18 февраля 2014, 16:00
Фсёёё.. у меня начинается стадия " уже хочу срочно родить!" не могу терпеть - рёбры просто ломит непреставая! глухая ноющая непрекращающаяся боль.....((((((((( старенькая что ли я уже стала
Лёлик.ахахахахаха
Фсёёё.. у меня начинается стадия " уже хочу срочно родить!" не могу терпеть - рёбры просто ломит непреставая! глухая ноющая непрекращающаяся боль.....((((((((( старенькая что ли я уже стала
РазбитнаяЛёлик.ахахахахаха
я себе в прошлыйй раз в 38 недель тоже сказала:"пора!!!" и родила... в 42 недели))))
обезбашенная
Nat@lisa, пелёнки бери, ток немного. пригодятся.
ты када до меня доедешь?
sutemeva
Я взяла 3 маленькие одноразовые пелёнки, но лучше бы хоть 1 большую прихватить, для подстраховки. Простыни там действительно не всегда можно быстро поменять, в выходные сложнее всего сестру-хозяйку найти.
Lapush
sutemeva, Маша, обычно тошнить начинает перед родами))) меня тошнило за 2 дня до родов!
Lapush
sutemeva, Маша, обычно тошнить начинает перед родами))) меня тошнило за 2 дня до родов!
Mollу нас только в ПИТе ходили в одноразовых, в послеродовом всем было пофиг, ни разу не сделали замечание, вся палата была в обычных и с обычными прокладками на много капель
Impreza, Яна покупала. Я тоже купила, но мне строго сказали, что только одноразовые.