Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 16 из 38
Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
ахаха, мы сегодня 10 раз свечи задували, наперегонки и вместе и дрались)))
Джага-Джага, я же писала как мы отмечали в роднике. Мне очень понравилось. Аниматоры - Маша и медведь были. Программа на 45 минут. Было примерно 6-8 детей человек 15-18 взрослых. Меню мне понравилось. Доча играла отлично все 45 мин с аниматорами, все взрослые играли, детям 10 леткам тоже было интересно. После еды тем деткам кто хотел купили карты в лабиринты, в будние дни там ценник ниже в 2 раза почти. На меню в ДР тоже скидка 20%. Можно свое детское шампанское, свечки, торт. Можно и у них заказать. Мы начали в 7 вечера, разошлись кое как в 11 с копейками, никто уходить не хотел, только комплекс закрывался уже.
Мне понравилось что адекватно получилось по цене и удовольствию у деток.
Ася
Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
серьезно7 этот я про вшей? мы правда нигде не бываем особо. брррр,действительно не хотелось бы.
Хелин,свечи задуть это главное в ДР
Мы  были у Киры Ириной на др, Кира вот танцевала и плясала с аниматорами, а моя сидела у меня на руках или играла в сторонке, в общем была равнодушна. все зависит от ребенка я думаю.
Хелин, получается их в любом общественном месте можно поймать- в кафе, в магазине, в трк, в той же фотостудии))) в транспорте?
Ася, что интересно, в  свой ДР она их не задувала,Настя дула, а сегодня прям драка, Евик несколько раз опередила Настю)
Vendett@
Хелин, получается их в любом общественном месте можно поймать- в кафе, в магазине, в трк, в той же фотостудии))) в транспорте?
никогда не задумывалась и  все равно бррррр.
Хелин, вот так в школах и д/садах есть .
Vendett@ ,да но особенно там где есть контакт голова к голове ,как на батуте или в сухом бассейне .В магазинах же головой ни с кем не соприкасаешься .
у нас вторую ночь темпа под 39....ребенок ничего не ест, мне убиться охото..
Manticora,чего врач говорит ?
Ekaterina*
Фнюля, мы 84 см и 10,8 кг. Вы пухляши! )))))))

так, фотку в студию))))) ну у меня реально девчонка худышка))))) ножки-ручки тоненькие, длинненькие))))) ребра просвечивают, пузико небольшое только к вечеру появляется, и то не всегда)))) смотрела недавно фотки до года - там такая пухляша со щеками была)))))

Джага-Джага,Северное Сияние,
так, давайте тоже показывайте своих малышей, а то совсем скучно стало в темке, Лена что-то редко стала свои фотографии выкладывать...

Джага-Джага,
насчет ДР - никак отмечать не собираюсь, вообще никого звать не буду. в сем. кругу посидим, тортик поедим и усё)))))
Джага-Джага, ттт на вас. У меня Аня отказывается есть сама полноценно, бросает ложку и ест руками, если сильно голодная, а несильно - так если я не кормлю, то и не ест.

Северное Сияние, я выяснила, что мы тоже не 88 как я предполагала, а 84 примерно.

Ася

вот меня тоже смущает момент гигиеничности в общих игровых. Мы последний раз случайно оказались в КУБе, взяли игровую на полчаса, я пожалела, такое ощущение, что даже пластик не обрабатывают и не моют. А про то, в каком состоянии пупсы и мягкие игрушки - вообще молчу. В Фокусе нам нравилось, до зимы раз в месяц там с подругой и ее ребенком встречались, чистенько, но Аня все-таки таскает в рот шарики из бассейна, и пластиковые овощи-фрукты пытается пробовать🙁((
Про книжки самый большой выбор на мой взгляд Библио Глобус, и по артиллирийской рядом с горками тоже есть большой хороший.
Manticora, Ирочка,выздоравливайте. ты от меня в личку сообщение получила?
Хелин, фоточки ждем) со свечками!
Manticora, выздоравливай!
Manticora, выздоравливайте!
А у нас беда - это монетки, прячем всю мелочь дома, не знаю уже где находит, постоянно во рту 2-3 болтаются как леденцы.

