Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 28 из 38
Я на спину легла, меня ляля нехило так придавила  :shock: раньше только на боку лежала, так не чувствовала её вес, живот сам по себе как будто отдельно лежал.
sutemeva, Маша, а на животе полежать не охото?  :smitten: Я уже соскучилась, все на боку, да на боку, на спине тоже не полежишь долго...
sutemeva, вес то уже у них нормальный, придавил мамочку)
Impreza, я тоже на животе полежала, а то с Б 2 позы для сна отпали сами собой)
Я что-то никакого праздника не устроила.
Nat@lisa,пошли в кино, развеешься. мы на шесть часов собираемся
Nat@lisa, я тоже не в состоянии праздник устраивать. Голова болит, старший сын просит ему тесто на печенье замесить, сам стряпать будет.
всем привет!
Lindin, с рождением сыночка! Здоровья!
Nat@lisa,да уж, натерпелась ты с этим зубом... нурофен детский, мне кажется, можно для обезболивания применять
Я была бы не я, если бы от сына не заразилась(( ну что у меня за организма такая, даже к детским простудам никакого иммунитета(
мужчин своих только на словах поздравила чуть-чуть, никакого особого праздника не устраивала, даже ужина праздничного не планирую.
Ездили сегодня в сдм, зашли там в столовую, у меня наверное какой-то извращенный вкус, но вкуснее их солянки нигде не ела. хоть специально из-за нее туда езди 🙂
Муж над моим пупом смеется, он растягивается на животе и получается натуральный значок "знак качества" 🙂 и в 1-ую бер-ть тоже так было, так он прям ждал, когда уже это знак качества проявится)))

Айринис, выздоравливай, весна скоро! Я тоже оба раза когда болела, то от сына заражалась.
Nat@lisa, сначала зуб вылечи, а потом рожать!)))
Айринис,выздоравливайте с сыном скорее!
Я сегодня никакая, давление упало, легла и лежу пластом
Ура, успела до роддома доделать старшему сыну полотенце в садик в бассейн ходить 🙂
sutemeva,рукодельница)))
sutemeva,когда ты все успеваешь? Мне вот в сутках часов не хватает.....
Impreza
sutemeva, Маша, а на животе полежать не охото?  :smitten: Я уже соскучилась, все на боку, да на боку, на спине тоже не полежишь долго...

я регулярно на животе просыпаюсь... хоть он и большой, но как-то умудряюсь ночью на него лечь. Уже и подушку подкладывала, и мужа просила рукой придерживать - хоть привязывайся. Мне так страшно всегда, а вдруг я сильно мелкую придавила... и она обычно после того, как повернусь нормально, с часик не шевелится, - то ли от обиды, то ли плохо ей((( На спине тоже очень хочется полежать, но так уже месяца два не получается, в глазах темнеет.
девочки, извините, что вклиниваюсь, на спине нельзя лежать, плод пережимает артерию очень важную, которая кровоснабжает мозг мамы, поэтому и сознание можно потерять, т.к. мозг голодает без кислорода.
sutemeva, такую красоту успела вышить, а вот только на этой неделе про полотенце впервые упомянула. Неужто за несколько дней?..
У меня муж ходит в магазин со строгим списком "Наименование-производитель-масса-примерная цена". Если список выглядит не строго  :-D, то начинаются вольности - замена одного другим, бри вместо пармезана и готовь спагетти как хочешь, нам этот сыр больше понравился.   🙂
Сегодня сел на Вадюхину игрушку, расплескал свой кофе на мою свежевыглаженную и только что повешенную штору... виноват ребенок, оказывается.   :tickedoff:

Фнюля, иногда если нельзя, но очень хочется, то на минутку можно)))
Moll, у меня живот как привязанный шар для боулинга, на него невозможно лечь 🙂
Что-то у меня давление повышено немного 120/70 (при моём обычном 100/60), голова болит. Погода что ли виновата.
Moll, там вышивать-то за 1 день декретный можно управиться, это я растянула удовольствие на несколько дней)) Младший сын сказал: А мне???
sutemeva, ну всё.. теперь пока младшему не вышьешь в роддом не собирайся! ))))))))))
Красота получилась! :-)
А я сегодня последние дела доделала - ванночку съездили купили.. завтра пакеты ещё дособираю и в путь... вот лежу и думаю - как же я там 2 недели без подушки беременной буду? не тащить же её в роддом..
Лёлик.,а почему нет-то? С собой туда подушки-одеяла-пледы свои приносят,бери подушку)))
Лёлик.,
Я в 7-ке лежала со своей подушкой обычной под голову и с подушкой для беременных + постельное белье наволочка и пододеяльник тоже из дому) Так врачи приходили когда, мило улыбались. Девочка со мной в палате,приехала рожать со схватками в 39 недель,оказались ложными,спустили в ОПБ,так она потом там пролежала еще 4 недели в ожидании их)У нее реально с собой из дома пол гардероба и постельного,я когда зашла в палату,подумала что там кто то живет постоянно)) Так что бери и не думай
sutemeva, красотаааа. Давление может на погоду.
Лёлик., я бы тоже свою подушку с собой взяла.
Доброе утро!!!

