Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 21 из 38
Вот несколько фоток

Nat@lisa, такая клаААссная  :smitten:. где уж бегемотик - я в 30 недель больше  :смеется:
очень красивые фото :рай:
Nat@lisa, какая очаровательная :smitten: очень позитивные и яркие фотографии получились :mrgreen:
Всем доброго и бодрого утра!

Nat@lisa, с дочей классные)

В общем, что-то не так в королевстве датском. Как бы не грипп у меня оказался.  :-| второй день ломает и плющит, слабость и сонливость, нос заложен, но температуры нет.
Вроде и к терапевту с сонливостью не пойдешь :смеется:
но я то вижу, что все не так

Хотя с Вадиком после 35 недель тоже в сонной коме пребывала... может, это меня организм ограничивает от чрезмерной активности, которую я люблю развивать...
Moll, я себя так чувствовала за день до родов :sad:
Гуля,почтиAngel,Moll, спасибо.
Moll, отдохни, не активничай сегодня. Сыночка с днем рождения! Здоровья, новых открытий и море подарков ему)
Moll, с днем рождения сыночка
Nat@lisa, хорошие фотки! Зря переживаешь :-) Особенно с дочей понравилась - нежненькая такая )))
Moll
В общем, что-то не так в королевстве датском. Как бы не грипп у меня оказался.  :-| второй день ломает и плющит, слабость и сонливость, нос заложен, но температуры нет.
Вроде и к терапевту с сонливостью не пойдешь :смеется:
но я то вижу, что все не так

Вот и меня второй день плющит и колбасит! Тоже нос заложен, слабость и рёбра жутко болят нижние!!!!!!! Ночью сегодня проснулась даже от того.что прям ноют рёбра и тазовые кости.. муж аж перепугался, говорит, а ты точно не рожаешь??? )))
А у меня ляль упёрся ногами в правое ребро и не убирает ни в какую ..
почтиAngel, я эти мысли отгоняю))
почтиAngel,Nat@lisa, спасибо за поздравления) "море подарков" еще организовать нужно, а мы дотянули до последнего.

В общем, я пришла к выводу, что это включилось охранительное торможение. Лёлик., я на прошлой неделе вообще дома бывала только в обед и ночью, может, у тебя также? меня похоже организм ограничивает от привычного образа жизни, шоб не скакала)

пс. щас кофе попила - вообще отлично стало. Хочу пироженку очень сладкую, пофиг, что зуб заболел. Поеду за подарком, трусиками в роддом и ТРУБОЧКОЙ С КРЕМОМ))
Nat@lisa, с дочей фото вообще супер! мне очень понравилось)))
Moll, сыночка с днем рождения!
Nat@lisa, за вес только у меня наверно килограмм точно есть, если не больше!
Moll,с именинником тебя! :-)
Да я тоже всё скачу по делам.. то по работе, то в поликлиннику, то с папой по больницам (рак у него выявили простаты) родители в миассе живут, а там готовы сразу всё вырезать.. вот тут  всяческими путями его по спецам и пытаемся провести через знакомых... его ж за ручку везде надо провести и проконтролировать чтоб лишнего не ляпнул, то талончики заранее взять и т.д. и т.п.. вот и скачу.. вчера у лора было впервый раз хоть отметку поставила..  сегодня валяюсь дома - ещё с постели не вставала.. пойду хоть тоже кофе попью с кашкой
Nat@lisa, замечательные фотки! После роддома как минимум половину скинешь, а там до лета и остальные кг уйдут сами)) Нам с тобой повезло, что рожаем зимой, под одеждой посторонним не видно будет лишнего 🙂 Вот я среднего в апреле родила и май-июнь ходила как бегемот ещё, потом похудела заметно.
Доброе утро-день! А я на прием сходила, опять не знаю, зачем... А, они должны были анализ на RW вписать в обменку третьим пунктом. Не сделано, анализ не известно где, хоть бы не потеряли. На след. неделе придется опять идти с этой же целью и КТГ сделать...
Выписали витамины опять, компили""вит мама - зачем они мне? Ума не приложу, не пойду за ними...

