необходимы!), отдавая его в аренду!
Melamory
USA Today: Сотникова получила слишком щедрые оценки
Издание USA Today считает, что российской фигуристке Аделине Сотниковой поставили слишком высокие оценки.

© РИА "Новости"

«Надежда русского фигурного катания Юлия Липницкая сломалась под давлением. Зато другая, Аделина Сотникова неожиданно выплыла на поверхность, получив запредельные оценки. Как Сотникову поставили выше Костнер – загадка. Она получила уж слишком щедрые оценки от судей. Неизвестно, как она справится с давлением и выступлением в группе сильнейших. Но определенно Сотникова голодна до побед, так как не участвовала в командном первенстве», — пишет издание.

ну так это ж USA Today, они за свою болеют 🙂
Смугляша
Ох не нравится мне, что Юля катается первой в разминке, а Ким последней. Первой всегда оценки придерживают, т.к. основные конкурентки впереди, а последней наоборот если понравится, то могут по максимуму всё выдать! 🙁
Будем надеяться все-таки на честное судейство

А где вы увидели, что в перовой? Юля 19, Аделина 21 http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-zhenschini-proizvolnaya-programma
Ставропольчанка,имеется в виду, что Юля катается первой в четвертой группе, то есть первой среди тех, кто сейчас на первых шести местах
Хоккей и биатлон разочаровали, но а в принципе наши не плохо выступают на олимпиаде. Мы в числе лидеров. Не пойму всеобщего возмущения под девизом 'все плохо'.
Я совершенный профан в хоккее, но не читая аналитиков и не слушая новости, так же вчера мужу сказала, что играть вместе не могут наши, как можно съиграться за 3 дня тренировок, кто у нас чемпион России? Ак барс? металлург? Вот и послали бы их, не хуже бы показали себя.
На счет бесплатного спорта, я тут в замешательстве несколько дней уже, у нас в районе есть школа гимнастики бесплатная. Ага, щаз, с мамами тут разговорились, так ничего не бесплатно, так же как и везде плата каждый месяц, и это лолько для начала, только 'оформлено' все в виде добровольных пожертвований.
Lenchen,дети у близких родственников занимаются плаванием.
DarjaL
Lenchen, и у нас все так!
Секция бесплатная. Добровольные взносы имеются!
За свой счет:
форма и коньки;
командные и тренировочные майки;
все складывались на форму вратаря, т.к. ее нереально потянут одним родителям( ;
выездные матчи/далее будут турниры, на судьях экономим - или чей-нибудь отец, или из старших хоккеистов;
большинство детей родители возят накатывать/набрасывать к другим тренерам, т.к. на бесплатных тренировках  такая малость и примитивность( ;
Еще лед у детей периодически забирают или не дают для товарищеских матчей (которые необходимы!), отдавая его в аренду!
О чем и речь. Такие занятия вряд ли можно назвать бесплатными. Форму я согласна покупать за счет родителей, но выезды на соревнования, проезд тренеров и тд министерство физкультуры и спорта могло бы оплачивать.
fisa
Lenchen,дети у близких родственников занимаются плаванием.

Вот в хоккее всё то же самое- бесплатно тренировки, не надо платить за аренду льда. Всё остальное из кармана родителей.
Вальцирия,согласна, за биатлон особенно обидно. Я почему то воспринимают его как национальный вид спорта. Ну не судьба , видимо в этот раз((
Сёдня женское ФК произвольная программа- и будет известно кто призёры? Больше же ничего им катать не надо?
Lenchen,да у фигуристов осталось последнее выступление.
Завтра шорт- трек у мужчин 500 м и женщин1000 м . Биатлон женская эстафета 4х6 - может здесь нам повезет :tickedoff:
fisa,спасибо. Надо обязательно обеих девочек посмотреть, вчера после Юли уснула, и Аделину так и не видела.
во сколько ФК сегодня?
Elena Str.
во сколько ФК сегодня?

20.30
Sheila, спасибо.
Sheila
Elena Str.
во сколько ФК сегодня?

20.30

Разве не в 21:00?
marissa
Sheila
Elena Str.
во сколько ФК сегодня?

20.30

В программе по россия1 в 20,30
тоже сейчас посмотрела на сайте Сочи, что в 19-00 по Мск.
Lenchen
marissa
Sheila
Elena Str.
во сколько ФК сегодня?

20.30

В программе по россия1 в 20,30

девочки, уже известно когда Юля и Аделина катаются? а то вчера уж слишком поздно((
Нани,тоже в самом конце(
Уже начала переживать за наших девчушек! Жду   2 медали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!