Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 22 из 38
Фсёёё.. у меня начинается стадия " уже хочу срочно родить!" не могу терпеть - рёбры просто ломит непреставая! глухая ноющая непрекращающаяся боль.....((((((((( старенькая что ли  я уже стала
Лёлик.
Фсёёё.. у меня начинается стадия " уже хочу срочно родить!" не могу терпеть - рёбры просто ломит непреставая! глухая ноющая непрекращающаяся боль.....((((((((( старенькая что ли  я уже стала
ахахахахаха

я себе в прошлыйй раз в 38 недель тоже сказала:"пора!!!" и родила... в 42 недели))))
Лёлик.,да нее, "старость" ни при чем, ты просто уже долго и глубоко беременная женщина, терпи, скоро пройдет 🙂
эх... да.
я тоже много готовилась к слегка преждевременным родам, но абсолютно не готова перехаживать. Хотя с сыном чуть было не переходила) если придется ждать до 40 недель, а то и больше, для меня это будет психологическая травма))

я зачем-то купила на всякий случай одноразовые впитывающие пеленки - они нужны в р/д или оставить для поликлиники?
Разбитная
Лёлик.
ахахахахаха

я себе в прошлыйй раз в 38 недель тоже сказала:"пора!!!" и родила... в 42 недели))))

))))))))

Наташа - красавица, бегемота не знаю, где ты там узрела 🙂
Я старшего родила в 39 недель, среднего в 38 и 5, младшую теперь каждый день жду. Ждуу, алёёё, где схватки? Пакеты собраны, плинтуса покрашены.. Надеюсь, дочь не намерена сидеть до тепла, чтоб я так и не успела надеть шубу, купленную в прошлом марте и провисевшую год в кладовке...
sutemeva,про шубу-зачёт)))))))
Nataliya74, спасибо  :ой засмущали:
Лёлик., не переживай недолго осталось)
Разбитная, ого. в 42 недельки, целый месяц ожиданий прям)
Moll, я тоже купила пеленки одноразовые, не знаю брать с собой или нет)
sutemeva, ))) конечно это повод рожать ехать))) У меня наоборот зимнего нет ничего))) Тогда я согласна до тепла сидеть и родить 1 марта, и чтобы обязательно тепло было) Зимних сапог тоже нет, а сейчас покупать тяжело уже, зато весенних 3 пары, тоже аргумент до тепла ходить)
Nat@lisa, пелёнки бери, ток немного. пригодятся.

ты када до меня доедешь?
обезбашенная
Nat@lisa, пелёнки бери, ток немного. пригодятся.
ты када до меня доедешь?

Хочу забрать картерс и к тебе, кое-что тебе оставить, девочки попросили и сразу все от тебя забрать, чтобы кому-то удобнее все заодно у меня забирать. Еще выдачу на день перенесли, прямо злая я.... Уже все всем отдать хочется, а то вдруг приспичит в роддом)
Про еду  :ой засмущали:. вычитала рецепт приготовления шашлыка в мультиварке - готовлю, но судя по запаху там что то тушёное  :-D
Положили Елисея спать. Спустя час слышу - всхлипывает. Захожу, что случилось?
Оказывается, он забыл в садике свою майку с самолётами, видимо, на прогулке вспотел, и ему другую надели. Потом про бассейн вспомнил, что папа его не записал и его не взяли, и вообще все вещи для бассейна у него дома лежат.
Ох уж мне эта тонкая душевная организация, одни расстройства у малыша. И вот в полночь мне пришлось лазить по шкафам, искать его принадлежности для бассейна, завтра отнесут в садик, чтоб там хранилось всё. Полотенце только не нашла, может, в садике оно осталось.. Все шкафы перерыла, говорю, если не найдётся - купим новое. Сын тут же заказал вышить ему на новом полотенце пожарную машину "как в мультике" :uglystupid2: Я говорю, так в магазине может не оказаться нашивок с пожарной машиной. Сын: Нееет, ты своими нитками вышей!
Губа не дура  :2funny:
sutemeva, сын молодец!
Вы родить хотите! А я хочу на денек засунуть обратно и выспаться!
Nat@lisa, а где бегемот на фотках? Я ждала бегемота, а увидела красивую семью!
У меня сын качается на стуле возле свежеоклееной обоями стены. На спинке стула болтики, чтоб регулировать по высоте. Не качайся, - говорю, - стену задеваешь, если поцарапаешь обои, я огорчусь. - Мам, ну зачем огорчаться, новые обои поклеите и всё.   :laugh: ну конечно, делов-то...