Котька-обормотька
пипец, уже неделю пытаюсь отправить заказ с америки, один посредник без желания работать, другая никогда не отправляла габаритные посылки, ничего не знает и тупит, хоть сама едь за качелью и кучей еще всего((((((

Странный посредник... Или габариты такие большие, тогда морем пусть шлет... Ой, а качелька наверно та, о которой я думаю, классная.

Nat@lisa, красивые фотографии, дочка-лапочка. Мне сразу вспомнилось, как мы со свояченицей примерно на таком же сроке искренне считали, что у нас нигде ничего не распухло...Пока не увидели фото, и дружно посмеялись над собой, носики наши были еще той припухлости  :смеется:
Я, кстати, расстроилась, за две недели набрала 2 кг, что ж делать-то, на диету сесть?  :-| А еще эти дни понять не могу, почему так ноги устают...

Moll, с именинником! Не переутомляйся!
А мне про третий RW вообще ничего не говорят что-то.. может думают с больнице всё возьмут
Impreza
Выписали витамины опять, компили""вит мама - зачем они мне? Ума не приложу, не пойду за ними...

Тебе хоть что-то дают, мне 1 раз дали компливит триместрум для 1 триместра 30 штук, причём дали уже после 20 недель. И всё. 30 таблеток я должна была растянуть на всю беременность что ли, по 1 таблетке в неделю получается после постановки на учёт  :uglystupid2:
Impreza,sutemeva, там же ограничение по сумме на бесплатные лекарства - рублей 500-700 по-моему. Что есть в ближайшей аптеке, то и выписывают. Мне витрум пренатал выписывали, хорошие витаминки (жалко, что кончились))
Спасибо за поздравления, праздник у нас сегодня будет тихий и сонный. Именинник выбрал на сайте магазина наборы лего, надеюсь, что засядет за них и не будет скакать вокруг нас...
Муж на больничном уже месяц, выписывать пока не собираются. Также утомляется как я) Мы с ним за этот месяц везде парой ходим, в сумме получается здоровая полноценная человеческая единица)

Напугалась ваших разговоров) докупила что оставалось - трусики себе, шапочки и носочки доче. Теперь пусть хоть когда рождается, мы готовы. А торт для гостей сына пусть папа печет к субботе :crazy2: :смеется:
Moll, а мне витрум не пошел((( дикая аллергия
если надо отдам
живу на Вандышева
Разбитная, ок, я в тройке наблюдаюсь - могу зайти, напиши в личку телефон и что хочешь на обмен.
Котька-обормотька, Яна, напиши в личку габариты, что они отправить не могут... У меня так вышло в этот раз по-дурацки, чуть не вписалась по весу посылки, и одна игрушка останется на складе... Ни туда и ни сюда....я уже голову сломала, так ладно она понадобится месяцам к 6, но все же хотелось все получить и успокоиться...может и тебе поможем и мне 🙂
У меня какой-то недостаток жидкости в организме. Второй день пью и пью, чай, кофе, молоко, воду, никак напиться не могу. Хорошо, что не отекаю от этого.
sutemeva, такая же история.. пью и пью
Nat@lisa, такой пузик у тебя солидный))
Фото супер!
Всем привет!
Лёлик.,Nat@lisa, классные пузики! все-таки какие мы, беременные, умилительные и симпатичные 🙂
что-то прям темка так растет быстро-не успеваю вас перечитывать)
Moll,с именинником! Здоровья и удачи ему в жизни! вы когда в 1-ый класс пойдете? в этом или следующем году?
про беспл лек-ва, мне г говорила лимит на одну берем-ую 1000 руб, но не знаю по ценам какой аптеки, мне когда выписали, я потом в форте цены сверила-так даже по их ценам за 1000 перевалило.
я тоже тот еще водохлеб, связываю это с отоплением центр-ым. а сейчас вообще жарень дома в связи с потеплением, так я за 2 дня выдула половину 5 литровки. но мне не чай, а именно обычную воду надо-иначе вообще не напиваюсь. так что я тоже
Лёлик.
sutemeva, такая же история.. пью и пью
и писию и писию  :crazy2:
разговариваю сегодня с подругой, она меня спрашивает-сколько недель? у меня ступор, сначала сказала 30, потом подумала- нет вроде 32, 33 будет. потом пошла линейку здесь посмотрела-31 оказывается))
Всем привЕт!
Алена, Наташа,какие вы классные! Я рожу,так и не сфотографировавшись нормально)))
Маргарита,сына с днем рождения!
Муж уехал на работу,а мне дал задание:отдыхать))) Боится,что раньше времени рожу с этим переездом,ремонтом. Да я сама уже испугалась, треники участились.