АлиБория,
насчет аниматора и шумной компании -
от ребенка зависит, имхо. недавно познакомились на площадке с девочкой, ей пару недель назад 2 года "стукнуло", так ее мама г-рит, позвали малышей, того же возраста и старше, - дети больше часа играли, общались, бесилис вообще классно провели время и отметили)))), потому как девочка общительная и ей уже надо общаться)))) моя кстати такая же, играет во всю уже и с малышами ее возраста, и со старшими в догонялки может побегать, а вот парни нашего возраста, двоих знаю соседей, они как-то сторонятся детей, всё от мам не отходят, даже с горки сами не катаются, моя уже давно сама всё)))
Хелин, неа..(

спасибо девочки!
Ася ОРЗ ставят..
Ася

мы отмечали дома, но приглашали 3 мальчишек с мамами, редко видимся. Обошлись без аниматоров, т.к.  перед этим был др племянника и друга, и я посмотрела, что кроме Ани никому не надо это, а кому-то еще и неприятно из мальчишек. Дети в итоге сами прекрасно поиграли-побесились. Так вот Аня теперь все время просит посмотреть фотки, где ей подарки вручают, и особенно видео, где она задувает свечки на "пироге" и все хлопают и кричат ура! Конечно, все от ребенка зависит, но согласна с АлиБория, в 2 года именно торт-свечки запоминаются.
Manticora, выздоравливать доче!!!
что ж такое-то...
Рысюля
Ася

мы отмечали дома, но приглашали 3 мальчишек с мамами, редко видимся. Обошлись без аниматоров, т.к.  перед этим был др племянника и друга, и я посмотрела, что кроме Ани никому не надо это, а кому-то еще и неприятно из мальчишек. Дети в итоге сами прекрасно поиграли-побесились. Так вот Аня теперь все время просит посмотреть фотки, где ей подарки вручают, и особенно видео, где она задувает свечки на "пироге" и все хлопают и кричат ура! Конечно, все от ребенка зависит, но согласна с АлиБория, в 2 года именно торт-свечки запоминаются.

а моя колбаса от Маши (аниматора) балдела, торт и свечи больше Варе...
Рысюля, спс, да вирус сейчас ходит...
Manticora,да.да Кире аниматор понравился,  помню, а моя сторонкой,сторонкой)))
Я засела лепить пельмени.... Теста много, а ночь короткая((( отвлекаюсь сюда, чтобы не уснуть)))

Спасибо за мнения! Пр книги - Nastya, у горок знаю магаз, хороший! Если будет туда путь лежать, надо бы не забыть заехать!

Про Лабиринт, слышала про него, но блин все никак не могу посмотреть где он находится))) может мне опять путь не близкий, но раз приперло, что книги надо - поеду и туда))) с картой скидок!)))

Про др - я сама люблю праздники, а особенно их готовить для своих родных - себе, мужу и доче. Так что не успокоюсь на домашнем тортике и задували свечей)))) я рассматриваю игровые в нашей развивашке - синти плей, нашла в фортуне на салавата отличную детскую комнату, посоветовали оранжевого ежика, и еще вроде есть у детей 74 - но они с ворошилова переехали хз куда. Это пока весь мой мониторинг.

В торговых комплексах не хочу, там шумновато, многолюдно, дороговато))) у меня своя еда, и свои условия (в трк много чего обязывают). Нам в этом случае повезло, доча с малолетства в рот не тянет ничего, игрухи не облизывает, разве что пальцы может, но этого еще летом будет ой как много....

Vendetta,я на твой фото отчет про др не успела(((
Manticora, здоровья крепчайшего доченьке и нервов стальных маме!!!!
Джага-Джага,
ну ты молодец какая, хозяюшка))) а че в одного пельмени-то? надо с мужем)))
Manticora, здоровья дочке!
Ирина,выздоравливать дочке! а которая приболела?

