Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 29 из 38
Nat@lisa, у Матвея весь день темпа поднимается, даю жаропонижающие, он не хочет ни есть, ни пить. На вопрос что болит отвечает: Не знаю... врач сказал это вирус такой ходит, 2-3 дня температура высокая и никаких других жалоб, потом всё само проходит.
У нас инета не было полдня, так я столько переделать успела, и убралась, и пол протёрла, перестирала кучу всего, и котлеты налепила и заморозила своим мужикам на период, пока я буду в роддоме.
Старший родился в 39 недель, младший в 38 и 5. Я была на 100% уверена, что дочь родится до 39 недель. А вот сегодня 39, но что-то никто даже не собирается на выход. Уже и живот опустился, и организм почистился пару раз за прошедшую неделю, и ляля тихо себя ведёт, и промежность тянуло с 37 недель - все признаки прошли, сидим дальше.
У мужа завтра ДР, завтра не хочу рожать. Муж говорит, давай в среду или в четверг рожай, чтоб я отпросился с работы на три дня, пока ты в роддоме, а потом отпуск сразу начнётся)))
Видимо, дочь не такая крупная, какими сыновья были, ей там ещё нормально сидится. К вечеру треники начинаются, я всё жду - ну вот оно! А нет, потом засыпаю как ни в чем не бывало.
Nat@lisa, почти ровно... переходила часа на 3-4) вещички супер, правда явно большемерки. А я уж переживала, что перехап на первые 3 месяца... Со всех закупок по 3-4 одежки, уже полный шкаф.

sutemeva, что-то  мой сегодня тоже вялый пришел, голова, говорит, болит, и похоже на температуру. Есть отказался. Щас градусник дам, оксолинкой намажу и сама намажусь.
sutemeva, пусть скорее выздовит сынок! А я думала ты без меня поехала рожать) Я первую в 39 ровно родила, вторая решила дольше посидеть. У меня каждый вечер ношпа-душ, потом сон)
Рита, рассмешила, часа на 3-4)
а зачем вы ношпу в 39 недель пьете? ждете чтоб уж совсем бескомпромиссные схватки начались?)) Оно ведь может и начинается, а ношпой насильственно утихомиривается 0_о

:-D я наверно на сороковой неделе при первых признаках еще и побегаю для верности)) хочу мою малышню на ручках подержать.
Nat@lisa, зачем но-шпа? Ехай рожать уже, я за тобой)) Я вот почему-то животом тренировочные схватки не чувствую. Опознаю их только по изменившейся форме живота и потыкав в живот пальцем. А так не чувствую ничего. Боюсь, что это могут быть безболезненные настоящие схватки и я их ушами прохлопаю, очухаюсь на потугах, например)))
Так зубами мучаюсь, боль утихомирить чем-то надо. Сначала зубная боль, потом тонус, вот и пью.
Nat@lisa,оооу, все еще? в воскресенье же говорила к стоматологу..? а полоскать хлоргексидином не помогает? у меня вечно одна шестерка болит, уже жду когда совсем развалится и выдернуть нафиг, но всегда спасало хорошо прочистить щеткой и зубной нитью, а потом полоскать-полоскать-полоскать
Я сегодня на узи была, плаценту смотрели как поднялась. все уже точно хорошо - можно рожать. Так узист мне мою красоту в 4Д показал - губки бантиком сложила, нахмурилась вся и опять спала, но уже такая красавица  :ой засмущали:
Moll, я ездила, мне осколок удалили, и болит теперь, особенно ночью и утром. Полоскать пока нельзя 3 дня. Ношпа она хоть слабая, чуть снимает боль.
Девочки, всем привет!
sutemeva, совсем не чувствуешь, как живот схватывает? Меня сразу до головы пронимает, в жар бросает.

