Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 19 из 38
Фнюля,развивашки копеечные у нас,краски из маркера,3цвета рублей 40 стоят,из фикс-прайса всякие баночки пластиковые,посудки, ватные шарики,фасоль,крупа,короче все что под рукой.
'Погуляем' в -22, это значит 10 минут во дворе,остальное до магазина за молоком хлебом)))))))).

Девочки на фотках такие лапочки прям! Принцессы,тттт  на них!
Фнюля,вы изменились сильно)))
Доченьки  у всех-загляденье просто!
Северное Сияние,
не, я подумала, что градусов на улице на самом деле меньше, чем показывает яндекс и остальные сайты, такое часто я замечала. сидишь дома, думаешь морозяка, а там градусов на 5-7 теплее)))
спасибо, изменилась ага)))

Джага-Джага, славная Викуся!
Фнюля, доча-прелесть, хоть и стриженная, а реснички выдают, что девчонка 🙂
Какие сладкие девочки!!!! Мы в воскресенье Малевичем в Роднике подрабатывали.
20140215_135938.jpg20140217_202511.jpg
lookas
Фнюля, доча-прелесть, хоть и стриженная, а реснички выдают, что девчонка 🙂

спасибо))) ага, мне знакомая - мама 2-х мальчишек, говорит, что лицо-то у нее девчачье, несмотря даже на комбез мальчуковой расцветки в зелено-салатово-голубой гамме))) (многие нас на улице за мальчика принимают).
Anda,
такая взрослая девочка! а сколько вам уже?
ой, а губы-то намазюкала))) прелесть)))
Фнюля, нам 2,1. Выглядим взросло, но говорить не хотим. Губы красные-это мы краску на вкус пробовали (хорошо, что не синюю :2funny🙂.
Anda,
вообще взросло выглядите))) высокая такая кажется)))
а я поняла, что краска))) да главное так ровненько, как помада получилась)))
Фнюля
Anda,
вообще взросло выглядите))) высокая такая кажется)))
а я поняла, что краска))) да главное так ровненько, как помада получилась)))

Мы 90 см и 13,5 кг. Совсем не малышки.
Джага-Джага,прекрасная Викс)))нежное создание такое)))
Фнюля,вот это красота растет!! ВАУ!!!! Такие черты лица. ну надо за вами следить.а то может знаменитостью станет с такой внешностью.очень яркая девочка(всякие Ирины Шейк и Джоли примерно такой внешности бьли в младенчествах своих!!) у меня Алиса вообще неяркая особа.блонди ..а ту прям вау!!
пошла по всеобщей измерялке Борис 91см и 11,5кг
АлиБория,
Юля, ну ты такие опусы написала в адрес нашей Вики, что я прямо засмущалась)))
Фнюля,она просто сейчас такая мальчишкоподобная кажется. но я сколько видела как такие девочки преображаются!!! губки вообще бомба!!!! я ее впервые наверное в этом году увидела ))
АлиБория,
губы у нее будут губошлепы это 100%)) у папы и его сестры губы ооочень пухлые, а она в них пошла)))
Джага, Фнюля, дочки у вас лапочки!
Anda, ну ты смелая, в зимнем комбезе разрешила красками рисовать! Умницы! Мы такие же по параметрам как вы.
Яйя,
там еще Катина зайка на 47 стр.)))
о как... по моей линеечке нам сегодня уже год и 11 и один день. ничего не поняла как так?
Яйя
Anda, ну ты смелая, в зимнем комбезе разрешила красками рисовать! Умницы! Мы такие же по параметрам как вы.

Этот комбез до сих пор в стирке лежит - вся устряпалась! Зато ребёнок рад.
Anda, успела углядеть вас))) рада познакомиться! высокая блондиночка растёт!))))

спасибо всем за приятные слова о моей доче. фотки на днях распечатывала, доча такая страшненькая в младенчестве была!!!! а для меня самая любимая! сейчас вроде израстается, милеет, зато такая смешнючая, сообразительная и не менее любимая))))
Джага-Джага
о как... по моей линеечке нам сегодня уже год и 11 и один день. ничего не поняла как так?

а сколько должно быть?
вчера вам было 1,11 получается, сегодня первый день от двенадцатого месяца, не так разве?
Фнюля, у нас же 23 числа. то есть через два дня ещё 11ый месяц начнётся. нет?!)))

я с цифрами и расчётами не дружу)))
Джага-Джага,
аа))) я же не помню когда у вас ДР)))
тогда конечно линейка неправильная, должно быть 1 год 10 месяцев и 28 (или сколько там?) дней.
Фнюля, я про то же)))) у меня что-то и ава не робит, и линейка глючит.... начну менять, вообще всё потеряю (другое слово тут хотелось употребить)))
Джага-Джага,как доча подросла! Блонди-красотка!
Фнюля, красотка! Доча то как на папу похожа!
Джага-Джага,
значит пора меняться))) я вон часто меняю то аву то подпись, не могу найти "свою" аву. и подпись порой бесить начинает меняю.
Ёжк@, спасибочки)))

Фнюля, а у тебя кстати линеечка как-то не вяжется с темноволосой дочей)))) тут понятно, что девочка-хулиганка, но мне всегда казалось, что выбирают картинки с малышами похожими на своих собственных))))
Джага-Джага,
у нее не темные волосы, это на фото так получилось, ну не блонди конечно, но русые)))
а насчет линейки согласна, она мне самой уже не нравится, завтра че-нидь еще поищу.
Оюшминальда, Ирина, с ИМЕНИННИКОМ!!! Максиму корепкого здоровья, радости, отличной учебы и много-много хороших друзей!!!
Olchik74, спасибо большое!
Фнюля, я не все страницы загрузить смогла, у нас инет тупит ужасно. Я на Катину дочу вконтакте смотрю  и любуюсь 😉
Оюшминальда,Ириш, сынулю твоего старшего с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего ему! Пусть растет здоровым, сильным, настоящим мужчиной!
Оюшминальда,
С Днем рождения Максима!!!
Аня, Юля, спасибо вам, девочки)
Оюшминальда,
Оюшминальда, Максима поздравляем! Здоровья и успехов в учебе!
Оюшминальда, Ирина , Макса с Днем Варенья!!! Счастья, успехов, улыбок и здоровья :рай: :рай: :рай:
Ирина, Маша, Зина, спасибо большое :рай: