Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 34 из 38
Ура! Я перегладила все детские вещи, осталась небольшая стопка пеленок тонких, не знаю нужны ли будут.
Девочки, ни у кого не лежит дюфастон ненужный (купим недорого или обменяем на что-нибудь)? Сестре нужен срочно. Сегодня у нас радостная новость - спустя много лет стараний, с одной трубой после внематочной и после выкидыша сестра забеременела. Надо сохранять малышика)))
Лёлик.,все будет хорошо))))))
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, инглезину виттория взяли, посмотрим как она в эксплуаиации.
Anna-Mi, убрали на балкон ее, попозже выложу, если еще интересно будет.

у нас виттория с белыми колесами которая. я в восторге. в лифт идеально входит. минусов вообще не вижу в ней
Лёлик., все будет хорошо! Будем держать кулачки за вас! Ждем новостей!
Ващееееее сегодня. Ни сесть, ни лечь. Когда сажусь, краля моя ноги вытягивает не в ребра, а прямо под них; стоит лечь - животу неудобно, сразу тонус такой приличный, переходящий в треники. А ходить спина устает(( завтра мужа попросила со мной на прием съездить, тяжело.

Но стоит сейчас, пока еще не окончен этот этап, вспомнить, как все начиналось летом, и как мечталось - скорей бы живот, скорей бы толкался... и первое узи , столько волшебных чувств. 
Mollскорей бы живот, скорей бы толкался...

... скорей бы родить :crazy2: У меня уже депрессия начинается. Схваткосчиталка меня отправила гулять, я безнадёжна.
Свекровь сегодня звонила, говорит, ей приснилось, что она в магазине ходит и на рыбу смотрит, но не купила ничего, значит, рано мне ещё рожать. У неё часто сны вещие бывают. Эх, и тут расстройство. Пока ляля сидит в пузе, так и точно до 5 кг откормится и в выписной костюм не влезет, вот хохма будет.
:2funny: ну уж завернете как-нибудь) моя тоже отъедается.
а я уже не знаю, чего хочу.

Туфли хочу, это хорошо знаю.  :ой засмущали:
Moll, вот так желание  :смеется:
Moll
:2funny: ну уж завернете как-нибудь😉

Ага, представляю😉) один слип надели на ручки, второй на ножки и кое-как в комбез-конверт всё это спрятали😉))
Я уж думаю, на узи что ли сходить, спросить, чё моя мадам там засиживается? красоту наводит, что ли? Мы её ждём-ждём тут. Старший сын полгода ждёт, сейчас почти каждый день меня в больницу отправляет. Мама моя так вообще уже 6 лет ждёт внучку.
))) насмешили
Моя тоже в любом положении вытягивается, что кажется пузо треснет.вот лежу и никак не удобно, подушка уже не спасает.
sutemeva, отставить депрессию. Она же девочка, им свойственно опаздывать) Влезет она во все твои наряды, не переживай!
обезбашенная, да, с белыми интереснее смотрится, но мы с надувными взяли. Встретимся, прогуляемся, сравним)
Были на 3 скрине в жемчужине, дайнеко делал узи. Вены мои в порядке, сказал,что для беременной женщины-нормальные вены)) Про рубец сказал: сколько раз говорили гинекологам,что на узи состояния рубца не видно, оно неинформативно,все равно отправляют посмотреть... Сыночек в порядке, кровоток адекватный, 1800 и 42см))) Развитие на 31-32 недели. Плацента не перекрывает зев, в норме все. Короче, слава богу,все в норме!
Олюнечка, а мне дайнеко не очень понравилось как провел 3 скрин, пришлось потом переделывать
Nat@lisa, пишу сюда, в личку с тел не удобно, бутылочка заказана, по цене потом напишу
Котька-обормотька, что-то не увидел? Я осталась довольна, с сыном все хорошо,и это главное)
Олюнечка, все хорошо, но не все смотрел, гиня не взяла его отчет, про воды сказал, что нормальное количество, а замятина снова подтвердила умеренное маловодие
Олюнечка, у тебя мужчина или женщина делал? Может мы про разных врачей
Лёлик.
MarinaBaddi, нерусский с усиками.. дали феназипамчика выпить )))
это Соломон, классный дядька  :smitten: :smitten: он у меня на операции был, блин как отец родной отнесся, плечи массировал, по волосам гладил, успокаивал , зубы заговаривал :lol: еще потом в пит приходил, помогал вставать первый раз
у них разговаривает один, а на операции другой, значит, у тебя будет русский
Какая ты в очереди по плану?
Удачи завтра, и легкого отходняка ))))
Котька-обормотька, замечательно, жду номер карты в личку.
Олюнечка
Сыночек в порядке, кровоток адекватный, 1800 и 42см))) Развитие на 31-32 недели.

