Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 5 из 38
Тэсс
Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!
с рождением доченьки! :рай:
Тэсс, поздравляю! пошли в тему мамочек 🙂
Nat@lisa
Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))

А что позорить? У меня тоже неглаженное лежит, ненавижу гладить, думаю, на выписку только погладить костюмчик и хватит с меня))) Шапка розовая без завязок у меня лежала ещё с тех пор, как Матвея на узи девочкой назвали. Она двухслойная, не знаю, жарко, наверное, будет в такой? Ну и от старших пацанов пара шапочек осталось - бежевая и голубая, их в роддом и возьму. Я пакеты в роддом еще даже не начинала собирать, так что это меня позорить надо. Некогда мне, завтра с младшим к дерматологу поеду, если рядом аптека будет - куплю что-нибудь.
Тэсс
Так уж получилось что была в основном только читателем темы!Мы родились 29 января девочка 3 280, 51 см :рай:. Александра!

Поздравляю с малышкой!!!
Девочки, милые, у себя в темке спросила, пока никто не ответил, а может вы подскажите.
Сейчас позвонили из консультации и сказали, что у меня повышен АФП (в пятницу сдавала кровь) и нужно завтра подойти к гинекологу и генетику. Чем грозит, чего ждать??? Что-то заволновалась сильно... Прям подтрясывает.
Kate4ka, тут, наверное, у половины беременюшек с этим анализом что-то не так было)) Не берите в голову. Гинеколог даст направление к генетику, генетик будет долго и умно рассуждать про риски и вероятности отклонений, смотреть будет вкупе с УЗИ. Может быть отправят пересдавать анализ. В итоге потратите время и нервы. Этот анализ слишком неточен, чтоб ещё из-за него волноваться лишний раз. Почитайте в инете, от него в прогрессивных странах уже давно отказываются из-за ложных результатов. Тут, конечно, каждая женщина для себя сама решает. У меня в этот раз тоже АФП и ХГЧ были не в норме, но на узи всё отлично, поэтому я к генетику не пошла и сказала, что какой бы ни был ребенок - он мой, и рожать я его буду, и никому не позволю делать какие-то намёки на отклонения, пока ребенок не родится. Со старшим меня тоже из-за этого анализа хотели к генетику отправить, но я настояла сначала пересдать анализ, всё было хорошо и сын родился здоровым. Со средним я этот анализ вообще не сдавала, время пропустила 🙂
sutemeva, спасибо, что откликнулись.  Скрининг делала у Мещерякова в ОПЦ, СКАЗАЛ, что все нормально. Ладно буду верить, что все хорошо!
Kate4ka, странно, что со 2 ре отправили на этот анализ..
Гуля, почему?
Гуля
Kate4ka, странно, что со 2 ре отправили на этот анализ..

Так всех же подряд отправляют, меня и с 3-м отправили тоже. План у них такой по анализам.
sutemeva
Nat@lisa
Девочки, припозорьте меня, а? Постирала детское, сложила, ждет, когда я его поглажу))) Пакет в роддом готов, кроме трусиков и еще какой-то мелочи. Шапочки без завязок деткам где покупали, была в дочках-сыночках, они там по 250 руб., не нужны мне такие 2 штуки на 2 дня)))

А что позорить? У меня тоже неглаженное лежит, ненавижу гладить, думаю, на выписку только погладить костюмчик и хватит с меня))) Шапка розовая без завязок у меня лежала ещё с тех пор, как Матвея на узи девочкой назвали. Она двухслойная, не знаю, жарко, наверное, будет в такой? Ну и от старших пацанов пара шапочек осталось - бежевая и голубая, их в роддом и возьму. Я пакеты в роддом еще даже не начинала собирать, так что это меня позорить надо. Некогда мне, завтра с младшим к дерматологу поеду, если рядом аптека будет - куплю что-нибудь.