У моей дочи старшей температура 37.6, щеки горят, боюсь, как бы не этот вирус, про который Маша говорит :sad:
Я-то думала, просто переутомился ребенок. Погода еще так резко меняется.
Всем привет, весь день читаю - жду новостей от родивших  :smitten:
Добрый вечер всем!
ufimka, уже встретилась наверно с лялей, ждем новостей!
sutemeva,Moll,Impreza,быстрого выздоровления деткам!
я сегодня в жк и в поликлинике с 8 до 2 дня пробыла. сходила на вк, заведующая такая милая женщина, только пугает, что если гемоглобин хотя бы до 110 не подниму, надо будет на неделю перед родами лечь, а он никак у меня не поднимается((Moll,Маргарит, тебя опб не пугали из-за гемоглобина?  к гемотологу направление дали на воровского, к лору всю беременность не могла дойти, а сегодня дошла - вся в соплях и с кашлем( вообщем, какой-то неудачный поход у меня сегодня был. решила еще у окулиста из жк сетчатку проверить-говорит, что все ок, никаких признаков отслойки... кому верить-ей или опт*ик центру? капли убойные-в 12 закапали до сих пор зрачки плохо сужаются
А у меня муж заболел.... я завтра сдаюсь в казенные стены...
Айринис, в эту Б не пугали, у меня ниже 110 всего один раз опускалось. сейчас 118. А в первую я встала на учет с показателем гемоглобина 74, тоже на воровского ездила. Ну там видно было, что у меня все выправится регулярными вливаниями; гематолог мне как раз тотему прописал и сказал наблюдать - если не поднимется, то тогда уже в больничку. Но я не далась, давилась этим сиропом мерзким, пока показатель не поднялся. А что, сильно низкий у тебя? у железа есть свойство - оно усваивается только с аскорбинкой; а если еще принимаешь препараты кальция, то они друг друга вытесняют. Надо это делать в разные дни.

Impreza, sutemeva, пусть детишки выздоравливают. Мой вроде очухался - дали парацетамол детский и отдохнуть. После мультика пошел ужинать и мыться, моська уже хитрая - как всегда. Хотела завтра не водить в садик, но  у них блин репетиции к 8 марта, а у него главная роль...

Уже неделю голову ломаю, может, здесь кого осенит: как сделать костюм МОЙДОДЫРА? воспитатель предложила использовать коробку, но я ваще не хочу. Пока намерена дать полосатое полотенце на шею и тазик. Больше идей нет  :не знаю:
Лёлик.
А у меня муж заболел.... я завтра сдаюсь в казенные стены...

Лёлик., удачи тебе 🙂 Скоро уже придет счастливый день!

Интересно, как там ufimka.
Moll,от 78 до 86, выше никак не хочет подниматься. про аскорбинку -спасибки, буду на пару с ребенком ее кушать. да, терапевт тоже сказала менять феррум лек на тотему
а коробку мойдодыру, извиняюсь, куда? у меня тоже первая ассоциация-тазик+полотенце

Айринис, я так поняла, они хотят, чтобы мой сын был в таком http://www.solnet.ee/gallery/ng10_k2_410.html

ну я ржать начинаю когда это вижу)
Лёлик., удачи! будем держать кулачки и ждать новостей!
Айринис
Moll,от 78 до 86, выше никак не хочет подниматься. про аскорбинку -спасибки, буду на пару с ребенком ее кушать. да, терапевт тоже сказала менять феррум лек на тотему

Айринис, моя врач вместе с железом (сорбифер пью) прописала фолиевую кислоту пить, тоже, говорит помогает лучше усваиваться.
Айринис,Moll, спасибо! У моей сердце еще заходится и говорит глотать больно. Брызнула куда могла - в нос и в горло. Спать легла, температура спадает... Вести или нет завтра в садик? У них масленица, жалко ей пропускать...
Moll
Айринис, я так поняла, они хотят, чтобы мой сын был в таком http://www.solnet.ee/gallery/ng10_k2_410.html

ну я ржать начинаю когда это вижу)

Веселый костюм, как настоящий мойдодыр 🙂 Наверно, без коробки все же не обойтись.
Impreza, может дома посидеть? Так жалко деток(
Девочки, берегитесь, столько вирусов, заразы, избегайте большого скопления народа, занимайтесь всей возм профилактикой. Деткам скорейшего выздоровления.
Moll
а если еще принимаешь препараты кальция, то они друг друга вытесняют. Надо это делать в разные дни.

Ох ты нифига себе, я не знала. Пила утром кальций, вечером железо. У меня гемоглобин 92 по последнему анализу. :crazy2:
Гуля, как твое самочувствие? Как ремонт?
Ната@П, как хорошо, что всё ок. Когда сдаваться поедешь?
Лёлик., пиши, как устроишься.
Привет всем!
Уфимка, ждем новостей!
Наташ, если настоящие схватки начнутся,то их уже ничем не остановишь, ни но-шпой, ничем))  а но-шпа наоборот, шейку размягчает,готовит к родам
Лёлик, блин, все равно тебя рано так кладут... У меня бредовая идея-раньше 38 недель не ложиться, ближе к 39. Но смотря в каком состоянии рубец будет, если хороший, то раньше 38 точно не пойду
Олюнечка, сегодня тишина, без болей и ношп)
Сегодня давление в норме у тебя? Забыла, где рожать планируешь?
Nat@lisa, ну слава богу!))
Я в 7-ке рожать буду. С утра кофе выпила, с ним полегче было, не так плющило,как вчера))
26 числа еду в жемчужину на 3 скрин, кто-нибудь был там?
Nat@lisa,sutemeva, прямо уже волнительно! Так близко встреча, и погода наладилась, красота!!!
Nat@lisa, в первом посте никого не надо добавить, родивших? 😉
Impreza, точно, добавить надо.  :mrgreen:
блин, я опять не сплю(( как же поменять режим?
Котька-обормотька
блин, я опять не сплю(( как же поменять режим?

И днем не спишь? Если спишь, то продержись днем и не спи, вечером сама упадешь)
Nat@lisa, до часу дня сплю(вставая ребенка в садик собрать) и то заставляю себя встать, хоть что-нибудь поделать, если рано встаю и не сплю, то часов в 6-7 готова вырубиться(но обычно не получается), если пересижу, то снова полуночничаю
Всем доброго утра и отличного дня!)
не пошли мы в садик, температура 37,2. Будем дома всей семьей тусить. Я че-т волнуюсь, сегодня скажут дату собеседования в школе, а мы и не готовы толком несмотря на все усилия. Да и как бы рожать не уехать, если число на седьмое-двенадцатое назначат.
Котька-обормотька, а я утром не могу уснуть после сбора в садик, но днем обязательно часа полтора прихватываю. А иногда несколько раз за день сплю. 🙂
Доброе утро!
И моя не пошла в садик. Температура 37.6, нос заложен, глотать больно, в уши отдает... ребенок расстроен 🙁
Я легла в 2 ночи, но сна сейчас нет. Врача вызову.
Самое непонятное, доча отходила ровно неделю после прошлых 2-х недель на больничном...
Impreza, погода коварная сейчас. Вчера утром мороз был, а вечером уже тепло - могло и банально продуть судя по тому, что нос и горло болят. От вируса просто температура скачет и голова болит.

Фу, у нас с утра началось - есть не хочу, вставать не желаю. Корона не жмет, спрашиваю? Рожать уеду, отец его построит по линеечке.Переборщила я с трепетной подготовкой ребенка к появлению младенца в семье. Хотела, чтобы не чувствовал себя ущемленным.
Moll
Фу, у нас с утра началось - есть не хочу, вставать не желаю. Корона не жмет, спрашиваю? Рожать уеду, отец его построит по линеечке.Переборщила я с трепетной подготовкой ребенка к появлению младенца в семье. Хотела, чтобы не чувствовал себя ущемленным.

А зачем вставать? Пусть спит, силы экономит. Организм же либо тратит энергию на переваривание пищи, либо на борьбу с вирусом. Если не заставлять есть, быстрее поправится и сам поесть захочет.
Мои проспали немного, муж уже не хотел его вести в садик, но посмотрел на болеющего младшего и всё-таки старшего решил в садик изолировать, на санках повёз супер-быстро 🙂
Moll,Impreza, деткам скорейшего выздоровления!
А у нас кризис трехлеток похоже. Мне хоть каждый день валерианку пей. Это ужас! Я каждый день на нее кричать стала, прямо доводит.
Nat@lisa, спасибо! Я кризис этот жду со страхом, моя девочка итак не из робкого десятка, что хочу, то ворочу, как говорится. То ли еще будет  :crazy2:
А у тебя еще гормоны, наверно, делают свое дело. Я иногда тоже себя драконихой чувствую, все мне не так.
Moll
Всем доброго утра и отличного дня!)
не пошли мы в садик, температура 37,2. Будем дома всей семьей тусить. Я че-т волнуюсь, сегодня скажут дату собеседования в школе, а мы и не готовы толком несмотря на все усилия. Да и как бы рожать не уехать, если число на седьмое-двенадцатое назначат.
Котька-обормотька, а я утром не могу уснуть после сбора в садик, но днем обязательно часа полтора прихватываю. А иногда несколько раз за день сплю. 🙂

Рит, в какую школу собираетесь? Моей морковке 2.5 года, а я уже думаю о школе, чекнутая мамашка,  хочу поводить в маленькую школу для маленьких,чтобы в лицей отдать потом