Поздравляю с хорошим узи!  :рай:Мы такие же были по замерам на 3м скрининге. Сравним потом, когда родятся)) Мне чо-т пообещали аккуратную девицу, не верю.

Всем доброго утра!) я так выспалась сегодня отлично, по сравнению с прошлой ночью - просто сказка. Даже ни разу не проснулась. Щас поем и поеду сдаваться - опять на ктг хотят отправить. Это что, так положено - каждую неделю теперь его делать??
Доброе утро! Я всё еще в строю. Отвела старшего в садик, воспитатели были уверены, что я еще дня 3 назад родила. В магазин зашла, там тоже удивились, что я ещё ползаю😉))
Я ктг ни разу не делала, мне неудобно их время записи.
sutemeva, не хочет дочка зимой рождаться!
Котька-обормотька, мужик. Я к замятиной тоже хотела,но все занято на месяц вперед было. Ну вот, что-то я переживать стала теперь
Seychelle, фига се, какое отношение. Правда, мне в 7ке весь персонал понравился,все хорошие
Moll, у меня доча родилась 3510 и 51, и мы с мужем с таким же весом-ростом, так что думаю,сына тоже родится не больше)
sutemeva, вот блин, ты и так заждалась,еще и народ нервирует)
С утра проосыпаюсь и повернуться не могу, в районе рубца такая боль резкая. Потом прошло. Достало все,надоело ходить пузатой,когда уже этот апрель настанет?!
Katyalis

Да по-моему она вообще решила в пузе остаться)) Тепло, сытно, никто не трогает))) Одна я хожу как псих, на своих мужиков срываюсь уже, все бесят.
sutemeva
Katyalis

Да по-моему она вообще решила в пузе остаться)) Тепло, сытно, никто не трогает))) Одна я хожу как псих, на своих мужиков срываюсь уже, все бесят.
У тебя 39 и 3 срок, еще даже до пдр не дошел, не торопи детку)
Интересно, как там Алена, прокесарили уже, наверное
Олюнечка, здООрово, что всё хорошо!
Олюнечка, поздравляю с хорошим узи!)))
Вот и подошли наши сроки третьего скрининга)))
Олюнечка,  не переживай! если б что- то было не так, все равно бы заметил.я в фамилии делала, может там такие отчеты маленькие принято делать, по сравнению с лотосом и замятиной.
Утром писала, но почему- то не отправилось.Всем доброе утро! А я спать))) своих проводила, буду дремать теперь
Nat@lisa, с компа потом кину
Moll, о у меня кст тоже такой же вес и рост на 3скрине и тоже малявочку пообещали, хотя дочка тож сначала не крупная была, а за последние недели очень подросла и родилась 3940 и 52см, про ктг мне сказали положено 3 раза сделать
ОлюнечкаУ тебя 39 и 3 срок, еще даже до пдр не дошел, не торопи детку)