Я сначала гладила месяцев до 4, но потом времени не было реально, дочка внимания требовала все больше (я и работала еще), а потом какое-то время не гладила, но девочка растет, наряды примеряет, гораздо приятнее видеть в глаженной одежде, но это мои тараканы, и время было, и желание, сейчас стоять даже минут 15-20 тяжело, ходит в помятом, иногда накатывает партию переглажу, ее надолго хватает))) либо 2 дня в одном и том же - красота)))
Закажи в форте аптеке, там самые низкие цены и доставку курьером 50 руб, к Вам может 100 руб. - но это смотря что ты в аптеке хочешь купить, может проще в обычной.
Kate4ka
Гуля, почему?
меня не отправляли - я думала если 1 здоров, то и не надо...
Гуля, так генетические сбои часто бывают ниоткуда. У Кати первый и третий детки здоровы, а у второй синдром есть, ей генетик сказал, что это была чистая случайность.
Тэсс, поздравляю с малышкой!!!
я вот сегодня только стирать начала, а еще же и гладить надо будет - зато вчера гладильную доску новую купила
Nat@lisa тоже хочу родить 1 марта, чего-то я уже устала ходить беременной, ночью вообще не спим, зато утром самое то поспать, но никто же не дает 
Я хочу 24 или 26 февраля родить. Чтоб не 23 февраля и не 25 (ДР мужа😉.
Я не понимаю, почему все знакомые говорят рожать в определённые числа, когда у них самих или их детей ДР? Это что прикольно что ли? У кого ДР 14 февраля, говорят: "Маха, рожай 14-го!" У кого у дочки 7 марта ДР, говорят: "Тяни до 7 марта!" Многие знакомые говорят: "У мужа же ДР 25 февраля, рожай ему подарок 25-го!"
Я одна такая дура, что не понимаю прикола? Мне бы в голову не пришло такое сказать, чтоб рожали в мой ДР. Это же только мой ДР, и я не хочу его делить ни с кем из близкого круга друзей и родни. Ну то есть я понимаю, что это в шутку говорится, но что-то шутка мне не понятна.
Тэсс, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам много-много!!!! :рай:
sutemeva, не обращайте внимание. Это есть люди с камим-то таким пониманием жизни. У меня есть знакомая, та она как-то там договорилась на кесарево на неделю раньше срока, чтобы у детей был др в один день. Вот мне совсем это непонятно, а она прям пищала от радости.
birdie
Nat@lisa,а че припозорить, у меня еще не куплено половины, тем более и не постирано, а неглаженное текущее 3 недели лежит без движений, еще  ремонт и обустройство комнаты идет.

Я, вообще, еще только начала что-то покупать, совсем немножко, мне все кажется, что еще далеко. Может, за февраль, осилю покупки. Надо хоть список составить для начала.
Ната@П, ну все поехали за детками 1 марта)))
sutemeva, да шутят мне кажется))) У моего племяша 9 марта др, 8 марта у снохи смазан в готовке, походах по магазинам и т.д. А др у брата и снохи в один день, она на кухне целый день, кроме нового года праздника то не осталось))) И снова она на кухне)
sutemeva
Я хочу 24 или 26 февраля родить. Чтоб не 23 февраля и не 25 (ДР мужа).
Я не понимаю, почему все знакомые говорят рожать в определённые числа, когда у них самих или их детей ДР? Это что прикольно что ли? У кого ДР 14 февраля, говорят: "Маха, рожай 14-го!" У кого у дочки 7 марта ДР, говорят: "Тяни до 7 марта!" Многие знакомые говорят: "У мужа же ДР 25 февраля, рожай ему подарок 25-го!"
Я одна такая дура, что не понимаю прикола? Мне бы в голову не пришло такое сказать, чтоб рожали в мой ДР. Это же только мой ДР, и я не хочу его делить ни с кем из близкого круга друзей и родни. Ну то есть я понимаю, что это в шутку говорится, но что-то шутка мне не понятна.

sutemeva, я тоже не хочу, чтобы малыш рождался в чей-нибудь день рождения, хочу, чтобы у него был свой день. А у нас весь март и начало апреля - одни день рождения, хочу родить 17 марта или 26-27 марта, чтобы между днями рождения был промежуток дней в 5.
У меня у старшего сына 26 сентября ДР, а у друзей у дочки 27-го, два дня подряд празднуем 🙂 Это же намного интереснее, чем если были бы ДР в один день. У отчима мужа тоже 26 сентября ДР, но т.к. мы живём за 3 тысячи км друг от друга, то вместе не празднуем и всё равно получается у каждого свой день рождения 🙂
про др сейчас расскажу, у меня с мамой др в один день, изначально пдр 1 сына тоже ставили аккурат в мой и мамин др (больше всего в шоке был муж 🙂), но потом после узи пдр перенесли на 3 дня да я еще переходила, вообщем пронесло, но это ладно, через 3 года у мужа племянник в мой др родился - прям магия цифр какая-то ))
В мед.картах у детей вклеены листы "Дородовый патронаж" якобы в 10 недель и в 32 недели. Вот думаю, подойти к нашему педиатру и предложить уже сейчас этот патронаж записать, чтоб им потом не пришлось придумывать))) Вот удивятся, наверное  :2funny:
У нас среди родственников странная тенденция:следующее поколение рождается в те же дни,что и предыдущее. В мой др родилась племяшка, доча моя родилась на след.день после моего др, еще одна племяшка родилась в др своего дяди, моего двоюродного брата, третья племяшка так же родилась в др другого дяди, моего второго двоюродного брата))) А племянник родился за несколько дней до др моего мужа, племяшка мужа родилась в тот же день,что и др моего мужа, старший мой брат родился за день до др отца, а мне сейчас ставят пдр в др моего старшего брата. Двоюродный брат родился на след.день после др своей матери, моей тетки. Чепопало :-D
Олюнечка,санта-барбара)))
Айринис, да-да))) А еще, мама моя родила моего брата в 26 лет 19 апреля, меня родила 8 сентября. Мне сейчас 26 лет, пдр 19 апреля, ну и дочу свою я родила 9 сентября, и мне было 24 года, а меня мама в 34 родила))
Имея кучу родни, всегда найдутся совпадения и магические числа)))