Девчат,никто сейчас поблизости к нам не живет?)) Мы теперь на пересечении Кашириных-Чичерина живем))

У меня ноги ужасно болеть стали,пятки. Я постоянно на ногах сейчас, столько дел. Много пью и много писаю))) А еще,была вчера в жк, Г пощупала и сказала,что головка у карапуза крупная, эт че, кабанчик у меня в пузе?)))
Олюнечка,с переездом!
главное в кипе вещей пакет для роддома не потеряй, а остальное как-нибудь разберете по-маленьку 🙂 и мужнино задание выполняй!
не знаю, считается ли это поблизости-но мы на пересечении победы и молодогв-ев, но в поликлинику детскую одну будем ходить,в 4-ую

Олюнечка
Девчат,никто сейчас поблизости к нам не живет?)) Мы теперь на пересечении Кашириных-Чичерина живем))

Я на Тополинке :-) относительно близко ))
Спасибо девочки за комплименты, очеееень приятно.
sutemeva
У меня какой-то недостаток жидкости в организме. Второй день пью и пью, чай, кофе, молоко, воду, никак напиться не могу. Хорошо, что не отекаю от этого.

И у меня такая же ерунда, мужу сочных фруктов заказываю, дую, и дую всю жидкость в доме, а потом ночью бегаю, отеков нет ттт. И ломало так ноги сегодня ночью. Ребенка на качеле качала упала еще сегодня, но удачно, на бочок получилось. И еще очень сильно на еду пробило, жую и жую что-то постоянно.
Impreza, про носик рассмешила, это тоже про меня. он у меня итак немаленький, а тут)))
Олюнечка, мы тоже так относительно близко))) Чичерина-Комсомольский)
у меня уже несколько недель с ногами странные ощущения. как будто ломата, хочется как-то мышцы напрячь, потом расслабить. муж каждый вечер под интернов массирует, сразу легче становится. отеков нет
Гуля
Nat@lisa, такая клаААссная  :smitten:. где уж бегемотик - я в 30 недель больше  :смеется:
очень красивые фото :рай:
не наговаривай на себя!!! Ты вообще хорошенькая
Айринис, у меня редко, третий раз за всю Б, но спать невозможно. Мммм, интерны, я про них забыла, пойду-ка скачаю новый сезон)
Seychelle, ура! ура! Нарвалась на кучу комплиментов)))
Nat@lisa,какая счастливая семья, тьфу тьфу тьфу на вас!!! Дочь-милашка :-)
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, за вес только у меня наверно килограмм точно есть, если не больше!

