Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 17 из 38
Фнюля,это точно про чих и пук))) я тоже обожаю архивы смотреть фотографий старых и старинных!)) у мамы есть фотка где ей 4 месяца,кроха такая, даже не верится.что мама могла быть такой малышкой)))
ладно,пошла посплю, завтра приду почищу тут свой флуд)))

а про актера фран.кино...ну видать на это многие и падки были(в том числе и мама моя) не мой тип мужчины он,не могу сказать о его красоте однозначно)))

завтра у нашей Порепочки день рождения)))
Как меня измучила бессонница! Нет никаких сил больше.
АлиБория,
а я смотрела лялькинские фото своих свекров, тоже прикольно, так вот моя доча - копия свекра моего в младенчестве, а еще сестра мужа да и сам мой муж тоже очень похожи были на отца своего, соответственно Вика на них похожа)) я аж обалдела, когда увидела фото черно-белое сестры мужа,ей там месяца 3 - как будто Вика моя лежит, у меня даже фотка дочина такая же есть - в той же позе, тот же ракурс))) вот ведь гены какая штука))) моего вообще ничего нет, аж обидно)))
а вот детские фото моих родителей к сожалению нет, мама в деревне росла, там такого сроду не было, у папы одна фотка, где ему 1 год, но ничего общего не нашла с Викой))
я тоже не сплю, фигурное смотрю)

АлиБория,  мне кажется, что на маму очень сильно похожа)  
тоже не спится чего-то мне))) словесный понос какщй-то, пробило на поболтать))) пофиг, можно и с самой собой)))
Я тупо лежу. Недели две уже сплю час-два в сутки.
Весь день, как лошадь ношусь.
Организм даже отдохнуть не может, сбой, видимо дал.
Оюшминальда,  у меня  такое  недели две назад было,  я вообще уснуть не могла нормально, в какой-то полудреме вечно(
потом видимо организм до такой степени устал, что стала прямо отрубаться, сейчас хоть сколько-то часов могу крепко поспать и то ладно
девочки,  а вы олимпиаду то смотрите?
Я не смотрю. У меня не сильно позитивное отношение к этому действу.
И некогда.
АлиБория
Ёжк@,а зубов не наблюдается новых?
Почему оан температуру выдает? потом заболевает? может на прогулке она перегревается, и от этого заболевает? у меян вот дочь очень "жаркая" если я  ее приодеваю теплее она сразу потеет и потом заболевает! а Боря наоброт мерзляк,его можно и тепло одеть... может ноги мерзнут после того как жаркими побудут..найди причину...проанализируй когда начинает болеть?! может на комиссии ходите,там цепляете?
мы когда в поликлинику сходим обязательно потом заболеем! перед походами в такие места пшикай ИРС19 ей в нос или виферон мазь есть,можно ею носик мазать...
у меня Боря тоже каждый месяц соплями задыхается,сморкаться не хочет ни в какую.. ужасно..сопли там застаиваются.. кашель начинается.. меня уже бесит сильно.. Алиса до садика редко вообще болела...сопли тоже были редкость... а этот слабак...

У нас на прорезывание, кстати (уже просто замечено) сразу насморк и кашель, температура до 38 градусов. Сколько раз такое было...Легко очень подхватываем любое орви в этот период. Советую когда куда-то идете, намазать вифероновским гелем, а когда вернетесь - промывать чем-то типа аквамариса или аквалора, отривина. Хотя  в идеале, конечно, никуда особо не ходить - но так не получается увы(
Manticora, здоровья Кире!
Джага-Джага, в наш клуб дети 74 к твоим пожеланиям подходит🙂
Оюшминальда
Я не смотрю. У меня не сильно позитивное отношение к этому действу.
И некогда.

аналогично) правда у меня время есть, но желания нет смотреть. хоккей только иногда смотрю, когда выигрывают наши.
Сонечку,с  Двушкой!!!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рождения!

Порепочка,Иринка с Днем Рождения!!!!!
Улыбок,здоровья тебе и твоей семье большой и поменьше огорчений!!!
АлиБория
Сонечку,с  Двушкой!!!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будут приключения.
Желанье каждое должно

Поздравляю !
Соню-с двумя годиками!
Иришка, с Днем Рождения!
Девочки, кто знает, в ДочкахСыночках есть товары для праздника? Мне свечи нужны.
АлиБория, какое ретрооо! Правда, есть в твоей маме и нашей Лене-Хелин что-то общее.
Мантикора, поправляйтесь!!! Как твоя рука? Я со своей уже на стенку лезу. Скоро на маршрутках буду ездить, не могу скорости переключать-больно(

Порепочка, с Днем рождения!!!
Сонечку с двумя годиками! Пусть будет много здоровья и счастья в жизни!
Анта, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Сонечке здоровья и счастья!
Порепочка-Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!!
Яйя, руки так же), с Киркиной болезнью отложила курс лечения..((( я и не вожу сейчас..
Сонечку с 2 летием! Здоровья, успеха и много новых открытий!!!!!!!!

Иринка С Днем Варенья! Пусть все будет в жизни легко и радостно!
АлиБория,Ася,Оюшминальда,Яйя,Olchik74,Manticora, девочки, спасибо за поздравления!

Порепочка, с днём рождения! Счастья тебе и всей твоей большой прекрасной семье!
Manticora, Кирочке скорейшего выздоровления!
Оюшминальда
Девочки, кто знает, в ДочкахСыночках есть товары для праздника? Мне свечи нужны.

В теореме есть.
Vendett@, точно. Там все есть. Спасибо)
Vendett@
Оюшминальда

В теореме есть.

в новом спаре большом тоже есть
Alina, оттуда выезд ужасный. Не хочу туда ехать.
Vendett@, еще раз спасибо. Съездила в Теорему, все купила.
Выматывает подготовка к ДР :crazy2:
Анта,доченьку с днем рождения1

Порепочка, поздравляю!

девочки, ребенок обжог палец. намазала спасателем. плакала сильно. волдырь тут же на всю подешучка пальца. вопрос-можно пока чем-нибудь закрыть пузырь? иначе будет задевать и плакать постоянно. и еще нужно дождаться, когда пузырь сам лопнет?
@Enigma@,В аптеке есть не прилипающие повязки для ожогов ,привяжи на бинт такую на ночь ,а днем надо чтобы открытым было .
Ася, спасибо
АлиБория
Сонечку,с  Двушкой!!!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будут приключения.
Желанье каждое должно

Присоединюсь. Поздравляю!
Olchik74
Анта, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Сонечке здоровья и счастья!
Порепочка-Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!!

Присоединяюсь! Всего хорошего и здоровья!
девочки, напомнитие мне плиз, эту гремучую смесь, чем сбивать темпу?
Анта, с днем рождения Сонечку!!!! Радостного детства и новых открытий!!!

ИРИНКА Порепочка!!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!! Всего самого наилучшего!!!!
@Enigma@, бедняжка(( как сейчас? Лопать не надо пузырь.
@Enigma@, @@@ чтобы поскорее зажил пальчик и бесследно! Об духовку обожглась?
lookas, вроде по 1/4 табл ношпы, парацетомола и анальгина. если вес 11 кг, то можно и по 1/3.
Яйя, спит сейчас, целый час плакала(
Джага-Джага, или об плиту или об чугунную кастрюльку. я не поняла. так быстро все случилось. она вообще никогда не подходит к плите. почему сегодня полезла туда, не знаю.
@Enigma@, спасибо! Попробую без анальгина.
Вашему пальчику зажить скррее!
lookas,  нам только четверть найза помогает..., ох огребу сейчас тапок..