Вопрос. Когда я успела ТАК его воспитать?  :лялька плачет: мы с отцом очень строгие по сравнению со многими знакомыми.

Сегодня пойду на прием, а зачем второй раз ктг перед приемом делать, объясните мне? у меня все красиво было на первой.
Доброе утро!
Не знаю, что вчера такое было, но я пролежала весь остаток дня и вечера, как будто все силы кто-то отобрал, и ноги гудели...
Сегодня вроде бодрячком, посмотрим, как дальше...

Moll, у меня первое КТГ на плохом аппарате было и не получилось.
И никто не настаивает на пересдаче, так между делом сказали придешь - сделаешь.

Katyalis, воот! Надо отсыпаться, пока есть время  🙂

Nat@lisa, ни разу не брала в роддом одноразовые пеленки... Раз девочки пишут, что нужны, пусть будут, я парочку прихвачу наверно.
Доброе утро! муж вчера в спальне плинтус докрасил, спали в зале на диване. Матвей к нам пришёл и на этом свободное место закончилось, пришлось мне идти на матвееву кровать. Утром он еще мне и высказал, мол, своя кровать в твоей спальне, че это ты на моей спала, мама?? Сам-то к нам приходит постоянно - это вроде как можно😉))
Ляльке в животе уже очень и очень тесно, в кости упирается со всех сторон, вчера лобковую кость отодвинуть пыталась. Органы все подвинула, как шевелиться начинает - меня тошнит, на желудок давит уже что ли.
Я специально одноразовые пеленки купила, т.к. прошлый опыт показал, что с ними лучше, чем без них)) простынь там постоянно менять не будут 😉
Я взяла 3 маленькие одноразовые пелёнки, но лучше бы хоть 1 большую прихватить, для подстраховки. Простыни там действительно не всегда можно быстро поменять, в выходные сложнее всего сестру-хозяйку найти.
ок, возьму всю пачку)
ааа опять холодно, пуховик надеть придется. у меня под него бандаж не получается надеть - живот выпирает и молния не сходится, поэтому в пуховике тяжело, опять спина отвалится... так хорошо в пальтишке былооо
sutemeva, Маша, обычно тошнить начинает перед родами))) меня тошнило за 2 дня до родов!
Девочки, добрый день.
Всем отличного настроения!
Девочки, кто-нибудь слышал что-то о новых подгузниках Bos***omi, в аптеке форте появились такие, цена приятная...

И еще пустышки Tommee Tippee в новинках у них, никто не пользовался? Я на всякий случай заготовила бы парочку пустышек, одну Canpol, а вторую вот думаю какую?..
sutemeva
Я взяла 3 маленькие одноразовые пелёнки, но лучше бы хоть 1 большую прихватить, для подстраховки. Простыни там действительно не всегда можно быстро поменять, в выходные сложнее всего сестру-хозяйку найти.

Маша, большую - это какую? У меня 60х90, это наверно и есть большие...

Матрасик на пеленальный комод не знаю где купить, в магазинах города не нашла(((
Lapush
sutemeva, Маша, обычно тошнить начинает перед родами))) меня тошнило за 2 дня до родов!