Девочки,я  высказала свою точку зрения , и анализ других детей в частности.все дети,которые приходили к Алисе на 2,3 годика сидели у мамок на руках...а  я скакала..ну хотелось мне дуре праздник(уж не знаю себе может такое в детстве хотелось,вот и отрывалась!) в этот раз ходили на др с аниматором,Боря тоже стушевался(Человек-паук был) хотя он ростовых кукол не боится, а тут вот активные игры и прочее,он ваще орать начал,хотя он у меня далеко не из пугливых!
конечно все дети разные,я  высказала свою точку зрения, и решила,что Борису до 4х лет никаких аниматоры не нужны, сестры-братья его веселят неплохо )))
тут мужу и свекрови было др,так Боря первый в очереди на задувание,задували стотыщраз)))
вот Алиса залезла ко мне на руки сразу как аниматор пришла http://cs930.vk.me/u16835360/112399008/z_b73afe10.jpg
вот я с ней на руках скачу и пытаюсь удержать детей постарше(2х и 4х летки по углам с мамами разбежались! http://cs930.vk.me/u16835360/112399008/z_4c9daf08.jpg
опять я, держу на руках Алису и сама тина веселюсь.в душе я уже проклинала  все это действо!! http://cs930.vk.me/u16835360/112399008/z_2e1c386a.jpg http://cs930.vk.me/u16835360/112399008/z_a00f7b70.jpg а тут я была очень измучена и так рада этому надувательству шаров http://cs930.vk.me/u16835360/112399008/z_ab1a446d.jpg
в  3 года картина была почти та же... может у  меня дети такие..не знаю.. но я больше не пойду на такой подвиг,годы простите не те,чтобы на себе этого кабанчика таскать)))

а во,нашла  3 года..ну тут она просто стояла бездействую с кислой мордочкой..хотя она у меня очень общительная и дружелюбная, и это все ребята ее друганы.с которыми она в обычной жизни тусит и ржет как конь http://cs4923.vk.me/u16835360/137229037/y_8ea80fc6.jpg (то есть это не малознакомые для нее дети ,а ее личные сердечные друзья!)
Фнюля, мы на ужин совместно делали чебуреки, я леплю, он жарит, доча ест)))) да и лепка - ювелирная работа)))) мы беляши часто так делаем - таким тандемом, я леплю, он жарит. вот в этот раз тесто и мясо осталось немного, я решила пельменей навернуть, первый раз кстати сама, до этого все патриотовские лопали, мне лень сидеть полвечера делать, а потом за раз все съесть.

девочки, кто-нибудь видел такое предложение? мне пришло на почту... так понравился ролик видео. япрям захотела,но страшно на незнакомые процедуры ходить http://esteticlub.com/landingp/ah/faceskin/?thanx&orderid=394634&source=ah&trackid=051bed613174326f4538a59fea28d6f041495e1ff1c71e9f738574994ae6fb88&town=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&offer=%3Coffer%3E
Хелин, клёвые такие!!!!!!

Юля, Кира болеет.
АлиБория, о класс))) наглядно видно, что Алисе спокойнее и веселее с мамой)))) а все равно интересно же, она вроде довольна))))) понятно, что больше всех устала ты и на организацию таких праздников по своей воле больше не согласишься))))

Но я пока про аниматоров и ростокукол не думала, да и отбирать их надо, бывают такие страшные куклы((( или сами актеры скучные.... мне бы хотелось детей собрать часа на два-три до сон часа, поиграли с тем что есть в игровой, поели, поплясали и по домам. Сон час. А ближе к вечеру уже бабушек-дедушек ненадолго собрать))) в идеале))))
Хелин,классные фото,особенно ан попытке 2 где Настя пытается удержать Еву от задувания ))))
Лен, извини.но не могу уже молчать))) твоя Настя (кстати С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАстюшку!!) очень похожа на мою маму в ее детстве)))
Manticora,вот у меня у Бориса так было недавно,на той неделе вроде,резко темпа поднялась до 39 и 2е суток почти несбиваемая,потом резко ушла и теперь сопли только и то я считаю он сам их там культивирует,не умеет сморкать,а ЛОР запретила высасывать,вот они там и развели инфекцию..вот что была тоже?! хрень... так жалко их звоночков наших когда болеют...
Кирочке наиволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Джага-Джага,да в игровую отличная идея,а аниматоров не надо ИМХО... у нас тогда просто в  Копейске не открыли еще игровую,а сейчас много разных интересных... ноу  Бори нет ровесников друзей..как-то не сдружились ни с кем,а  родственники уже все 6,11 лет нафиг им эти равлечения не надо..им побеситься да планшеты..а  у нас дома еще канат,и двухярусная кровать они с таким удовольствием там шалаши строят))) я не запрещаю им.они у нас отрываются))
АлиБория,
а мне кажется ты мамина копия)
АлиБория,
мама очень красивая у тебя) а папа как будто актер французского кино))) вот правда)))
так люблю старые фото смотреть))) мамины с папой ч/б фото каждый раз как приезжаю смотрю))) это не то что щас - полный комп фотографий, каждый чих и пук ребенка фоткаем)