16 февраля 2014, 18:24
sutemeva
46 р-р это на какой возраст?
У нас в 2,5 года такой обхват головы.
sutemeva
Nat@lisasutemeva
Котька-обормотька
вчера частично сложила пакеты в роддом, поняла, что нужны пакеты побольше, не все влезло, еще часть надо докупить
Айринис
в РД что берете из моющих средств для себя и ребенка?
sutemeva
Мне даже интересно стало, что ты там такое собрала)) У меня на роды полпакета (тапки, вода, мыло, полотенце среднее, туал.бумага, шапочки ляльке, документы)
Moll
аналогично было поначалу, но чем больше читаю, тем больше тревоги. А вдруг что-нибудь непредвиденное? .. и список вырастает до целой сумки.
Хотя вообще набью себя по рукам и положу лишь вышеперечисленное плюс кружка/ложка.
Moll
sutemeva, грустно очень. Но вот ведь и в такой стране живут люди... не уезжают.
Impreza
Наверно как и у Котька-обормотька большие будут пакеты, я перестраховщица, а дома без меня никто не найдет ничего, да и ни к чему это, поиски-розыски устраивать.
sutemevaя тоже с размером бандажа пролетела, не ожидала, что совсем не будет живота, в общем можно было его и не покупатьImpreza
Наверно как и у Котька-обормотька большие будут пакеты, я перестраховщица, а дома без меня никто не найдет ничего, да и ни к чему это, поиски-розыски устраивать.
Я всё в пакеты уложила, ничего искать не придётся)) Скажу мужу: Привези белый/серый/черный пакет из кладовки и всё. В пакетах всё готово уже))
Выписываться положила платье и колготки, брюки скорее всего ни одни не сойдутся ещё в роддоме. Дай бог, чтобы шуба/пальто на животе застегнулись. Бандаж послеродовый положила, но не питаю особых надежд, что он моё пузо как-то утянет. По крайней мере, в прошлый раз бандаж почти не помог, наверное, размер поменьше надо было взять.
sutemevaвообще не могу сказать, что послеродовое было переполнено, мы вдвоем в 4хместной палате лежали двое суток.
Девочки, ОПЦ на Тимирязева открыли же? Теперь 7-ка не переполнена областными пациентками и можно будет попробовать туда приехать в родах? Притворившись дурочкой :roll:
Nat@lisasutemeva
Lik@Nat@lisasutemeva
а у меня старший родился с объемом головы 47, нам все шапки малы были))) Дочь 45 размера была
birdie
У нас тоже голова большая) ну говорят есть в кого бошкатые с мужем.
У дочи тоже большая ,а так нормально все пропорционально. Не с фигушку)
Lik@
а у меня старший родился с объемом головы 47, нам все шапки малы были😉)) Дочь 45 размера была