Я догадываюсь, что мои 38 недель - это где-то перед родами)))
Impreza, матрасик кто-то из девочек у Тихоновой покупал. Я матрасик сошью из невостребованного синтепонового одеялка. Мы его еще старшему сыну купили, но так ни разу и не пользовались, дома жара 🙂
А мы сегодня ночью не спали, уже думала пора в роддом в два часа ночи, но решили пока сидеть еще. Но пробка кажется уже отходит. Я правда с сыном ее не помню совсем. Хорошо бы еще неделю высидеть 
Lapush

Ты так не пугай! )) Я сегодня полночи не спала!!! Легла в час ночи,потому как с дочерью выкройку прямой юбки на миллиметровке чертили,потому что у них училка труда дура! Прям придавить её хочется! Что фартук мама дома шила,потому как им сказали его принести уже готовым,хотя дети в школе ни разу за машинку не садились и не знают что такое шить на машинке!! Что с юбкой чую такая же фигня будет.. объясняет коряво - всучила учебник и сказала чертите сами, но в этом учебнике неправильно нарисовано -надо по-другому!!! П-и-п-е-ц-!  Вот ладно я ещё что-то шарю и машинка в доме есть,а у кого нет,то как???? Дочь в слезах,соплях, ничего у неё не получается, чистой миллиметровки больше нет,т.к. ту уже неправильно изрисовала причем фломастером обвела... ну ладно,  я не про это ... ( просто накипело))) ) ну вобщем, легла я в час.. в 3 часа ночи проснулась от того что меня тошнит! встала пошла в туалет.. сижу и не знаю какое место на унитаз приткнуть то ли попу то ли лицо..  вся в холодном поту,аж ладошки мокрые стали.. и не рвёт и не слабит (( пошла легла... опять.. и ещё и изжога! вот так ходила  я от туалета до кровати до часов пяти... потом разболелся зуб!!!! и ноет и ноет... от изжоги выпила гевискон.. от зуба не знаю что пить ((( промаялась так до 7 утра пока у мужа будильник не зазвонил... вобщем, после этого вырубилась как-то. Проснулась в 12-15.. в ужасе,что надо же сегодня обязательно мочу сдать,потому как завтра на прием!!! собралась поехала в прогрессивку - там до 15 часов можно мочу сдавать.. с прогрессивки заехала в молнию - понабрала себе всякой всячести,чего потом после родов есть нельзя! в т.ч. и пакет милипиздрических мандаринов :-) Завтра же на прием,а там сказали быть готовой уже лечь.. а вроддом то наверное всё такое не дадут передать..  ))) Окрошки опять себе наделала ))) Мама звонит с утра : как дела? Мне уже стыдно жаловаться. Я каждый день чем дальше ,тем страшнее )) то одно болит то другое.. то рёбры ломит,то вчера под вечер как простудное состояние.. нос заложен - глаза слезятся... сегодня вот ночью новая ерунда... прям самой противно уже..