Скажу тебе по секрету как я не люблю этот вес)))  Люблю, чтобы цена была заранее заложена  😀 Оплатила за вес, завтра всем "письма счастья" буду рассылать, завтра получу всю красоту  😀
Seychelle
Nat@lisa,какая счастливая семья, тьфу тьфу тьфу на вас!!! Дочь-милашка :-)
спасибо Яночка) Скоро еще счастливее станем  :roll:
Айринис, мне искать нечего,т.к ничего еще не собиралось в рд :laugh: Спасибо!)))
Лёлик.
Олюнечка

Я на Тополинке :-) относительно близко ))

Ну да, не так далеко,но все равно гулять вместе не получится,наверное))
Nat@lisa
Спасибо девочки за комплименты, очеееень приятно.
sutemeva

И у меня такая же ерунда, мужу сочных фруктов заказываю, дую, и дую всю жидкость в доме, а потом ночью бегаю, отеков нет ттт. И ломало так ноги сегодня ночью. Ребенка на качеле качала упала еще сегодня, но удачно, на бочок получилось. И еще очень сильно на еду пробило, жую и жую что-то постоянно.
Impreza, про носик рассмешила, это тоже про меня. он у меня итак немаленький, а тут)))
Олюнечка, мы тоже так относительно близко))) Чичерина-Комсомольский)

Есть такое понятие, как "синдром беспокойных ног", во время беременности особо. Я в 1 Б сильно мучилась, ноги своей отдельной жизнью жили: ломало их, ныли, не знала,куда деть и что с ними делать
Айринис
у меня уже несколько недель с ногами странные ощущения. как будто ломата, хочется как-то мышцы напрячь, потом расслабить. муж каждый вечер под интернов массирует, сразу легче становится. отеков нет

Вот,да! Именно такие ощущения! Еще помогает задрать их повыше и в тазике с водичкой подержать. Мне тоже муж растирал их, иначе спать невозможно было,хотелось встать и бежать куда-то)))
Раньше муж домой на обед приходил,теперь далеко живем. Да и позже возвращаться вечером будет :-| Непривычно мне все здесь еще,не чувствую,что мое, как будто бы снова квартиру снимаем))
Олюнечка
Айринис, мне искать нечего,т.к ничего еще не собиралось в рд :laugh: Спасибо!)))
ну вот, даже я, которая из всего приданного ребенку только варьки-антицарапки купила и то начала над пакетом для РД думать. Мы тут с мужем пену для ванной сыну выбирали (всегда шауму без добавок гель брали, его не оказалось) и так долго выбирали, чтоб именно без добавок была, в итоге купили, а дома разглядели, что это оказывается гель д/подмыванния младенцев. ну как пена она тоже очень ничего, но вот я думаю-это я уже подсознательно готовиться начала, его в рд и возьму наверно, и себе и ляльке если что.
так что Олюнечка, не отставай, тоже чего-нибудь в пакетик для рд положи  🙂
sutemeva
Lik@
а у меня старший родился с объемом головы 47, нам все шапки малы были))) Дочь 45 размера была

Вы ничего не путаете? Вас бы *пардон* разорвало такой головой на британский флаг. С такой окружностью головы вес ребенка при рождении должен был бы быть килограммов 10. Ну и по-любому отправили бы в больницу с подозрением на гидроцефалию. Нормой считается голова до 38 см.

конечно, девочки, простите, совсем мозг беременный атрофировался))))
37 см у сына была голова, но мои детки - кесарятки, поэтому меня не порвало бы  :смеется:

ЗЫ: со мной на "ты", пожалуйста,  а то я себя старой чувствовать начинаю))
Девочки, кто как с лишним весом борется, я что-то набираю по 1,5 кг за неделю, меня Г мой ругает, завтра на прием идти, чую опять лишку набрала. Вообще уже 13 кг набрала с начала беременности, а еще ходить 1,5-2 месяца(((
Айринис, мы в этом году в школу попробуем, психолог говорит - готов. Если еще чтение подтянем и устное общение с полузнакомыми экзаменаторами, то спокойно пройдем собеседование в 23ю.
Девочки, я забрала игрушки которые с алиэкспресса вместе заказывали... Такие интересные, сын сказал - сам хочу поиграть.
И с мужем поругалась. Вернее, он на меня наорал, будучи подвыпившим. Сегодня настроение испортил, грустно мне; но завтра мы еще побеседуем  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: