4 февраля 2014, 06:32
Тэссс рождением доченьки! :рай:
Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!
Тэссс рождением доченьки! :рай:
Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!
Nat@lisa
Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
Тэсс
Гуля
Kate4ka, странно, что со 2 ре отправили на этот анализ..
sutemevaNat@lisa
Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))
А что позорить? У меня тоже неглаженное лежит, ненавижу гладить, думаю, на выписку только погладить костюмчик и хватит с меня))) Шапка розовая без завязок у меня лежала ещё с тех пор, как Матвея на узи девочкой назвали. Она двухслойная, не знаю, жарко, наверное, будет в такой? Ну и от старших пацанов пара шапочек осталось - бежевая и голубая, их в роддом и возьму. Я пакеты в роддом еще даже не начинала собирать, так что это меня позорить надо. Некогда мне, завтра с младшим к дерматологу поеду, если рядом аптека будет - куплю что-нибудь.
Kate4kaменя не отправляли - я думала если 1 здоров, то и не надо...
Гуля, почему?
birdie
Nat@lisa,а че припозорить, у меня еще не куплено половины, тем более и не постирано, а неглаженное текущее 3 недели лежит без движений, еще ремонт и обустройство комнаты идет.
sutemeva
Я хочу 24 или 26 февраля родить. Чтоб не 23 февраля и не 25 (ДР мужа).
Я не понимаю, почему все знакомые говорят рожать в определённые числа, когда у них самих или их детей ДР? Это что прикольно что ли? У кого ДР 14 февраля, говорят: "Маха, рожай 14-го!" У кого у дочки 7 марта ДР, говорят: "Тяни до 7 марта!" Многие знакомые говорят: "У мужа же ДР 25 февраля, рожай ему подарок 25-го!"
Я одна такая дура, что не понимаю прикола? Мне бы в голову не пришло такое сказать, чтоб рожали в мой ДР. Это же только мой ДР, и я не хочу его делить ни с кем из близкого круга друзей и родни. Ну то есть я понимаю, что это в шутку говорится, но что-то шутка мне не понятна.
Тэсс
Лёлик.
муж скинул почитать ))) http://fishki.net/1240337-dnevnik-molodogo-papashi.html
Лёлик.🙂
муж скинул почитать ))) http://fishki.net/1240337-dnevnik-molodogo-papashi.html
sutemevaв роддоме то зачем? они перед родами сдаются чтобы положили в "чистое" отделение. А там уже никто напрягаться не будет. Ну не знаю, почему, но мне при постановке на учет дали, потом перед НГ и сейчас.
Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.
MollЯ показывала мужу наш конверт, в него сложила выписной комплект постиранный, все упаковала в сумку из-под конверта и говорю такая - "вот это привезешь дочке на выписку. Только погладь всё сперва"😉
sutemeva
я сказала выбери какая больше нравится
Anna-Miприсоединяюсь!
Тэсс, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам много-много!!!! :рай:
Mollsutemevaв роддоме то зачем? они перед родами сдаются чтобы положили в "чистое" отделение. А там уже никто напрягаться не будет. Ну не знаю, почему, но мне при постановке на учет дали, потом перед НГ и сейчас.
Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.
Про глажку) вот сильно не глумитесь только...
Я показывала мужу наш конверт, в него сложила выписной комплект постиранный, все упаковала в сумку из-под конверта и говорю такая - "вот это привезешь дочке на выписку. Только погладь всё сперва"😉
:roll:
Mollsutemeva
я сказала выбери какая больше нравится
:смеется: мужчине?))
Котька-обормотькане устроил скрининг, который делала в фамилии, типа данных мало, завтра запись еще в лотос есть, где все время делаю, вот думаю может сходить