А.. про одноразовые пелёнки... я купила себе 60*90 и мелкому 40*60 вроде.. положила с собой по одной в пакет.. если надо будет попрошу,чтоб ещё потом привезли... девочки,как у вас получается по отдельным пакетам всё разложить? я что-то не могу.. мне кажется,что все под рукой должно быть - мало ли.. в итоге всё в один сложила.. так нельзя что ли?
ниче настрочила то ))))))))
Лёлик., если ты заранее ложишься, то наверное можно и всё в 1 пакет, тебе его потом из ОПБ в послеродовую палату и принесут. По отдельным пакетам удобно тем, у кого ЕР. На самостоятельные роды скажут взять только тапки, мыло, полотенце, туалетную бумагу и воду, дитю шапочку. Остальное просто-напросто не понадобится на родах. Хотя, после КС же сначала в пите лежат? там жесткие ограничения по вещам, тебе надо будет просто пакет пустой с собой взять и перед операцией в него сложить то, что можно в пит брать.
Лёлик., расскажи про свою коляску, пожалуйста.
всем добрый день!
Девочки, подскажите, пжл, что можно в ашане для роддома и для ляльки прикупить?может кто-то что-то уже там покупал, чего например в других маг-ах нет или там значительно дешевле, завтра туда собираюсь-список покупок пишу.
Moll,у меня тоже проблемка с верхней одеждой-еще чуть-чуть и буду на распашку в пуховике ходить, быстрей бы весна и в демесезонку перебраться.
Лёлик.,ты окрошку с квасом делаешь? тоже что-то так захотелось
sutemeva,я в предродовую пришла с телефоном, водичкой и шоколадкой 🙂 умерла бы без нее за 14 часов )
Lapush, а что конкретно интересует? Я ещё ей не пользовалась - так стоит любуюсь ))) она 10 кг весом. спинка полностью раскладывается в лежачее состояние.. очень легко вся конструкция двумя кнопочками отстёгивается с базы - можно повернуть лицом туда сюда.. колёса достаточно большие, корзина не низко расположена. Капюшон закрывается до бампера,только если спинка в положении "сидя",а если полностью разложена, то как на обычных колясках вертикально. Есть окошечко смотровое,но оно не сеткой,а плёнка и кормашек на капюшоне под мелочь... подстаканник сбоку под бутылочку.. ширина сидения  - не маленькая.. на капюшон можно подвесить игрушку ( петелька есть) бампер перед ребёнком полностью снимается - не такой хлипкий как в инглезине. По проходимости зимой по снегу пока сказать не могу,но говорят нормально,т.к. колёса не двойные. Мне ещё повезло и я на авито наткнулась на объявление  продавали автолюльку с базой переговскую и цвет один в один как коляска! )))  почти новая :-)  спокойно можно ставить на эту базу и покатать,если ребёнок в машине уснул в кресле. Вобщем, я  с коробом коляску не стала брать,потому как весна лето,а с сентября уже сидеть будет.. здесь можно в ней и с рождения возить - ножки полностью закрываются.. только надо какой-то  матрасик типа кокосового плотненького, чтоб более ровное дно было жёсткое,чтоб не чувствовались все эти ремни и т.д. А так очень удобная колясочка - мне нравится. и складывается очень просто и компактно. У меня именно Бук плюс
Айринис, ага с квасом :-)
Лёлик., спасибо! А где и по чем покупала?
Маша, Наташа, марш в роддом за ляльками! сколько ждать февралят можно))
Айринис, я когда в РД собиралась, тоже сразу про Ашан подумала и настрочила список туда. В итоге, там особо ничего не купила. Только ватные диски, ватные палочки, влажные салфетки, прокладки в РД самые дешевые (КД). Можешь халат там посмотреть в РД, если нету, там были дешевые. Ну и воду еще там покупала, тоже "Каждый день".
Я в Ашане брала как раз одноразовые пеленки, прокладки этой же марки, сланцы по 49р (очень удобные), вкладыши для кормящих + всегда беру те же ватные диски и палочки, мыло детское.
Воду и еду еще не брала. Не рассчитываю долго рожать)

Сегодня впервые ждала приема больше часа. Ужас как устала.
Оказывается, тройка закрыта до 10 марта. А мне так "оптимистично" сказали "ну, может, и доходишь"... капец) вес держится уже 2 недели, не набираю нисколько. А в обхвате расту))) еще вручили подарок - пакет с подгузниками. Их вроде раньше прямо в роддоме дарили... Удобный, туда и возьму для мелкой.
А я много чего купила в интернет-аптеке, в том числе и для старших, и на потом... Мне удобнее всего интернет-шопинг🙂

Айринис, я помню кто-то из девочек плавочки х/б недорогие  в Ашане покупал...
Impreza, Яна покупала. Я тоже купила, но мне строго сказали, что только одноразовые.
Moll
Impreza, Яна покупала. Я тоже купила, но мне строго сказали, что только одноразовые.
у нас только в ПИТе ходили в одноразовых, в послеродовом всем было пофиг, ни разу не сделали замечание, вся палата была в обычных и с обычными прокладками на много капель
Девчат, ггляньте комбезик демисезонный, как раз для ваших весенних детишек. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,538803.0.html. (прошу прощения за Оффтоп)