Так я боюсь, что она в пузе покакает или отъестся так, что не пролезет, по узи и так размеры на неделю больше ставили 🙁 Или матка опять перерастянется и сокращаться не будет. Всего боюсь уже. И хочу поскорее лялю увидеть, любопытно очень, какая она. Сыновья пораньше наружу просились. И схватки тренировочные замучили уже, через 12, 20, 7 минут, выматывает их засекать, вчера до 3 часов ночи сидела засекала, по 12-14 минут были промежутки, потом всё прошло. Одни схватки чувствую, другие нет. Ляля большая, спина, попа, ноги торчат, уже даже наощупь не всегда понятно, схватка это или детка попу выпячивает больно. Я уже думаю, лучше бы у меня кесарево было, чем так мучиться в неведении и не спать по полночи.
sutemeva, о какой предродовый бред))  наверно у каждой такие мысли бывают после 38 недель))
sutemeva, я дочку с середины июня ждала, говорили вот- вот родишь, а родила 27июля, Г ошились со сроком, срок по узи был на 2недели больше по нему и смотрели
Олюнечка
Интересно, как там Алена, прокесарили уже, наверное

Я вот тоже про нее думаю) Наверное ее в первую очередь прокесарили,значит должна скоро отписаться,прям жду с нетерпением)
sutemeva, держись давай и не кисни!!!  На всегда такой не останешься)))) У меня прям все так же было,тоже измоталась с трениками по ночам особенно. Сейчас думаю, что если раньше в роддом с трениками поехала, то и родила бы раньше, там на кресле так посмотрят)))) А то все ждала, что воды отойдут, в роддом приехала все еще сомневалась, настоящие или тренировочные схватки, на кресле глянули раскрытие уж 8 см, а воды так и не отошли, т.к. в род зале выяснилось, что у меня был плоский плодный пузырь и в этом случае передних вод, которые отходят в начале родов, практически нет.
Lapush, у меня воды ни разу не отходили, предыдущие роды со схваток начинались оба раза. Со вторым сыном пузырь уже на потугах прокололи и сразу рожать пошли. В роддом ложиться однозначно нет, муж болеет, детей не оставлю, и про осмотры на кресле наслышана уже, я против 🙂 к тому же сейчас все роддома переполнены, наша 3-ка закрыта, нас нигде не ждут, чтоб заранее положить 🙂 Ну хоть бы пробка отошла для разнообразия, чтоб меня подбодрить 🙂
Сегодня была у врача - тройка говорит до 13-го закрыта. А мы скоро родимся
sutemeva, зато оп и сюрприз)) может есть какое-то число когда хотелось бы родить? У меня почему- то подсознательно сидело 27число со старшей, в этот день и родила.
Чет мне щас так сильно поплохело, аж испугалась, пока пожарила кабачки, затошнило, голова закружилась, думала в обморок свалюсь, пульс зашкаливал кажется, до сих пор не могу в себя нормально придти, хоть полчаса уже лежу
Девочки, привет! Сегодня у меня по первому узи 38 недель ровно! Но вот читаю Машу и думаю, что может это все ерунда, ставить срок по первому узи. По мес срок 18 марта!!!

Число сидит интересное в голове, 4 марта, откуда такое взялось - ума не приложу. Но пакеты начала складывать  :смеется:

Я сегодня тоже замечательно спала, хотя на улице был такой ветер, через вентиляцию свистело всю ночь...
Мой пуз еще так высоко, думаю, пока не стоит даже думать о родах... Должен же опуститься за сколько-то дней до... Как выглядит пробка понятия не имею, пузырь плоский был оба раза, так что чувствую я как Маша буду сомневаться до последнего...

Олюнечка, с хорошим узи!

Котька-обормотька, отдыхай давай, чего стряпней занялась, береги себя!!!
Пеленки тонкие может и пригодятся, тепло ведь близко... Только нужно ли их гладить? Может ну их? 😉

sutemeva, положи на выписку еще слипик побольше размером и будь спокойна 🙂
Nat@lisa, как себя чувствуешь? Как зуб?