Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 99 из 128
ААААА! Вот это гонка!!!
Держим кулочки@@@@@
Училка
Держим кулочки@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@
Тура промахнулась!!!!!
Ну серебРо это тоже классно!
А если побороться...
Блин, неужели наши девушки наконец-то поняли, что такое биатлон))). Аж дух захватывает....
нет, за короткий участок 10 секунд проиграла(((
Наглядно где и как Сотникова победила Ким

Реву!
Аааааааааа
Ураааааа!!!!
Молодцы!!!
Удивили приятно!!!
С серебром! 🙂
ну, вот, и дождались! :ура: :ура: :ура:
ДАААА!!!!!!!!! Такое заслуженное СЕРЕБРО!!! Очень достойный результат!

Я аж прослезилась от радости )))))))
Ура! Они это сделали!!!
Виллина
Реву!

И я))) какие они... Прям восхищение, никто ведь не верил!!!
Училка
Молодцы!!!
Удивили приятно!!!

У нас в эстафете часто медали, я только на женскую эстафету и надеялась))))
Malaya, часто, но этот сезон очень отличался от других)
Молодцы наши! Серебро!
Открыла медальный зачем олимпиады в Ванкувере))) У России было 3 золота, 5 серебра и 7 бронзы, всего 15 медалей! Жуть)))
Так что эта олимпиада с 7 золотыми (надеюсь будут еще) это прогресс еще какой 🙂
я верю в мужиков!! хочу золото в биатлоне))

девочки умницы
Мужчины же тоже сейчас побегут?
marisabelca, нет
Не люблю Пидгрушную, она Россию не любит. Ну и еще есть причины. Рада за Украину!
уууууууухххххххх, ну молодцы
Виллина
Не люблю Пидгрушную, она Россию не любит. Ну и еще есть причины. Рада за Украину!

первое золото на украине - грустно будет им возвращаться - на родине их сейчас и не заметят
spz, Надеюсь без сарказма сказано???
spz
Пелагия
spz, Наверное да,Мантикора ребенку объясняет,для дилетантов это понятнее будет.Мне приходилось кандидатам в мастера объяснять. Увы,не рассчитала. У меня муж-инженер математик по образованию,то же с трудом дочке математику третьего класса объяснить может.  :-D

Ну ф....
Ну ф ф с ё.... (если без пробелов написать гифка с котом ставится ))))) ) Загоржусь, какие люди мне объясняли. ))))
Ну... Это... тоже не всё мог объяснить )))) Человеку далёкому от физики, наверное сложно про какие-нибудь мюоны объяснить.....
ЗЫ Хотя... Блин, нам же объясняли!
Вот,блин,хочешь иногда помочь,а получается как всегда.
neugomonnay, сегодня полуфинал был без наших, а финалы завтра
http://www.sochi2014.com/skorostnoy-beg-na-konjkah-komandnaya-gonka-presl-final-muzh
neugomonnay
я что-то не поняла про конькобежцев...

у наших стоит вроде финал С после забегов, а в финале только 4 команды, без наших...

Шорт трек ? Ничего там еще не стоит - сейчас посмотрела. Написано данные будут доступны позже.

Если бы Зайцева ворон меньше считала - быть бы золоту. Украина сплоченностью взяла своеобразной.

Смотрела состав мужской команды. Нет гараничева . Я бы его поставила. Ну и у конкурентов  :-|. Что у французов что у норвежцев - сильные биатлонисты
neugomonnay
я что-то не поняла про конькобежцев...

у наших стоит вроде финал С после забегов, а в финале только 4 команды, без наших...

финалы C и D распределяют места ниже 4-го
DarjaL,  :sad: , вон оно как
natalia2003, Какая такая сплочённость. 🙂 Два последних года их тренеровал Королькевич и сборная "полетела"... Сейчас он тренирует часть наших спортсменок, которые тоже "полетели" и попались на допинге. :crazy2:

А Гараничева не поставили в эстафету потому что он их бегает отвратительно и часто заходит на дополнительные круги, что и доказал в смешанке. :crazy2: Ну и устал уже тоже.
Не знаю, что покажем в нынешнем составе, но логичное решение тренеров..

У Французов возможно Фуркад не бежит, заболел бедняга. 🙂
Виллина, тогда ясно, маг приложил руку.  Я то то думаю - нигде Украина не блистала. Семиренко на чемпионате в Уфе (ролики) что то выигрывала - и по большому счету все. Неужели и Фуркад к магу ходил какому?
кто шорт-трек смотрит?
за наших двоих оштрафовали?
Только Ан квалифицировался в полуфинал.
DarjaL, я по телефону одним глазом смотрю.
смотрела биатлон, если бы Вилухина на последнем отстреле все сделала без помарки возможно и золото бы взяли, они ведь с украинкой остановились пуля в пулю на стрельбу.
Вилухина тоже приболела.