19 февраля 2014, 16:56
Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
Асясерьезно7 этот я про вшей? мы правда нигде не бываем особо. брррр,действительно не хотелось бы.
Про развлекательные центры ,у меня Маша все тянет в рот ,а там прямо скажем не очень чисто ,да и в городе проблема со вшами не хотелось бы их подцепить там .Чисто мое мнение ни с кем не спорю .
Vendett@никогда не задумывалась и все равно бррррр.
Хелин, получается их в любом общественном месте можно поймать- в кафе, в магазине, в трк, в той же фотостудии))) в транспорте?
Ekaterina*
Фнюля, мы 84 см и 10,8 кг. Вы пухляши! )))))))
Ася
Ася
Хелин,свечи задуть это главное в ДР
РысюляАся
Хелин,свечи задуть это главное в ДР
мы отмечали дома, но приглашали 3 мальчишек с мамами, редко видимся. Обошлись без аниматоров, т.к. перед этим был др племянника и друга, и я посмотрела, что кроме Ани никому не надо это, а кому-то еще и неприятно из мальчишек. Дети в итоге сами прекрасно поиграли-побесились. Так вот Аня теперь все время просит посмотреть фотки, где ей подарки вручают, и особенно видео, где она задувает свечки на "пироге" и все хлопают и кричат ура! Конечно, все от ребенка зависит, но согласна с АлиБория, в 2 года именно торт-свечки запоминаются.