Лёлик., если ложиться заранее, то нужно обеспечить себя комфортом) комп, подушки, одежда удобная. Я бы еды хомячьей сразу пару пакетов взяла))) люблю лениться когда под рукой хлебцы-вяленая дынька-минералка.
Щас такие вкусные мюсли ем в одиночестве)) ашановские вишневые, всем рекомендую. только мне не нравится эти хлопья овсяные заливать чем-нибудь, я варю в кастрюльке буквально пару минут и ммммм....
Доброе утро!
У меня младший ночью выдал темпу 39, так что сегодня не рожаем 🙁
У нас лежала девушка со своей подушкой для беременных в опб
Девочки, буду сегодня рожать. КЛизму уже сделали, сказали пока в опб ходить, схватки через 5 минут по 50-60 сек.
ufimka, отличная новость! легких родов и скорой встречи с малышом)

ufimka, оооо.. давай удачи тебе и лёгких родов!!!!!!!! :-)
ufimka, легких родов!
ufimka, легких родов!
ufimka, удачи! что бы все прошло замечательно!
ufimka, удачи! Пусть все легко пройдет
ufimka,удачи!!
ufimka
Девочки, буду сегодня рожать. КЛизму уже сделали, сказали пока в опб ходить, схватки через 5 минут по 50-60 сек.

Ура! Вот видишь дождалась, лёгких родов! Ждём новостей.
Все, я поспала и помылась. Приятно, когда есть силы навести красоту - последние две недели вся такая на бегу, грязь обдерешь и дальше бежать. Или ползти... а сегодня хорошо, сегодня я Богиня) даже ноги побрила.

За сколько там у девочек ощущение "как после группового секса" появлялось? у меня уже второй день все ткани промежности отекшие. Мне это больше напоминает ту шимпанзе в зоопарке...
Moll
За сколько там у девочек ощущение "как после группового секса" появлялось? у меня уже второй день все ткани промежности отекшие. Мне это больше напоминает ту шимпанзе в зоопарке...

))) рассмешила))) ты уже рожать собралась?
Moll, у меня за полторы недели до дня Х! Так что скоро!
Nat@lisa, нет, не собираюсь) просто после 4х часов на ногах на детском празднике в субботу и целого дня безумного ремонта в воскресенье она меня и не спросит, когда ей родиться. Была некоторая закономерность в постах родивших раньше меня, пытаюсь ее обнаружить)) по акушерскому-то сроку у меня уже 37-38 недель, надо это помнить.

ufimka наверно теперь уже завтра напишет. А так волнительно....
Moll, а ты сама на какой срок ориентируешься? Такие насыщенные выходные у тебя были. Как прошел праздник?
Katyalis, у меня уже 4 дня такое ощущение.
Ещё из явных предвестников - живот на 4 см опустился и пока всё) А ещё каждый вечер тонус, иногда с трениками, иногда без. Чувствую организм готовится.
Nat@lisa, я ориентируюсь на открытие роддома) хоть семерка и хороша, но туда не хочу. Вообще со старшим совпало по акушерскому, тогда на 18 марта. Вот и думаю... че-то рано.  А тебе-то пора уже, вон очередь распечатали, можно идти XDDD месяц кончается, а февралят все нет. боже, вот это я торможу. Сама же Lindin поздравляла...  :shock:

Праздник обычный, я в свое время вела некоторые и похуже)) а некоторые и намного лучше, но с более старшими детьми. Тут еще рано что-то серьезное планировать. Главное, дети развлеклись и запомнили этот день. Ну и мне важно было все-таки присутствовать на нем, так что программа минимум выполнена))
Вроде 7 марта откроют 3. Ты ровно в 40 сына родила?
Ещё ufimka и Asiya у нас. Я в роддом не тороплюсь), у меня работы под завязку)
sutemeva, Маша, как Матвей?