у нас все рождаются в 20х числах и это самые близкие

21 февраля
24 марта
25 апреля
21 мая
26 июня
28 июня
24 сентября
22 ноября
21 декабря

чет много родни, оказывается
это самые близкие
Тэсс

Поздравляю!  :рай:
Лёлик.
муж скинул почитать ))) http://fishki.net/1240337-dnevnik-molodogo-papashi.html
🙂
про ДР - Дочь родилась в июне и муж говорит, что она отобрала у него Ильменку.
пдр сыночка 26.04. -  муж говорит, что теперь у него и ДР отберут  :смеется: у него 27.04
sutemeva
Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.
в роддоме то зачем? они перед родами сдаются чтобы положили в "чистое" отделение. А там уже никто напрягаться не будет. Ну не знаю, почему, но мне при постановке на учет дали, потом перед НГ и сейчас.
Про глажку) вот сильно не глумитесь только...
Я показывала мужу наш конверт, в него сложила выписной комплект постиранный, все упаковала в сумку из-под конверта и говорю такая - "вот это привезешь дочке на выписку. Только погладь всё сперва"😉

:roll:
MollЯ показывала мужу наш конверт, в него сложила выписной комплект постиранный, все упаковала в сумку из-под конверта и говорю такая - "вот это привезешь дочке на выписку. Только погладь всё сперва"😉

Ну и правильно, что ему ещё делать 3 дня, пока вашу выписку ждать будет. Но я решила сама погладить и всё ссложить в пакет. Потому что на выписку Матвея муж забыл взять ему шапку. Вернее, у нас были 2 трикотажные шапочки - голубая и салатовая, я сказала выбери какая больше нравится, и вторую возьми верхнюю белую шапку с завязками. И вот эту белую муж не взял. Благо, было не холодно, до машины донесли и домой поехали.
sutemeva
я сказала выбери какая больше нравится

:смеется: мужчине?))
sutemeva,я тоже нихочу в чей-то др рожать
Anna-Mi
Тэсс, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам много-много!!!! :рай:
присоединяюсь!
Moll
sutemeva
Трижды? Я только 2 раза сдавала и больше пока не назначали. Потом уже в роддоме, наверное, возьмут анализы какие им надо.
в роддоме то зачем? они перед родами сдаются чтобы положили в "чистое" отделение. А там уже никто напрягаться не будет. Ну не знаю, почему, но мне при постановке на учет дали, потом перед НГ и сейчас.
Про глажку) вот сильно не глумитесь только...
Я показывала мужу наш конверт, в него сложила выписной комплект постиранный, все упаковала в сумку из-под конверта и говорю такая - "вот это привезешь дочке на выписку. Только погладь всё сперва"😉

:roll:

RW сдается три раза, мне тоже назначили третий раз, и показали в обменной книжке три строчки, что такие требования.
сегодня сходила к Г, наехали из-за всего, больше бесит новая акушерка, пигалица, только из колледжа, а мнит из себя как-будто уже докторскую защитила, не устроил скрининг, который делала в фамилии, типа данных мало, завтра запись еще в лотос есть, где все время делаю, вот думаю может сходить
Moll
sutemeva
я сказала выбери какая больше нравится

:смеется: мужчине?))

У нас на выписке был белый костюмчик с салатовыми звёздочками и белый комбез-конверт,шапка больше подошла бы салатовая, но тогда не понятно было бы, что это сын родился)) Я не могла решить, поэтому выбор доверила мужу, чтоб хоть чуть-чуть поучаствовал))
Котька-обормотькане устроил скрининг, который делала в фамилии, типа данных мало, завтра запись еще в лотос есть, где все время делаю, вот думаю может сходить

сказала бы: вас не устраивает - оплачивайте мне скрининг в другом месте или давайте талон на бесплатный скрининг
sutemeva, на бесплатный я принципиально не хожу, там еще меньше напишут и посмотрят, спец никудышный. в лотос записалась вот на 5-е, но подумала, что поздновато, поэтому записалась в фамилию на недеелю раньше, Дай*неко вроде не плохой врач, но мне и самой показалось, что он толком ничего не посмотрел