Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 12 из 38
Olgunya,
ох богатырь какой))))
у нас балерина или гимнастка растет, стройняшка высокая, 11,3 и 86 см, ноги задирает постоянно, растяжки типа делает, на шпагат почти садится))) мы всё смеемся, откуда она это знает, где-то по ТВ может видела.

АлиБория, у меня тоже руки немеют, врач сказал это остехондроз начинается, но у меня спина в районе поясницы болит частенько, вот он и есть видимо. Сказала лежать по 20 мин/2 раза в день на иппликаторе кузнецова.

Vendett@, семакс
Olgunya,ого богатырь.
Olgunya,крупные вы однако , у меня Маша 84см и 11 кг ,мы постоянно на кольцах качаемся и со шведской стенки не слазим ,мама покрути наша любимая фраза.
АлиБория
Девчата.спасибище!! Знаю.всегда поможете!!! Я в Ашане не могу ничего найти сроду. если что вижу.то смотрю.а так ужас..там для меня темный лес(((

АлиБория, заходишь в Ашан и в право до упора, т.е. до стены. Далее двигаешься вперёд, мимо мыльно-рыльных принадлежностей - вдоль стеночки. Если слева от тебя начались стелажи с детским питанием - идёшь верно. И вот, справа вдоль той же стеночки нач. банки с солениями. Там и ищи!!!!
Ася,у нас спортивный уголок вообще не пользуется спросом. Стоит, только место занимает.
Olgunya,ого, как выросли! У оюшминальды Вадим вроде тоже высокий. Мы 89 всего.
@Enigma@,ну Маша за братьями все повторяет поэтому .Мы случайно цифры выучили ,я с младшим сыном занимаюсь и Маша рядом слушает .
Ася,какая молодец! Моя вот и интерес проявляет к цифрам, но все равно ни 1 запомнить не может.
@Enigma@,сама удивляюсь мальчишки в этом возрасте еще такие ляльки были ,а Маша и разговаривает хорошо и всем интересуется .
@Enigma@,
моя цифры выучила месяца 2 назад по мультику Профессор Карапуз "Поющие ручки", мультик сразу скажу дурацкий))) ну для взрослого, голос тетки неприятный, но моя смотрела его наверно месяц почти каждый день, щас вообще не надо ей, на Машу и Медведя перешла да на Волка из Ну погоди, правда только новые серии смотрит, зато цифры выучили)))
Да, высоченный стал... то-то я смотрю, одежда на 92 короткая уже совсем))))). Незаметно вырос... Есть в кого, я 180, папа наш 185). Будет у меня футбольная команда или баскетболисты под 2 метра))))).
MValena, Kiki, Катюшку и Марию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, улыбок и новых достижений вашим принцессам, девочки!!! :пятачок с шариком:
Olchik74
MValena, Kiki, Катюшку и Марию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, улыбок и новых достижений вашим принцессам, девочки!!! :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!!
Olchik74,Toliar, спасибо!
Валя, Лена, поздравляю ваших малышек с Двухлетием!!!
Оюшминальда, спасибо)
Olchik74

УРА!!!!! Поздравляем!!!!!!
Olchik74

Поздравляю от души! Растите красавицы-умницы, мамины помощницы!
Валя, Катеринку твою с Днем Рождения!!!!!! Радости и здоровья!!!!
Вальцирия
Валя, Катеринку твою с Днем Рождения!!!!!! Радости и здоровья!!!!

Поздравляю !
Мы такие толстушкитут оказывается, Василиса 88 см, 13,5 кг:-)
Kiki, и  тут вас поздравляю!
Валя, Катюшку с Днем Варенья!!!!!!
Катеньку и Машеньку с 2-летием!!!! Растите на радость маме и папе, здоровенькими и умненькими!!!! Мамочек именинниц поздравляю!!!!
Марию и Катеньку С Днем Рождения!
Nastya

присоединюсь. Поздравляю! Здоровья, улыбок!
Nastya, поздравила мужа удачно? Машуля как?
Nastya

с Днем Рождения!
Девочки, всем большущие спасибо!!!
Машеньку и Катюшу с Двухлетием!!!!
С днем рождения, солнышко, с днем рождения, лапочка
Радуются празднику мамочка и папочка!
И бабуля с дедушкой не скрываю счастья,
Внученьке 2 годика – самый лучший праздник!
Пусть растет здоровою, умницей, красавицей!
К миру будет доброю, всем на свете нравится!
И пускай мечты ее, самые заветные,
В жизни воплощаются огоньками светлыми!

Оюшминальда,  :smitten: мужа поздравила, он меня тоже. Хоть он и не наш праздник, но мне нравится.
Машулька хорошо. Но соплюхи есть, и больше ничего. Я думаю подстыла с бабушкой на прогулке.
Ну как же так....продули США хоккей( Судейство на мой взгляд совсем не справедливое(
ммм... мне наверно в другую темку)...тут все в молчанку играют..
Nastya, я ночью суши доедала, с айришкримом))) в одно лицо :-D
Nastya, мы тоже болели. Очень жаль (((

АлиБория

Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!
Nastya
Ну как же так....продули США хоккей( Судейство на мой взгляд совсем не справедливое(
да капец,я возмущена! почему судья американец!!!
АлиБория

присоединяюсь!
Хелин
Nastya
Если б нам засчитали гол наш....ничья была б. Я не поняла почему не защитали гол
Оюшминальда
я надеюсь рыбные ты не выкинула?))
Марию И Катерину,  с  днем рождения! ПУсть в вашей жизни будут только положитеьные моменты!
Nastya
Хелин
Nastya
Если б нам засчитали гол наш....ничья была б. Я не поняла почему не защитали гол
было бы 3-2 и наши выиграли бы. А ничьей быть не могло,именно поэтому были булиты.
Nastya
Оюшминальда
я надеюсь рыбные ты не выкинула?))
А куда их? Выкинула, конечно. Нужно было кушать лучше 😉